ホテルルートインひたちなか クチコミ・感想・情報

ホテルルートインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月04日 23:06:10

接客面で、もう少し努力が必要かな?と思います。他の同規模ホテルと比較して

ホテルルートインひたちなか 2015年12月05日 16:37:21

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき誠にありがとうござす。
また、お忙しい中、ご投稿していただき御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
接遇に関しまして、ホテル内だけで改善するのではなく、他の同規模のホテルの対応も参考にさせていただきながら、日々精進して参ります。
ご指導いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月04日 23:04:16

駅から少し遠いのが難点ですが、まだ新しいホテルのため、清潔感あって、快適に宿泊出来ました。

ホテルルートインひたちなか 2015年12月05日 16:24:37

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
勝田駅からはお車で約10分程の距離でございますので、電車をご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、又ぜひお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽】Net DE 早割30日前プラン
【【禁煙】シングル】

餃子DSさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

餃子DSさん [40代/男性] 2015年09月23日 19:52:38

シルバーウィーク中に宿泊しました。つまらないことですが…折角なので大浴場を利用しようと行く際に甚平を着ようとした所、身体の大きい自分には小さくて着れなくて普段着で行きました。身体が大きいのが悪いのですが悲しくなりました。
個人的な事の、くだらない話でスミマセン。
ホテル全体では従業員さんの対応も丁寧で食事も設備も素晴らしいホテルです。立地も良いです。
また、機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月28日 03:23:48

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や設備の面で、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。お客様のお言葉が私たちスタッフの励みになります。お客様にさらに満足していただけるように、ワンランク上の接遇を目指して日々精進して参ります。

また、甚平の件ではこちらの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。一つ上のサイズも用意がございます。次回いらっしゃった際にはフロントにお声かけいただけると幸いでございます。

またお近くにいらした際にはホテルルートインひたちなかへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 小林

【楽天限定】貯まる!楽天ポイント10倍プラン!朝食バイキング無料◆大浴場完備◆駐車場無料◆
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙コーナーあり)】

投稿者さん 2015年08月11日 10:20:32

新しいホテルできれいでした、スタッフの対応もよかったです。朝食時たいへん混んでましたけど、美味しく頂けました。
不満の点は、お風呂の温度が高すぎる(子供が入れないほど熱かった)、貸出のまくらの数が少なく使用できなかった事。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月27日 23:51:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートインひたちなかをお選びいただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応や、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。お客様のお言葉が私たちスタッフの励みでございます。これからもお客様に満足していただけるように努力して参ります。

また、大浴場の温度に関しまして、こちらの配慮が足らず、お客様にご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。熱いというお客様からのご意見が多かった為現在は39度くらいに下げております。
また、枕が少なかったということも大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただく前に改善していけるよう気をつけて参ります。現在は数を増やしており、ご希望のお客様に貸し出せるように準備しております。貴重なご意見をありがとうございました。

また茨城県にいらっしゃった際には是非ホテルルートインひたちなかへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインひたちなか 小林

ラブラドールくまさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

ラブラドールくまさん [60代/男性] 2015年07月18日 22:30:50

当日直前予約、深夜のチェックインでしたが大変気持ち良く利用させて頂きました。スタッフの応対は最高。施設・設備は開業間もないので問題なし。

ホテルルートインひたちなか 2015年09月01日 11:55:59

先日はホテルルートインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また近隣にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ルートインひたちなか 千田

【【禁煙】コンフォートツイン】

moki1632さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

moki1632さん [40代/男性] 2015年06月28日 20:17:16

新しいホテルだけに、部屋、設備、大浴場、接客と問題なしです。
1泊朝食なし値段がもう少し安いとさらに利用したいと思います。

2015年06月
ホテルルートインひたちなか 2015年07月14日 07:07:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
料金につきましては、早期予約や週末予約などでお求め安いプランも設けておりますが、お客様がお気軽にお越しいただける様、充実したプラン作成を今後の課題とし、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートインひたちなか 床井

投稿者さん 2015年05月26日 19:33:53

ホテルは新築間もない事もあり部屋についても大変清潔でした。
また、一階にある大浴場は、このクラスのホテルとしては広々としており気持ちよく入浴できました。今後も割安なプランを設定頂きたく思います。

ホテルルートインひたちなか 2015年06月12日 07:38:49

この度はルートインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を客室清掃が係に申し伝えたところ大変喜んでおりました。
大浴場におかれましても、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、また、安心致しました。

今後もご利用して頂きやすいプラン作りを行って参りますゆえ、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。