ホテルルートイン浜松ディーラー通り クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松ディーラー通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 10:10:45

このホテルを選んだ理由は、さわやか浜松篠ケ瀬店から2軒隣の立地であったことです。
県外の人間はいつも混んでるさわやかへ行くには待ち時間がネックで、連休などは120分待ちなこともありましたが、ここならいくら待ち時間があってもホテルの部屋で待ちネットであと何番目かわかるし、呼び出されてもすぐに店へ行けます。
おかげでおいしいハンバーグを食べることができました。
食後、ホテルのロビーにあるドトールコーヒーも頂けます。

ルートインはどこも駐車場が混みがちで敷地外に第2駐車場があったりしますが、ここは敷地内に立駐がありよかった。
部屋やサービスは、他のルートインと同じです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2023年11月12日 19:09:44

この度は、ホテルルートイン浜松ディーラー通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣に、さわやかというハンバーグ屋さんをはじめ、ラーメン屋さんや居酒屋さんがございます。

コーヒーはロビーで15:30~22:00まで提供しており、一度休憩を挟み朝6:30~10:00までご用意しております。

駐車場は敷地内にございます、平面と自走式の立体駐車場に加え、敷地外にも平面の駐車場が二か所ございます。

ご家族様でのレジャー中、当ホテルの滞在時間をお楽しみ頂けたこと、幸いでございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:細川

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 20:05:19

全部及第点です

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2023年10月04日 12:10:01

この度は、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えられなかったにもかかわらず、及第点とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様よりの言葉を胸に、設備、食事、接客等全てにおいて合格点を超える事の出来るよう努力して参ります。

フロント伊藤

【シングルルーム【禁煙】★同フロアに喫煙ブースあり】

まほゆうパパさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

まほゆうパパさん [50代/男性] 2023年01月08日 11:16:38

大浴場のシャワーは良いのだが、部屋のシャワーは心地良くないので改善して欲しいてす。ただそれ以外は大変満足しており、浜松出張の際は必ず利用しています。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2023年01月15日 12:28:19

この度は、ホテルルートイン浜松ディーラー通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋のシャワーにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は定期的な確認を行い、お客様皆様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

Net DE 早割10日前プラン

投稿者さん 2022年12月06日 22:28:47

全国旅行支援で宿泊しました。部屋は狭いですが、とてもキレイです。(大浴場もあまり混雑しなかった)
何より、立地条件がよく、「すき家」まで徒歩70m位、隣のディスカウントの酒屋まで更に短く徒歩50m。ラーメン屋も視界に捉える範囲でたくさんあります。
夕食はホテルで頼まずとも周辺に幾らでもあるので朝食バイキングだけで十分です。
居酒屋っぽく呑めますが。。。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年12月30日 13:25:12

当ホテル付近は、飲食店がたくさんございます。ホテル内夕食レストランも様々な種類のメニューをご用意しております。次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非ご利用して頂きたいです。

フロント 竹下

★夕食は選べる定食付★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年11月24日 17:26:40

11月23日に宿泊いたしました。
ビジネスで2回目の宿泊です。
駐車場も屋根があり雨に濡れずに済み、大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年12月21日 14:37:28

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

2回目のご利用誠にありがとうございます。

駐車場は自走式立体駐車場となっており、1階と2回部分に関しましては、屋根がございます。

大浴場も夜中の2時までと朝の5時から営業をしております。お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

また、浜松にお越しの際には当ホテルへのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 18:44:18

ルートインの宿泊は2件目なのですが、他の所より朝食が美味しかったです。
全体的にきれいで過ごし易かったが、同じフロアにある喫煙所よりたばこ臭が通路に流れており深いです。
喫煙禁煙をフロアで分けてしまえば良いのにと思います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年12月20日 16:35:22

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

喫煙所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼を致しました。
喫煙室のフロアーと禁煙室のフロアーは
分けておりますが、3階、9階のみお部屋自体は禁煙ではございますが、フロアに喫煙所を設けております。

ドア・窓の開閉等でフロア内に臭いが漏れてしまうことがあるようで、今後改善を致します。

お客様のまたのご来館を、
心よりお待ちしております。

フロント 星

★夕食は選べる定食付★1泊2食付プラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 08:21:25

先日宿泊しました。
フロントの方がテキパキとされておられ、チェックインがスムーズでした。
後ろに並んでいた方も同時進行で処理され、ほぼ待つことがなさそうでした。
朝食、部屋は他のルートインとあまり変わりありませんが、部屋のWi-Fiが繋がりにくい
事だけが残念でした。
同行者の部屋は問題なく繋がっていたようなので、たまたまかもしれませんが・・・。
立地はとてもよく、近くに飲食店・コンビニがあり不自由しません。
また近くに行く際は泊まろうと思います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年10月06日 22:25:04

チェックイン時の対応お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでは地元の食材を使用したメニューも提供しております。是非一度ご賞味下さいませ。
Wi-Fの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善を進めて参ります。

また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

【室数限定】★ポイント10倍★クチコミ投稿でお得なモニタープラン♪★朝食・駐車場無料・大浴場完備 ★
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 03:48:01

9階の部屋に泊まりました。他のフロアと違い、ズボンプレッサーが備付けなのはありがたいのですが、余り使用されていないのか、ホコリだらけでした。その他は安定のルートインさんで、全く問題ありません。また利用します。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年10月09日 07:02:59

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
ズボンプレッサーのホコリにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際と清掃後の2者確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「また利用します」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 伊藤

【コンフォートシングルルーム【禁煙】★同フロアに喫煙ブースあり】

投稿者さん 2022年04月20日 17:27:30

さわやかが近くにあることが◎

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年04月21日 14:33:20

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、

さわやかさんは当ホテルから歩いてすぐの場所にございますので、
県内外からご宿泊のお客様も夕食などを召し上がりにお出かけされています。
静岡県民食ともいわれておりますし、
とても美味しく、近隣の飲食店さんの中でも
オススメさせて頂いております♪

また、浜松へいらっしゃる際には当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

【シングルルーム【禁煙】★同フロアに喫煙ブースあり】

ぼんたこすさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2022年04月20日 17:25:53

立地がよく、食べることには困りません。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年04月20日 21:26:28

賑やかな大通りに面しているため、チェーンの飲食店をはじめ、さわやか、浜松餃子や遠州焼きを提供している地元のお店、居酒屋なども近隣にございます。

ホテル館内の夕食処も通常営業を再開しており、オリジナルメニューも豊富にご用意しております!

また浜松へお越しの際には、スタッフのオススメもご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ♪

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 神谷

投稿者さん 2021年12月20日 17:14:14

フロント対応が素晴らしかった。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年12月22日 22:08:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に高いサービスのご提供の為に現状に慢心せず努めて参ります。

伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年05月28日 10:43:18

5/22に宿泊いたしました。レストランさわやかが隣にある事と浜松ICへのアクセスから、浜松滞在時は基本的にこちらの宿を使用いたします。スタッフの対応はいつも明るく好感が持てますし、前述のさわやか含め、浜松の飲食についての情報提供もしてくださるので観光の際にも便利かと思います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月28日 15:31:12

数ある浜松市のホテルの中から、
当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に来てよかった。と思って頂けるよう、頑張って参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2020年09月21日 18:12:19

コストパフォーマンスはとても良かったですし、国道一号のバイパスをひたすら走る道中の利用だったので利便性としても良かったです。ただ、気になる点が3つ。

【部屋のトイレ】
床面に焦げ茶色の付着物がありました。汚物ではなかったと信じたいですが、もし汚物ではなかったとしても汚物と誤解を招くようなものは綺麗にしていただきたいです。

【風呂用のタオル】
大変安いので初日と翌日で同じものを使うのは全く問題ありませんが、たたまないとかけられない(乾燥しづらい)部屋の浴室内の小さなタオル掛けではなく、大きく広げて乾燥させられるようなタオル掛けがあると助かります。

【食事】
私は好きなので問題ありませんが、味の濃さが「薄口好きの人にはキツいかもな」と気になりました。でも、食事の種類が豊富で良かったです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月20日 12:31:44

過日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
利便性等を感じてお泊りいただけました事を嬉しく存じます。
また、私どものために
貴重なご意見を下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。バスルームの床の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層努力して参ります。

【期間限定】☆☆秋得キャンペーン♪朝食無料サービス☆☆

投稿者さん 2020年08月28日 22:26:58

いつも出張の時はルートインと決めていますので今回も他と比べるまでもなく予約しました。ただなんとなく料金が他に比べて高いかな、クオカードプランはないのかな・・とモヤーとしたところはありましたがシングルですが部屋の作りが最近のルートインの作り(ソファ+デスク配置で仕事がやりやすい。部屋のバスルームが広い)で設備が新しいからかな~今はGoToで価格設定が違うのかなと納得しました。

ただ無料の朝食は他のルートインに比べておかずのクオリティにがっかりしました。もう少し郷土色を出してもいいのではないかと。
あと、すみません・・夜中から朝にかけて体中痒くて朝見ると腕から足からそこら中に虫刺されが・・たまには各部屋シーツやソファのダニ駆除はされたほうがいいと思います。特に夏場は。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月10日 17:06:55

いつも当グループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。それにも関わらず、ご満足頂けるサービスを私共がご提供できなかったこと、非常に心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
その後お身体の具合はいかがでしょうか。感染症も流行し続けておりますので、今一度細部まで徹底して清掃を行っていくことをお約束致します。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。浜松といえば…をテーマに皆様に喜んでいただけるものを提供できるよう考えて参ります。

頂いたご意見を受け止め、今後の参考とさせて頂きます。お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。
フロント 神谷

【静岡グルメ満喫♪徒歩1分】炭焼きレストランさわやか商品券付プラン★【アッパレしず旅】
【シングルルーム《喫煙》】

コジはコギさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

コジはコギさん [50代/男性] 2019年10月04日 17:15:05

当日袋井でラグビーWCの日本アイルランド戦がありなかなか予約が取れませんでした。
お値段も強気のところが多く予約をやめようかと思いました。
1週間前にこちらの空きが出たので早速予約しました。
綺麗なホテルで駅前と違い駐車場も気を遣わずに済みます。
(提携コインや車高制限など)
部屋は綺麗ですがセミダブルで二人は若干狭いかと思いました。
朝食が込みなのですがルートインは数回利用したことがあり何時も満足に利用させていただいてます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2019年10月06日 10:51:35

この度は、ラグビー観戦のために当ホテルのご宿泊をお選びいただきまして、ありがとうございます。観戦のお客様の盛り上がりに、スタッフも楽しさを分けていただけた気分となりました。
当ホテルの施設等にも、ご満足頂けた事、嬉しく存じます。ベッドのサイズに関しましては、セミダブルが狭く感じられたようで、申し訳なく思います。観戦後、お疲れのところ、ゆっくりお休みいただくことはできましたでしょうか。ダブルサイズですと、今回より広くご利用いただけるかと思います。

フロント 杉山

再び、浜松方面にお越しの際は、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月04日 18:33:13

隣の部屋の携帯の目覚ましが聞こえて、起きてしまう

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2019年03月17日 15:27:18

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

フロント

投稿者さん 2018年09月28日 12:24:00

立地が良かったです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2018年10月08日 16:11:08

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。

当館は浜松ICよりお車で6分、JR天竜川駅より歩いて12分ほどでご来館いただけます。
また、炭火焼ハンバーグのお店「さわやか」さんをはじめ、近隣には飲食店が多くございますので好立地かと存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐美

【泊まれればOK/領収書はシングルで♪】お部屋タイプおまかせプラン★
【シングルルーム《喫煙》】

harapyon00さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

harapyon00さん [50代/男性] 2017年01月05日 22:56:28

コーヒーのサービス、大浴場、朝食バイキングと値段のわりに満足のいくものでした。
部屋は広くはないものの寝るだけなのでじゅうぶんです。
食べるところやコンビニも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2017年01月06日 13:39:46

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
セルフコーヒーや大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評頂いております。

朝食バイキングも毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。

近隣の飲食店もチェーン店をはじめ、コンビニや居酒屋などございまして、フロントにも案内地図を配布しております。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、近くへお立ち寄りの際のご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 笹瀬

Net DE 早割30日前プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 18:54:11

11月中旬に2泊3日宿泊しました。
近くには静岡県のみのファミレスやチェーンラーメン店2店舗、コンビニも有り
いつもフロントの方のサービスもお部屋・お風呂いつ来ても満足しております。
ただ、今回ちょっと寂しかったのが朝食です。
平日ということも有り、若いビジネスマンが多かったのが原因で無くなってしまったのか
もう少しおかずの量や品数があると非常に嬉しいです。検討よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2016年12月17日 14:47:40

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

「いつ来ても満足しています」とのお言葉、こんなに嬉しく感じる事はございません。
しかしながら、今回は残念なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はいつお召し上がりに来られても、ご満足頂ける様に改善して参ります。
季節ごとのメニューの提供や、日々のメニューの種類も充実させられる様に頑張って参ります!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 馬野

【2泊以上限定★客室清掃不要】連泊エコプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月16日 21:45:24

対応もよく満足しましたが、前日の広いホテルに比べるとやはりビジネスホテルと言う事もあり部屋の狭さやユニットバスの為の狭さは仕方ありません。大浴場については、行かなかったのでなんともコメントできません。また新しいホテルなので、内外装はとてもきれいでした。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2016年11月24日 21:40:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の狭さを感じたとの事でございますが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか??
ルートインホテルズにはほとんどの店舗でご用意しております、大浴場は15:00~2:00/5:00~10:00でご利用頂けます。
お部屋のユニットバスよりもお寛ぎ頂けると自信を持ってご案内できますので、是非とも次回はご利用頂ければと思います♪

お客様にキレイと言われるホテルでありつづける為に努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 馬野