ホテルルートインひたちなか クチコミ・感想・情報

ホテルルートインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

ラブラドールくまさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

ラブラドールくまさん [60代/男性] 2015年07月18日 22:30:50

当日直前予約、深夜のチェックインでしたが大変気持ち良く利用させて頂きました。スタッフの応対は最高。施設・設備は開業間もないので問題なし。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月01日 11:55:59

先日はホテルルートインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また近隣にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ルートインひたちなか 千田

【【禁煙】コンフォートツイン】

moki1632さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

moki1632さん [40代/男性] 2015年06月28日 20:17:16

新しいホテルだけに、部屋、設備、大浴場、接客と問題なしです。
1泊朝食なし値段がもう少し安いとさらに利用したいと思います。

2015年06月
ホテルルートインひたちなか 2015年07月14日 07:07:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
料金につきましては、早期予約や週末予約などでお求め安いプランも設けておりますが、お客様がお気軽にお越しいただける様、充実したプラン作成を今後の課題とし、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートインひたちなか 床井

投稿者さん 2015年06月25日 23:24:09

まだ新しいので、気持ちよく利用させて頂きました。ただ、室内のレイアウトが今までと違うのでちょっと戸惑ったところはあります。

2015年06月
ホテルルートインひたちなか 2015年07月14日 07:02:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、ホテルマンとして大変嬉しく存じます。また、レイアウトにつきましては、今までのビジネスホテルよりも落ち着いた居心地の良い空間をお客様へご提供できるよう努めておりました。しかし、お客様を戸惑わせてしまったのは、私共のご案内が行届かない所も一つの要因でございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧で分かりやすいご案内を心がけて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また是非お越し下さいませ。

ルートインひたちなか 床井

Net DE 早割30日前プラン
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年06月15日 17:13:40

まだ出来たばかりで新しいホテルでした。
特に不満はありません。

2015年06月
ホテルルートインひたちなか 2015年06月20日 11:38:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは3月にオープン致しまして、まだ数ヶ月のホテルでございますゆえ、至らないこともあったかと思いますが、不満はないと伺うことができ、安心致しました。
今後も、お越しいただいたお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ルートインひたちなかへお越しくださいませ。

Net DE 早割10日前プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2015年06月03日 18:45:07

出張でお世話になりました。
駅からは離れていますが、私は車移動なので問題ありません。電車等を使う方には不便かもしれません。
新しいのでとてもキレイです。
朝食も問題ありません。
夕食は周りに飲食店がたくさんある訳ではありませんが、何にもない訳でもないです。
色んな飲食店がある方が良いのであればちょっと不便さを感じるかも。
自分には十分です。
もう少しお安いプラン等があると有難いです。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 07:54:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜り、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは国道6号線沿いに位置しておりますので、駅からはお車で約8分、徒歩で約30分程でございます。お車でお越しのお客様にかんしましては、無料駐車場を109台分完備しておりますゆえ、安心してお越し頂けます。
ホテル近辺には居酒屋がないため、ご利用の際は館内の夕食レストランか勝田駅などをご案内しております。
プランにつきまして、今後もご利用して頂きやすいプラン作りを行って参りますゆえ、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2015年05月26日 19:33:53

ホテルは新築間もない事もあり部屋についても大変清潔でした。
また、一階にある大浴場は、このクラスのホテルとしては広々としており気持ちよく入浴できました。今後も割安なプランを設定頂きたく思います。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 07:38:49

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を客室清掃が係に申し伝えたところ大変喜んでおりました。
大浴場におかれましても、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、また、安心致しました。

投稿者さん 2015年05月23日 21:52:43

ルートインはきれいで男女別大浴場があって朝食バイキングも良くて気に入ってます。
他の方も書いてましたが、ここのルートインの机と椅子と電気スタンドは特に良かったです。
場所柄仕事に使う人は多いでしょうし、私の場合は快適に読書できました。

ビジネスホテルに求めすぎなんでしょうが、できたら大浴場が昼くらいから使えるとありがたいですね。
(私みたいなプチ湯治客なんてのは特殊なんでしょうが)
それから、ここのルートインには周辺案内(特に飲食店)が見当たらなかったのが残念。
安い回転寿司屋とファミレス以外にも歩きで行けるお店はあるし、車だったらもっと色々あるのに。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 07:34:25

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の仕様に関しまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
新規店舗がオープンするごとに、より快適にお寛ぎいただけるよう最善を尽くしております。

また、自慢の大浴場、朝食バイキングにおかれましても、ご満足いただいているご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
今回、お客様からご提案を頂いた大浴場の利用時間については貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

周辺案内につきまして、ご案内不足がございまして申し訳ございません。当ホテルでもご用意しておりまして、ご要望のあるお客様にご案内をしておりました。今後は分かりやすい場所に設置し、お気軽にお手に取れるよう改善を致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

床井

【14時IN・11時OUT】☆お時間延長サービスプラン☆(バイキング朝食無料・大浴場完備)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年05月20日 15:52:41

今年3月にオープンしたばかりで、全てが綺麗であり、大浴場も有り4泊したが、快適でした。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 04:49:38

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、オープンしたばかりでございますゆえ、全てが新しい状態でございます。
今後も現状を継続できるよう、清潔で皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またひたちなか市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

Net DE 早割10日前プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2015年05月07日 23:08:46

6号線沿いという事で夜中もうるさい。
壁が薄いため隣の部屋の音だけで無く、車や暴走族のバイクの音などが良く聞こえる。

朝の食事は30分毎に整理券みたいなものが配られるのだが、その時間に行ってもロビーに立って30分程並ばされた。
並んでいるお客さん達が皆不満を口にしていたが、フロントの人間からは特に謝罪の言葉も無かった。

酷いホテルだと思う。
二度と利用するつもりはない。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 04:26:59

この度はルートインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、数多くの施設から当社を選んで頂けたにも関わらず、私共の配慮のない所から不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
壁に関しては、今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
また、ご朝食に関しましても、なるべくお待たせしないよう時間帯を分けてご案内をしておりましたが、私共の確りとしたご案内が出来なかったことが、お客様を30分もお待たせしてしまったと反省しております。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントの対応を含め改善を行います。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧いただけるよう御願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年05月04日 14:18:37

新しくてきれいなのですが朝5時から隣の部屋?子供の声と泣き声で目が覚めてしまいねれなくなりました。
新しい施設のはずですが壁が薄いのでしょうか?
それだけが残念です。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 04:06:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されていた日は、ご家族連れのお客様が多数ご宿泊頂いておりましたが、私共の配慮も足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。今回、お客様より頂いたお言葉は、今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【《喫煙》セミダブル】

goriki_nifさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

goriki_nifさん [50代/男性] 2015年04月04日 17:53:20

・良い点
部屋に入ったとき真ん中に机があったのでぎょっとしましたが使ってみるとなかなか便利ですね。
テレビを正面にみながらいろいろできるし、鏡が真正面にないので自分の姿を見続けなくてすむのも落ち着けてよい。
朝食バイキングはこの値段としては良いと思う。
・良くない点
新しい建物なのに隣室(or上階)の排水音が響く。眠れないので改善を!
近隣の飲食店が遠いので花花亭に休まれると夕食に困る。
大浴場で立派な刺青の方がくつろいでおられた。おかしいなと思い大浴場の入り口を見てみたら、注意書きはあるが暖簾の影でほぼ見えない。注意書きが控えめすぎますね。

2015年03月
ホテルルートインひたちなか 2015年04月12日 22:43:58

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新規店舗がオープンするごとに、より快適にお泊り頂けるお部屋作りを行っております。

また排水音の件、大浴場、そして花々亭の件、
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

大浴場の電灯は現在改善策を検討してございます。
また、その他の件に関しましても
今後オープン予定の店舗建設をする際に、貴重な
ご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
今後とも、ルートインひたちなかを何卒宜しくお願い致します。

大野

投稿者さん 2015年03月20日 19:24:19

3月18日に宿泊しました
wihiが全く使えず、不満でした

2015年03月
☆2015年3月10日OPEN☆◆期間限定◇バイキング朝食無料◇大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備◇
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】