ホテルルートイン浜松ディーラー通り クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松ディーラー通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 11:36:34

ルートインにしてはやや高めだった。朝食は美味しかった。部屋はやや汚なめでした。もうちょっと安かったらまた泊まりたい。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年10月06日 06:59:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋、サービスをご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の状態に関しては早急に改善を進めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 神谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 21:37:24

禁煙ルームで予約しましたが信じられないくらいタバコ臭かったです。 1時間程度我慢するも耐えれずにフロントに相談、すぐに部屋を変えて頂けてその後は快適に過ごせました。

対応して下さったスタッフの方有難うございました。

ホテル側は禁煙なら禁煙の部屋を用意しましょう。残念でした。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年01月01日 16:56:02

この度は、私共の
不手際でご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回の臭いに関しまして、現在原因を調査しております。
今後は2度とこのような事の無い様、
管理を徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

フロント 星

【期間限定】☆☆冬得!お部屋タイプおまかせプラン♪朝食無料サービス☆☆
【シングルルーム【禁煙】★同フロアに喫煙ブースあり】

投稿者さん 2020年01月25日 21:46:25

葬祭場に一番近いホテルでしたし喫煙部屋もあったのでここにしました。

思ったより部屋は小さかったですが 空気清浄機も置いてあり二人で喫煙しましたが煙たくありませんでした。
男女一人ずつとしてあったのに アメニティーは同じでT字カミソリも二つ。
一つはシャワーキャップにしていただけた方が嬉しかったです。

ベットの下(椅子に座ったら見える所)に前利用者が落としたと思われるさきいかが落ちていました。
チェックアウト時にフロントに伝えましたが「申し訳ありませんでした」だけでした。
誤ればいいだけか と思ったのも事実です。
駅近にはもっと安いホテルが沢山ありました。
他にすればよかったと思いましたし リピートは無いなと思いました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2020年02月27日 07:43:05

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を頂き私共の配慮が行き届かなかったことを真摯に受け止め、一層の注意を払って参りたいと存じます。
シャワーキャップにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 増田

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付【GO!東海】
【ツインルーム【喫煙】】

HIRO0420さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2017年12月28日 09:42:41

連泊で、清掃二日間遠慮したが、ドリンクサービス無かった!忘れていたのかな?

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2018年01月18日 00:58:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エコ清掃へのご協力を頂板のにもかかわらず、
こちらの不手際で、ドリンクサービスのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう
スタッフ一同気をつけてまいります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り
フロント 星

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 16:36:00

深夜の入浴だったのですが排水口がつまってたのか洗い場が水溜りになっていました。疲れを癒すところか、とても不快な思いをしました。その他は満足でしたが残念です…。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2017年05月05日 18:42:04

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
早急に詰まりの原因を調べ改善を致します。
また、大変多くのお客様にご利用頂いている時期だからこそ、しっかりとご利用時間内の見回り・点検を実施しご迷惑をお掛けしない様にしなければいけませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

またのご利用を頂ける際にはご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 馬野

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【セミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2016年02月19日 17:14:19

ルートイン全般に蕎麦殻枕が無い。よそは置いてある。
枕に蕎麦殻部分はあるが、そもそも蕎麦殻枕を希望する客は固くて高いのを希望しており。
蕎麦殻の感触を味わいたいわけではないので部分的に蕎麦殻だからといって納得するものではない。

2016年02月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2016年02月21日 17:51:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
そば殻枕に関しましては、今後検討して参ります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 笹瀬

QUOカード500円付プラン
【シングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2015年04月22日 22:31:25

新しく出来たところで期待していたのですが、サービスが追いついていない感じがしました。フロントの方は皆さん親切で丁寧ですが対応がまだ把握できていないような感じがしました。ウエルカムコーヒーのサーバーが止まると直せずにサービスが終わってしまったり、部屋にタオルが無かったり。設備は新しく非常によかったですが部屋でWiFiが繋がらずとても不便でした。
繋げては切れてしまいつなぎなおしては切れる。を繰り返し、実質的に部屋ではWiFiがつかえませんでした。
オープン1ヶ月との事でしたので徐々によくなることを期待します。

2015年04月
ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2015年04月25日 12:26:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

また、度重なる不備がありました事心よりお詫び申し上げます。

お客様にとって、ホテルスタッフの応対・不備は1ヶ月だからと言って許されるものではございません。
せっかく、期待してご宿泊頂いたのにも関わらずご期待に添えなかった事を深く反省し、今後のスタッフへの指導をしっかりと行って参ります。
また、次回お越し頂いた際には自信を持ってお迎え出来るよう日々取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 馬野

QUOカード2000円付プラン