男性客が圧倒的に多いビジネスホテルにおいて、女性用大浴場の入口に施錠があるのは画期的で安心感がありました。 バイキング形式の朝食サービスは、メニューが日替わりで連泊しても飽きない工夫がありました。スタッフの方がマスク着用と入口に置いてある使い捨て手袋着用を頻繁に促しながら歩いており、コロナ対策への安心感がありました。 フロントの方は目的地のアクセス方法や周辺飲食店を丁寧に案内して下さいました。 一度に連泊分の予約が取れず、予約が別れてしまいましたが、事前の連絡で同じ部屋にアサインしていただけました。 客室も掃除が行き届いていて、居心地がよかったです。 コンビニやファミレス等近くにあり、便利な立地でもありました。 また利用させていただきたいと思います。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】セミダブル初茨城でしたので、口コミを参考にさせて頂きました。お部屋は写真よりも広くて綺麗。大浴場も女性用は洗い場が4つでしたが、平日だったので十分でした。エレベーターがすぐ来る。受付の方が感じ良い。朝食バイキングの種類が多く、次々補充される。係の方の声掛けが分かりやすく、とても感じが良い。ロビーに近隣MAPあり。これは事前に知りたかった。大洗・偕楽園から近く、2日目は笠間・筑波山に行きました。ひたち海浜公園リベンジの際には、また利用したいです。
【秋冬SALE】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【禁煙】ツイン7月14日泊 フェスの後泊に夫婦で利用しました。 屋外フェスは汗もかくし、ホテルに着いて即入れる大浴場があるのが本当に助かりました。 洗い場は、お隣さんとの間に仕切りがあるのが良いですね。 夕飯は近くの和食ファミレスを利用。目の前にマックもありました。 無料朝食もあり大変リーズナブルでした。ただ、当日は満室だったようなので仕方ないけど、早めにお粥が無くたってしまっていたのが残念でした。 部屋はセミダブルしか取れず、若干狭かったですが、清潔でしたし、お風呂ものびのび入れたし、疲れててすぐ寝たので全く問題なかったです。 コーヒーマシンがフロントにあったのもうれしいサービスでした。 主人は出張が多いので色んなホテルに泊まってますが、予約の段階で、 「ルートインは良いよ」って申しておりましたが、実際に私も実感しました。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】コンフォートセミダブル【よかった点】 ・未就学児が1名いました。子供料金は無料なのに子供専用のアメニティを子供に手渡してくれ、話してくれ1人のお客として扱ってくれて嬉しかった。 部屋にはちゃんと子供の分のタオルもあった。 ・ホテルのスタッフは優しく、又観光場所について調べてくれ、雑誌でそのページを開いて教えてくれた。 ・ホテルに泊まると気になる音問題、それが全くなくよく眠れた。 ・綺麗だし又利用したいと思うホテル 【要望】 ・希望としては枕が1人2つほしい。 ・お風呂は温度が高すぎて、子供は入れず。となると私自身もあまり入れず。あと浴室内と脱衣室の温度差がありすぎる気がする。
【新春セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【禁煙】ツイン茨城旅行の拠点として2泊しました。結果としてとても良かったです。部屋もスタッフの方も大浴場も朝食も駐車場も満足しました。近くにセブンイレブンやツルハがあり、ファミレスも複数あるので不便を感じませんでした。駐車場は入口に近いので、移動がとても楽でした。残念だったのが朝食会場でした。 まず密だったことです。8人位のグループがありましたが、席と席の感覚をあけたり、少人数のグループにしてもらうなり方法があったと思います。感染対策としてぜひご検討ください。 また朝食は果物があると良かったです。
全体的な評価として、とても満足のいくホテルでした。 お部屋も綺麗で特にバストイレルームの清潔感には大変満足しました。 朝食も美味しく、コーヒーの無料サービスも良かったです。 駐車場も無料で広く、夜遅くに到着して停められるかなと心配しましたが安心して停められました。 今、コロナの心配もありますが消毒や、レストランでの手袋や換気も含めてしっかり対応されていました。 また利用したいと思います。
【禁煙】ツイン初めてビジネス目的で連泊利用しました。 朝食の内容は連日メニューも変わっていて味も満足しました。 バイキング時に手袋をするのも必須など、コロナ対策もしっかりされており良かったと思います。 ひとつ気になったのは配布された朝食券です。 ラミネートされている券でしたが、角がとがっていて券をポケットに入れていて手で取るときに刺さっていたいことが何度かありました。大人でしたら自分が気をつければ良いことですが、子供が持ったら痛いと思うので改善した方が良いかもしれませんね!ラミネートされた券は幼児が口に入れたりしたら大変ですし、大したことじゃないですがホテルの方から見れば意外と盲点だと思います。他のホテルはほとんど紙ベースの券です。券そのものも正方形にしてもっと見やすくされてみてはどうでしょう?このコロナ禍の中、紙ベースでリユースしないで廃棄できる券の方が良いのでは?!と私は思いました。
近くにセブンイレブンがあり、道路を挟んで向かいにはマクドナルド、更に二分も歩けばやよい軒もありました。 セブンイレブンの品揃えが使いきりシャンプーや使いきり入浴剤など、ホテルのそばのコンビニらしい品揃えでうれしかったです。 安定のルートインの接遇対応だと思いました。感じがよかったです。 お部屋も清潔、お風呂も良かったです。 朝食もおいしかったです。 この苦境にあって応援したくて泊まりました。 四年前にお世話になり、とても尽力してくださったホテルでした。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。
【禁煙】シングル11/12に宿泊しました。ひたちなかに来たらいつもココに宿泊しています。コンビニも近いですが連泊するなら近くにツルハとウエルシアがありますので飲み物などはそちらで買うと安く済みます。 部屋はいつも気持ちよく過ごせます。ネット回線は安定していて快適です。階段がないので低層階の移動でもエレベーターを使わないといけないのが残念な点です。 いつも思うがフロントの佐藤さんは手際が良くて感心する対応をしてくれます。
【禁煙】シングルロッキンジャパンのため利用 駐車場は先着順との事で仮に埋まっている場合はどうすればよいか? と相談したところ、そんなの知るか。面倒だなぁと感じるようなな態度と声のトーンで「近くのコンビニとかに止めればいいんじゃないですか」と適当な回答。。 結果、空きがあったので大丈夫でしたが上記の件はいかがなものかと。 「仮に満車の場合でも近くに止められるところがありますのでご安心してお越しください」とか言えませんかね? 遠方から来る人はそういうものは不安に思うんですけど。。。 当日フロントで対応していただいた従業員の方はとても親切でした。 まさか、上記の対応をした従業員の方ではないとは信じたいですが。。ちなみに電話の方は女性でした。 ホテルについてはただのルートインです。 周りに何もないので静かなところがメリットだと思います。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】コンフォートシングル部屋からの眺めは最高でした。部屋も広く、アメニティも充実していました。周囲に飲食する所はありましたが、ホテル内のレストランを選びました。お酒や魚系のメニューがあり、味も美味しかったです。朝食はバイキングで具だくさんの味噌汁が特に美味しかったです。大浴場もあり、ゆっくり過ごすことができました。夕食のレストランにいた女性のスタッフさんがとても親切で、とても良い印象を受けました。またぜひ来たいと思いました。
【14時IN・11時OUT】☆お時間延長サービスプラン☆(バイキング朝食無料・大浴場完備)
フロントの女性スタッフさんが、当方の以前の宿泊を覚えていて下さったのには 感激しました。 今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。 貴ホテルは、大浴場もあるし、ご飯も美味しいので 泊まるには申し分なくて、良いんですけど 欠点は当方の取引先に中途半端な距離で、タクシー呼ぶには近すぎるし 荷物持って歩くには、ちょっと遠いしって感じで、 そんな時は駅周辺のホテルに浮気してしまいます。ごめんなさい。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】コンフォートシングルシルバーウィーク中に宿泊しました。つまらないことですが…折角なので大浴場を利用しようと行く際に甚平を着ようとした所、身体の大きい自分には小さくて着れなくて普段着で行きました。身体が大きいのが悪いのですが悲しくなりました。 個人的な事の、くだらない話でスミマセン。 ホテル全体では従業員さんの対応も丁寧で食事も設備も素晴らしいホテルです。立地も良いです。 また、機会があれば利用しようと思います。
夏休みに毎年利用させていただいております。今年は2度伺いました。 阿字ヶ浦、大洗サンビーチからも近く丁度いい立地です。 ホテル内は清潔で、朝食バイキングは品数が豊富でとても美味しいです。 ラウンジでは、DOUTORコーヒーが無料です。 従業員さんがとても丁寧で、気持ちいい接客をしてくださいます。 毎年、伺うのが楽しみです。
1泊ストレスなくとても快適に過ごせました。 建物も新しく、掃除が行き届いて清潔感があり、大浴場にもアメニティが揃っていました。 忘れ物をしてしまったのですが、丁寧にご連絡いただいてとても気遣いのある対応でした。ありがとうございます。
4月18日に宿泊しました 当日、学生さんの団体も宿泊で 夕食は《貸切》になると1階エレベーターの所にお知らせがありました。大浴場の混雑は部屋のTVで確認できて便利でした 翌朝の朝食はその方たちに合わせて?30分前倒しになっていて 逆に助かりました。 1階エレベーター前に手作りの 『徒歩圏内』のお店のご案内があり不慣れな土地でも安心できたのとスタッフの方々のおもてなしの心をいただく事ができました
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】セミダブルルートインは仕事でもプライベートでもあちこち利用させて頂いていますが、朝食が中でも1番美味しかったです。 館内、お部屋どちらも清潔でとても気持ちよく、スタッフの方々も感じ良かったです。近くに行くことがあれば、また利用したいです
リピーターです 朝食にカレーがあるのは良かったです。しかも具も大きくお腹いっぱい食べてしまいました。 たまたまスタッフの方と一緒のエレベーターに乗ることになった時に「ご一緒してもよろしいですか?」って言われて、降りる時も丁寧なあいさつをされて丁寧な応対にビックリしました。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】コンフォートシングル久しぶりにROUTE INNを利用しました。 朝食の種類が前より少なく感じました。 子どもが好きなウィンナーがないのがすご残念でした。 後、精算後に気がついたのですがdポイントカードを出し忘れてしまいました。 精算前にポイントカードお持ちですか?と言ってもらえたら忘れる事もなかったかなと思いました。 それ以外は、大浴場もほぼ貸し切りで楽しめてよかったです。
【秋冬SALE】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【禁煙】コンフォートツインチェックインの時、笑顔が素敵な女性の方が丁寧に説明してくれました。また、ご飯がおいしい。日替わりのバイキングメニューで種類も豊富だと思います。 2泊利用しましたが、初日のカレーに肉の塊がゴロゴロ入っていておいしい!と娘が喜んでいました。 また、利用したいです。
【禁煙】ツイン