龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 23:01:00

青森駅との送迎サービスもう少し早い時間にしてもらえるとさらにありがたいです。この時期は日が短いためもう1時間早いと近辺の散策をゆっくりできたと思います。
食事は量も多く、別注のサザエの刺身が特に美味しかった。
近辺はイカ漁が盛んなようなので、それを活かしたメニューを定番に入れてほしい。
また夕食時の給仕の方が元気で面白かった。
お風呂も海を一望できよかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:59:19

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年11月29日 21:43:31

風半端じゃないでした。でも松前半島 江差が よく 見えました階段の国道閉鎖去れてました 残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:57:48

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして
お迎えいたします。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン
【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

1746カネゴンさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

1746カネゴンさん [60代/男性] 2021年09月03日 00:42:57

8月29日お世話になりました。とにかく遠いです。龍飛崎ですから。天気はイマイチでしたが、朝には北海道も見え、いい場所に建っています。夕食・朝食とも可もなく比もなく、満足しています。お酒の進む料理です。温泉は良かったです。全体的にマイナスは見られません。ただ一つ、チェックインもチェックアウトもフロントに一人しかおらず、売店の支払いもお願いしたぐらいで、ちょっと不安ですね。幸い、私どもにはかぶる客がおらず支障は感じませんでしたが、イラッとするお客もいたかもしれませんね。はやぶさの青函トンネル突入の迫力はよかったです。龍飛崎から高山稲荷・鶴の舞橋へ向かいました。感染対策もしっかりとしたいい宿です。ありがとうございました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年09月03日 10:30:58

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。
お迎えいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

65歳以上のシルバープラン★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード
【和洋室【ツイン+畳スペース】山側・遠目に日本海【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 16:28:41

竜飛岬の灯台・階段国道・歌碑、青函トンネル記念館が徒歩圏内に有るので、観光に適した立地。部屋も浴場も快適でした。
夕食は灯台からの日の入りを見たかったので、その後の8時にしてもらいましたが、食事時間に関係なくテーブルに置かれていた様な印象を受けました。蒸しほやは冷たくて硬くて食べられませんでした。またコバエや普通の大きさの蠅が寄って来るのでそれを手で払いながら食べる必要が有りましので、私の食事前には蠅がおかず等に停まり放題だったかもしれないと思うと、不潔感を持ちました。でも食堂の女性スタッフは一人で対応していましたが、笑顔で気を遣って接してくれましたので、それで相殺。受付の男性の観光アドバイスは的確でした。でも夕食を8時と希望した時に、ラストオーダーは8時半と言った時の表情は嫌がっている印象を持ちました。でも周辺の観光スポットに行く為のアドバイスは的確でした。(但し、青函トンネル記念館は閉館中だったり、岬の遊歩道が通行止めだったりしたので、その様な情報もアドバイスに含んで頂ければ有難いです)。全体的に見て、竜飛岬周辺に宿泊する場合にはここで問題無いかと思います。

2021年06月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年07月05日 14:56:50

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月22日 19:36:10

夫婦で宿泊しました。清潔で気持ち良く過ごせました。
冷水サービスがあると嬉しいです。

2021年06月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年06月23日 10:17:38

みなさまに安心・安全にご滞在いただけますよう、当館では細心の注意を払い、コロナ対策を実施いたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋だけど展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪あわび・ホタテ焼き膳
【【展望風呂付】コーナーツインルーム【禁煙】】

じゃ~むま~さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

じゃ~むま~さん [50代/女性] 2021年05月07日 08:30:24

景色、設備など お風呂がとても良かった。新幹線通過のカラーライトも面白かった。
従業員さん達も分かりやすく対応に応じてくれて、気持ちいい宿泊でしたよ。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年05月10日 10:12:13

ご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して今後とも励んで参ります。
また季節を変え、お越し頂けることを願っております。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

◆東北6県に在住の皆様限定★スタンダードプランを10%オフ<お造りは舟盛りでご提供>
【和洋室【ツイン+畳スペース】山側・遠目に日本海【禁煙】】

楽猫佐助さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年12月31日 11:30:50

12月26日に宿泊させていただきました。
お料理(舟盛)大変美味しかったです。またランチ用のメニュー(海鮮丼等)もオーダーできて大満足でした。
また、WiFiがどこでも使用が可能でしかも「電波強力」にはビックリです。最近、GoToトラベルを利用させていただき様々な宿泊施設に月に数回は宿泊させていただいていますが、「超有名旅館」等でもロビーや廊下で「か細い電波」のところが半数以上でした。パスワード付のセキュリティも考慮されていたので大変良かったです。
また、新幹線通過時の脚色(虹色ライト・通過音)は面白い発想と感心させられました。
「青函トンネル真上の宿」をもっとアピールしても面白いのではと感じました。
※私も宿泊させていただいて初めて分かった事だったので…。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年01月06日 09:57:39

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月08日 21:51:33

お風呂はとても良かったです。
夕食は、海の宿なのでもう少し宿泊料金を上げても
魚等の品数を多くして欲しかった。
ホテルは関係ないのですが、道の駅みんまやが閉館して
いたのと、海峡トンネルが見れなかったのは残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年10月09日 13:08:49

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。

【訳あり】音部屋だけど、展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月12日 13:37:09

当日のお昼頃一名のみ生物が苦手と連絡したところ快く受け入れて下さり替わりの料理を大変助かりました。食事もお風呂もとても良かったです。お部屋からの津軽海峡は雨で残念だったので又、天気の良いときに行きたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月17日 15:46:27

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

家族で龍飛へ★青函トンネル記念館まで徒歩10分♪津軽海峡を一望の一軒宿☆ご夕食スタンダードプラン
【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

虎象さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

虎象さん [50代/男性] 2020年08月06日 17:37:37

7月31日~8月1日で、青森県宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。
周りの見どころは、景色しかないですが、その景色が最高でした。
食事も満足できるレベルでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月07日 10:20:38

当ホテルからの絶景をご覧いただくことができて、安心いたしました。
ご投稿、ありがとうございました。

☆青森県民限定☆「板長おまかせ」ご夕膳プラン!ロビーや露天風呂から津軽海峡が一望できるお宿です。

投稿者さん 2020年08月05日 14:02:13

青森駅まで迎えに来ていただき、感謝しています。竜飛素晴らしかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月07日 10:19:32

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

torakotanさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

torakotanさん [50代/女性] 2020年08月01日 22:26:04

ステーキとても美味しかったです。その他の料理も味量とも満足。部屋はツインベッドの他に畳スペースが広くて快適でした。清掃も行き届いていて綺麗でした。温泉は少し熱めですが景色が良いので何回も入りました。癒し系ホテル。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月07日 10:13:49

当ホテルにお越しいいただく目的は多様でございますが、温泉・お料理とのんびりお寛ぎいただく環境であると思っておりますので、ご滞在中は我が家のように、お過ごしいただければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

『幻の銘牛』を陶板ステーキで!口いっぱいに広がるうま味を堪能♪<倉石牛陶板ステーキ膳プラン>
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2020年07月16日 17:28:09

食事が海鮮中心で満足でした。また、部屋も海が見え朝日を見ることができ良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年07月17日 10:19:19

ご投稿、ありがとうございました。

当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2020年03月11日 15:26:59

音は全く気にならず、展望風呂付に泊まらせていただきお得感がありました。送迎バスでの宿泊だったので夕食までの時間を周囲の散歩で過ごし、素晴らしい夕焼けを見る事もできました。お世話になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年03月19日 10:51:09

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月23日 09:20:29

景勝やお風呂抜群です。
そしてなんと2Fのトイレは便座に座ると目の前にドドーンと海が・・
何ともダイナミックです。
お部屋に小上がりがあり部屋飲みにとても重宝しました。
お料理は美味しかったですが品数がちょっと寂しかったけどお値段なりでしょうか?
朝ごはんも同じ印象ですね。但しお米は本当に美味しかったです。買って帰りたいくらい。
スタッフの方も丁寧でとても満足できました。
不満らしいものはありませんがお風呂にサウナが無いのと時期的に露天風呂がクローズだった事が残念でした。
また寂しい時期に伺いたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年02月26日 10:18:37

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様皆様に満足していただけます様、更なるおもてなしの向上を目指して改善を図ります。
次回ご宿泊の際も、色々なご意見をいただければ幸いでございます.
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

東北6県&北海道に在住の皆様限定★1泊2食付1室2名以上で『ひとり税込8800円!』冬期間も開催★

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:26

今回は大変お世話になりました。
連泊の人向けに食事が工夫されており、良かったです。
津軽海峡を眺めながら入れる温泉も良かったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年01月08日 10:37:32

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆龍飛崎で年末年始☆郷土のお正月料理でおもてなし♪

投稿者さん 2020年01月01日 15:38:32

今回は大変お世話になりました。
灯台や歌謡碑などに近くて、観光するのに便利でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年01月08日 10:36:17

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

『幻の銘牛』を陶板ステーキで!口いっぱいに広がるうま味を堪能♪≪倉石牛陶板ステーキ膳プラン≫

旅歴 60余年さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

旅歴 60余年さん [80代/男性] 2019年11月02日 12:40:58

・JRの運行本数も少なく、送迎バスを利用しました
旅行者は強い風に不慣れのため、希望者にはこの便を使って灯台・階段国道・歌碑などを巡回してくだされば、このうえないことです
・食事も美味しくいただき、素敵な風景にも満足しました
・社員の方々には温かいおもてなしをいただきました

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年11月06日 11:05:52

【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2019年10月05日 12:48:50

音(設備音)でしたが、音は余り気になりませんでした。
部屋ツインルームで広くのびのび出来ました。
スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました。
料理は値段相応だと思います。
温泉は塩分が非常に強い泉質です。
竜飛来たらまた宿泊したいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年10月07日 12:17:44

ご宿泊に際しましては、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

また、ご感想にございました「またご宿泊したい…」とのお言葉にも当館スタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら、季節を変えてお気軽に…。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 18:20:47

食事の時に中居さんが親切で丁寧に
対応していただきました。
ただ、まわりの人達と料理に差があって、寂しい感じを受けました。
宿泊料金が違うので仕方ないか。
でも、また泊まりに行きます。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年09月26日 14:35:26

ご投稿、ありがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン■ご夕食和食膳■