オークホステルキャビン クチコミ・感想・情報

オークホステルキャビンのクチコミ・お客さまの声

fugutiriさんの オークホステルキャビン のクチコミ

fugutiriさん [30代/男性] 2019年10月06日 19:32:00

結構カプセルホテルに泊まるほうなのですが、ここは外国の人が多く、最初はうわっっと思いました。でも思ったよりも静かでした。
    評価が低いのは主に3点。掛け布団が清潔ではない感じと入り口のすだれがスケスケな点、加えて寝る場所の目の前がロッカーだった点です。正直目の前ロッカーはきついですね。
    同室にロッカーがある場合、自分的には大幅に減点にします。
    あと、防犯カメラが多く、過去に何かあったのかと気になります(まあこれは逆に安心感もありますけど)
    サービスも聞けば説明するけど聞かれなければ説明しません、的な対応はどうかなという印象です。
    インバウンド狙いで勢いは感じますが、自分はもう少し落ち着いた場所がよいです。

男性用カプセルドミトリープラン【素泊まりのみ】
    【男性用カプセルドミトリー】

投稿者さん 2019年03月26日 23:22:00

駅から近くて良かったです。ただ、カプセルの入口のところが透ける感じで電気をつけていると中が丸見えの状態でした。ちょっとプライバシーが…と思ってしまいました。

オークホステルキャビン 2020年03月29日 13:27:22

ご利用ありがとうございます。
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに精進してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【学生の方必見】学割プラン【要学生証】
    【男女混合カプセルドミトリー】

投稿者さん 2019年01月08日 01:14:31

駅から結構歩いた感じがします。
    また、カプセルホテルなので、荷物を広げることができず、少し大変でした。

オークホステルキャビン 2019年02月08日 18:49:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駅からは最寄りの出口から徒歩で大体7分ほどかかります。出口を間違えられると少し遠く感じられることもあるかと思います。また、荷物に関しまして、チェックインされたお客様が多くなる夜の時間帯は少し広げにくいかと思いますが、空いているスペースもしくは5階など比較的荷物が広げやすい場所もございますので、そちらもご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同またのご利用を試よりお待ちしております。

☆女性限定☆ プレミアムレディースプラン

投稿者さん 2017年04月26日 14:59:50

宿泊中に体調不良になってしまったのですが、配慮が一切なかった。大丈夫ですか?すらないし、大荷物をもっていたのに荷物に手を貸すこともないし本当にサービス精神は皆無だなと思った。スタッフは外国人にへらへらしてる日本人でしかなかった。

オークホステルキャビン 2017年04月27日 16:16:04

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はスタッフの察する力、気づく力不足により、不愉快な思いをさせてしまい、残念に思っております。まだまだ未熟な私共ですので、何か必要な物や必要なことがございましたら、直接言っていただけると、その場でできる限りのことをサポートさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

押川

ウルガ9447さんの オークホステルキャビン のクチコミ

ウルガ9447さん [20代/男性] 2016年12月17日 05:13:19

有料のアメニティがあまりにも多すぎます。
    他のカプセルでは無料になってる様なアメニティも殆どが有料。
    髭剃り有料、ガウン有料、フェイスタオル有料、歯磨き有料。

しかも階段が無く1個しか無く、エレベーターで一々フロントまで
    買いに行かないといけないので非常にイライラしました。
    有料にするとしても、このシステムはチェックアウト後に一括請求する等
    改善を強く希望します。買いに行かないといけないのが苦痛でした。

あとPCは時間制限を設けるなり等のシステムを設けて下さい。
    海外の方が数時間以上占拠していたせいで、全く触れませんでした。

男女共用カプセルドミトリープラン【素泊まりのみ】
    【男女混合カプセルドミトリー】

投稿者さん 2015年12月19日 03:42:23

ポッド内の乾燥と温度変化が酷かった。一時間で唇がパリパリになるのは初めての経験。少し風邪気味だったのがとても悪化し、咳で他の方々に迷惑を掛けたと思う。
    しかし 他にも絶えず咳をしていた人が何人も居た。空調を何とかしてもらえなければ今後冬に泊まるのは避けたい。
    所在地も酔っ払いが居なかったのも良かったので、残念。

2015年12月
    女性用カプセルドミトリープラン(素泊まりのみ)