リルリンリン
素敵なオーナーと快適な滞在

とても素敵なペンションでした。 webで見たときは1階にリビングがあって、2階に寝室なのかと思っていましたが、実際には2階部分がリビングと寝室のある滞在スペースでした。 当日こちらのトラブルで車で伺えなくなり、タクシーで向かいましたが場所も分かりやすくコンビニも歩いて行ける距離にあり大変便利でした。 オーナーの方もとても親切で素敵な方々で、ウェルカムデザートまでご用意くださり子供達と美味しくいただきました。 住宅街にあり静かな環境なのでみんなよく眠れたようですし、子供達はとても楽しかったようで、今度は5泊くらいしよう!と言っていました。笑 また舞浜エリアで泊まって遊ぶときにはぜひお邪魔したいです。 本当にありがとうございました。

素敵で楽しいコメントをいただき、本当にありがとうございました! お子様のはっきりとした大人のようなご返答がとても印象的で、どんなお返事にしようか考えているうちに、お礼が遅くなってしまいました。 特別なことはできませんが、温かいコメントをいただけて、とても嬉しく励みになっています。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ビースティーレ舞浜
2025-11-25

毎年、秋ごろ利用させていただいておりまして、今年で通算3回目になります。 毎年、7〜8人程度で使用しており、大人数で宿泊するときに、みんな同じ空間にいることができる宿はないかと探していたところ、こちらを見つけました。毎回、温かくご丁寧に迎えていただいて、利用させていただくたびに「帰ってきたなあ」なんて思ってしまうほど、第二のおうちになっています。 また、一軒家でディズニーリゾートから近いのは大変ありがたいです。 毎年ありがとうございます。来年もぜひ利用させてください。

素敵なコメントをありがとうございます。 本当にうれしく読ませていただきました。先日もユニークでチャーミングな皆様のコスチュームを拝見できて、楽しみを分けていただきました。 ご近所の方もフェアリーで可愛い方たちが歩いていたとおっしゃっていました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025-10-01
2023年12月宿泊

3世代ディズニーを満喫した日の宿泊で利用させて頂きました。 オーナー様には気持ち良く出迎えて頂き、快適に気持ち良く過ごす事ができました。 就寝している家族がいても、リビングで会話をしていても気を遣わない程、お部屋が分かれていて過ごしやすかったです。 ただ一点、きちんと確認して行かなかってこちらが悪いのですが、寝具が薄手で、ナイトガウンのみだった為、自宅から持参する必要がありました。 家族にも好評だったので、まだ利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

お客様 ご利用をありとうございました。またコメントをいただき、大変ありがとうございます。3世代のお客様にご利用いただけることは光栄に思っております。コメントは今後の参考にさせていただきます。冬用の羽毛布団を使用しておりますが、お部屋が寒かったご様子で残念です。 エアコンは200Vですので、次のご利用時には室温を高く設定いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024-01-09
2019年4月宿泊
パパちゃんでーす

家族5人で平成最後の日にディズニーを遅くまで楽しみ、令和をこちらで迎えました。とても親切なご夫婦の管理人さんのご配慮もあり、静かな部屋、ふかふかベットで、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。 また、私達の為に奥さんがクッキーを焼いていてくれたりと、細かなご配慮に感動しました。 舞浜駅からすごく近いので、又機会有ればご利用したいと思います。 (クッキーは自宅まで持ち帰り、子供達と美味しく頂きました)

2016年12月宿泊
さくちん6684

12/8にカップルで利用。舞浜駅北口から徒歩で数分の住宅街の中にある一軒家のお宿。大きな看板は無く、見落としそうになったが、その隠れ家感がまたいい。  入ると店主が温かく迎えてくれ、手続き後2階の部屋に案内。天井が高く温かみのある部屋。ベッドルームは広々(ベッドは4台)としていて、窓からはディズニーランドホテル(と思います)が見える。部屋からは花火も見えるらしいが、パークに出かけていたので見れず。風呂は足を延ばせるバスタブでよかったが、アメニティがもう少し充実していると女性は喜ぶのではないか。24時が門限(?)らしいが、過ぎても大丈夫らしい。もっとも23時にはディズニー周辺施設は閉まるので問題なし。徒歩圏内にセブンイレブンもあって便利。  広々としていて宿泊するだけにはもったいないと感じたお宿。ベッドも多いので家族や友だちでの利用もよいのではないでしょうか

2024年11月宿泊

11月に5人で宿泊させていただきました。 想像以上のお部屋の広さで、同行者に遠慮せず荷物を広げる事ができました。 お掃除も行き届いていて、とても綺麗で居心地が良かったです。 駅近でコンビニも近くにあり便利でした。 リピートしたいお宿です!

お褒めの言葉をいただき恐縮です。お掃除には気をつかっておりましたので大変嬉しいです。 ありがとうございました。
2024-12-22
2022年12月宿泊

大人7人で泊まりました。舞浜駅から近いです。 7つのベットを用意していただき、快適に過ごすことができました。 トイレとお風呂が一緒なので、誰かがお風呂に入っている時はトイレに入れないのですが、「下の階のトイレも使ってよいですよ。」と言っていただき、お風呂の際や、朝の混み合う時に大変助かりました。 セブンイレブンも近いです。

2019年9月宿泊
みもち051927

ディズニーリゾートに、大人数で行く場合、しかも1つの部屋でワイワイ泊まりたいグループにはとても良いところです。今回は、3家族9名で、初めて利用しましたが、早朝からの駐車も快く出迎えてくださいましたし、何よりも閑静な住宅街にあり静かで、良かったです。また利用したいです。

kkmt522
丁寧な説明で安心できました

すごく丁寧に説明、対応していただき、安心して過ごすことができました。

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 駅からは比較的近いものの、お車でお越しの場合は道が少し分かりづらく、ご不便をおかけしたかもしれません。 迷われることがないよう、より分かりやすくご案内できればと思っております。室内のことでも、ご不便があったかと思います。 温かいメッセージをお寄せくださり、ありがとうございました。
ビースティーレ舞浜
2025-11-25