龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月03日 20:09:21

お刺身たっぷり、海の幸中心の食事でした。若者にはちょっとボリューム不足かも。部屋は清潔で快適でした。風呂は北海道まで見える展望の良さです。ただし、団体さんも多数宿泊する規模のホテルからすると、ちょっと手狭かと。いつ行っても混んでいました。
津軽半島竜飛崎の崖上という立地はすばらしいです。よくここにホテルをつくり温泉を掘ったものと感心します。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2015年09月17日 12:18:28

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これからもスタッフ一同おもてなし・サービスを向上しながら、もっともっと素敵な宿を目指してがんばってまいります!
またお会いできます日を楽しみにしております!

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽14】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【ゆったりツインルーム☆丘陵側・日本海が望めます☆】

投稿者さん 2015年08月30日 20:42:27

行きは電車で「三厩駅」で降りて町営バスに乗り向かいました。町営バスの運転手さんに「ホテル竜飛に行くにはどこで降りたらいいですか」と聞いたところ、なんとホテルの前で降ろしてくださった上、30分近く乗っていたのに料金100円とは!!びっくりでした。部屋についてはトイレがとてもきれいなのが印象的で、ただ手洗いのタオルや紙ナプキンのようなものがなかったのが残念でした。お料理は刺身が新鮮で冷たくおいしかったですが、あたたかいものが少なかったです。デザートをいただくのを忘れて部屋に戻ったところ、わざわざ部屋へもってきてくださったのは嬉しかったです。露天風呂は小さめでしたが清潔で景色もよかったです。またロビーのところに、青函トンネルが通っているという場所があり電車通過時に照明が光って通過の音がするのを、滞在時何度か聞かせてもらいましたが、何度聞いても感動しました。帰りは青森駅までの無料送迎バスに乗らせていただきありがたかったです。やはり津軽半島の先っぽは、景色も壮大で非日常の世界に浸ることができました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2015年08月31日 13:29:29

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】2名様からお造りは舟盛り♪スタンダード会席
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆丘陵側・日本海が望めます☆】

SantoNinoさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2015年05月10日 08:22:42

遠いかも…
でも、素晴らしい景色、美味しい海の幸。実に気に入っています。今回も楽しく過ごさせて頂きました。
またお世話になります。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2015年05月12日 12:53:16

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【1室4名様★グループ専用】★夕食時ビール1本付♪津軽海峡側の和室指定★グレードアッププラン
【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2015年04月09日 21:41:37

青森駅までの往復の送迎を頼みました。ホテルに着いたのは予定より20分ほど早かったと思います。なのでホテルのロビーで外を眺めてたらお猿の親子が居てかわいかった。夕飯まで時間があるので灯台に行ったら北海道がぼんやりと見えました。夕飯の海鮮丼は小さめで全体的に量が少ない。お酒を飲まない私には物足らなかった。お部屋と眺めは最高です。でも洗面台にお湯が出る蛇口が欲しかった。朝顔を洗うときに大浴場に行くのは面倒だし部屋のシャワーを使うのも面倒だし冷たい水で顔を洗うのは寒かった。帰りも送迎を頼んでたので朝食を食べたくなかったが(車酔いする為)少し軽めに頂きましたが温かいご飯とお味噌汁が美味しかった。
帰りは年配のおじさんが送ってくれましたが荒い運転で怖かった。

2015年03月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2015年04月28日 17:28:39

当ホテルはロビーからの津軽海峡が自慢ですが、お猿さんの親子も見る事ができたのですね。

ご意見をいただきました、お部屋の洗面台の温水温度の調整は、改善致しましたので、ご安心ください。

次回もまた青森へお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただき、のんびりゆったりご滞在くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

北の味覚★ボタンエビの海鮮丼★【帆立】バージョン♪
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

おのやまいくはるさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

おのやまいくはるさん [50代/男性] 2015年01月13日 09:47:33

前日に青森駅前の居酒屋で飲んでいたら店のおやじが「竜飛岬で電車で行くなら三厩から先はどうやっていくの?」と聞かれ慌てました。

ホテルに電話して聞いたら三厩から町営バスが出ていて「竜飛ホテル」と言えばおろしてくれるとのことで、ほっとしました。

帰りの町営バスは朝の6時50分を逃すと午後からの便しかありませんので注意が必要です。事前に予約したらホテルがバスを用意して無料で青森駅まで送迎してくれます。

ホテルからの帰りは運よくそのバスに空きがあったので8時半くらいだったかな・・乗れて朝食も食べれて出発できたので良かったです。

車で行かない場合は交通機関をよく調べて行かれますように!

2014年12月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2015年01月13日 13:33:03

ご宿泊に際しまして、お客様のご期待にお応えできたでしょうか。

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆スペシャルプラン☆当館人気☆龍飛崎の一軒宿

投稿者さん 2014年11月29日 19:49:17

値段以上に美味しく料理を味わえました。空気清浄機加湿機付きがあり、とてもよかったです。お風呂に行きやすい部屋だったので何度でも行けて満足でした。お風呂から日の出が味わえるかと思いお風呂に浸かっていたけど位置が違っていたので残念でした。
売店が寂しい感じでした。景色のいいところで満足です。

2014年11月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年12月04日 11:25:27

ご宿泊に際しまして、ご期待にお応えできたことにスタッフ一同、ホッと安心致しております。

【ポイント10倍】☆青森の帆立☆いくら丼も付く♪ベーシックプラン☆当館人気

hakita632さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

hakita632さん [60代/男性] 2014年11月05日 20:48:08

仲居さんが親切に朝食後に北海道の位置説明をして貰い大変感激しました。

2014年10月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年11月12日 11:29:15

ゆえに、遠方よりお越しいただいたお客様が他ではあじわえない津軽海峡の旬のお食事やロケーションで感慨深く堪能していただけるのではと思っております。

私共もお客様をお迎えするために、より良い滞在空間をご提供できるよう、今後も日々努力してまいります。

是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【早割14】☆青森の帆立☆いくら丼も付く♪ベーシックプラン☆当館人気☆龍飛崎の一軒宿

柿農家さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2014年09月17日 21:25:29

立地は、最高。
ホテルからの日本海や津軽開講の眺めは、抜群。
食事も、量も質も水準以上。但し、すべてが机のうえに並んだ状態で提供されるので、残念。暖かいものが暖かく、冷たいものは冷たい状態で提供されるともっと満足したと思う。

2014年09月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年09月22日 14:24:28

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、深く御礼を申し上げます。

当ホテルの立地は、写真、画像だけでは、推測できないほど、雄大な環境に囲まれております。
間近に見える津軽海峡、海峡を隔てて、北の大地北海道もすぐそこでございます。

また貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間や食事等をご提供できるように、改善に向け日々努力いたします。

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、のんびりゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【早割30】☆青森の帆立☆いくら丼も付く♪ベーシックプラン☆当館人気☆龍飛崎の一軒宿

投稿者さん 2014年09月04日 08:15:30

部屋からの景色がとても綺麗で、家族全員感動してました。料理もどれを食べてもおいしく私は珍しくすべての料理を食べきることができました。(とてもボリュームがあるので家族は食べきれない様でしたが・・)朝食も、いつもはビュッフェの方を好むのですが、ここの朝食はとてもおいしく朝から満足できました。ホテルスタッフの方の対応や心遣いもとても良かったので、また泊まりたいと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年09月10日 11:33:33

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡、海峡を隔てて、北の大地北海道など雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同顔をほころばせております。

お料理につきましても、夕食・朝食ともに「美味しかった」との温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいかぎりです。

機会がございましたら、ぜひまたご家族皆様で竜飛へお越しくださいませ。

【当館人気】牛&豚★2種のお肉料理&ズワイ蟹★お肉&カニプラン

投稿者さん 2014年08月22日 08:11:37

車で御邪魔しましたが、さすがに厳しいところにありますね!
天気もまあまあでしたし、良い眺望を満喫出来ました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年08月27日 12:03:44

投稿者さん 2014年08月09日 20:47:06

泊まった日はあいにくの天候でしたが、ホテルから景色は良かったです。
お風呂からの眺めも良く、小さめの露天風呂もあるのでそこからも景色を堪能できました。
朝食はバイキング形式ではなく和食膳だったので、落ち着いて食べることが出来ました。

今度は天気の良い日に泊まってみたいと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年08月20日 12:04:54

今回はあいにくの天候ということでしたが、竜飛岬からの景色をご覧いただくことができて、良かったです。

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりください、そして露天風呂からの津軽海峡をご堪能しゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

ariyan1394さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ariyan1394さん [50代/男性] 2014年08月03日 21:34:44

温泉から見る景色が最高でした。
ただ、雪国だからなのか、露天風呂にしっかりと屋根がついてました。
食事は満足いくものでした。
周りには何もないので素泊まりするのであれば途中のコンビニ(ホテルから20分以上かかりますが。)で何かを買い込んでおく必要があります。
また、途中のコンビニにはATMが無く、コンビニの人に教えてもらったところも結構わかりにくいところだったので現金を使う予定のある方は青森市内で引き出しておくのがよいかと。(最近はカ-ドも主流になりつつあるので不要かな?)

2014年07月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年08月20日 12:01:23

ご宿泊に際しましては、ロケーションや食事など満足いただけたご様子にホッと安心いたしました。

ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月02日 18:07:14

泊まってからもう10日も過ぎてしまいました。

まずロビーで受付して早速3人で頼んでいたのに用紙に2人で書かれており、正直イラっとしてまた大したことのないホテルかなと思いました。

そして部屋に案内されすべてきえさりました。部屋からの風景がとても素晴らしいのです。
そして大浴場は大きさも暖かさも程よく露天風呂は小さくぬるめですが絶景を眺めながら良かったです。
夜と朝の食事は量もおいしさもよかったです。
ぜひまた泊まりに行きます。

2014年07月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年08月20日 11:58:54

ご宿泊に際しましては、受付の件では大変失礼いたしました。
しかし、間近に見える津軽海峡、海峡を隔てて、北の大地北海道など雄大なロケーションを堪能していただけたご様子に嬉しく思っております。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2014年05月09日 08:58:02

今年はGWに入ってからの予約だったんですが、運よく2部屋とれました。
部屋からの景色も良く絶景でした。
また、サービス面も良く満足しました。
機会があれば、また、泊まろうと思います。

2014年05月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年05月12日 14:02:34

ご宿泊に際しましては、間近に見える津軽海峡、海峡を隔てて、北の大地北海道など雄大なロケーションを堪能していただけたご様子にスタッフもホッと安心いたしました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン

投稿者さん 2014年05月09日 08:57:05

部屋からの景色も良く絶景でした。
また、サービス面も良く満足しました。
機会があれば、また、泊まろうと思います。

2014年05月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年05月12日 13:54:35

竜飛岬からの絶景をご覧いただくことができて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

のだちんミッキーさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

のだちんミッキーさん [50代/男性] 2014年04月20日 21:33:41

青森駅からの無料の送迎があるのはとても助かりました。ただし、朝はもう少しゆっくりしてから出発したい気がしました。部屋は眺めがよく、清潔でゆっくりとくつろぐことができました。露天風呂は小さかったものの、風呂からの眺めも良く、のんびりと湯船につかることができました。竜飛崎周辺を散策するにも便利なところにあります。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年04月21日 12:20:42

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして
お迎えいたします。

【ゆったりツインルーム☆丘陵側・日本海が望めます☆】

N走り屋さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

N走り屋さん [40代/男性] 2014年01月03日 20:10:19

1シーズンで3回利用致しました。正月の期間で料理の内容に不安がありましたが期待以上に美味しく頂きました。今回の部屋はいつもと違って若干狭い部屋と感じました。ホテルはとても満足していますが冬期間は観光施設、売店など営業しておらず残念でした。

2014年01月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年01月08日 11:03:41

何度も、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

☆龍飛崎で年末年始☆郷土のお正月料理でおもてなし♪

投稿者さん 2013年11月01日 21:45:51

とても楽しく過ごさせていただきました。

2013年10月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2013年11月08日 13:04:03

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【早割30】☆竜飛の海の幸☆いくら丼も付く♪ベーシックプラン☆当館人気☆龍飛崎の一軒宿【秋得】

投稿者さん 2013年11月01日 21:44:56

景色も良くとても楽しく過ごさせていただきました。

2013年10月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2013年11月08日 12:57:14

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月15日 20:09:20

サービスはとても良かったです。食事もとても美味しかったです。
お風呂は硫黄のにおいがしなくて、温泉というより大浴場のような感じでした。露天風呂も気持ちよかったですが蚊に3箇所も刺されてしまいました・・・。
子供用の浴衣もありよかったですが、部屋の水道が熱すぎました。

2013年10月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2013年10月17日 13:19:30

運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

【ポイント10倍】☆竜飛の海の幸☆いくら丼も付く♪ベーシックプラン☆当館人気
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】