ホテルルートインひたちなか クチコミ・感想・情報

ホテルルートインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月20日 18:52:23

何度か利用させていただいております。
行き届いた対応、設備で快適に過ごさせていただきました。
お世話になりましてありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 2017年04月18日 12:18:10

この度はルートインひたちなかへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご評価まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は自慢の大浴場、朝食バイキングはご満足頂けましたでしょうか。
今後もお客様のようにお褒めいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ルートインひたちなかにお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

筒井

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2016年04月12日 23:18:10

部屋からの眺めは最高でした。部屋も広く、アメニティも充実していました。周囲に飲食する所はありましたが、ホテル内のレストランを選びました。お酒や魚系のメニューがあり、味も美味しかったです。朝食はバイキングで具だくさんの味噌汁が特に美味しかったです。大浴場もあり、ゆっくり過ごすことができました。夕食のレストランにいた女性のスタッフさんがとても親切で、とても良い印象を受けました。またぜひ来たいと思いました。

2016年04月
ホテルルートインひたちなか 2016年05月01日 07:46:08

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊頂き誠に有難うございます。
施設やレストランについてお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の「また利用したい」というお言葉はスタッフ一同励みになりますので、さらに皆様によりよいサービスを提供していけるよう、一層精進して参ります。
またひたちなかにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿誠に有難うございました。

フロント 清水

【14時IN・11時OUT】☆お時間延長サービスプラン☆(バイキング朝食無料・大浴場完備)
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】

餃子DSさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

餃子DSさん [40代/男性] 2015年09月23日 19:52:38

シルバーウィーク中に宿泊しました。つまらないことですが…折角なので大浴場を利用しようと行く際に甚平を着ようとした所、身体の大きい自分には小さくて着れなくて普段着で行きました。身体が大きいのが悪いのですが悲しくなりました。
個人的な事の、くだらない話でスミマセン。
ホテル全体では従業員さんの対応も丁寧で食事も設備も素晴らしいホテルです。立地も良いです。
また、機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月28日 03:23:48

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や設備の面で、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。お客様のお言葉が私たちスタッフの励みになります。お客様にさらに満足していただけるように、ワンランク上の接遇を目指して日々精進して参ります。

また、甚平の件ではこちらの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。一つ上のサイズも用意がございます。次回いらっしゃった際にはフロントにお声かけいただけると幸いでございます。

またお近くにいらした際にはホテルルートインひたちなかへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 小林

【楽天限定】貯まる!楽天ポイント10倍プラン!朝食バイキング無料◆大浴場完備◆駐車場無料◆

投稿者さん 2015年08月11日 10:20:32

新しいホテルできれいでした、スタッフの対応もよかったです。朝食時たいへん混んでましたけど、美味しく頂けました。
不満の点は、お風呂の温度が高すぎる(子供が入れないほど熱かった)、貸出のまくらの数が少なく使用できなかった事。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月27日 23:51:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートインひたちなかをお選びいただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応や、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。お客様のお言葉が私たちスタッフの励みでございます。これからもお客様に満足していただけるように努力して参ります。

また、大浴場の温度に関しまして、こちらの配慮が足らず、お客様にご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。熱いというお客様からのご意見が多かった為現在は39度くらいに下げております。
また、枕が少なかったということも大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただく前に改善していけるよう気をつけて参ります。現在は数を増やしており、ご希望のお客様に貸し出せるように準備しております。貴重なご意見をありがとうございました。

また茨城県にいらっしゃった際には是非ホテルルートインひたちなかへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 小林

moki1632さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

moki1632さん [40代/男性] 2015年06月28日 20:17:16

新しいホテルだけに、部屋、設備、大浴場、接客と問題なしです。
1泊朝食なし値段がもう少し安いとさらに利用したいと思います。

2015年06月
ホテルルートインひたちなか 2015年07月14日 07:07:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
料金につきましては、早期予約や週末予約などでお求め安いプランも設けておりますが、お客様がお気軽にお越しいただける様、充実したプラン作成を今後の課題とし、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートインひたちなか 床井

投稿者さん 2015年05月26日 19:33:53

ホテルは新築間もない事もあり部屋についても大変清潔でした。
また、一階にある大浴場は、このクラスのホテルとしては広々としており気持ちよく入浴できました。今後も割安なプランを設定頂きたく思います。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 07:38:49

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を客室清掃が係に申し伝えたところ大変喜んでおりました。
大浴場におかれましても、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、また、安心致しました。

今後もご利用して頂きやすいプラン作りを行って参りますゆえ、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

床井

みやきんたさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

みやきんたさん [50代/男性] 2024年04月29日 12:17:22

出張明けに野球観戦し、満開のネモフィラ見るための拠点として利用しました。
忙しく動く日程の中、ゆっくりできました。
全体や洗い場の広さはほどほどですが、足がのばせる浴場があるのは嬉しいです。
入りませんでしたが、部屋のユニットバスもけっこう大きかったです。
大洗周辺も好きなので、近くに行くときはまた利用したいです。

ホテルルートインひたちなか 2024年04月30日 22:12:38

この度はお客様のご旅行の一つとして、数あるホテルの中からホテルルートインひたちなかをご利用頂き誠に有難うございます。そして口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。野球と満開のネモフィラはいかがでしたでしょうか。ゆっくりとご宿泊出来たとの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の旅行の疲れを大浴場で癒すことができていましたら幸いです。また近隣にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂けることを願いまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント古神

Net DE 早割10日前プラン☆朝食無料☆駐車場完備☆大浴場完備☆

投稿者さん 2024年03月06日 17:47:37

朝食のメニューが種類が多く美味しかった。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートインひたちなか 2024年03月07日 10:56:39

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食についてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、季節の食材を取り入れたり、幅広い年代のお客様に喜んで頂けるようなメニューを考えております。
これから暖かくなりますと、当ホテルからお車で20分の距離にございますひたち海浜公園で様々な植物が見頃を迎えます。特に、丘一面のネモフィラの花は絶景ですので、またひたちなかにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/

【【禁煙】シングル】

tayuna88さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

tayuna88さん [60代/男性] 2024年01月05日 08:47:15

接客満点です
忘れたメガネを料金も取らずに送っていただきました
感謝の一言です
本当にありがとうございました

ホテルルートインひたちなか 2024年01月06日 19:46:57

この度はホテルルートインひたちなかをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお手元に大切なメガネが届いたようで安心いたしました。また。接客満点とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。ひたちなかにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインひたちなか
フロント出澤

Net DE 早割30日前プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆無料駐車場☆【さき楽】
【【禁煙】シングル】

まきちゃん9212さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

まきちゃん9212さん [50代/女性] 2021年09月28日 21:51:23

部屋にセーフティボックスがあるとよかったです。またお風呂場に入る前の通路に部屋の鍵を入れて置くセーフティボックスがありましたが、男女別でかつお風呂場のドアの内側にあったほうが良いです。通路にあるとセーフティボックスの番号を設定するとき、他の人に見られてしまいます。

ホテルルートインひたちなか 2021年10月02日 13:30:41

この度は、ホテルルートインひたちなかにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
セイフティーBOXについて、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
秋も深まり良い季節になりました。お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 初澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【【禁煙】コンフォートシングル】

流れ雲1981さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

流れ雲1981さん [60代/男性] 2021年02月25日 06:11:46

仕事先へのアクセスを考えて予約しました。3泊なのに私のミスで間違って2泊分しか予約していなかったのを連泊で同じ部屋になるようになんとかやってくれました。

部屋も広く綺麗で言うこと無し、朝食会場も三密避けるようにしてあり食材も豊富でまた同じ仕事があったらここを利用させてもらおうと思いました。

駐車場も広く同じように仕事で来ている人たちが多かったようです。

2021年02月
ホテルルートインひたちなか 2021年02月26日 19:29:53

この度はホテルルートインひたちなかにご行く泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
私共にとってお客様からの温かいお言葉は何よりも励みになります。
未だ新型コロナウイルスの収束が見えない中、
ご心配な点も多々あるかと存じますが
お客様が安心してご宿泊頂けますよう
十分な予防対策を行って参ります。
またお仕事でお近くにお越しの際は、
ぜひご利用下さいませ。

フロント 本田

【【禁煙】ダブル】

techumaaさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

techumaaさん [40代/男性] 2020年11月14日 18:13:13

11月8日に宿泊しました
コロナ対策もされていて満足です
また泊まりたいと思います

ホテルルートインひたちなか 2020年11月15日 22:03:40

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートインひたちなかに
ご宿泊頂きありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは感染症拡大防止対策としまして
ご到着の際の検温や、消毒の設置、
清掃の徹底など行っております。
今後もご宿泊のお客様が安心して
快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 本田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年10月04日 17:11:47

全体的な評価として、とても満足のいくホテルでした。
お部屋も綺麗で特にバストイレルームの清潔感には大変満足しました。
朝食も美味しく、コーヒーの無料サービスも良かったです。
駐車場も無料で広く、夜遅くに到着して停められるかなと心配しましたが安心して停められました。
今、コロナの心配もありますが消毒や、レストランでの手袋や換気も含めてしっかり対応されていました。
また利用したいと思います。

ホテルルートインひたちなか 2020年10月06日 02:17:10

この度は、ホテルルートインひたちなかにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

10月1日よりGOTOクーポンを利用のお客様には「地域共通クーポン」の配布がスタート致しました。
それに伴い、東京都の方もGOTOキャンペーンの対象になった事で、今後はより国内旅行をされる方が多くなると思われます。そこで旅行者の方が今一番心配される事はコロナウイルスだと思います。
我々ホテル側が出来る事は、抜かりないコロナウイルス対策を行う事でございます。
チェックイン時の検温や、朝食レストランでお料理取られる際のマスクと手袋着用のお願い、大浴場もご利用人数が多い時にはご利用を控えていただくなど、お客様にご協力をお願いしている事が多くございます。
中には鬱陶しく感じてしまうお客様がいらっしゃるかもしれませんが、「With コロナ」の時代でございます。
ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。

お客様皆様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 吉武

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年08月27日 15:12:04

男性客が圧倒的に多いビジネスホテルにおいて、女性用大浴場の入口に施錠があるのは画期的で安心感がありました。

バイキング形式の朝食サービスは、メニューが日替わりで連泊しても飽きない工夫がありました。スタッフの方がマスク着用と入口に置いてある使い捨て手袋着用を頻繁に促しながら歩いており、コロナ対策への安心感がありました。

フロントの方は目的地のアクセス方法や周辺飲食店を丁寧に案内して下さいました。
一度に連泊分の予約が取れず、予約が別れてしまいましたが、事前の連絡で同じ部屋にアサインしていただけました。

客室も掃除が行き届いていて、居心地がよかったです。

コンビニやファミレス等近くにあり、便利な立地でもありました。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインひたちなか 2020年08月31日 20:30:52

この度は、ホテルルートインひたちなかへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応・客室につきましても
お褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングでは、
ご安心してご利用頂けました様子を伺うことができ、スタッフ一同喜ばしく存じます。
これからも「また、利用したい」とのお言葉を
頂けます様今まで以上に日々精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

【【禁煙】セミダブル】

マスチン1215さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

マスチン1215さん [60代/男性] 2020年08月15日 11:45:14

ゴルフのために宿泊、コロナ対策もよくされていてよかったです。部屋もきれいに掃除されていて、気持ちが良かったです。朝食も品数が多く美味しかったです。19時ころの突然の雷雨で1階の食事処が満席で、利用できなかった事が唯一残念でした。(コロナ対策で、かなり席数を絞っていたようです)

ホテルルートインひたちなか 2020年08月19日 13:59:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
突然の悪天候とはいえホテル内の食事処のご利用が出来なかった事、申し訳ございませんでした。
今後の対策の貴重なご意見として勉強させていただきます。
是非、これに懲りずに茨城にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきますようお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙】シングル】

hothartさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年12月01日 18:11:02

迷ったら間違いなくこちらを選びます。
近くに食事場所がありますが、夕食は花花亭で美味しく頂けますし、朝食もゆっくりと美味しくいただけました。
フロントも感じよくチェックインできますし、何と言っても大浴場がいいですね。
へやの清掃もきちんとして、ゆっくりと休めました。
またお世話になります。

ホテルルートインひたちなか 2019年12月02日 07:03:48

この度は数あるホテルの中からルートインホテルひたちなかにご宿泊頂き有難うございます。
また貴重なお時間の中、口コミ投稿も有難うございます。
夕食・朝食共にゆっくりお食事の時間を取れ、美味しかった。とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。またフロントの接客、客室清掃、大浴場についても暖かいお言葉有難うございます。
 これからもお客様に喜んで頂けるよう接客・サービスをさらに精進して参ります。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
  ルートインひたちなか フロント 吉澤 愛

投稿者さん 2018年05月21日 16:11:49

近くにセブンイレブンがあり便利でした。朝食のバイキングは質、量共に満足でした。

ホテルルートインひたちなか 2018年05月28日 22:21:35

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
セブンイレブンは仰ると通り、徒歩で5分程の所にございますので、とても便利でございます。
朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
また、お近くに立ち寄ることございましたら、ご利用頂ければと思います。

またのお客様のご来館、心よりお待ちしております。

西澤

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2017年05月20日 13:44:46

5月8日に宿泊しました。当日は雨降り、ホテルの方が駐車場まで傘を持って来てくれたのが、大変有難かった。また朝食が最高に良かった。有難うございました。

ホテルルートインひたちなか 2017年07月01日 20:23:45

この度は、ホテルルートインひたちなかに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの行動でのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当ホテル自慢の朝食もご満足頂けたご様子を伺うことができ嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインひたちなか 佐藤

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

たかお8870さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

たかお8870さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:23:08

快適でした。ただし夕食場所が何処にでもあるチェーン店しか近くにはなく残念です。安くあがりましたけど(^^)

ホテルルートインひたちなか 2017年06月27日 22:39:16

この度はホテルルートインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
徒歩圏内でございますと、やはりチェーン店がほとんどでございます。お車、タクシーをご利用頂けるのであれば地魚や常陸牛を召し上がれるお店がございます。
次回ご滞在の機会がございましたら是非フロントスタッフに相談下さいませ。
お客様のご希望に添えるよう尽力致します。
ホテルルートインひたちなか
フロント 浪野

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2016年11月04日 02:28:17

コーヒーの無料サービスをはじめ、朝食バイキングもおいしく楽しい旅になりました。

ホテルルートインひたちなか 2016年11月05日 15:35:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
度重なるご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ロビーにあります、セルフコーヒーもご好評いただくひとつのサービスでございます。
挽きたての豆の香りが香ばしく、コーヒーを入れるたびに、ロビーにいい香りに包まれます。

お近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

床井

【さき楽】Net DE 早割30日前プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆無料駐車場☆