家族旅行で利用しました。 妻、子供共に快適に過ごさせて頂きました。 1.5歳の息子には専用のアメニティーやタオルをご用意頂きとても喜んでいました。 お風呂、朝御飯は安定のルートインですね。 益々ファンになりました。
夕食をレストランで食べようと思っていたのですが、(周辺に居酒屋がないので・・・)当日は団体客の貸切があり利用はそのあと19時から21時のみでバイキングになってしまうとのこと。天気も悪かったので利用しましたが、メニューが少なすぎてとても値段につりあいませんでした。また、店員が少ないからなのか、お酒を注文する度に、わざわざ探しに行かなければならず、落ち着いて飲んでいられませんでした。 お部屋や大浴場はきれいで快適でした。
【14時IN・11時OUT】☆お時間延長サービスプラン☆(バイキング朝食無料・大浴場完備)
【禁煙】ダブル初めて利用しました。テーブル配置が良く荷物など多くひろげる事が出来快適に宿泊できました。大浴場も居心地が良く長い時間入って疲れも取れよかったです。駐車場も広く、コンビニも近所にあり食料調達も苦労しませんでした。
ホテルに入ると森林浴のアロマの香りがしました。清潔感のあるロビーを含めとても気持ちのよいホテルでした。 宿泊した階には喫煙ルームがあり、分煙されていて気持ち良かったです。 マイナスな部分は近所に食事処やお酒が飲める場所がない。 2km先にある勝田駅までタクシーで行けば沢山ありました。 帰りは30分歩いてホテルまで戻りました。良い運動になりました。 また利用させて頂きます
出張中にホテルで誕生日を迎えましたが ささやかながら、生ビール1杯サービス券とかあれば良かったかも 図々しいですが・・・ 新聞の無料サービスは嬉しいです 十分な部数用意してあり、余ってたかと思いますが、1/3はスポーツ新聞でもいいかも
全体を通して、約一ヶ月利用させていただきましたが 豊富な美味しい朝食バイキング良いですね 疲れて帰ってきた後の大浴場は最高でした、アメニテイも揃っており 温泉に癒され、ホテルに戻るのが楽しみでした、 夏にはクールシャンプーとかあれば尚いいかと思います。 洗濯機が2台しかなく、もう1台でも増設してもらえたらと思います。
こちらは立地が良くないと言っている方もおられますが、車で行く分には非常に楽です。 国道沿いだし駐車場は平面だし。 田舎には「駅近」以外にこういう好立地もあるものです。 読書やPCに向いたソファ・机・スタンドにはいつもお世話になっています。 目の前に鏡がないのが大変良いです。 お風呂も気に入ってます。
【禁煙】シングル風呂が広くてきれいでゆったりした時間を過ごせました。風呂に入るときにいつも不安に思うロッカーが、脱衣場内ではなくフロントからも目のつく廊下にあるのはとても安心だった。宿泊した日はあいにく台風の夜となってしまったが、上階の端の部屋だったのでかなり騒々しい音が一晩中していた。朝食は他のホテルと比較しても普通だったが、テレビが2台あったため、見たい番組が選択できたこと、座る場所に偏りがなくなったのでとても良かった。
家族旅行で利用しました。コンフォートセミダブルのお部屋ですが、落ちついた雰囲気でとても快適でした。アメニティも充実しており、ボディタオルやスキンケアセットもあり、感動しました。朝食のバイキングも品数が豊富で美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】コンフォートセミダブルフロントや朝食・清掃スタッフの応対がとても素敵です。色々な口コミが有りますがこの料金でこれ以上何を望むのでしょうか。周辺施設の有無はホテルとは無関係では。清潔で気持ちよく宿泊できれば言う事無し。また利用させて頂きます。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】コンフォートツイン立地・部屋や設備等については、満足でした。 ただ残念だったのは、夕食での対応でした。 事前の情報で、かなり混み合い満席状態になるとのことでしたので、 今回6名での利用だったので、事前に予約を入れました。 食事や飲み物をオーダーしましたが、かなり時間がかかりました。 せめて、飲み物や先付け程度は2〜3分程度で対応してほしいと感じました。 ホールは1人で仕切っているためか、注文から配膳までかなり時間がかかりました。 他の席の人も、イライラしながら待っているようでした。 せめて、繁忙時間くらいは複数のスタッフが必要ではないかと思います。 料理については、全員美味しいと大変満足でした。
《喫煙》ツイン新しいホテルできれいでした、スタッフの対応もよかったです。朝食時たいへん混んでましたけど、美味しく頂けました。 不満の点は、お風呂の温度が高すぎる(子供が入れないほど熱かった)、貸出のまくらの数が少なく使用できなかった事。
☆2015年3月10日OPEN☆◆数量限定◇特別割プラン◇朝食バイキング無料&大浴場&無料駐車場◇
【禁煙】シングル部屋のキーがカードのタッチ式でストレスなくて良かった。 フロントに自由に使えるパソコンあり。駅からは遠いが車前提なら問題なし。 車寄せがあるので荷物を降ろしたりするのも楽。 正面玄関と時間設定はあるが裏口も使えて便利。 混雑緩和のため朝食が時間割りなのは良かった。‥‥が先に座席を決めるシステムをすすめてはどうか?。無料とは思えないほど立派な朝食だと思うゆえ臨機応変にお願いしたい。 フロントの方はじめみなさん元気に働いていて好感が持てた。 機会があればまた利用したいと思う。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
【禁煙】シングル出張でお世話になりました。 駅からは離れていますが、私は車移動なので問題ありません。電車等を使う方には不便かもしれません。 新しいのでとてもキレイです。 朝食も問題ありません。 夕食は周りに飲食店がたくさんある訳ではありませんが、何にもない訳でもないです。 色んな飲食店がある方が良いのであればちょっと不便さを感じるかも。 自分には十分です。 もう少しお安いプラン等があると有難いです。
スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付部屋タイプ
《喫煙》シングルルートインはきれいで男女別大浴場があって朝食バイキングも良くて気に入ってます。 他の方も書いてましたが、ここのルートインの机と椅子と電気スタンドは特に良かったです。 場所柄仕事に使う人は多いでしょうし、私の場合は快適に読書できました。 ビジネスホテルに求めすぎなんでしょうが、できたら大浴場が昼くらいから使えるとありがたいですね。 (私みたいなプチ湯治客なんてのは特殊なんでしょうが) それから、ここのルートインには周辺案内(特に飲食店)が見当たらなかったのが残念。 安い回転寿司屋とファミレス以外にも歩きで行けるお店はあるし、車だったらもっと色々あるのに。
【禁煙】シングルコーヒーのウェルカムドリンクサービス、そしてルートインといえば大浴場が良いですね。朝食も品数がそれなりに多く満足です。ツインルームがいっぱいのためダブルルームに泊まりましたが、大人二人で寝ても大丈夫でした。
いつも利用させてもらっています。朝食おいしいです。
【禁煙】コンフォートシングルベッドのサイズがもう一回り大きかったら良かった。 某国の団体がいなかったら、静かで良かったと思います。 他は全て良かったです。
建物も綺麗でお風呂も広く朝食も美味しかったです メニューにウインナーがあれば良かったです 是非ご検討をお願いします
落ち着くホテルです。 ボックス型になってる椅子テーブルの配置がとにかく落ち着く。他のホテルはボックス型になってないので、はまってしまう。 朝食は終わり頃行ったのであまり品数はありませんでした。当たり前の話ですが。たくさん食べたい人は早め基本。 ありがとうございました。
【禁煙】シングル