ホテルルートイン浜松ディーラー通り クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松ディーラー通りのクチコミ・お客さまの声

kitsusanさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

kitsusanさん [50代/男性] 2016年11月14日 12:43:45

高速に近く朝の渋滞を避け移動できるので選びましたが、近隣に飲食店もあり、室内は空気清浄付、コーヒーの持ち帰りサービスなど使用しやすかったです。残念ながら到着が遅く大浴場は利用しなかったですが、また浜松宿泊の際は利用したいと思います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2016年11月24日 21:29:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

使用しやすかったとのお言葉誠にありがとうございます。
全室、加湿空気清浄機完備でこれからの季節も乾燥の心配なくお過ごし頂けるかと存じます。
ルートインの特徴でもある大浴場は深夜2時までの営業となっておりますが、朝は5時からもご利用頂けます。
次回ご利用の際にお時間がございましたら、是非ご利用下さいませ♪

またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

フロント 馬野

【ダブルルーム《喫煙》】

jet1959さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2016年09月24日 19:16:42

ホテル周辺にはチェーン店ばかりで個人営業の飲食店がなく、浜松のおいしいものを食べようと思ったら、タクシーまたは電車で浜松駅まで出なければなりません。最寄駅までは徒歩10分程度かかります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2016年10月12日 21:10:17

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、ラーメン屋さん・ハンバーグレストラン・居酒屋さん・焼肉屋さんなど、飲食店自体は多くございますが、個人店のお店い地域ではなく申し訳ございません。
浜松市内の繁華街はやはり浜松駅周辺が多くございます。
電車では最寄の天竜川駅より1駅隣となりますが、タクシーなどお車をご利用ですと15分程度のお時間がかかります。
浜松のおいしいものと言えば、餃子とうなぎでございますが、当ホテルよりお車で5分圏内にもご案内出来るお店がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当ホテルの2件隣には静岡県の県民食の「炭焼きハンバーグレストランさわやか」さんもございますので、是非お召し上がり下さいませ♪

フロント 馬野

【泊まれればOK/領収書はシングルで♪】お部屋タイプおまかせプラン★
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

投稿者さん 2016年02月19日 17:14:19

ルートイン全般に蕎麦殻枕が無い。よそは置いてある。
枕に蕎麦殻部分はあるが、そもそも蕎麦殻枕を希望する客は固くて高いのを希望しており。
蕎麦殻の感触を味わいたいわけではないので部分的に蕎麦殻だからといって納得するものではない。

2016年02月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2016年02月21日 17:51:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
そば殻枕に関しましては、今後検討して参ります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 笹瀬

QUOカード500円付プラン
【シングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2015年04月08日 22:28:18

2015年4月7日宿泊。
コンフォートシングルルーム利用。
新しいホテルですので綺麗です。

駅前の立地ではなく、郊外の割に部屋は狭いと感じました。
ベッド、テーブルの配置は今まで泊まったホテルでは経験のないレイアウト。
インターネット接続は完全な無線LANで有線LANの場合はケーブルの貸出が必要。
LANポートがテーブル横に無い為使いづらいです。
コンセントの数はシングルの割には多めで便利。

また、折角少し高いコンフォートにしたのに、お風呂のコンディショナーが何故か泡立ったというのが残念。
ボディソープ、シャンプー、コンディショナーどれを使っても泡が立つ状態でしたのでおそらく補充の際の入れ間違いではないかと思います。

2015年04月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年04月11日 20:48:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

コンディショナーに関しまして誠に申し訳ございません。
確認をさせて頂き、対応させて頂きました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトに関しましては、県内のルートインの中では、少し違ったお部屋になっております。
ソファも全部屋にございまして、ツインやダブルのお部屋はお二人様でお寛ぎ頂ける様、同じ素材のオットマンのご用意もございます。
有線でインターネットご利用の方には、フロントにてLANケーブルのお貸し出しもございますので、お声がけ下さいませ。

様々なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 馬野

オープンキャンペーンプラン☆朝食無料バイキング付
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月11日 22:18:53

今まで常駐宿にしていましたが・・
なんだか今回ちょっと料金がわかりにくかったです。
浜松割?とかワクチン接種割?とかいろいろあるのはわかりますが出張の宿泊費は会社の規定額以内と決まっていますのでわかりやすい「宿泊費は領収書に記載する総額表示」にしてほしいです。
例えばワクチン接種はこのプランとか。
あとクオカード付きや夕食プランがなくなったのはかなり残念・・

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2023年04月08日 19:35:39

この度は、当ホテルへのご宿泊、
全国旅行支援の兼ね合いで表示金額
料金がわかりにくかったとのことで、
誠に申し訳ございません。

お客様が予約をする際に表示されているご料金は、
旅行支援や、浜松クーポンなどを利用後の料金(実際にご到着時にお支払いをされる料金)
となっており、お渡しする領収書に関しましては
旅行支援利用やクーポンを利用前の金額、後の金額どちらもお選び頂けるようになっております。

また、金券付きプランに関しましては、
旅行支援をご利用の方はご予約が出来かねるプランとなっており、
誤予約を防ぐため販売を一時見合わせている状況です。

ご不明な点がもしございましたら、
お気軽にご連絡いただければと存じます。

フロント 星

【コンフォートツインルーム【禁煙】】

おーさん3753さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

おーさん3753さん [40代/男性] 2022年07月07日 16:19:04

近隣、食事処は豊富。
朝食はうまい。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年07月09日 21:53:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

立地、朝食についてお褒めの言葉嬉しく存じます。
近隣には、さわやかハンバーグさんや一刻堂さんがございますので、お食事をお楽しみいただけるかと存じます。
朝食は、レストランスタッフ中心に季節感のあるお食事をお客様にお召し上がりいただく為、日々務めている次第でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 伊藤

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 22:26:58

いつも出張の時はルートインと決めていますので今回も他と比べるまでもなく予約しました。ただなんとなく料金が他に比べて高いかな、クオカードプランはないのかな・・とモヤーとしたところはありましたがシングルですが部屋の作りが最近のルートインの作り(ソファ+デスク配置で仕事がやりやすい。部屋のバスルームが広い)で設備が新しいからかな~今はGoToで価格設定が違うのかなと納得しました。

ただ無料の朝食は他のルートインに比べておかずのクオリティにがっかりしました。もう少し郷土色を出してもいいのではないかと。
あと、すみません・・夜中から朝にかけて体中痒くて朝見ると腕から足からそこら中に虫刺されが・・たまには各部屋シーツやソファのダニ駆除はされたほうがいいと思います。特に夏場は。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月10日 17:06:55

いつも当グループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。それにも関わらず、ご満足頂けるサービスを私共がご提供できなかったこと、非常に心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
その後お身体の具合はいかがでしょうか。感染症も流行し続けておりますので、今一度細部まで徹底して清掃を行っていくことをお約束致します。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。浜松といえば…をテーマに皆様に喜んでいただけるものを提供できるよう考えて参ります。

頂いたご意見を受け止め、今後の参考とさせて頂きます。お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。
フロント 神谷

【静岡グルメ満喫♪徒歩1分】炭焼きレストランさわやか商品券付プラン★【アッパレしず旅】
【シングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月25日 21:46:25

葬祭場に一番近いホテルでしたし喫煙部屋もあったのでここにしました。

思ったより部屋は小さかったですが 空気清浄機も置いてあり二人で喫煙しましたが煙たくありませんでした。
男女一人ずつとしてあったのに アメニティーは同じでT字カミソリも二つ。
一つはシャワーキャップにしていただけた方が嬉しかったです。

ベットの下(椅子に座ったら見える所)に前利用者が落としたと思われるさきいかが落ちていました。
チェックアウト時にフロントに伝えましたが「申し訳ありませんでした」だけでした。
誤ればいいだけか と思ったのも事実です。
駅近にはもっと安いホテルが沢山ありました。
他にすればよかったと思いましたし リピートは無いなと思いました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2020年02月27日 07:43:05

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を頂き私共の配慮が行き届かなかったことを真摯に受け止め、一層の注意を払って参りたいと存じます。
シャワーキャップにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 増田

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付【GO!東海】
【ツインルーム【喫煙】】

HIRO0420さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2017年12月28日 09:42:41

連泊で、清掃二日間遠慮したが、ドリンクサービス無かった!忘れていたのかな?

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2018年01月18日 00:58:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エコ清掃へのご協力を頂板のにもかかわらず、
こちらの不手際で、ドリンクサービスのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう
スタッフ一同気をつけてまいります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り
フロント 星

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2015年04月22日 22:31:25

新しく出来たところで期待していたのですが、サービスが追いついていない感じがしました。フロントの方は皆さん親切で丁寧ですが対応がまだ把握できていないような感じがしました。ウエルカムコーヒーのサーバーが止まると直せずにサービスが終わってしまったり、部屋にタオルが無かったり。設備は新しく非常によかったですが部屋でWiFiが繋がらずとても不便でした。
繋げては切れてしまいつなぎなおしては切れる。を繰り返し、実質的に部屋ではWiFiがつかえませんでした。
オープン1ヶ月との事でしたので徐々によくなることを期待します。

2015年04月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年04月25日 12:26:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

また、度重なる不備がありました事心よりお詫び申し上げます。

お客様にとって、ホテルスタッフの応対・不備は1ヶ月だからと言って許されるものではございません。
せっかく、期待してご宿泊頂いたのにも関わらずご期待に添えなかった事を深く反省し、今後のスタッフへの指導をしっかりと行って参ります。
また、次回お越し頂いた際には自信を持ってお迎え出来るよう日々取り組んで参ります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 馬野

QUOカード2000円付プラン
【セミダブルルーム【禁煙】】

dorago19さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

dorago19さん [40代/男性] 2018年11月22日 18:21:18

2泊で利用したがカーテンをあけたら立体駐車場で目の前に車
その気になれば覗けるのでは?
男性だが気分は悪い。

フロント前を通ればフロントマンが大声で雑談中
こちらに挨拶や会釈もない

建物は新しいが
部屋の位置とフロントスタッフの対応には不満

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2018年12月13日 15:46:53

この度はご宿泊ありがとうございます。

お部屋に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
上層階のご希望などごさいましたら承る事が出来ますので是非お声がけ頂ければと存じます。
また、コンフォートタイプのお部屋は9階、10階のお部屋となっておりますので是非そちらもご検討頂ければと存じます。

フロントスタッフの対応に関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後はスタッフ全員で気をつけて参ります。

フロント

【2泊以上限定★客室清掃不要】連泊エコプラン♪