ホテルサンホワイト クチコミ・感想・情報

ホテルサンホワイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 21:04:00

2月12日に宿泊しました浴室のドアがづれてて強く押さないと閉まらづ大きな音が鳴り隣室の者に嫌がらせをされ大変不愉快な思いをしましたフロントの方に申し出て部屋を代えていただきましたフロントの方の対応がよかったので感謝はしておりますが残念な気持ちです

ホテルサンホワイト 2024年02月16日 15:21:19

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【駅チカホテルでゆっくりステイ】ビジネス・観光にも便利!〈食事なし〉

投稿者さん 2023年03月11日 22:42:51

歯ブラシとカミソリがないというあり得ない対応
日本語の通じないフロント
ちょっと建物以外にいいことがないホテルでした

ホテルサンホワイト 2023年03月22日 18:31:50

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館はエコ活動ということでプラスチックのアメニティは廃止させており、そのため不便な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。
またお近くにご用の際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月08日 22:43:40

とにかく部屋が寒い!
空調を一括管理してるらしく、クーラーの温度を調節出来ない
なのになぜかクーラーのリモコンは部屋にあるという不思議
で、部屋はこの季節、激寒!!
冷蔵庫で夜を過ごしてみたいという人か、普通に風邪を引きたい人にとっては最高のホテルかと思います。

ホテルサンホワイト 2023年02月24日 10:48:55

この度は、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 設備面ですので早急な対応は致しかねますが
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月31日 15:23:16

とらふぐ屋は感染対策のかんきが全くされてなくて、窓を開けてほしいと
要望しました。

ホテルサンホワイト 2022年02月02日 13:00:16

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事中、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
これからも安心してお食事、ご滞在いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【スタジオツインTF】

投稿者さん 2019年06月02日 18:29:08

レイトチェックアウトをお願いしたのに清掃の方に鍵を開けられ大変嫌な思いをしました。
また、レイトアウトの料金をフロントに聞いた時の料金とチェックアウトの時に支払った金額と相違がありました。安かったから何も言わずに払いましたが、不信感は拭えませんでした。
近くに24時間営業のマクドやコンビニがあり、駅からも近く、立地は良かったのに残念です。

ホテルサンホワイト 2019年06月11日 10:02:49

この度は、ホテルサンホワイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくレイトチェックアウトをご依頼されたのにも関わらず、清掃スタッフ、フロントの不手際な対応でご迷惑をお掛け大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、フロントスタッフでレイトチェックアウトの料金統一、清掃スタッフと連携をより強く情報共有し改善に努めて参ります。次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【☆新ホテルオープン記念☆】3つのホテルが合同企画!ここだけの特別プラン(素泊まり)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

きれいなおしり117さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

きれいなおしり117さん [20代/男性] 2019年03月02日 20:55:59

とにかく廊下からの声がよく部屋に通る。
中国人が夜中までドアを開けて騒いでいたので、不快なことこの上なし。

ホテルサンホワイト 2019年03月10日 14:51:18

この度はHotel SunWhiteをご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中騒音によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。定期的に見回りを行っておりますが、今後このような事が起きぬよう、より一層見回りを強化致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課

☆素泊まり禁煙☆部屋タイプはおまかせ!プラン

投稿者さん 2018年11月01日 11:05:59

設備が古い。浴室の換気が悪い

ホテルサンホワイト 2018年11月08日 10:54:14

この度はホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。浴室に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく際はさらにお客様にとって満足できるようスタッフ一同邁進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンホワイト
宿泊課

【早得】60日前までの予約がお得!☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2018年05月22日 18:59:56

週3~4泊で出張をしているサラリーマンです。素直に言うと費用対効果はない感じです。フロント対応は丁寧ですが朝が最悪。海外客の廊下での話し声やドアの音は仕方ないとして早朝から各部屋の掃除でうるさい、9時前に出ると廊下中シーツとタオルだらけ、掃除のため?ノックを2回されました。残念ながら次回はないです。

ホテルサンホワイト 2018年05月27日 12:45:43

この度はホテルサンホワイトにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し心よりうれしく存じます。この度は清掃スタッフの対応によりご不快な思い並びにご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂けませんでした事重ねて深くお詫び申し上げます。清掃係に報告し徹底的に教育いたします。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

☆素泊まり禁煙☆部屋タイプはおまかせ!プラン

5008ひろきさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

5008ひろきさん [20代/男性] 2016年11月17日 12:58:20

壁が薄いのか、中国人旅行客の廊下での話し声がうるさく、なかなか寝付けなかった。また、建物が古く、掃除をしても落ちないであろう染みがあったり、バスルームの天井が低く、窮屈だった。

ホテルサンホワイト 2016年11月20日 20:34:55

又、快適な宿泊環境を提供できなかったことを
お詫び申し上げます。
清掃には直ちに伝えさせていただき、
今後このようなことが
無いよう、教育を施していきたく思います。
お客様には大変な不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【早期割引】21日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆【お値打ち】
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月15日 11:16:53

壁が薄く、毎日、不愉快でした。

ホテルサンホワイト 2015年11月17日 07:02:56

この度は、ホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
この度、快適なご宿泊環境をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、真摯に受け止めて、今後の改善に努めて参ります。
又、大阪にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月20日 19:27:56

立地は良くコンビニも近くで便利でした。
部屋はきれいで出張で使用するには申し分ないです。
ただWifiが弱くて遅いので、繋がっても使い物にならないので注意が必要です。

2015年06月
ホテルサンホワイト 2015年06月23日 09:16:35

この度は、ホテルサンホワイトを御利用下さり誠に有り難うございました。
コンビニはホテルの近くに多数ございますので夜中の買い出しにも大変便利です。
また、お部屋のお掃除につきまして、お褒めの言葉をいただき有難うございました。
今後の清掃の仕事において大変励みになります。
Wi-Fiの電波の件におきましては大変御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の電波状況をチェックし、早急に電波状況の改善をはかります。
貴重な御意見を頂戴し誠に有り難うございました。

ホテルサンホワイト
                 支配人