ホテルルートイン浜松ディーラー通り クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松ディーラー通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

投稿者さん 2015年09月27日 14:46:53

新しいホテルで快適に過ごすことができました。付近に飲食店も多数あり便利です。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年10月16日 15:45:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

オープンより半年が経ちましたが、まだまだ新しく快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの周辺には、チェーンの飲食店が多くございますが、
◆ラーメン
◆ハンバーグ
◆焼肉
◆カレー
◆居酒屋
◆回転寿司
など、さまざまな種類の飲食店がございます。
どれも、徒歩10分以内に行く事が出来ます。
色々な気分でお食事をお選び頂けるかと存じますので、夜のお食事の心配はなさらずにご利用いただけます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
毎朝6:30~9:00で和洋のバイキングのご用意をしております。
ご宿泊の方は無料でお召し上がり頂けます。
毎日メニューも違うので2泊以上のお客様にもご満足頂けるかと存じます。

こちらにお越しの際にはまた、ご利用いただけると幸いです。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月23日 16:42:36

感じが良い方ばかりで気持ち良く利用させていただいています。
私は女性なのですが、女性用のお風呂には日替わりのパスワードで中に入る事も安心できます。

お部屋もお風呂も清潔です。

駐車場に屋根がある事も雨の日には助かります。

浜松に来たらいつもこちらでお世話になると決めています。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年09月22日 16:41:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後も皆様にごゆっくり心地よくお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月20日 16:27:33

急いで決めた宿でしたが、とにかくキレイで満足でした。2人での予約でしたが、ビジネスホテルの普通の予約には十分な広さ。また、浴場も付いてるのが嬉しかったです。
浴場自体は広いわけではありませんが、清潔感があり満足。シャンプー類もキシキシしなかったです!
すぐ近くにコンビニもあります。
旅行初日を良い気分で過ごせました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年08月30日 21:25:52

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、
またお近くにご旅行の際はぜひご宿泊くださいませ。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 笹瀬

★夕食は選べる定食付★1泊2食付プラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月09日 10:25:24

WiHiが利用できず 申し出て
直ぐに対応して頂き 不備が見つかり
改善していただきましたが
いまいち調子悪く 不便でした
お風呂は 綺麗で 気持ち良く利用しました

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年08月17日 15:16:19

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

Wi-Fiの不備でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後、快適にご利用頂ける様、不具合の原因改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

【コンフォートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月06日 18:30:36

新しいのできれいで快適です。
ルートインなので安心して泊まれます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年08月17日 15:12:44

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

当グループへのお言葉大変ありがたく存じます。
今後も、全国へのご出張・ご旅行の際にいつでもどこでも安心してお選び頂けるホテル作りに努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

越後の隠居さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

越後の隠居さん [50代/男性] 2015年06月13日 14:23:07

自分ではなく、お客様の宿泊に使いました。ホテル自体がまだ新しいので、全体的に満足とのことでした。ただ、駅からも高速出口からも少し距離があるところが残念ですが、周囲にはいろいろなお店もあり、立地としては悪くはありませんでした。

2015年06月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年07月07日 17:40:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浜松インターから当ホテルまではお車で6分程です。
道路の混み具合によってはお時間がかかり、ご迷惑をお掛けいたしました。
浜松駅からは、多少お時間がかかりますが、
一番最寄の天竜川の駅からでしたら、タクシーで5分程度、徒歩でしたら15分程でお越しいただけます。

周辺の飲食店につきましては、フロントに、ご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声を掛けて頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】★同フロアに喫煙ブースあり】

投稿者さん 2015年05月26日 01:57:49

最近できたばかりのホテルとあって設備などは全く問題ありませんでした。各地のルートインホテルを、利用していますが、一番よかったと思います。チェックインをして頂いた男性の方も、個人的な感想ですが、他店の方とは違い、すごく感じの良い方でした。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年06月30日 19:14:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

これからも、皆様に快適に過ごして頂ける様日々努力して参りますので
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 笹瀬

【コンフォートシングルルーム【禁煙】★同フロアに喫煙ブースあり】

れがつまさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

れがつまさん [40代/女性] 2015年05月07日 13:02:56

できたばかりのホテルで綺麗です。
大浴場がありますがそんなに大きくないので10人もいたら窮屈に感じるかもしれません。
女性用のお風呂は毎日暗証番号が変わって安全面もしっかりしてました。
女性用の風呂場内にもランドリーがあり安心して使えそうです。
ロビーにドトールのコーヒーがあり自由に飲めるのは嬉しいサービスです。
朝食も連泊でしたがおいしくいただけました。

ただ、深夜に部屋の吸気口から洩れて聞こえる車やバイクの音が私は気になりました。主要道路沿いなので仕方ないと思いますが。
耳栓をして解決しました。
車で行くには大変便利な立地です。

2015年04月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年06月30日 19:10:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場ですが、女性は男性の大浴場よりもカランが4つと数が少なくなっておりますが、
午後の3時から夜中2時までと朝は5時から営業しておりますので
夕食前後の混雑するお時間を避けていただければ
ゆっくりと入浴して頂けると思います。

ウエルカムコーヒーはご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

外の騒音に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご予約の際、又はチェックインの際にフロントに申し付けて頂ければ、道路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月22日 22:31:25

新しく出来たところで期待していたのですが、サービスが追いついていない感じがしました。フロントの方は皆さん親切で丁寧ですが対応がまだ把握できていないような感じがしました。ウエルカムコーヒーのサーバーが止まると直せずにサービスが終わってしまったり、部屋にタオルが無かったり。設備は新しく非常によかったですが部屋でWiFiが繋がらずとても不便でした。
繋げては切れてしまいつなぎなおしては切れる。を繰り返し、実質的に部屋ではWiFiがつかえませんでした。
オープン1ヶ月との事でしたので徐々によくなることを期待します。

2015年04月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年04月25日 12:26:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

また、度重なる不備がありました事心よりお詫び申し上げます。

お客様にとって、ホテルスタッフの応対・不備は1ヶ月だからと言って許されるものではございません。
せっかく、期待してご宿泊頂いたのにも関わらずご期待に添えなかった事を深く反省し、今後のスタッフへの指導をしっかりと行って参ります。
また、次回お越し頂いた際には自信を持ってお迎え出来るよう日々取り組んで参ります。

QUOカード2000円付プラン
【セミダブルルーム【禁煙】】

aki203さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

aki203さん [50代/女性] 2015年04月12日 22:19:06

オープンしたばかりで、とても清潔感あり、落ち着きました。空気清浄機の設置は、アレルギーある私には嬉しいサービスです。お食事も、美味しく、また利用したいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年04月25日 12:20:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

空気清浄機は全部屋に設置してあり、加湿器としてもご利用頂けます。

朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルづくりに勤めて参ります。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月08日 22:28:18

2015年4月7日宿泊。
コンフォートシングルルーム利用。
新しいホテルですので綺麗です。

駅前の立地ではなく、郊外の割に部屋は狭いと感じました。
ベッド、テーブルの配置は今まで泊まったホテルでは経験のないレイアウト。
インターネット接続は完全な無線LANで有線LANの場合はケーブルの貸出が必要。
LANポートがテーブル横に無い為使いづらいです。
コンセントの数はシングルの割には多めで便利。

また、折角少し高いコンフォートにしたのに、お風呂のコンディショナーが何故か泡立ったというのが残念。
ボディソープ、シャンプー、コンディショナーどれを使っても泡が立つ状態でしたのでおそらく補充の際の入れ間違いではないかと思います。

2015年04月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年04月11日 20:48:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

コンディショナーに関しまして誠に申し訳ございません。
確認をさせて頂き、対応させて頂きました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトに関しましては、県内のルートインの中では、少し違ったお部屋になっております。
ソファも全部屋にございまして、ツインやダブルのお部屋はお二人様でお寛ぎ頂ける様、同じ素材のオットマンのご用意もございます。
有線でインターネットご利用の方には、フロントにてLANケーブルのお貸し出しもございますので、お声がけ下さいませ。

様々なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

オープンキャンペーンプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2015年03月22日 18:40:45

新しいホテルということで選びましたが、フロントの方の対応もあたたかく女性一人でも安心して泊まれるホテルでした。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2015年03月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年03月25日 22:46:42

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉と、
安心してご宿泊できるというお声大変嬉しく存じます。
スタートしたばかりではございますが、
今後も、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。

オープンキャンペーンプラン☆朝食無料バイキング付