龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

kensato831さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

kensato831さん [30代/男性] 2022年08月09日 23:00:42

スタッフが足らないのか、サービスが行き届いてないのか、最低な宿です。
    夜、ご飯はセルフです。と言われたが、ご飯無し。笑
    朝食、海鮮丼着いてるプランだか出てこない。小学生低学年2名、夜メニューは同じなのに、席に用意されてある朝食は何故2人違う?
    1人のはヨーグルトときゅうりの漬物しか無い。バイキングのおかずはソーセージと卵焼きしか置いてない、しかも空。スタッフに伝えるも追加のオカズ出てこないまま15分…食べるの無い状態。
    大人は我慢出来るが、子供は朝から不貞腐れて楽しくない朝食でした。
    コンビニも近くにない為、子供に朝食、食べさせる事ができずに可哀想な思いを味合わせて、ガッカリです。
    2度と行きません。
    本当に最低な温泉です。

団体客には力入れてるようでした。

他の少人数家族も、首を傾げてました。
    そりゃそうでしょ、お出迎え見送りも団体客にのみ。
    今まで沢山泊まりましたが、今までで1番不愉快なホテルでした。
    お風呂、内風呂、露天風呂、温度差も無く、ただただ熱いだけ。
    今時、湯上がりサービスのアイスキャンディすらない場所、久々でした。笑
    ビジネスホテルの大浴場でさえ、アイスキャンディ食べれますよ。笑

他にも沢山ダメな部分あります。
    絶対行かないべきの宿です。

時間的にココしかないから泊まった感じです。時間に余裕持って、違う場所まで移動するべきでした。

2022年08月
    朝食も海幸満載の「海鮮丼」!ご夕食のお造りは舟盛りでご提供☆スタンダード会席プラン
    【和洋室【バリアフリー】ベッド1台+和室(小上がり)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月14日 04:35:06

龍飛岬周辺観光スポットを散歩出来る最高の立地です。
    お料理は海の幸いっぱいで美味しくいただきました。

2022年07月
    龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年07月15日 10:12:01

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して今後とも励んで参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
    【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海☆【禁煙】】

ななまるこ711さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ななまるこ711さん [40代/女性] 2022年07月10日 18:20:58

龍飛崎の港ではそれほど風を感じなかったのですが、ホテルが立つ丘に上りクルマから下りた途端、ピューピューと吹きつける風。さすがは龍飛崎!
    夜が深まるにつれどんどん強くなる風音。翌朝スタッフさんにお聞きしたところ、夕べの風はまだそんなじゃなかったとのこと。
    こんな環境の中でお客様を温かく迎え接してくれているスタッフのみなさんに頭が下がる思いでした。
    若い男性スタッフさんたちが素朴ながら心のこもった接客をされているお宿でした。
    景色も温泉も食事ももちろん大満足でした!

2022年07月
    龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年07月11日 14:10:34

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋だけど、展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪2食付きプラン
    【【展望風呂付】コーナーツインルーム【禁煙】】

nako5912さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

nako5912さん [60代/女性] 2022年07月08日 21:11:35

6月27日とまりました 部やもきれいで夕食のお刺身の多いことと塩トン汁朝の回線ドンがすごくおいしかったのとレストランの方とJR添乗員の方が親切に明日の観光もアドバイスもありがとう
    27日天気よくなかったことが残念 遠方のためまたいけることがあれば行きたいホテルです

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年07月11日 14:09:27

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

キーボー3161さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

キーボー3161さん [60代/男性] 2022年06月27日 11:03:51

6月24日に宿泊しました。サービスも大変満足しました!夕食、朝食ともにとても美味しかったです!ただお風呂の露天風呂が小さく先客が2人入っていたので出るまで入れなかったのが残念でした!立地も大変良いところでしたが、到着時は雨風が強く散策ができなかったのが残念でした!翌日は青森駅まで送迎していただき大変助かりました。従業員の方の対応も素晴らしく満足しました!2日間お世話になり有り難うございました。又、チャンスがあれば来たいと思います!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年07月08日 10:12:28

遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。
    是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月25日 13:30:45

私たちにとっては最高に居心地の良いホテルでした。到着時間が1時間遅れたのですが、まずはお風呂を案内されたのがありがたかったです。食事もおいしく舩森のお刺身にはびっくりですし、お肉も柔らかく、そしておすすめ珍味もホントは自分で取らなければいけませんが、スタッフの方がよそっていただけて何気ない心図解を感じました。露天風呂は少し狭いですが、湯量はたっぷりです。とても遠い所ですがもう一度行きたいホテルでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年06月27日 10:01:17

ご投稿、ありがとうございました。

ワクチン3回接種済みの方限定!特典付★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード

マミ6500さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

マミ6500さん [50代/女性] 2022年06月16日 00:25:27

お部屋からの眺めがとても良かったです。
    お風呂からの眺めも良く、露天風呂は小さいながらも良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年06月17日 10:50:09

ご投稿、ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食は「海鮮丼」!ご夕食は「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様1個付き
    【和洋室【ツイン+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

841021世紀さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:15:53

青森旅行で4月29日に宿泊しました。
    受付はスムーズでした。
    部屋は綺麗でトイレは最新の設備でした。
    展望風呂は眺めが良かったです。
    食事はまあまあでした。
    竜飛崎観光でしたらここは便利ですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年05月06日 10:59:23

ご投稿、ありがとうございました。

GWは竜飛へ♪当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月03日 07:23:26

間違って夕食なしにしてしまいましたがレストランがあってのでよかったです。ただ場所が他のお客様と一緒だったので見られてる感じがあり嫌でした。せめて端の席ならまだしも真ん中だってので。お部屋は大変景色がよくイルカの泳いているのが見えて最高でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年05月06日 10:58:37

当ホテルからの絶景をご覧いただくことができて、安心いたしました。
    まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。

津軽半島最北端の宿♪気軽に宿泊☆朝食付きプラン
    【落ち着いた佇まい和室10畳【広縁付】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

快走CX-5さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2022年05月02日 15:59:35

天気に恵まれたこともあり、温泉から、帯島、津軽海峡、それに北海道がはっきり見えて、最高でした。温泉に浸かりながら見える景色としてはこれ以上のものは経験がありません。感動しました。
    また利用したいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年05月06日 10:56:27

ご投稿、ありがとうございました。

【青森県おでかけキャンペーン再開】なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
    【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海☆【禁煙】】

kaz3341さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

kaz3341さん [70代/男性] 2022年04月28日 17:24:45

食事、温泉、部屋も非常に良いが、フロント、食事処、ショップ全て人が足らないため人が居ない。
    色んなホテル、旅館に行ったが普通、氷は無料のサービスだが初めてを440円請求された。
    朝食時コーヒーの持帰り部屋で飲む事が出来るがここは駄目でした。
    電話の所にペン、メモ用紙も無かった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年05月06日 10:55:01

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
    運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【ポイント10倍】お造りは舟盛り!スタンダード会席プラン
    【和洋室【ツイン+畳スペース】山側・遠目に日本海【禁煙】】

粒あん&こしあんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

粒あん&こしあんさん [50代/女性] 2022年04月21日 15:48:42

お出かけキャンペーンを利用し日頃のお礼で母親と叔母さんを招待しました。
    平日だったので混んでいなくゆっくり出来たそうです。
    食事の時、ご飯のヘラが無かったりサラダのドレッシングが用意されていなかったり少し残念な事があったそうですがお風呂からの眺めはとても良かったそうです。
    青森駅からの無料送迎が利用出来、車を運転しない人にはとても良いサービスでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年04月27日 11:21:21

投稿者さん 2022年04月15日 18:57:09

眺めが素晴らしい!夕食のお造りの舟盛りは3人分と思いや1人分でした。ホタテ、ボタン海老、鮪、ほっき貝、鯛
    サーモン、真そいと美味しく頂きました。露天風呂はそれほど広くないのですが、肌ツルツルで、ホカホカになります。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年04月18日 09:38:13

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして
    お迎えいたします。

【和洋室【トリプル+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 09:47:53

真冬の龍飛崎観光。灯台が目の前。絶景のロケーションの立地。施設は新しく綺麗、掲載の写真より好印象。部屋は文字通りビジネスタイプのシングル、施設の一番端なので移動が遠く景色は今ひとつ。食事は、写真通り満足の内容。大浴場は広く、露天は狭いが、内湯からの眺望も絶景で満足。何より、片道2時間弱の青森駅からの送迎をして頂いて、車を持たない旅人には本当に有難い、感謝しています。また、暖かい季節に行ってみたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年02月02日 10:29:15

みなさまに安心・安全にご滞在いただけますよう、当館では細心の注意を払い、コロナ対策を実施いたしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

ガナちゃん4さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ガナちゃん4さん [50代/男性] 2022年01月27日 16:48:19

食事、お風呂とも大満足でした。本州北端なのに配膳ロボットが活躍していて超ビックリ。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年01月31日 10:05:13

ご投稿、ありがとうございました。

【新春セール】【ポイント10倍】なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年12月28日 09:41:01

一人旅で利用させて頂きました。
    フロントの男性スタッフが大変丁寧かつ的確な対応をしてくれて有難かったです。
    食事処の女性スタッフもフレンドリーでアットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。
    料理は驚くほど豪華で美味しかったですね~
    留守番中の妻にLineで写真を送ったら「今から行く!」って言うくらい素晴らしい内容でした。
    津軽海峡を見ながら入れる温泉も最高です。
    この内容で価格がとてもリーズナブルなので恐縮しました。
    帰りは新幹線の今別駅まで送迎バスで送って頂きましたが、雪の降る中をスタッフの皆さんが見送ってくれて感謝です。
    ドライバーの女性が丁寧な方で慣れた感じで雪道を安全に送っていただきました。
    お陰様で思い出深い一人旅が出来ました、また是非伺いたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月29日 09:53:16

ご投稿、ありがとうございました。

ワクチン2回接種済みの方限定!特典付★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード
    【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 15:02:07

社員の方達が皆、親切で良い方ばかりでした。
    サービスも良くしてもらいました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月29日 09:52:01

お迎えいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

【青森県おでかけキャンペーン】「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン

リチャード金さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

リチャード金さん [60代/男性] 2021年12月08日 12:43:05

60過ぎハゲの失恋!傷心みちのく1人旅してました。津軽海峡冬景色を眺めて今までの人生を反省します。新しい熟女を探して残りの余生をやり直す為だけに生き残るぞ。コッタラ田舎嫌だ!おらぁ東京さ行ぐだぁ。川の流れの様に美空ひばりの邸宅観に行ぐよー。銀座の恋の物語みたいに上手くいぐがな?話それましたがホテル龍飛は高台にそびえる立派なホテルでした。コロナ対策は完璧です!大浴場には露天風呂と2つあり掛け流しで眺望が北海道が見え最高でした。夕食は舟盛りが付いてゴージャス、朝食はサラダ3種類とカレー、4種類の具を入れる勝手味噌汁、御飯が食べ放題です。流石、龍飛だけに海鮮がデリシャスでした。板長の腕が判りました。ホテルスタッフの方々全員の笑顔を絶やさない接客サービスに失恋した傷心が癒されました。青森市内から往復送迎して下さった昔ギャルだったドライバーさんは運転技術はもちろんの事、最高の笑みでの礼儀作法に超気分が良く気分転換出来ました!グラシアス!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月15日 10:11:28

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。

≪歓迎♪津軽海峡一人旅≫シングル料金のまま海峡側和室にアップグレード★お一人様限定★舟盛スタンダード

クロやぎさんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

クロやぎさんさん [50代/男性] 2021年12月03日 20:50:53

ホテルの受付の方の対応はとても良かったです。部屋も禁煙で、綺麗で満足でした。食事は量が多く、全部は食べきれませんでした。悪天候の中の宿泊でしたが奇跡的に部屋からの夕日が見れて感動しました。風呂には露天風呂があり津軽海峡の向こうに北海道を見る事も出来ました。
    また夏にでも泊まりたいですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:59:51

投稿者さん 2021年12月01日 23:01:00

青森駅との送迎サービスもう少し早い時間にしてもらえるとさらにありがたいです。この時期は日が短いためもう1時間早いと近辺の散策をゆっくりできたと思います。
    食事は量も多く、別注のサザエの刺身が特に美味しかった。
    近辺はイカ漁が盛んなようなので、それを活かしたメニューを定番に入れてほしい。
    また夕食時の給仕の方が元気で面白かった。
    お風呂も海を一望できよかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:59:19

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】