ホテルサンホワイト クチコミ・感想・情報

ホテルサンホワイトのクチコミ・お客さまの声

new-type69さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2024年04月16日 05:38:42

良いホテルです、部屋は綺麗に掃除されていて快適に過ごせました、車で利用しましたが近くにコインパーキングが沢山あり駐車場には困りませんでした、天神橋筋商店街に徒歩でいってみましたがちょうど良い散歩になり楽しかったです、駅もちかくて大阪を楽しむのには良いホテルです、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルサンホワイト 2024年04月18日 17:28:32

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルサンホワイト 宿泊課

【一人旅応援】ショートスティだからお得(19時IN~9時OUT)
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月09日 12:23:57

フロントの対応も良く対応も丁寧であった。
周りに食事をする場所も多く立地は
申し分ない。
次も泊まりたいと思います。

ホテルサンホワイト 2024年02月09日 23:14:12

お褒めのお言葉を頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【連泊でお得】2連泊以上の方必見★連泊でのんびり滞在♪〈食事なし〉

投稿者さん 2023年12月18日 09:49:25

子供の甲子園行事のため家族4人で宿泊しました。
4つベッドがある部屋がなかなか無い中、清潔で交通の便の良いホテルが見つかり、助かりました。
大阪城へも歩いて行けますし、コンビニ・マック・松屋等も近所にあります。
今回は時間が読めず、利用しませんでしたが、ホテルには中華レストランも併設されています。
また、大阪旅行の時はこちらを利用したいと思いました。

ホテルサンホワイト 2023年12月22日 17:30:17

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でお越しいただき、また、当ホテルをお選びいただきまして光栄です。

お部屋についてのお褒めの言葉、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの交通の便の良さや、大阪城へのアクセスの便利さもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

周辺環境についてもお喜びいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、当ホテル内に中華レストランの「桃花園」がございます。
今回はご利用いただけなかったようで残念ではありますが、次回のご滞在時にぜひお試しいただければと存じます。

お忙しい中、口コミにお寄せいただきありがとうございました。またの機会に、ぜひホテルサンホワイトをお選びいただければと心よりお待ちしております。
お客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。どうぞ安心してお越しくださいませ。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【駅チカホテルでゆっくりステイ】ビジネス・観光にも便利!〈食事なし〉
【◇禁煙◇フォースベットルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 12:28:56

フロントの対応がとても良い!
次もお願いしたくなる。

ホテルサンホワイト 2023年06月01日 14:40:29

お褒めのお言葉頂き、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
私たちは常にお客様に最高のサポートを提供することを目指しています。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからも誠心誠意でより良いサービスを提供できるように精進してまいります。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 20:32:13

親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 2023年03月22日 17:24:29

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き誠にありがとうございました。満足頂けましたご様子がうかがえまして大変光栄でございます。またお客様に満足していただけるホテルを目指して清掃、フロントともに精進してまいります。また大阪にお越しになる際は是非当館を選んでいただけると幸いでございます。
ホテルサンワイト 宿泊課

投稿者さん 2023年01月14日 11:37:35

特徴のある朝食で大満足でした。
ベッドも枕もとても良かったです。

ホテルサンホワイト 2023年01月21日 17:18:00

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食や、寝具において快適に過ごされご満足頂けた様子が伺え大変光栄に存じます。
今後もお客様一人一人に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねてまいりますので、お近くにご用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。 最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【自慢の朝食】朝は蒸したて熱々の点心と自家製中華粥で免疫力アップ♪

シュワネルさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

シュワネルさん [40代/女性] 2022年12月08日 11:35:08

朝食のお粥がとても美味しかったです。

ホテルサンホワイト 2022年12月13日 13:08:24

お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 21:09:22

駅から近くて助かりました。
コンビニも2カ所近かったので
良かったです。
お部屋の水を流す音が 最初ビックリしました。
歯ブラシ 持っていってよかった。

ホテルサンホワイト 2022年10月26日 10:02:53

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。アクセス面で当ホテルを高評価して頂き誠に光栄でございます。歯ブラシもご持参して頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:00:42

フロントの方が皆さん、感じ良く且つ桃花園の中国料理がとても美味しかったです。
本当に欲張りコースを満喫出来ました。二度目ですがまた利用したいと思いました。

ホテルサンホワイト 2022年07月05日 13:07:30

いつもホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。夕食におきましても、お客様にご満足頂けたかと存じ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中、素敵な感想を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイ 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】27種の点心が食べ放題!名物麻婆豆腐も堪能できる欲張りコース★〈2食付〉
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

Tada_さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

Tada_さん [40代/男性] 2022年06月22日 08:17:56

リピーターです。スタッフの雰囲気が良く朝夕食共に美味しいお宿。
●良かった所
受付スタッフの対応が良かった
大阪いらっしゃいキャンペーンで激安
大阪PAYの有効期限は7日間
寝心地が良かった
朝夕食が美味しかった
安定の15時~翌日11時

●良くなった所
途切れはしないがWi-Fiが遅い

ホテルサンホワイト 2022年07月05日 12:16:58

いつもホテルサンホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いくつものお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄に存じます。 また快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
しかしながら滞在中はWi-Fiでご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後は同様のことが無いよう、点検等の強化に努めてまいります。 さらにお客様に快適に安心してご滞在いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】極上の北海道産サロマ黒牛を贅沢にステーキで♪〈2食付〉
【◇禁煙◇スーペリアシングルルーム】

フラワーボーイ2999さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年05月06日 09:25:41

駅近くでコンビニもすぐ近くにあって部屋もキレイで、すごく良かったです!
また大阪に行く時は是非宿泊したいです。

ホテルサンホワイト 2022年05月13日 15:50:03

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

総合的にご満足頂けたようで幸いに存じます。
今後もさらにお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力してまいります。

大阪へお越しの際は、是非またご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【5連泊以上】急なお出かけや連泊が必要な時お得に!長期滞在プラン〈食事なし〉

投稿者さん 2021年12月16日 10:44:09

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルサンホワイト 2021年12月20日 11:33:44

お褒め頂き、大変光栄でございます。
恐縮ではございますが、より一層お喜び頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お近くへお越しの際は、是非またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:31:35

部屋広く、ベッドも大きく快適な連泊でした。

ホテルサンホワイト 2020年12月15日 09:36:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じております。

今後も皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【☆連泊プラン☆】2連泊以上するなら、さらにお得に♪♪
【部屋タイプおまかせ】

おばぁこさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2020年09月27日 12:45:29

大阪いらっしゃいキャンペーンプラン終了間近の駆け込みで宿泊。ホテルの会員になると12時ー12時の24時間滞在が可能で、サービスのお水もあり。
部屋は普通のビジネスホテル。作り上仕方ないですが、水回りとの段差が結構あります。それ以外は問題なく、良かった。アメニティは普通。
食事はホテル1階の桃花園さんで。一人でも注文可能な夕食コースもあって満腹、満足!居心地も悪くなく良かった。
朝食は中華プレートでの提供ですが、美味しかったしドリンク飲み放題と合わせて満腹。
しっかり12時まで部屋で寛ぎチェックアウト。華やかさ目新しさは無いけど、安定して良いホテルだと思いました。

ホテルサンホワイト 2020年09月28日 13:10:43

またお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夕食と朝食のどちらもご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しいお言葉を頂戴することができ、私共も大変光栄に存じております。
また当ホテルの会員様になっていただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの会員特典はその他多くのお客様にご好評をいただいております。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、ホテル自慢の様々な夕食付きプランもご用意しておりますので、次回以降も有意義にお過ごしいただければと存じます。

しかしながら、設備面においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備に関しては早急な改善が難しく心苦しく存じておりますが、今後の発展に向けた貴重なご意見として頂戴し、サービスの向上に向け、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

さかなマックスさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

さかなマックスさん [40代/男性] 2020年09月22日 09:06:25

連休の家族旅行に利用させて頂きました。
しっかりとコロナ対策がとられており安心して宿泊することができました。
夕食の点心食べ放題は、味は勿論、少量のオーダーにも迅速に応えて頂き、
サービス満点のスタッフ様に家族一同感謝の気持ちのいっぱいです。
今回は長男の就職内定祝い、長女の大学院進学祝いをホテルサンホワイトで
行えて本当によかったです。
料金もgo toクーポンを合わせることで安くなり満足しています。
ただ一点、夕食を食べ過ぎたために、楽しみにしていた朝食が食べれなかっ
たのが残念で心残りとなりました。
いつかまた朝食を頂きに利用したいと思います。

ホテルサンホワイト 2020年09月26日 13:42:34

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

安心してご宿泊いただけ、また夕食もご満足頂けたようで、身に余る数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、宿泊・レストランスタッフ一同大変光栄に存じております。
当ホテルを就職・進学祝いにご利用頂け、私どもがその一助となれましたこと、嬉しい限りでございます。

現在感染症対策の為、定食スタイルでご提供中の中華朝食ですが、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂戴しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

頂いたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励み、安心・安全なホテル作りに努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

★1泊2食付き★豪華27種★点心食べ放題!
【☆禁煙☆フォースベットルーム】

TokyoKyotoさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

TokyoKyotoさん [40代/女性] 2019年12月09日 20:13:46

駅から近く、部屋も広く、快適です。

ホテルサンホワイト 2020年01月09日 12:14:28

田中様、

この度ホテルサンホワイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのロケションにつきましてご満足頂けたご様子を伺え、嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まり☆シンプルプラン♪

kazuマンさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

kazuマンさん [40代/女性] 2019年10月17日 16:29:12

部屋をおまかせにしていたのですがベッドがとても大きくてグッスリ寝れたようです。

ホテルサンホワイト 2019年10月18日 16:47:46

この度はホテルサンホワイトにご宿泊、並びお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回ご案内させていただきましたお部屋がスーペリアダブルルームにございます。スーペリアダブルルームの予約を頂きますと、特別特典として男性用アメニティー もしくは女性用化粧品アメニティー、コーヒーセットとお水がついてきます。もし、次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

☆素泊まり禁煙☆部屋タイプはおまかせ!プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月10日 21:02:44

綺麗で清潔な部屋でこの料金はとても満足です。朝食バイキングも十分なセレクションで、ビジネスホテルのクオリティの認識を新たにしました。また利用します。

ホテルサンホワイト 2019年10月18日 16:57:23

この度はホテルサンホワイトにご宿泊、並びお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
総合的にごゆっくりご滞在をお楽しみいただけた様子で何よりでございます。これからもお客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタック一同精進して参ります。
ホテルサンホワイト 宿泊課

☆朝はしっかり☆朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 21:00:43

大阪城まで歩いていけて、立地はたいへん満足でした。車で行きましたが駐車場は近隣にたくさんあって、問題なく駐車できました。大通りに面しているのに部屋は静かです。また利用します。

ホテルサンホワイト 2019年10月18日 17:00:44

この度はホテルサンホワイトにご宿泊、並びロケーションでお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルサンホワイト 宿泊課

☆朝食付☆駅から徒歩1分の好立地!出張応援ビジネスプラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 18:09:18

駅から近くて便利でした。
料金が安かったので少し心配していましたが、室内・水回り含めてとてもきれいで快適に過ごすことができました。
また、大阪城公園にも近いので散歩するにもちょうど良かったです。また次回も利用させて頂こうと思います。

ホテルサンホワイト 2019年08月30日 12:38:28

この度ホテルサンホワイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、私共も嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【ご家族におすすめ】ファミリープラン☆素泊まり☆
【◇禁煙◇ダブルルーム】