ホテルサンホワイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 16:15:44

宿泊のみのプランを利用しました。
立地もよく、お部屋も綺麗で、コスパ◎と思いました。

ホテルサンホワイト 2023年12月06日 13:15:44

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【一人旅応援】ショートスティだからお得(19時IN~9時OUT)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 21:34:27

ビジネスで使用、ごく普通でした。
ただ、ヘアブラシ、カミソリ、歯ブラシがなく、持参しましたが…
やはりあってほしいと思います。
連泊で1セットでもいいので。

ホテルサンホワイト 2023年12月06日 13:14:38

ホテルサンホワイト 宿泊課

【連泊でお得】2連泊以上の方必見★連泊でのんびり滞在♪〈食事なし〉

投稿者さん 2023年08月03日 18:18:58

ベッドも広く、駅からも近いので、寝るだけのビジネス利用であれば満足できると思います。歯ブラシが無いので要注意です。

ホテルサンホワイト 2023年08月06日 23:45:25

アクセスの面等でお褒めのお言葉を頂き非常に光栄でございます。当館はエコ活動の貢献の為プラスチック製品を廃止しておりまして歯ブラシかみそりをお客様自身でご持参して頂くというお手間をおかけしてしまいますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月20日 11:42:50

レセプションの対応が最低。

ホテルサンホワイト 2023年08月06日 23:40:36

またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となりましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 12:28:56

フロントの対応がとても良い!
次もお願いしたくなる。

ホテルサンホワイト 2023年06月01日 14:40:29

お褒めのお言葉頂き、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
私たちは常にお客様に最高のサポートを提供することを目指しています。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからも誠心誠意でより良いサービスを提供できるように精進してまいります。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月17日 18:11:24

大阪城近く、歩いて5分ほど。
ビジネス利用だったので立地は申し分なし。

13時チェックアウトのプランというのはなかなか無いので、これからもリピートがありそうです。

ホテルサンホワイト 2023年05月19日 11:24:17

この度はホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのアクセス面において満足いただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。まだまだ至らぬ点もございますがより良いホテルを目指し精進して参ります。また大阪にお越しになる際は当館を利用して頂けると幸いに存じます。

ホテルサンホワイト 宿泊課

<最大24時間ロングステイ>13時IN・翌13時OUT 〇お部屋でゆっくりしたい方必見〇
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月11日 22:42:51

歯ブラシとカミソリがないというあり得ない対応
日本語の通じないフロント
ちょっと建物以外にいいことがないホテルでした

ホテルサンホワイト 2023年03月22日 18:31:50

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館はエコ活動ということでプラスチックのアメニティは廃止させており、そのため不便な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【駅チカホテルでゆっくりステイ】ビジネス・観光にも便利!〈食事なし〉
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月06日 20:32:13

親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 2023年03月22日 17:24:29

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き誠にありがとうございました。満足頂けましたご様子がうかがえまして大変光栄でございます。またお客様に満足していただけるホテルを目指して清掃、フロントともに精進してまいります。また大阪にお越しになる際は是非当館を選んでいただけると幸いでございます。
ホテルサンワイト 宿泊課

カンヨンスさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2023年03月03日 12:18:33

大阪マラソンのスタート地点に近かったので利用しました。

地下鉄の駅出口から近く、コンビニや飲食店も周囲にあるので助かります。

部屋は枕元にコンセントがあるのがありがたいです。バスルームはちょっと小さめかな。

できてから長いホテルなのでしょうか。それでも利便性を含めていいホテルだと思います。

ホテルサンホワイト 2023年03月17日 18:55:13

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の利便性についてお褒めの言葉を頂き誠に光栄に存じます。当館は古いですが、その分清掃などに力を入れております。次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 22:43:40

とにかく部屋が寒い!
空調を一括管理してるらしく、クーラーの温度を調節出来ない
なのになぜかクーラーのリモコンは部屋にあるという不思議
で、部屋はこの季節、激寒!!
冷蔵庫で夜を過ごしてみたいという人か、普通に風邪を引きたい人にとっては最高のホテルかと思います。

ホテルサンホワイト 2023年02月24日 10:48:55

この度は、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 設備面ですので早急な対応は致しかねますが
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年01月21日 16:42:55

駅から近く周りに飲食店も多いです。
部屋も綺麗だと想います。
ただ意図的にそうしてるのか不明ですが、部屋のクーラー(暖房)がほとんど機能しません。2回泊まって2回とも。
薄着で寝るのが好きなので割りと寒かった。

ホテルサンホワイト 2023年01月21日 17:34:29

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の清潔さや、利便性においてご満足いただけたようで幸いに存じます。ですが、暖房の設備面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは一括で冷暖房を管理している為部屋ごとに室温の調整が出来ない状態となっております。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに努めてまいります。 至らぬ点がございましたがまたお近くにご用の際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。 最後になりましたがお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】

カリレオンさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

カリレオンさん [50代/男性] 2022年12月18日 20:43:13

谷町四丁目駅から直ぐなので立地は申し分ありません。周りに飲食店も多く不自由はありませんでした。
ベッドはやや硬めのマットレスなので好みは分かれると思います。

ホテルサンホワイト 2022年12月21日 10:11:59

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もお客様のお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。

お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 16:18:57

立地、コスパでこちらのホテルを宿泊先に選びました。
出張先、飲む予定場所どちらにもアクセスが良かったです。
ホテル自体は古いですが、宿泊先としては問題なし。アメニティは歯ブラシが有料でしたが持参してたので問題なし。また出張の際は利用したいです。ありがとございました。

ホテルサンホワイト 2022年12月13日 13:07:16

「また利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになります。

お客様の仰る通り当ホテル周辺は飲食店が多数あり、主要駅へのアクセスも大変便利でございます。

また当ホテルではSDGsの観点からプラスチック製アメニティを廃止しておりますので、
ご協力いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様お一人おひとりに気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 18:21:51

駅入り口は近いけど改札は遠かった
部屋のタバコ臭が凄くてオゾンしてもらったらオゾンの臭いで吐き気した
2泊連泊したら部屋着やタオルの片付けや新しい部屋着がなかった

ホテルサンホワイト 2022年12月13日 13:04:39

心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルは谷町線/中央線「谷町四丁目駅」の4番出口より徒歩2分でございます。
主要駅となりますので駅構内は大変広くなっております。

今回お客様がご予約頂いたお部屋は「喫煙ルーム」でございます。
消臭器を利用する場合、全て脱臭するまでお時間を頂いておりますので
何卒ご了承くださいませ。

またご滞在中、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は当該部署に周知いたし、清掃時の確認・点検体制を強化してまいります。

またお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 11:15:28

お部屋は広くて綺麗でしたが、スリッパ・ルームウェアが一人分しか用意されていなかったこと、問い合わせの際に電話に全然出てくださらなかったことが気になりました。総合的には満足です、ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 2022年11月10日 08:46:04

この度はホテルサンホワイトへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子が伺え、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ伝え、今後確認を徹底してまいります。

また現在多くのお客様から、ご予約やお問い合わせを頂戴しているため
お電話が大変繋がりにくい場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

電話が繋がらない場合は、時間を空けてから改めてお掛け直しくださいますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

また当ホテルでは、お電話の他にメール等での問い合わせにも対応しておりますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、より速やかなご案内ができるよう努めてまいります。

次回大阪へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 21:09:22

駅から近くて助かりました。
コンビニも2カ所近かったので
良かったです。
お部屋の水を流す音が 最初ビックリしました。
歯ブラシ 持っていってよかった。

ホテルサンホワイト 2022年10月26日 10:02:53

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。アクセス面で当ホテルを高評価して頂き誠に光栄でございます。歯ブラシもご持参して頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月06日 01:37:28

特にありません。

ホテルサンホワイト 2022年10月10日 15:45:19

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月06日 01:35:06

6階の自動販売機が動作不良ドリンクが2つしか押せない

ホテルサンホワイト 2022年10月10日 14:57:43

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。自動販売機の動作不良において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に業者に確認し点検させていただきます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月06日 01:28:42

22日の夜にフロントに口頭で「明日結婚式で早朝の為、午前7時にタクシーの手配をお願いします。」と言ったところ「明日は混んでいるので、もし取れなかったら早い目に連絡しますので、流しのタクシーを拾ってください」と言われた。

翌日の23日午前6時45分まで部屋で待機していましたが、電話がかかってこないのですぐにフロントに行き昨
日の状況を説明しました。タクシーの手配もなく部屋にも電話を掛けていない現実が見えてきました。フロントの女性は特に何も言わず、雨が降っていたので傘をさしてすぐに流しのタクシーを拾ってくれました。次女の結婚式の準備にも十分に間に合い、機転の早い彼女の動作に感謝です。

ホテルサンホワイト 2022年10月10日 15:41:10

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。タクシーの手配において不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。無事に結婚式に間に合ったようで良かったです。今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月26日 13:22:55

フロア内、当方以外の全室に学生?若者の団体客が宿泊していて、

・廊下を走り回る
・ドアを大きな音で叩いて回る
・ドアを閉めない部屋もあったため部屋内の音楽が大音量でフロア中に響き渡る、まるでクラブ状態
・別階?に宿泊している同じ団体客が訪問してくるので、部屋の定員数以上の人数がフロアに集まるため話し声がとにかく響き渡る。

といった状況が深夜遅くまで続きました。

更に朝6時頃から団体客が活動を始めたためまた騒音が始まり、全く眠ることは出来ませんでした。

フロントへ何度か連絡して、直接注意していただけましたが、「静かにしてください」と声掛けだけで全く効力が無く、10分持たずに元通りです。

チェックイン時に、そういった団体客で占められたフロアの1室になるという説明はありませんでした。

若者と一緒にどんちゃん騒ぎしたい方へはぴったりの宿ですが、当方はゆっくり身体を休める目的で泊まったため、とても残念でした。

ホテルサンホワイト 2022年09月28日 16:25:00

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。騒音によりゆっくりお休みいただけなかったことを思うと、心苦しい限りでございます。
またチェックイン時にフロントスタッフの説明不足によりご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

今後はお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。
お客様に寄り添ったおもてなしができるよう心がけ、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけますと幸いに存じます。