龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 19:47:35

青森駅からの無料送迎があるので、こちらに決めました。運転手さんをはじめ従業員の方は、皆さんとても感じが良く、優しい宿でした。お部屋も温泉も清潔で、綺麗に掃除されています。お料理もこの値段にしては、十分で、申し訳ないくらいです。コスパ最高!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月31日 12:03:18

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン■ご夕食和食膳■
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2019年07月23日 15:35:50

初めて奥津軽いまべつ駅と送迎バスを利用しました。新幹線の本州側出口も初めて見ました。紫陽花がたくさん咲いていたのが印象に残っています。
GW明けにもお世話になっていますが顔を覚えていただいていて嬉しかったです。夕食は舟盛をはじめとして海鮮をたっぷり楽しみました。日本酒に良く合っていておいしかったです。
海の日3連休で宿泊代の設定はどこもだいぶ上がっていましたが、それほど上がっていないお値段でお得に泊まることができて良かったと思います。帰りは晴れてほとんど風が吹いておらず、いつも強風の津軽半島というイメージとは違う一面が見られて良かったです。また違う季節に行きたいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月31日 12:02:42

ご宿泊に際しましては、津軽海峡の旬のお料理や景色をご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿、ありがとうございました。

新幹線に乗って「奥津軽いまべつ駅」で降りよう♪送迎バスで龍飛崎へ【舟盛コース】
【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

楽々改善コーチさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

楽々改善コーチさん [60代/男性] 2019年07月10日 18:29:34

竜飛岬に近く、景色は抜群でした!
食事は指定席でゆっくり食べられました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月17日 11:00:26

ご投稿、ありがとうございました。

☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン
【和洋室【バリアフリールーム】☆ベッド1台+和室(小上がり)】

マーチ0916さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

マーチ0916さん [50代/男性] 2019年07月06日 15:39:46

竜飛岬を先回一人で訪れた際に竜飛ホテル様に泊まってみたいと家内と出かけました。
ロケーションは竜飛そのものという趣で、部屋お風呂とも期待以上でした。
ただ夕食の際に献立表にあるお料理が2品ばかり出てこず、食事に時間がかかってしまいました。遠慮せずに早くお聞きすればよかったと思いましたが、少し残念でした。
季節の違う竜飛を再訪する際は宿泊の選択肢の一つとはしたいと思います。お世話になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月09日 13:51:50

投稿者さん 2019年06月30日 17:15:09

お風呂からの眺めは圧巻です!ちょうどよい温度でジワジワ温まってきて、とても心地よいです!お部屋もとても広く大変快適です!食事も美味しかったです!ただ私はパンが好きなので朝はパンもあると嬉しいです。従業員の真摯な対応に感謝です。また行きたいです!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月02日 11:49:57

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬のお料理と景色を ご堪能下さいませ。またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月27日 21:47:46

津軽海峡冬景色の歌碑を見たくて、今回宿泊しました。ホテルの送迎バスを利用したところホテルに向かう途中、青函トンネルを新幹線が通過する時間だったので、運転手さんがバスを止めてくださり見ることができました。ありがとうございました。ホテルの夕食もお造りの舟盛りもついて大変満足でした。お風呂も露天風呂から海を眺めることができてとても良かったです。ただ。到着時に、フロントの方がホテルのまわりの散策コースなどをもっと説明したりアピールしたら良いと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月28日 11:55:58

またお客様からご意見いただきましたことを参考に、よりお楽しみいただけますよう努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍プラン】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2019年06月23日 12:06:45

津軽半島の先端で、頑張ってたどり着いた感がありました。見晴らし良く泉質の良い温泉と、海の幸を楽しみました。夜多目に食べたので朝なしにして正解でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月25日 14:27:47

ご投稿、ありがとうございました。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン

投稿者さん 2019年06月09日 19:36:47

絶好の立地。
おかげで、日没と日の出の絶景を。ホテルのすぐ近くで堪能することができた。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月11日 13:56:27

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。

津軽半島最北端の宿♪気軽に宿泊☆朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月08日 16:32:20

一度行ってみたかったので満足です
食事にあまり津軽海峡感がなかったのが残念
知らない人と差し向かいの食事も落ち着かない
まっしぐらはたぶん初めて食べましたがイマイチ

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月11日 13:55:53

ご投稿、ありがとうございました。

まっつ550627さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

まっつ550627さん [60代/男性] 2019年06月01日 20:21:21

どんな部屋か不安があったが、広さ、景色共満足でした。
食事も美味しく、人里離れた龍飛でこんなにも満足感が味わえるなんて、素晴らしい旅になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月04日 12:46:02

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。
是非また、お越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月31日 23:33:50

目の前は津軽海峡で、天気が良ければ北海道が見えるところですが、曇りで見えなかったのは残念でした。
部屋は清潔で快適でした。
大浴場からも海が見えます。大浴場の洗い場が浴槽と直角方向のブースになっていて、シャワーのお湯が浴槽の方に飛ばない構造になっているのは、他の宿の大浴場にも取り入れて欲しい構造です。
夕食は海の幸がいっぱいで、うに軍艦はいいうにを使っていて最高に美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月04日 12:45:31

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、そしてご満足いただけるようスタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。

【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

ゆうこりんこ0804さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ゆうこりんこ0804さん [50代/女性] 2019年05月30日 14:54:10

津軽海峡が見たい!龍飛岬に行きたい!という旦那の希望で検索していたらこちらのホテルにたどり着きました。龍飛岬に建つ唯一の宿泊施設。期待どおりの素晴らしい立地でした。見晴らしは最高、海側の部屋なので、ずっと津軽海峡を眺めていられます。部屋、お風呂、トイレはきれいで申し分ありません。大浴場も、掃除が行き届いて気持ちよく温まりました。食事は、正直、可もなく不可もなく、ですが美味しくいただきました。
津軽海峡記念館、津軽海峡冬景色の歌碑、龍飛岬の展望台、灯台、、
見どころがたくさんあり、時間が足りませんでした。記念館のケーブルカーに乗る時間(45分くらい)・龍飛岬はものすごい風(年間平均風速10メートル!)寒さ対策の防寒着を用意していなかったので断念しました。次はしっかり着込んで行きたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月04日 12:44:40

女性に人気♪さっぱりと海鮮しゃぶしゃぶプラン
【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2019年05月25日 16:26:17

霧がひどくて、周りの景色はほとんど見ることができませんでした。
ホテルの近くには見るところがたくさんあり、霧と寒さの中一通り回ってきました
海底トンネル記念館もすぐ近くで、ちょうどすいていていてゆっくり見学できました。
ホテルの食事大変おいしくいただきました。追加のイカ焼きやわらかくて美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年05月28日 13:50:52

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様1個付スペシャルプラン

投稿者さん 2019年05月22日 21:04:37

Good pricing and good dinner, staffs, location, hot spring.
Strongly recommendable if you stay at Northern Tsugaru.

ベガルタ1211さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ベガルタ1211さん [40代/女性] 2019年05月06日 14:49:03

ゴールデンウィークに3部屋予約して家族でおじゃましました。
とても満足出来ました。
ただ一つだけ残念なのがお風呂の入れる時間!夜は11時まで朝は5時半から!
せっかく朝日が見れるのに日の出の時間入れないのは残念だと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年05月10日 13:58:20

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン
【気品ある特別室【和室10畳+洋室】☆津軽海峡を一望☆】

投稿者さん 2019年04月26日 18:15:18

公共交通機関で行きました。途中線路沿いに水芭蕉の群生があってびっくりしました。急に暖かくなった日でしたが、やっぱり風は強く、温泉の暖かさがとても良かったです。夕食を少し遅らせて日没を見に行ったらダルマ夕日が見えたのもとても印象に残っています。近くに宿が全然ないので宿泊者限定のサプライズだと思いました。食事は豪華なスペシャルプランの通り、海産物を中心に種類の多いご膳で大満腹・大満足でした。1泊2日の慌ただしい旅だったので、次に機会があれば2泊したいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年05月10日 13:58:52

投稿者さん 2019年04月19日 00:17:48

龍飛岬観光に便利な立地。海が見渡せる風呂は最高。食事も美味しかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年04月24日 10:29:09

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬のお料理と景色を ご堪能下さいませ。またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

kosei1957さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

kosei1957さん [60代/男性] 2019年04月03日 19:33:33

部屋の備え付けティッシュペーパーを1枚取ったら空にになってしまいました。洗面台にはティッシュペーパーはなく、やや固めの手拭きペーパーで大変困りました。大浴場の洗面台も固めの手拭きペーパーで、残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年04月09日 11:12:57

【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

naktak2さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

naktak2さん [60代/男性] 2019年03月10日 07:55:06

海を見ながら過ごせる時間が、とても気に入っています。また利用させていただきます。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年03月12日 11:42:47

投稿者さん 2019年01月19日 14:31:53

お酒は飲めないんですが、久しぶりにチョコッとやりました。
夕食の肴が新鮮で、食材が良く
満足しました。
さすがに竜飛岬、風雪がつよく
北海道はかすかにホテルから見えましたが、露天風呂からの景色も
素晴らしく大満足でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年01月22日 13:05:22

ご投稿、ありがとうございました。

≪冬の津軽海峡を一人旅♪≫中村亀吉酒造の地酒1本付き★お一人様限定プラン★ご夕食スタンダード会席