ホテルルートイン浜松ディーラー通り クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松ディーラー通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 09:43:11

いつも利用させて頂いていますが、フロント・スタッフさんの応対が本当に素晴らしいです。
従業員が出張してもらう際に、予約いれさせてもってますが、宿泊した人に大変好評です。
特に女性がら良かったよ~と言って貰ってますので間違いないかと思います。
いつも有難うございます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年09月17日 17:39:17

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様から、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、今後もスタッフの励みとなります。ありがとうございます。また、お客様の日々の疲れを癒すことが出来るようなホテルを目指し、今後も精進させていただきます。
また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 若井

【室数限定】★ポイント10倍★クチコミ投稿でお得なモニタープラン♪★朝食・駐車場無料・大浴場完備 ★
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

nobu7788さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

nobu7788さん [60代/男性] 2022年08月03日 12:00:40

良く利用していますが、大変満足しています。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年08月15日 05:44:55

この度は、ご多忙の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルをご贔屓いただいております事重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様の快適なひと時の為、日々精進しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お客様のまたご来館をお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】☆☆夏得!お部屋タイプおまかせプラン♪朝食無料サービス☆☆
【シングルルーム【禁煙】】

Masuzohさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

Masuzohさん [40代/男性] 2022年07月21日 00:18:22

用事の帰りに宿泊
このホテルの100mくらいの距離に
非常に待つことで知られる炭火焼ハンバーグの
さわやか浜松篠ケ瀬店があります
チェックイン後さわやかに行き
100分待ちといわれましたがホテルで
風呂入りながら待って話題のハンバーグを
味わうことができました
ほかにも飲食店は豊富にあります
ルートインさんは浴場が大概空いていて
ゆったり使えるし部屋もきれい
フロントの方も親切なので
満足度が高かったです

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年08月10日 16:55:22

この度は、ホテルルートイン浜松ディーラー通りをご利用いただきありがとうございます。
さわやかさんのご利用をされたとの事でしたが、お味はいかがでしたでしょうか?

土日は大変混雑していますし、平日も夕方になると行列ができているお店なのでホテルご利用のお客様はお部屋で待機している方が多くいらっしゃいます。ホテルから歩いてすぐの場所にありますので大変ごひいきにしていただいております。

お部屋でもゆっくりおくつろぎいただけたと嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にとって、過ごしやすいホテルであるようにスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 土屋

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

yosiya39さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:34:13

ここは1人優秀綺麗な女性受付がいて、ホスピタリティにあふれた対応をしていただき感謝しています。一度、カードキーを紛失したことがあったのですが、私が四苦八苦して車内や通り道を探しているときに、受付の前のソファを動かしたりして探していただきました。結局、カードは見つかり事なきを得ましたが、こういう時の親切はいつまでも印象に残るものです。受付時のやり取りやさりげなく玄関前でゴミを拾っている姿を見るに、こうした人がいるホテルにはまた泊まりたいと思う気持ち良さです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年12月17日 16:25:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
女性スタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。その他スタッフもホスピタリティあふれる接客を心がけてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【静岡グルメ満喫♪徒歩1分】炭焼きレストランさわやか商品券付プラン★【アッパレしず旅】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 15:57:10

夕御飯が美味しい。
ご飯だけでも食べに来たいくらいでした

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月21日 09:34:31

過日はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご夕食を美味しく召し上がっていただけたこと、嬉しく存じます。夕食のみならず、朝食も、当館はご好評をいただいております。
次回もまた、お食事を楽しみにいらして頂ける事を願っております。

フロント 杉山

★夕食は選べる定食付★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月24日 20:53:03

自動車街の立地が便利で良いところにある。隣に「さわやか」がある。
実は周りに視界を遮るようなビルもなく、眺めが良い。
ゆっくり利用したい。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月21日 09:32:33

当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地を含め、快適にご利用頂けましたようで、安心致しております。朝食は無料ですし、大浴場もございます。どうぞ、また、ごゆっくりとご利用いただければと思います。

フロント 杉山

【期間限定】☆☆冬得キャンペーン♪朝食無料サービス☆☆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月02日 02:15:09

行き違いでチェックアウト時間延長が朝勤務の方に伝わっておらず電話で説明し事なきを得た。いざチェックアウトする際にちゃんと謝罪の言葉をいただいた。車移動のため真夜中のチェックインになってしまうことも多々ありチェックアウトの時間を延長していただけことも多いが、大概伝わっていないことが多く朝チェックアウトの際にフロントで嫌な思いをするが、今回は幸先の良いスタートとなりました。お世話になりました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2019年12月05日 05:41:32

この度は私共の不手際により、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける際には、安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、準備に万全を期したいと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 スタッフ一同

【コンフォートツインルーム【禁煙】】

petitrionaoさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

petitrionaoさん [40代/女性] 2019年04月28日 19:22:48

浜松のご当地グルメを味わうために子供と二人で宿泊しました。
車利用でしたので、駐車場が無料のこちらを選択しました。
駐車場は立体駐車場、ホテルすぐ隣で、GW初日の16時少し前に着いた時はまだ1階が空いていたため、野天駐車ではなく良かったと思います。
ホテル周辺は名前の通り自動車ディーラーがたくさん立地。でも飲食店も多くあり、静岡と言えば!のさわやかもすぐ近くに。さわやかも目的の1つだったのでラッキーでした。駅などはやや遠そうですが、車なら大通りに面しているのでとても便利だと思います。
ホテルはまだ新しく、部屋の中もきれい。浴室などの設備もとてもきれいでした。惜しむらくはベッドのヘッドボードのところにコンセントがなく、就寝中携帯の充電を少し離れたところでしなくてはいけなかったことくらい。禁煙ルームだったからか、嫌な臭いなどもなく快適に過ごせました。
朝食は品数が適度でご当地の遠州焼きという珍しいものもあり楽しめました。
今回は大浴場は利用しませんでしたが、またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2019年06月06日 06:24:39

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのご利用はお車が便利です。ただ徒歩12分の天竜川駅から浜松駅へは一駅ですので、お車を置いてお出掛けする事も可能でございます。

携帯の充電に関して貴重なご意見ありがとうございます。前向きに改善を検討してまいります。

浜松グルメの遠州焼きを楽しんでいただいて大変嬉しく存じます。

またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 武田

【セミダブルルーム【禁煙】】

pisten758さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

pisten758さん [50代/男性] 2019年04月03日 00:12:24

フロントならびにスタッフの対応も良く、部屋や大浴場も気持ちよく使えます。
お勧めのホテルです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2019年06月05日 07:34:35

スタッフ一同、次回のご宿泊の際により満足して頂けるように努力して参ります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 増田

【泊まれればOK/領収書はシングルで♪】お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2018年05月04日 01:28:02

退院後の身体状態について、こちらの要望を快くスマートにうけていただきました。ありがとうございます。快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2018年06月19日 21:16:13

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で
嬉しい限りで御座います。
またのご宿泊を心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り
フロント 星

【インターネット当日限定】グレードアッププラン♪
【ダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月25日 12:40:42

部屋も広めで御風呂があるので気に入ってます。
ホテルの周りにも食べるとこもあるしコンビニも近い。
角屋の餃子はビールにぴったり

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2017年10月27日 16:46:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
外食にお出掛けになられる方も多くいらっしゃいますが、雨の日やこれからの時期寒くなってきますので外食は少し・・・と言うときは、館内にもレストランがございますので、
次回、もしよろしければご利用いただければと思います。

かどやさんに行かれたそうで、
浜松餃子はいかがでしたでしょうか??
ビールにぴったり!とのことで
かどやさんもとっても喜ぶと思います!

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り
フロント 星

【コンフォートツインルーム【禁煙】】

焼酎は血液ですさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

焼酎は血液ですさん [30代/男性] 2016年03月14日 19:42:37

まだ設備なども新しく、とてもキレイで快適でした。また、スタッフの皆さんも、笑顔とテキパキとした対応で、安心出来ました。
私は車利用だったので、駅からの距離は重視していませんでしたが、浜松駅までタクシーで15分ほど、2000円くらいでしたね。
そしてやはり、、大浴場。
これが予約の決め手でしたが、大正解。
また浜松に来る時は、必ずここにします。

2016年03月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2016年03月20日 16:55:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフならびにホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度3月19日を持ちまして、当館はオープンより1年を迎えました。
これからも皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 笹瀬

投稿者さん 2015年09月27日 14:46:53

新しいホテルで快適に過ごすことができました。付近に飲食店も多数あり便利です。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年10月16日 15:45:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

オープンより半年が経ちましたが、まだまだ新しく快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの周辺には、チェーンの飲食店が多くございますが、
◆ラーメン
◆ハンバーグ
◆焼肉
◆カレー
◆居酒屋
◆回転寿司
など、さまざまな種類の飲食店がございます。
どれも、徒歩10分以内に行く事が出来ます。
色々な気分でお食事をお選び頂けるかと存じますので、夜のお食事の心配はなさらずにご利用いただけます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
毎朝6:30~9:00で和洋のバイキングのご用意をしております。
ご宿泊の方は無料でお召し上がり頂けます。
毎日メニューも違うので2泊以上のお客様にもご満足頂けるかと存じます。

こちらにお越しの際にはまた、ご利用いただけると幸いです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 馬野

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月12日 00:53:11

浜松観光に利用しました。
館内の施設やちょっとした設備がどれも綺麗で、大変気持ちよく利用させていただきました。

近くに飲食店(ハンバーグのさわやか、おでんやなど静岡名物も徒歩すぐ)も多く、コンビニも近かったので便利でした。

女性のお風呂場はパスワード式で、洗い場が4つあります。
部屋かお風呂場にクレンジングと洗顔があると嬉しかったです。
朝食もおいしく、三連休でしたが大変コスパが良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年10月16日 15:54:35

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

施設へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、綺麗と言って頂ける様ホテル内の管理をしっかりして参ります。

当ホテルの近くの飲食店でございますが、
「さわやか」さんはホテルの2件隣の静岡では有名なハンバーグレストランでございます。
静岡にお越しの際には是非お召し上がり頂ければと存じます。
「さわやか」さんのハンバーグを目当てにお越しになられる方も大変多くいらっしゃいます。
また、「おでん屋ざぶとん」さんはすぐ裏手の徒歩5分のところにございます。
おでん屋さんとなっておりますが、通常の居酒屋メニューもあり、お酒を飲みながら静岡名物のおでんもお召し上がり頂けます。
これからの寒い季節に嬉しい居酒屋さんです。

クレンジングに関しましては、コンフォートタイプのお部屋には常時ご用意しているアメニティになります。
女性の方にはお勧めのお部屋となっております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 馬野

【セミダブルルーム《喫煙》】