オークホステルキャビン クチコミ・感想・情報

オークホステルキャビンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 11:13:06

対応もよく安くくつろげる場所でした。

オークホステルキャビン 2020年03月23日 17:50:52

ご利用ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 17:04:19

いつも大変満足しています。対応もよくゆっくりできます。

オークホステルキャビン 2020年01月12日 09:22:34

いつもご利用いただきありがとうございます。
    よりお客様にゆったりと快適な時間をお過ごし頂けるような環境づくりに、今後も努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月30日 23:18:46

1泊で利用しました。
    レディースプランということでお手頃な料金もさることながら、アメニティのプレゼントもあり、うれしかったです。
    構造上の問題でしょうか、レセプションが2階にあります。荷物が多かったり、大きなスーツケースを抱えた人は、フロントの方にヘルプを頼んだほうがいいかもしれないですね。私はコンパクトな荷物だったので問題なかったですが・・・。
    カプセル内も快適でした。他の口コミで、むかしテレビが設置されていた枠がそのまま残されていて不便、とありますが、まあ寝相良ければ問題ないかなと感じます。

オークホステルキャビン 2020年03月29日 13:31:24

ご利用ありがとうございます。
    仰る通り受付が2階にございますため、ご意見をもとに荷物の多いゲスト様のお手伝いする旨を明示することとしました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

Eshioyさんの オークホステルキャビン のクチコミ

Eshioyさん [50代/女性] 2019年03月18日 19:33:37

スタッフは非常に親切で対応は的確。カプセルでの宿泊は初めてなので眠れるかどうか心配でしたが、外国人を含む宿泊者の皆さんが予想以上に「音」に気を使ってくれているようで何の問題もなくよく眠れました。その上、カプセルの中は以外と心地よく、プライバシーも保られているのに嬉しい驚きを感じました。5日間の滞在中、キッチンが自由に使えたのもありがたかったです。お値段の割には充実したアメニティ。大満足です。また利用させていただきます。

オークホステルキャビン 2020年03月23日 17:53:37

ご利用ありがとうございます。連泊での滞在中たいへんご活用いただけたようで嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 23:53:58

急遽だったのですがしっかり対応してくれて良かったです。
    部屋がものすごく綺麗なので驚きました。
    鍵の開け方に少し迷いました。

オークホステルキャビン 2019年05月06日 21:43:21

この度は当ホステルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    鍵につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。次回もし何かございましたら、どうぞフロントまでお声掛けくださいませ。
    ご旅行等でまた東京へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月08日 10:31:56

1週間ほど滞在用に利用させていただきました。
    カプセルホテルの中では、綺麗な方だと思います。
    共用スペースも広く、電源もあるので、軽作業などもすることができました。
    スタッフの方も親切で、とても気持ちよく利用できました。

オークホステルキャビン 2019年05月06日 20:17:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思います。日中のラウンジスペースは外からの光も入りやすいため、とても開放的な空間になっております。次回また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 23:21:22

12月9日に宿泊しました。スタッフの女性の方が、人間味のある方で、とても感謝しています。

オークホステルキャビン 2019年01月08日 19:17:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ、キッチン、ドミトリー、ラウンジに関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 23:19:04

12月11日に宿泊しました。男性ドミトリーは、とても静かなところが、このホステルの魅力の一つです。

投稿者さん 2018年12月26日 23:10:30

12月16日に宿泊しました。大画面のテレビを見ることや、様々な国からの人達が宿泊していそうで、インターナショナルな雰囲気があるのも、このホステルの魅力の一つです。

投稿者さん 2018年12月26日 23:06:51

12月23日に宿泊しました。キッチンに充実した設備があるのも、このホステルの魅力の一つです。

投稿者さん 2018年12月26日 23:04:20

12月19日に宿泊しました。食べ物を調理できるのも、このホステルの魅力の一つです。

投稿者さん 2018年12月26日 23:01:41

スタッフの方々は、とっても親切でした。

オークホステルキャビン 2019年01月08日 18:21:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフにお褒めの言葉を頂き大変ありがたく思います。お客様の滞在をより快適なものにできるよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同またのご利用を試よりお待ちしております。

【女性用カプセルドミトリー】

saorich*1030さんの オークホステルキャビン のクチコミ

saorich*1030さん [30代/女性] 2018年06月17日 21:13:28

すごく快適に過ごさせていただきました。
    ベッドも寝心地抜群で、朝までぐっすりでした。
    また利用させていただきます!

オークホステルキャビン 2018年07月13日 20:57:05

この度はご利用ありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとの事で嬉しく思います。
    もし施設に関してご意見等ございましたら是非お聞かせいただければと思います。

投稿者さん 2018年03月13日 01:50:39

地下鉄の最寄り駅も2つある!アクセスの良さ

オークホステルキャビン 2018年03月18日 16:50:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ローケーションに満足して頂けたようで有難く思います。メトロは最寄に3路線走っており、都内の観光などの際、非常に便利にご利用頂けるかと思います。次回もご機会ございましたら是非ご利用頂ければと思います。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 01:49:37

素泊まりするなら格安で、チェックアウト時も荷物預かりやってます!

オークホステルキャビン 2018年03月18日 16:41:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    学生様には学割プランで提供させていただいておりますので、少しお安くご利用頂けます。荷物はチェックイン前のお預りも可能ですのでおでかけ前に立ち寄っていただく事も可能です。
    また、ご機会ございましたら是非宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月18日 10:41:06

海外でバックパッカーがよく使うドミトリータイプの宿のイメージで良いと思います。
    寝床がカプセルタイプなので、自分だけの空間で安心して寝られる部分が良い意味で違います。

価格が安いのに、設備がしっかり整っています。
    日本の宿なのにこの価格でこのクオリティが実現できるのは正直すごいです。
    2階の受付のラウンジは綺麗に整っているし、5階のシャワーとランドリーも価格からするとありえないぐらいの綺麗さとデザインです。

外国の方が多いみたいなので、ところどころ英語の案内や観光情報が貼ってありますが、海外を旅してた頃を思い出しました。外国の方もいらっしゃるので、日本にいながらバックパックの旅をしているかのような気分が少し味わえます。おそらく私自身が海外のドミトリー宿によく泊まっていたので、その時の記憶が呼び出されて余計にそう感じるのかもしれません。

寝床ですが、日本に寒波がきていて寒い時期だったので、正直布団1枚では全く眠れませんでした。180cmの男性にとっては掛け布団も短すぎます。
    敷き布団の柔らかさは十分。枕はカプセルごとに大きさが違うようですが、ハズレの枕だったので、空きカプセルの枕と交換して使ってしまいました。

枕と掛け布団の問題がなかったら、価格からすると大満足の宿です。
    駅から6分ぐらいは多少許容範囲内です。近くにIBMの綺麗なビルがあるので、それを眺めながら歩いていればすぐ到着します。

オークホステルキャビン 2018年02月26日 16:45:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホステルでは海外からのゲストも多く、特にラウンジでは国際的な雰囲気を味わって頂けたかと思います。また、懐かしさも感じて頂けたようで凄く嬉しく思います。

また、布団のサイズですが、確かに長身の方にとっては少し小さく感じるかと思います。冬場はフロントでブランケット等をお貸出ししております。枕に関しましても、硬さの違うものがございますので、次回ご利用のご機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

【楽天ポイント10倍!!】男性用カプセルドミトリープラン

投稿者さん 2018年02月06日 06:49:34

東京都内で駅からは少しありますが、安く寝泊まりするには良い。海外のバックパッカーにもわかりやすく英語表記がある。内装も綺麗だ。

オークホステルキャビン 2018年02月26日 17:02:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

内装に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。快適に過ごして頂けたのであれば幸いです。

最寄駅は茅場町駅と水天宮前駅ですが、共に徒歩7分程の距離でございます。少し遠く感じる方もおられますが、東京都内各所へのアクセスは良く移動にはすごく便利かと思います。

もしご機会ございましたら是非東京滞在時の拠点にして頂ければ幸いです。

オークホステルキャビン

【1日10室限定】アメニティセットプラン【手ぶらでチェックイン!】

投稿者さん 2018年01月02日 15:50:27

カウントダウンライブのために宿泊しました。お風呂はシャワー室として評価しました。セキュリティもいいし、加湿器も常時稼働していてカプセル内でもWiFi繋がるし寝具も良さそうだし快適に宿泊することができました。また来年も利用したいと思っています。

オークホステルキャビン 2018年03月01日 00:03:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとの事で、大変ありがたく思います。加湿器等は2017年より導入させて頂きましたが皆様よりご好評を頂いております。

今後ともより快適な空間を創っていけるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

女性用カプセルドミトリープラン【素泊まりのみ】

投稿者さん 2017年12月27日 19:04:39

確か4度目のリピーターです。東京駅に近く、地下鉄の駅にも近い。羽田からバス一本で来られるのも便利。キッチンが共有なので調理も可。

オークホステルキャビン 2018年02月28日 23:57:16

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

数回ご利用頂いているとの事で、大変ありがたく思います。
    当ホステルは羽田・成田からのアクセスが良く、東京メトロも3路線走っておりますので、是非都内の観光拠点としてご利用頂ければと思います。

また、キッチンの調理器具も日々進化しておりますので、またのご機会ございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 17:26:57

清潔感があって、夜も静かで、快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

オークホステルキャビン 2017年10月24日 22:20:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからもより過ごしやすい環境を作っていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 木村