ホテルサンホワイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 22:43:40

とにかく部屋が寒い!
空調を一括管理してるらしく、クーラーの温度を調節出来ない
なのになぜかクーラーのリモコンは部屋にあるという不思議
で、部屋はこの季節、激寒!!
冷蔵庫で夜を過ごしてみたいという人か、普通に風邪を引きたい人にとっては最高のホテルかと思います。

ホテルサンホワイト 2023年02月24日 10:48:55

この度は、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 設備面ですので早急な対応は致しかねますが
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。
 また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【駅チカホテルでゆっくりステイ】ビジネス・観光にも便利!〈食事なし〉

投稿者さん 2023年01月21日 16:42:55

駅から近く周りに飲食店も多いです。
部屋も綺麗だと想います。
ただ意図的にそうしてるのか不明ですが、部屋のクーラー(暖房)がほとんど機能しません。2回泊まって2回とも。
薄着で寝るのが好きなので割りと寒かった。

ホテルサンホワイト 2023年01月21日 17:34:29

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の清潔さや、利便性においてご満足いただけたようで幸いに存じます。ですが、暖房の設備面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは一括で冷暖房を管理している為部屋ごとに室温の調整が出来ない状態となっております。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに努めてまいります。 至らぬ点がございましたがまたお近くにご用の際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。 最後になりましたがお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

カリレオンさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

カリレオンさん [50代/男性] 2022年12月18日 20:43:13

谷町四丁目駅から直ぐなので立地は申し分ありません。周りに飲食店も多く不自由はありませんでした。
ベッドはやや硬めのマットレスなので好みは分かれると思います。

ホテルサンホワイト 2022年12月21日 10:11:59

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もお客様のお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。

お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 11:15:28

お部屋は広くて綺麗でしたが、スリッパ・ルームウェアが一人分しか用意されていなかったこと、問い合わせの際に電話に全然出てくださらなかったことが気になりました。総合的には満足です、ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 2022年11月10日 08:46:04

この度はホテルサンホワイトへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子が伺え、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ伝え、今後確認を徹底してまいります。

また現在多くのお客様から、ご予約やお問い合わせを頂戴しているため
お電話が大変繋がりにくい場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

電話が繋がらない場合は、時間を空けてから改めてお掛け直しくださいますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

また当ホテルでは、お電話の他にメール等での問い合わせにも対応しておりますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、より速やかなご案内ができるよう努めてまいります。

次回大阪へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 13:05:55

朝食がとにかく最高でした!
朝から美味しい中国料理を食べられるホテルはなかなか無いと思います!
今後も利用させていただきます!
次回からは歯ブラシ忘れないようにします!

ホテルサンホワイト 2022年10月10日 15:27:48

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食についてご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄に存じます。プラスチック削減でお部屋内のアメニティが撤去されているため、御手数おかけしますがご持参のほど宜しくお願い致します。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらしゃい2022】【自慢の朝食】朝は蒸したて熱々の点心と自家製中華粥で免疫力アップ♪

投稿者さん 2022年09月26日 13:22:55

フロア内、当方以外の全室に学生?若者の団体客が宿泊していて、

・廊下を走り回る
・ドアを大きな音で叩いて回る
・ドアを閉めない部屋もあったため部屋内の音楽が大音量でフロア中に響き渡る、まるでクラブ状態
・別階?に宿泊している同じ団体客が訪問してくるので、部屋の定員数以上の人数がフロアに集まるため話し声がとにかく響き渡る。

といった状況が深夜遅くまで続きました。

更に朝6時頃から団体客が活動を始めたためまた騒音が始まり、全く眠ることは出来ませんでした。

フロントへ何度か連絡して、直接注意していただけましたが、「静かにしてください」と声掛けだけで全く効力が無く、10分持たずに元通りです。

チェックイン時に、そういった団体客で占められたフロアの1室になるという説明はありませんでした。

若者と一緒にどんちゃん騒ぎしたい方へはぴったりの宿ですが、当方はゆっくり身体を休める目的で泊まったため、とても残念でした。

ホテルサンホワイト 2022年09月28日 16:25:00

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。騒音によりゆっくりお休みいただけなかったことを思うと、心苦しい限りでございます。
またチェックイン時にフロントスタッフの説明不足によりご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

今後はお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。
お客様に寄り添ったおもてなしができるよう心がけ、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけますと幸いに存じます。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【一人旅応援】ショートスティだからお得(19時IN~9時OUT)
【◇禁煙◇スタジオツインルーム】

おちゃともさんさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

おちゃともさんさん [70代/女性] 2022年09月03日 12:39:23

夕食の飲茶食べ放題が大変良かった 地下鉄谷四が近くて便利だった 朝食も中華だったが 朝は和食が洋食が良かった 部屋はツインにしてはややせまかった

ホテルサンホワイト 2022年09月03日 17:10:00

ご夕食がお客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食やお部屋に関して頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】27種の点心が食べ放題!名物麻婆豆腐付★☆〈2食付〉17時半スタート

投稿者さん 2022年07月30日 12:53:11

コンビニ近で良かったです。
ただ、キャンセル料が早くから(100日前だったかな?)掛かるので気になりました。
早い予約は価格が安くて良いのですが、コロナ禍でキャンセルもあり得るので、そこが残念です。

ホテルサンホワイト 2022年08月05日 09:44:51

この度はホテルサンホワイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに努めてまいります。 至らぬ点がございましたがまたお近くにご用の際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【5連泊以上】急なお出かけや連泊が必要な時お得に!長期滞在プラン〈食事なし〉

Tada_さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

Tada_さん [40代/男性] 2022年06月22日 08:17:56

リピーターです。スタッフの雰囲気が良く朝夕食共に美味しいお宿。
●良かった所
受付スタッフの対応が良かった
大阪いらっしゃいキャンペーンで激安
大阪PAYの有効期限は7日間
寝心地が良かった
朝夕食が美味しかった
安定の15時~翌日11時

●良くなった所
途切れはしないがWi-Fiが遅い

ホテルサンホワイト 2022年07月05日 12:16:58

いつもホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いくつものお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄に存じます。 また快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
しかしながら滞在中はWi-Fiでご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後は同様のことが無いよう、点検等の強化に努めてまいります。 さらにお客様に快適に安心してご滞在いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】極上の北海道産サロマ黒牛を贅沢にステーキで♪〈2食付〉
【◇禁煙◇スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 14:09:27

大阪いらっしゃいを利用したのでとてもお安く宿泊させていただきました!

食事等はよかったですが、アメニティ類が一切ないのであれば情報を書いててほしかったです。

公式HPまでいかないとわからず、結局現地でコンビニに買いに行く手間が増え少し面倒でした。

ホテルサンホワイト 2022年07月05日 12:04:18

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食・朝食におきましても、お客様にご満足頂けたかと存じ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、環境に配慮した歯ブラシをフロントにて販売させて頂いております。この度はスタッフの説明不足により大変ご迷惑お掛け致しました。
今後、お客様にご満足いただけますように従業員一同改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月28日 17:40:27

きれいにしてあるが、古い建物です。中華は美味しかったです。

ホテルサンホワイト 2022年01月31日 10:37:25

またお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お料理にご満足いただけましたようで幸いに存じます。
今後もさらにお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力してまいります。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2021】27種の点心が食べ放題!名物麻婆豆腐も堪能できる欲張りコース★〈2食付〉
【◆禁煙◆スタジオツインルーム】

投稿者さん 2022年01月23日 17:44:33

部屋はビジネス向けで、ベッド以外のスペースはほとんどありませんでした。なので、荷物を広げるようなところがあまりありませんでした。
点心食べ放題のプランで、とても美味しく大満足だったのですが、出てくるのが少し時間がかかるので、そのうちにお腹がいっぱいになってしまい、頼み過ぎたことを後悔しました。
2食付きでリーズナブルだったので、総合的にはとても満足でした。

ホテルサンホワイト 2022年01月31日 10:14:31

総合的にご満足頂けたようで幸いに存じます。
しかしながらご滞在中にご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては当館には今回ご宿泊いただいたお部屋以外にさらに広いスタンダードツインルームやデラックスツインルームもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
また点心食べ放題につきましては、点心の調理時間にお時間を頂戴しており、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
改善が難しく心苦しい限りではございますが、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努め、ご満足頂けるよう取り組んでまいります。

最後になりましたがお忙しい中、大切なお時間を頂戴し貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月25日 11:23:04

夕食終えて出たら、係の男性飛んできて、「ウーロン茶代320円まだ頂いてません」
エー?込みじゃないの、とは言いません
食堂に財布を持っていくでしょうか?
たまたま小銭入れにワンコイン入っていたので、黙ってお支払いしました
320円、久しぶりのリッチな気分を吹っ飛ばすほど、大事でしょうか
サンホワイトさん、せこい。かくいう当方も、セコイのはお互い様
何だかとても惨めなディナーでした

ホテルサンホワイト 2022年01月28日 18:54:42

ご夕食の際にスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同様のことが無いよう、料飲課とも意見を共有しスタッフの教育に努めると共に、サービスの向上に励んでまいります。

最後になりましたがお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2021】北海道産サロマ黒牛をしっとりジューシーな塩釜焼きで♪〈夕食付〉
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

惠7853さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

惠7853さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:47:20

トイレの便座に暖房が付いて無くて、冷たかった。それだけでホテルの印象が
一気に悪く感じた。中国じゃないんだから、せめて暖房便座にして欲しい

ホテルサンホワイト 2020年02月24日 17:51:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面においてご不便をおかけし、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しいですが、今後の発展に向けた重要な検討課題として頂戴いたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

☆素泊まり☆シンプルプラン♪
【◇禁煙◇スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 17:59:34

キレイで良かったです。

ホテルサンホワイト 2020年02月17日 09:22:44

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じております。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

☆素泊まり☆シンプルプラン♪

投稿者さん 2019年05月24日 11:28:24

会社の近くでよいホテルが見つかりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 2019年06月11日 10:07:34

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Missy9010さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

Missy9010さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:42:05

研修会場から近くて便利でした。

ホテルサンホワイト 2019年05月07日 11:56:58

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地面でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 10:28:56

ホテル選定で大事なポイントをコメントします。
・立地は駅から近く便利です。大阪城観光にはベストです。
・ホテル自体は古いです。それを考えると料金はもう少し安くすべきと思います。
・朝食、不満です。7時代、観光客で激混みし味もいまひとつでした。

ホテルサンホワイト 2019年02月23日 10:31:56

立地面でご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら滞在中にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後のより良いホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴いたします。

至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【楽天限定】ポイント10倍還元!朝はしっかり朝食バイキング付きプラン♪
【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

ロミロミロミロミロミさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

ロミロミロミロミロミさん [20代/女性] 2018年10月26日 23:11:39

1人だったので
シングルかとおもいきや
ツインの部屋!
【おまかせプラン】満足!

ライブ帰りで荷物も多くて
疲れきって入った部屋。
部屋のライトもいい感じで
爆睡でき、疲れが取れました!

大阪城ホールから
徒歩20分かな?
タクシーで行くか悩んだけど
大阪城の中を通っていく感じ
だったので歩いていけました!
夜で暗い道でしたがランニングしてる
人達がおおかったので安心。

コンビニも近くにあって
女の子でも安心出来る所でした!

女性用のアメニティが
欲しかったです。クレンジングなど。。

また利用させていただきます。

ホテルサンホワイト 2018年10月29日 16:16:30

この度はホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」というコメントを拝見して大変嬉しく思っております。 次回ご利用いただく際はさらにお客様にとって満足できるよう スタッフ一同邁進していきますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンホワイト
宿泊課

投稿者さん 2018年10月21日 10:37:02

部屋タイプをおまかせにしたのですが大きめのベッドでゆったりしていて快適に寝ることが出来ました。
チェックイン前に荷物を預かって貰うことが出来てたいへん助かりました。

ホテルサンホワイト 2018年10月24日 09:03:56

この度は、ホテルサンホワイトにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルサンホワイト
宿泊課