龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月10日 18:54:34

※ 何にもない処

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2015年09月17日 12:19:20

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ポイント10倍】2名様からお造りは舟盛り♪スタンダード会席
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆丘陵側・日本海が望めます☆】

投稿者さん 2015年01月12日 10:46:45

夜中から朝方まで温泉が利用できない時間帯がありましたが清掃の為かと思ってました、朝食前に温泉に入りに行ったら脱衣所の棚にビニールの袋や忘れ物らしき小さいシャンプー、前夜のままでした

2014年12月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2015年01月12日 14:06:32

遠い龍飛崎までお越し頂いたにも関わらず、脱衣室のチェック不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。二度とご指摘されないよう館内のチェック体制を強化致します。ご投稿ありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割30】☆青森の帆立☆いくら丼も付く♪ベーシックプラン☆当館人気☆龍飛崎の一軒宿

わたさん58さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

わたさん58さん [60代/男性] 2013年09月09日 21:11:43

辺境の地の宿、設備は思っていたよりも良かった。食事は今ひとつかな。

2013年09月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2013年09月12日 21:28:47

まだまだ試行錯誤、改善が必要であると認識し致しております。

次回も当ホテルでゆっくりのんびりご滞在下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【早割14】☆竜飛の海の幸☆いくら丼も付く♪ベーシックプラン☆当館人気☆龍飛崎の一軒宿【秋得】

投稿者さん 2013年09月01日 10:44:07

環境や景観は抜群で、部屋もまずまずでした。
しかし、プラン名や「津軽海峡のマグロも「たまげた」びっくり価格(@_@)」からは、安いながらもそれなりの夕食と思ったのですが、正直、質・量とも残念な内容でした。女性としても小食な妻でも量の少なさに驚くほどでしたので、男性なら何か別注するか、食料を持参することをお勧めします。また、デザートのリンゴがおいしくなく、青森県ですのでおいしいリンゴが出せないのなら、むしろリンゴを出さないほうがイメージダウンにならないと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2013年09月12日 21:26:16

ご提供致しましたお料理が、お客様のご満足いただく内容ではなく、大変申し訳ございませんでした。
現状のご提供内容、ボリュームを再考し、真摯に改善に取り組む覚悟でございます。

次回は、はやり来て良かった、また来たいと思われるように頑張る所存でございます。

是非次回も当ホテルをご予約下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン

cheese_museさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

cheese_museさん [30代/女性] 2011年09月23日 21:35:59

行きたかった竜飛崎、絶好のロケーションにあること、虫の多い秋だったので設備が新しいところにひかれてこちらに決めました。
期待したことはおおむね満足です。
海に面したホテルということで、魚介を使ったメニューで楽しませていただきました。ただ、これは温かい温度で食べたかったな~というものがあったことと、東北では初めてですが、ご飯がおいしくなかった…保温して何時間もたったようなご飯でした。とてもびっくりしました。
接客に関しては、一緒にいった彼と議論になりました。私は、どこもかしこも首都圏みたいな接客がいいとは思ってません。東北ならではのお国柄があらわれた接し方が、その地域の歴史や背景がしのばれていいと思うのです。
でも、まだチェックアウト前の時間なのに清掃が始まって掃除機が通路の真ん中にあったりするのはちょっとなぁと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2011年09月30日 12:58:50

この度は、当ホテル竜飛をご利用くださいましてありがとうございました。
折角お越し頂いたのに、ご飯がおいしくなく申し訳ございませんでした。また、掃除機が廊下の真ん中に置いてあるなど、不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの教育と、料理品質管理を徹底致します。ご指摘ありがとうございました。

がんばろう東北!!あわびほたて焼膳宿泊プラン
【和洋室】

ひろさん1223さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2016年07月02日 16:26:18

金額程度かな、それほど悪くはないが、良くもない
気になった点は、食事の場所が、半分座敷でテーブル、半分が床にテーブルで、給仕の人が座敷に上がる場合いちいち靴を脱いで上がらなければならず、靴を履く場合に指をかかとに入れる場面が見られ、その後手を洗っていたのか?疑問??
私の席からは、厨房が見える(仕切りがない)、せっかく外が見える場所なのに、外が見える位置が、厨房の位置になっており、建物の設計自体が悪い感じ!!

2016年06月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年07月05日 11:05:32

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

是非またのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ポイント10倍】お造りは舟盛りで♪スタンダード会席プラン

風の丘の河童さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

風の丘の河童さん [50代/男性] 2011年09月22日 21:52:54

妻と二人旅、津軽旅行の途中に利用しました。
見晴らしは抜群まさにオーシャンビュウ、お部屋も綺麗。しかしサービス精神を期待してはいけません。ここは、団体客相手のホテルで個人客にはサービスが対応していない様です。
特に食事時は最悪。席に着いてもいつまでたっても給仕もなくご飯が来ない。声をかけてやっとご飯到着。でもお品書きもなく口頭での説明もない。食事を終えて立ち上がろうとした所に、突然デザートがでてくるなど。ちぐはぐ。
温泉も夜中に入れない時間があり(掃除は朝なのに)。これでこの料金は非常に割高感がします。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2011年09月30日 12:46:05

接客サービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、接客サービス教育を徹底して行い、同じクレームが出ないように致します。
温泉の入浴利用時間ですが、事故防止のため時間制限を致しております。

がんばろう東北!!あわびほたて焼膳宿泊プラン
【和洋室】

投稿者さん 2023年05月15日 16:51:06

食事は弁当とわかっていたので不満はありませんが温泉は塩素臭がキツくて長湯できるものではありませんでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年05月17日 09:50:59

貴重なご意見を参考に、より良いホテルとなるよう、改善して参りたいと思っております。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

GW期間も対象!1万円から★津軽豚の陶板焼付「松花堂弁当」直前割プラン★新青森駅から送迎バスあり
【和洋室【ツイン+畳スペース】山側・遠目に日本海【禁煙】】