ホテルサンホワイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 21:34:27

ビジネスで使用、ごく普通でした。
ただ、ヘアブラシ、カミソリ、歯ブラシがなく、持参しましたが…
やはりあってほしいと思います。
連泊で1セットでもいいので。

ホテルサンホワイト 2023年12月06日 13:14:38

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【連泊でお得】2連泊以上の方必見★連泊でのんびり滞在♪〈食事なし〉

投稿者さん 2023年08月03日 18:18:58

ベッドも広く、駅からも近いので、寝るだけのビジネス利用であれば満足できると思います。歯ブラシが無いので要注意です。

ホテルサンホワイト 2023年08月06日 23:45:25

アクセスの面等でお褒めのお言葉を頂き非常に光栄でございます。当館はエコ活動の貢献の為プラスチック製品を廃止しておりまして歯ブラシかみそりをお客様自身でご持参して頂くというお手間をおかけしてしまいますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【一人旅応援】ショートスティだからお得(19時IN~9時OUT)

投稿者さん 2023年03月26日 19:04:16

ビジネス利用者は歯ブラシはあると思っているので事前に判るようにして頂きたい。

ホテルサンホワイト 2023年04月05日 11:47:08

また、お忙しい中口コミの投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の4月からプラスチックの削減、環境の保全の為、歯ブラシやカミソリなどのプラスチック製のアメニティはお部屋から撤去させて頂いてます。ご不便おかけし申し訳ございません。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【自慢の朝食】朝は蒸したて熱々の点心と自家製中華粥で免疫力アップ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 20:07:43

アメニティが有料だった。
朝食は値段の割に期待はずれだった。

ホテルサンホワイト 2023年02月24日 11:52:53

2022年4月1日に施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、当ホテルでも地球規模での環境問題でありますプラスチックごみ削減に取り組んでおります。
ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関して頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回お越し頂けた際にはお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。
 ご機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月21日 16:42:55

駅から近く周りに飲食店も多いです。
部屋も綺麗だと想います。
ただ意図的にそうしてるのか不明ですが、部屋のクーラー(暖房)がほとんど機能しません。2回泊まって2回とも。
薄着で寝るのが好きなので割りと寒かった。

ホテルサンホワイト 2023年01月21日 17:34:29

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の清潔さや、利便性においてご満足いただけたようで幸いに存じます。ですが、暖房の設備面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは一括で冷暖房を管理している為部屋ごとに室温の調整が出来ない状態となっております。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに努めてまいります。 至らぬ点がございましたがまたお近くにご用の際は当館をお選びいただけますと幸いに存じます。 最後になりましたがお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【駅チカホテルでゆっくりステイ】ビジネス・観光にも便利!〈食事なし〉

投稿者さん 2022年10月06日 01:28:42

22日の夜にフロントに口頭で「明日結婚式で早朝の為、午前7時にタクシーの手配をお願いします。」と言ったところ「明日は混んでいるので、もし取れなかったら早い目に連絡しますので、流しのタクシーを拾ってください」と言われた。

翌日の23日午前6時45分まで部屋で待機していましたが、電話がかかってこないのですぐにフロントに行き昨
日の状況を説明しました。タクシーの手配もなく部屋にも電話を掛けていない現実が見えてきました。フロントの女性は特に何も言わず、雨が降っていたので傘をさしてすぐに流しのタクシーを拾ってくれました。次女の結婚式の準備にも十分に間に合い、機転の早い彼女の動作に感謝です。

ホテルサンホワイト 2022年10月10日 15:41:10

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。タクシーの手配において不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。無事に結婚式に間に合ったようで良かったです。今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【◇禁煙◇スタジオツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 14:09:27

大阪いらっしゃいを利用したのでとてもお安く宿泊させていただきました!

食事等はよかったですが、アメニティ類が一切ないのであれば情報を書いててほしかったです。

公式HPまでいかないとわからず、結局現地でコンビニに買いに行く手間が増え少し面倒でした。

ホテルサンホワイト 2022年07月05日 12:04:18

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食・朝食におきましても、お客様にご満足頂けたかと存じ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、環境に配慮した歯ブラシをフロントにて販売させて頂いております。この度はスタッフの説明不足により大変ご迷惑お掛け致しました。
今後、お客様にご満足いただけますように従業員一同改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】極上の北海道産サロマ黒牛を贅沢にステーキで♪〈2食付〉
【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 15:51:07

アメニティーが、ほぼ無いというか。
エコなのは、仕方がないが剃刀や歯ブラシが無いので、ちょっと困りました。
立地はビジネス街なので、夜は静かですし非常に良い。
部屋は広い。

ホテルサンホワイト 2022年06月08日 16:33:14

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、当館の立地や客室に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながらアメニティの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、環境に配慮した歯ブラシをフロントにて販売させて頂いております。この度はスタッフの説明不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルサンホワイト宿泊課

【室数限定】開業40周年!日頃のご愛顧に感謝♪ 今だけのスペシャルプライス〈素泊まり〉
【◇禁煙◇シングルルーム】

ふくへぇさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

ふくへぇさん [50代/女性] 2022年05月09日 22:03:56

駅から近くて便利でした

ホテルサンホワイト 2022年05月13日 16:13:16

この度はホテルサンホワイトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

また再び当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇スタジオツインルーム】

投稿者さん 2022年01月28日 17:40:27

きれいにしてあるが、古い建物です。中華は美味しかったです。

ホテルサンホワイト 2022年01月31日 10:37:25

またお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お料理にご満足いただけましたようで幸いに存じます。
今後もさらにお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力してまいります。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2021】27種の点心が食べ放題!名物麻婆豆腐も堪能できる欲張りコース★〈2食付〉
【◆禁煙◆スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 11:23:04

夕食終えて出たら、係の男性飛んできて、「ウーロン茶代320円まだ頂いてません」
エー?込みじゃないの、とは言いません
食堂に財布を持っていくでしょうか?
たまたま小銭入れにワンコイン入っていたので、黙ってお支払いしました
320円、久しぶりのリッチな気分を吹っ飛ばすほど、大事でしょうか
サンホワイトさん、せこい。かくいう当方も、セコイのはお互い様
何だかとても惨めなディナーでした

ホテルサンホワイト 2022年01月28日 18:54:42

ご夕食の際にスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同様のことが無いよう、料飲課とも意見を共有しスタッフの教育に努めると共に、サービスの向上に励んでまいります。

最後になりましたがお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2021】北海道産サロマ黒牛をしっとりジューシーな塩釜焼きで♪〈夕食付〉
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

惠7853さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

惠7853さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:47:20

トイレの便座に暖房が付いて無くて、冷たかった。それだけでホテルの印象が
一気に悪く感じた。中国じゃないんだから、せめて暖房便座にして欲しい

ホテルサンホワイト 2020年02月24日 17:51:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面においてご不便をおかけし、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しいですが、今後の発展に向けた重要な検討課題として頂戴いたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

☆素泊まり☆シンプルプラン♪
【◇禁煙◇スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月09日 08:50:32

駅から近いし飲食店も沢山あって立地的には便利だと思う。
来てすぐビックリしたのが女性スタッフの方の髪型。ホテルで働いてる人の髪型じゃないですね(個人的意見ですが)...仕事になれてしまってるのか丁寧さがない。新人さん達の方が良かった。
部屋じたいは普通。お風呂、洗面台はもう少しお掃除頑張って欲しいとも思ったけど許容範囲内。ただ、壁が薄すぎて本当にうるさくゆっくり休めない。私はゆっくり休めることを重視するのでとても残念でした。

ホテルサンホワイト 2019年04月15日 10:11:54

この度はホテルサンホワイトにご利用いただき、また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたことを心より感謝申し上げます。当ホテルのロケーションにつきましてご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。しかしながらスタッフの身だしなみや清掃、騒音でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きよう、フロントスタッフには厳しく教育するとともに、清掃、設備等も定期的に点検するなどして改善していきたいと思っております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、全スタッフと共有し、サービス改善、向上に努めて参ります。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆シンプルプラン♪

投稿者さん 2019年02月20日 12:00:20

壁が薄いのか分かりませんが、横の部屋の声が聞こえやすい。
また下の階の声も容易に聞こえました。
立地は4番出口から非常に近く、移動に便利でした。

ホテルサンホワイト 2019年02月23日 11:54:15

ご滞在中にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
至らぬ点があったにもかかわらず立地面に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月07日 10:28:56

ホテル選定で大事なポイントをコメントします。
・立地は駅から近く便利です。大阪城観光にはベストです。
・ホテル自体は古いです。それを考えると料金はもう少し安くすべきと思います。
・朝食、不満です。7時代、観光客で激混みし味もいまひとつでした。

ホテルサンホワイト 2019年02月23日 10:31:56

立地面でご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら滞在中にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後のより良いホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴いたします。

至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【楽天限定】ポイント10倍還元!朝はしっかり朝食バイキング付きプラン♪
【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年06月28日 23:15:11

今まさに宿泊しているのですが、冷蔵庫は壊れてるし、荷物置きもないし、いろいろと不便。
すごく古い割には、まだ綺麗な方だけど…水回りは綺麗とは言えない。
外国人客が多いのかよく分からないけど、異常なまでにうるさい。
部屋の壁とドアが薄すぎて、通路で話している声はもちろん、隣の部屋の声までも
結構リアルに聞こえてくる…
ゆっくり休める環境は整っていない。

2018年06月
ホテルサンホワイト 2018年06月29日 15:33:59

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきました水回りの件に関しましては、清掃に力をいれ改善に努めてまいります。更なるサービス向上をめざしてまいります。
貴重なご意見有難く存じます。

☆素泊まり禁煙☆部屋タイプはおまかせ!プラン

投稿者さん 2018年02月18日 21:11:32

大阪城の見学が目的だったので近くのホテルを選びました。ベットは少し不満でしたが、安い宿泊代を思うとそれもありかな?と納得しています。朝食バイキングは少ししか食べない年寄りにとっては良かったです。 ただ洗面台の清掃がいまいちでした。

ホテルサンホワイト 2018年02月24日 16:07:21

この度はホテルサンホワイトにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
清掃の不備によりお寛ぎ頂けませんでした事深くお詫び申し上げます。再度、客室係りへの細かい所の清掃改善に努めてまいります。
またご宿泊の機会がございましたらホテルサンホワイトをよろしくお願い致します。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年12月20日 23:54:47

地下鉄の駅から近くてありがたかったです。
スタッフさんも親切に対応いただいたので気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルサンホワイト 2017年12月22日 21:41:43

この度はホテルサンホワイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又次回ご宿泊いただく際はより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいりますのでお客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり禁煙☆部屋タイプはおまかせ!プラン

投稿者さん 2017年09月11日 20:00:05

9月9日の晩に利用させて頂きました。
喫煙が出来てバイキングの朝食付き(軽食ではなく)で家と往復するより安くて、土地勘がないので自分が利用する沿線の駅の近くのホテル、という条件で選ばせて頂きました。
部屋の広さも私には十分でしたし、晩御飯にデリバリーが頼めたのは助かりました。
朝食会場のまわし方だけは改善された方が良いと思います。
朝食券を回収しつつお盆を渡すのは良いですが、入ってすぐ欠品があったり、座ろうと思っても場所がなかったり。食べ終わって部屋に戻ろうとした時間7:50くらい?に朝食会場にみえた方達は、誰もスタッフの方がおらず右往左往されてました。
私は7:10くらいに会場に行ったのですが、一杯で、団体さんと会場を分けるなり時間をずらすなり、会場入り口で席数をカウントして客を止めるなりして、席の確保とおかずの補充をきちんとした方が良いと感じました。
御飯はおいしかったし、しっかり食べました。
部屋の埃(電気スタンドとか)と洗面台の髪の毛と朝食会場のゴタゴタ以外は
良かったです。

ホテルサンホワイト 2017年09月19日 09:11:33

この度はホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の意見を今後ホテルサービスの向上の為、参考にさせていただきたく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またホテルサンホワイトを宜しくお願い致します。

ホテルサンホワイト 宿泊課

☆朝はしっかり☆朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月14日 23:15:40

地下鉄出口から近くて初めての私でもすんなり行けて、コンビニも近くにあり立地的に良かったです。スタッフの対応も良かったです。
そして、ベッドもゆったりで良かったです。
ただ、洗面、ユニットの床には正直ビックリしました。

ホテルサンホワイト 2017年07月17日 08:02:02

多岐にわたるお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またお客様にご利用いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【早期割引】14日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆【お値打ち】
【◆喫煙◆シングルルーム】