ホテルルートインひたちなか クチコミ・感想・情報

ホテルルートインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 21:12:35

最近、掃除が不十分です。
ポットにホコリが溜まってたり、テレビの裏がホコリだらけだったりしてます。

2021年06月
ホテルルートインひたちなか 2021年06月23日 05:15:13

いつも数あるホテルの中からルートインひたちなかをご利用頂きありがとうございます。

今回いつもご贔屓頂いているにもかかわらず、お部屋の不備により不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました点、従業員一同深く受け止めまたのご利用頂けた際には快適にお過ごし頂けます様全力で改善にあたります。

お仕事が多忙の中、口コミをご投稿頂き私共の事を思ってご指摘をしてくださるお客様にこれからも引き続きご利用頂ける「綺麗」で「明るい」店舗を目指して参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 馬場

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年10月23日 10:13:32

前日のルートイン香取佐原駅前に続き、夕食にレストランを使ってみた。
上田カツカリーを頼んだんだが、ご飯に対してルーが少なく、最後は白米食べてる感じ。
前日に続いて、夕食にはがっかり。
部屋は綺麗だし、フロントの接客は素晴らしく安定しているルートインなので、よく利用させてもらうけど、夕食は残念。
上層部がお忍びでレストラン回ってみたら?

ホテルルートインひたちなか 2020年10月27日 15:14:59

また数々お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

夕食に関しましても貴重なご意見をありがとうごいます。担当の課ともよく相談し今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また茨城県にお立ち寄りの際は是非のご利用お待ちしております。

ホテルルートインひたちなか マネージャー馬場

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【【禁煙】コンフォートシングル】

マロン3045さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2017年09月01日 20:44:12

駐車場、朝食無料はとても助かります。ルートインさんは何処も広い駐車場が魅力です。
フロントのスタッフの方の対応も良かったです。いろんな所のルートインを利用しますが、
今回とても気になったのは、エアコンの臭いがきつくて(生乾きの臭い?)止めると暑くてエアコンを使いましたが、兎に角臭いが鼻に付きぐっすり眠れなかった。朝は体に染み付いていそうで出掛ける前にシャワーを浴びてチェックアウトした。中々大変だと思いますが、エアコン内部の清掃が必要と感じました。その他は良いと思います。

ホテルルートインひたちなか 2017年10月24日 15:25:39

この度は、ルートインひたちなかにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先ず、お客様には客室の面でご迷惑お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
エアコンの臭いにつきましてフィルター清掃等のメンテナンスを迅速に対応する所存にございます。
誠に勝手では御座いますが、次回またひたちなかへお越しの際は、是非当館のご利用をご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、また貴重なご意見を頂戴致しましたことを深く感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートインひたちなか 筒井

Net DE 早割30日前プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆無料駐車場☆
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2015年09月23日 11:30:40

立地条件:駅から徒歩無理(タクシー利用)
大浴場:湯温ぬるい(温度調整できていない)
周辺に食堂がないのかホテル内のレストラン満員!いつ席が空くかフロントにお願いしても連絡なしで、結局外へ・・・。
儲かるときだけ儲ける商売でなく、
日々のベース顧客であるビジネス客を大切にしないと、経営は成り立たない。
回答無用

ホテルルートインひたちなか 2015年09月28日 00:42:41

この度は数あるホテルの中からホテルルートインひたちなかをお選びいただき誠にありがとうございました。

夕食レストランに関しまして、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご利用されるお客様が多く席が空きませんでしたが、その旨を連絡すべきでした。今後はこのようなことが無いように、ご案内を確りと行って参ります。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。全てのお客様一人ひとりを大切にし、満足していただけるように、スタッフ全員が意識を高く持ち努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 小林

【楽天限定】貯まる!楽天ポイント10倍プラン!朝食バイキング無料◆大浴場完備◆駐車場無料◆
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】

yumehito2004さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

yumehito2004さん [50代/男性] 2015年07月31日 17:35:01

本当は苦情を書きたかったのですが、当方も譲歩不足という責任があったので、感想ということにさせていただきました。
日本全国47都道府県で唯一宿泊をしていなかった茨城県ということで、それなりの期待をしての茨城県でした。
大洗や那珂湊の観光、水戸での観光を終え、ホテルに入りましたが、想像以上に飲食にまつわる環境が劣悪でした。悪かったではなく劣悪です。
まず、ホテルの近くには、一部の回転ずしや、ステーキ専門のファミレスがあるだけで、コンビニも1件だけしかありません。
そのうえ、宿泊当日は、高校野球の地区予選とかで高校生の団体が押し寄せ、ホテル内のレストランも18時開店で19時ラストオーダーといわれ、多くの同宿者の方たちが、コンビニにお弁当を買いに行っていました。
こういう情報はネットででも開示していてほしいものです。
時節柄仕方のない面もあります。一概にホテル側の責任とは言えないかもしれませんが、私たち夫婦にとっては、全国でワースト2位の都道府県という評価になってしまいました。
おそらくリピートはないと思います。
また、大(中?)浴場があったのが良くてこのホテルを選んだのですが、水温が41度に設定されていて、暑すぎてやけどしそうでした。同宿者のお子さん連れのお母さんが起こっていたとの家内の話でした。
接客態度が良かったこと、新しいホテルですべてがきれいだったのに、非常に残念でした。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月27日 23:30:38

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

夕食レストランにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。団体のお客様がいらっしゃいましたので時間を区切って貸切にしておりましたが、お客様の仰るとおりネット上に情報を載せるべきでした。今後はこのようなことが無いように、団体のお客様がいらっしゃる際には他のお客様にもご宿泊に満足していただけるよう、ご案内と事前準備を確りと行って参ります。お客様の茨城県への評価が私たちホテルの不手際で悪くなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、大浴場の温度の熱さでもお客様にご不快な思いをさせてしまい、こちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を忘れず、どのお客様にも満足していただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

ホテルルートインひたちなか 小林

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付