ホテルルートインひたちなか クチコミ・感想・情報

ホテルルートインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

ドリーム5555さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2016年08月28日 08:25:18

風呂が広くてきれいでゆったりした時間を過ごせました。風呂に入るときにいつも不安に思うロッカーが、脱衣場内ではなくフロントからも目のつく廊下にあるのはとても安心だった。宿泊した日はあいにく台風の夜となってしまったが、上階の端の部屋だったのでかなり騒々しい音が一晩中していた。朝食は他のホテルと比較しても普通だったが、テレビが2台あったため、見たい番組が選択できたこと、座る場所に偏りがなくなったのでとても良かった。

ホテルルートインひたちなか 2016年09月15日 06:03:36

この度はホテルルートインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日はあいにくの天気でございましたが、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

ご滞在の皆様一人ひとりに、ご安心して、快適にお過ごし頂ける様、これからも従業員一同努めて参りますので、またひたちなかにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 清水

Net DE 早割10日前プラン☆朝食無料☆駐車場完備☆大浴場完備☆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年07月20日 18:52:23

何度か利用させていただいております。
行き届いた対応、設備で快適に過ごさせていただきました。
お世話になりましてありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 2017年04月18日 12:18:10

この度はルートインひたちなかへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご評価まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は自慢の大浴場、朝食バイキングはご満足頂けましたでしょうか。
今後もお客様のようにお褒めいただけるよう日々精進して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

筒井

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2016年04月12日 23:18:10

部屋からの眺めは最高でした。部屋も広く、アメニティも充実していました。周囲に飲食する所はありましたが、ホテル内のレストランを選びました。お酒や魚系のメニューがあり、味も美味しかったです。朝食はバイキングで具だくさんの味噌汁が特に美味しかったです。大浴場もあり、ゆっくり過ごすことができました。夕食のレストランにいた女性のスタッフさんがとても親切で、とても良い印象を受けました。またぜひ来たいと思いました。

2016年04月
ホテルルートインひたちなか 2016年05月01日 07:46:08

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊頂き誠に有難うございます。
施設やレストランについてお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の「また利用したい」というお言葉はスタッフ一同励みになりますので、さらに皆様によりよいサービスを提供していけるよう、一層精進して参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿誠に有難うございました。

フロント 清水

【14時IN・11時OUT】☆お時間延長サービスプラン☆(バイキング朝食無料・大浴場完備)
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】

kla’yさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2015年12月19日 13:20:07

フロントの女性スタッフさんが、当方の以前の宿泊を覚えていて下さったのには
感激しました。
 今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

貴ホテルは、大浴場もあるし、ご飯も美味しいので
泊まるには申し分なくて、良いんですけど
欠点は当方の取引先に中途半端な距離で、タクシー呼ぶには近すぎるし
荷物持って歩くには、ちょっと遠いしって感じで、
そんな時は駅周辺のホテルに浮気してしまいます。ごめんなさい。

ホテルルートインひたちなか 2016年01月24日 18:52:02

この度はホテルルートインひたちなかをご利用頂き、誠に有難うございます。再度ルートインをご利用して頂いただけではなく、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地があまり良くなく、お客様にはご不便をお掛けしますが、また機会がございましたら、是非ルートインひたちなかにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ルートインひたちなか 清水

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年12月04日 23:06:10

接客面で、もう少し努力が必要かな?と思います。他の同規模ホテルと比較して

ホテルルートインひたちなか 2015年12月05日 16:37:21

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき誠にありがとうござす。
また、お忙しい中、ご投稿していただき御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
接遇に関しまして、ホテル内だけで改善するのではなく、他の同規模のホテルの対応も参考にさせていただきながら、日々精進して参ります。
ご指導いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月04日 23:04:16

駅から少し遠いのが難点ですが、まだ新しいホテルのため、清潔感あって、快適に宿泊出来ました。

ホテルルートインひたちなか 2015年12月05日 16:24:37

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
勝田駅からはお車で約10分程の距離でございますので、電車をご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、又ぜひお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽】Net DE 早割30日前プラン
【【禁煙】シングル】

餃子DSさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

餃子DSさん [40代/男性] 2015年09月23日 19:52:38

シルバーウィーク中に宿泊しました。つまらないことですが…折角なので大浴場を利用しようと行く際に甚平を着ようとした所、身体の大きい自分には小さくて着れなくて普段着で行きました。身体が大きいのが悪いのですが悲しくなりました。
個人的な事の、くだらない話でスミマセン。
ホテル全体では従業員さんの対応も丁寧で食事も設備も素晴らしいホテルです。立地も良いです。
また、機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月28日 03:23:48

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や設備の面で、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。お客様のお言葉が私たちスタッフの励みになります。お客様にさらに満足していただけるように、ワンランク上の接遇を目指して日々精進して参ります。

また、甚平の件ではこちらの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。一つ上のサイズも用意がございます。次回いらっしゃった際にはフロントにお声かけいただけると幸いでございます。

またお近くにいらした際にはホテルルートインひたちなかへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 小林

【楽天限定】貯まる!楽天ポイント10倍プラン!朝食バイキング無料◆大浴場完備◆駐車場無料◆

投稿者さん 2015年07月27日 21:59:15

部屋のキーがカードのタッチ式でストレスなくて良かった。
フロントに自由に使えるパソコンあり。駅からは遠いが車前提なら問題なし。
車寄せがあるので荷物を降ろしたりするのも楽。
正面玄関と時間設定はあるが裏口も使えて便利。

混雑緩和のため朝食が時間割りなのは良かった。‥‥が先に座席を決めるシステムをすすめてはどうか?。無料とは思えないほど立派な朝食だと思うゆえ臨機応変にお願いしたい。

フロントの方はじめみなさん元気に働いていて好感が持てた。
機会があればまた利用したいと思う。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月27日 23:04:07

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに朝食の内容について、立派だというお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。連泊してお泊り頂いているお客様にも満足していただけるよう、朝食スタッフが毎日日替わりでメニューを考案しております。またお越しいただける際にもお客様に満足していただけるよう精進して参りますのでぜひまたお越しくださいませ。

朝食の混雑につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。たくさんのお客様にご宿泊いただいている時は時間を区切って朝食をご案内しておりますが、それでも座席数が限られているので席がなくなることが多々あります。お客様の仰るとおり、混雑する時間帯は先に席に案内するスタッフを入り口におくなど、臨機応変に対応していけるよう努力いたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお客様がいらっしゃった際にも私たちスタッフに好感を持っていただけるように、お客様のお言葉を忘れず、また、励みにして精進いたします。お褒めのお言葉、貴重なご意見、そしてまた利用したいと思う、とのお言葉をいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、元気にお待ちしております。

ホテルルートインひたちなか 小林

投稿者さん 2015年07月27日 20:59:12

大勢宿泊客がいましたが、たまたまタイミングが良かったのかも知れませんがお風呂も食事もゆったり過ごせました。
大変お世話になりありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月01日 12:12:18

お客様がゆったりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートインひたちなかにお立ち寄りください。
お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートインひたちなか 千田

【【禁煙】セミダブル】

moki1632さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

moki1632さん [40代/男性] 2015年06月28日 20:17:16

新しいホテルだけに、部屋、設備、大浴場、接客と問題なしです。
1泊朝食なし値段がもう少し安いとさらに利用したいと思います。

2015年06月
ホテルルートインひたちなか 2015年07月14日 07:07:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
料金につきましては、早期予約や週末予約などでお求め安いプランも設けておりますが、お客様がお気軽にお越しいただける様、充実したプラン作成を今後の課題とし、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートインひたちなか 床井

投稿者さん 2015年05月26日 19:33:53

ホテルは新築間もない事もあり部屋についても大変清潔でした。
また、一階にある大浴場は、このクラスのホテルとしては広々としており気持ちよく入浴できました。今後も割安なプランを設定頂きたく思います。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 07:38:49

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を客室清掃が係に申し伝えたところ大変喜んでおりました。
大浴場におかれましても、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、また、安心致しました。

今後もご利用して頂きやすいプラン作りを行って参りますゆえ、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月20日 15:52:41

今年3月にオープンしたばかりで、全てが綺麗であり、大浴場も有り4泊したが、快適でした。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 04:49:38

また、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、オープンしたばかりでございますゆえ、全てが新しい状態でございます。
今後も現状を継続できるよう、清潔で皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またひたちなか市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

Net DE 早割10日前プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】

みやきんたさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

みやきんたさん [50代/男性] 2024年04月29日 12:17:22

出張明けに野球観戦し、満開のネモフィラ見るための拠点として利用しました。
忙しく動く日程の中、ゆっくりできました。
全体や洗い場の広さはほどほどですが、足がのばせる浴場があるのは嬉しいです。
入りませんでしたが、部屋のユニットバスもけっこう大きかったです。
大洗周辺も好きなので、近くに行くときはまた利用したいです。

ホテルルートインひたちなか 2024年04月30日 22:12:38

この度はお客様のご旅行の一つとして、数あるホテルの中からホテルルートインひたちなかをご利用頂き誠に有難うございます。そして口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。野球と満開のネモフィラはいかがでしたでしょうか。ゆっくりとご宿泊出来たとの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の旅行の疲れを大浴場で癒すことができていましたら幸いです。また近隣にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂けることを願いまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント古神

【【禁煙】シングル】

ぽよよん8852さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

ぽよよん8852さん [50代/男性] 2024年04月14日 20:54:13

部屋は綺麗なんですが、配置のためか、家具が大きいためか、動線が悪いです。また、交差点にあるので水戸方面から来ると進入が大変でした。

ホテルルートインひたちなか 2024年04月18日 21:46:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。毎日ハウスキーパーが心をこめて清掃させていただいております。動線につきましては、制約があるため一朝一夕の改善は難しいのですが、お客様に気持ち良くお泊まりいただけるよう、改善してまいります。
また、当ホテルの入口につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。おっしゃるとおり、立地上、また公道路の関係で改善は難しいのですが
ひたちなか市内で約110台の駐車スペースを持つホテルは他にございませんので、今後ともご利用いただけますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 長津

Net DE 早割30日前プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆無料駐車場☆【さき楽】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年03月06日 17:47:37

朝食のメニューが種類が多く美味しかった。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートインひたちなか 2024年03月07日 10:56:39

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食についてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、季節の食材を取り入れたり、幅広い年代のお客様に喜んで頂けるようなメニューを考えております。
これから暖かくなりますと、当ホテルからお車で20分の距離にございますひたち海浜公園で様々な植物が見頃を迎えます。特に、丘一面のネモフィラの花は絶景ですので、またひたちなかにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/

【【禁煙】シングル】

tayuna88さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

tayuna88さん [60代/男性] 2024年01月05日 08:47:15

接客満点です
忘れたメガネを料金も取らずに送っていただきました
感謝の一言です
本当にありがとうございました

ホテルルートインひたちなか 2024年01月06日 19:46:57

この度はホテルルートインひたちなかをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお手元に大切なメガネが届いたようで安心いたしました。また。接客満点とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。ひたちなかにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

フロント出澤

投稿者さん 2023年12月05日 08:49:47

朝食がとても満足
その中でウインナー最高
また利用します

ホテルルートインひたちなか 2023年12月08日 13:33:03

この度はホテルルートインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず朝食レストランへのご意見を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。

レストランスタッフ一同、栄養のバランスなども考慮しながら心を込めて調理させて頂いております。
お食事にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、日々の努力が報われたとスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力邁進して参ります。

また次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2023年12月05日 08:48:01

6号線ですが静かで
夜もぐっすり眠れました
また利用致します

ホテルルートインひたちなか 2023年12月07日 05:00:51

この度はホテルルートインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
ホテルというと物音とかで気にされる方もいらっしゃるので、私たちにおいてもその点は大変安心いたしました。
こちらへ来られる機会も多いのでしょうか?
こちらへ来られた際は是非とも当ホテルご利用頂ければと存じます。

この度はありがとうございました。

フロント 大畠

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2023年11月21日 23:16:13

朝食付きで考えればお得だと思います。
お風呂は温泉ではないですが大浴場があり良かったです。

ホテルルートインひたちなか 2023年11月24日 13:56:41

この度は、ホテルルートインひたちなへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、ラジウム温浴剤が溶かされた人工温泉となっております。
無色無臭ですので、好き嫌いがなく、どなた様もここちよくご利用になれます。
朝食は、ご宿泊のお客様にバイキング形式で無料にて提供しております。

次回、ひたちなか方面へいらっしゃる際に、またルートインひたちなかをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 23:13:48

小学生と添い寝でしたが、ベットは広々としていて快適でした。子供にとっては枕が高すぎました。
洗濯機が女風呂に1つしかなくて不便でした。近くのコインランドリーを使用しました。
冷蔵庫はすぐに冷えます。
ホテル全体的にはキレイでした。
小学生の添い寝はかなりお得だと思います。

ホテルルートインひたちなか 2023年11月23日 13:03:49

この度はホテルルートインひたちなかへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ベットの広さにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。枕がお子様には高く申し訳ございません。女性大浴場に洗濯機1台しかなく、ご不便おかけし申し訳ございません。館内はキレイとお褒めの言葉頂き、スタッフ一同嬉しく、これからも精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】