龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

zzox0529さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

zzox0529さん [60代/女性] 2023年03月24日 10:19:05

お風呂は良かったです。露天風呂は小さかったけど風情があって良かった。フロント対応はまれにみる無愛想。旅行支援クーポンのことで質問すると『知らないの?』みたいな顔をされた。夕食は品数は多い物の量が少ない。別会計の1品料理を頼まなければ足りないくらい。朝食の量です、小鉢は。朝食はこれまた少ない。ご自由にコーナーは納豆とカレーしかありません。飲み物はありますが。
お風呂はいいのに残念なお宿でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年03月27日 14:36:39

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、接客の場面では、不愉快な対応となってしまった事に、心より深くお詫びを申し上げます。
貴重なご意見を参考に、より良いホテルとなるよう、改善して参りたいと思っております。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【巡るたび、出会う旅。東北】『幻の銘牛』を陶板ステーキでうま味を堪能♪<倉石牛陶板ステーキ膳プラン>
【和洋室【ツイン+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月28日 23:00:21

食事は、まあまあでした、
食事開始が遅かったのか次々運んばれ、茶碗蒸しも冷たいのでびっくりした。注意したら、温かいのを持ってきたが、…

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年01月09日 12:44:51

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍プラン★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2023年08月15日 21:18:33

白飯が炊き上がりから時間が経過したパサパサとしたまずいものでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年08月18日 12:51:38

折角のご利用でございましたが、お食事につきましてお客様のご期待にお応えできなかったご様子に、大変残念でございました。今後はよりご満足いただける料理が提供出きるよう検討させていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お盆休みは竜飛へ♪当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆<お盆期間限定>宿泊プラン
【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 23:01:33

11月30日に宿泊しました。ホテルのスタッフの方が3人しかいらしゃらなかったようで、フロント、レストランの配膳、飲み物のサービスまで走りまわっていました。声をかけるのも申し訳ないほどでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年12月05日 09:51:33

運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食は「海鮮丼」!ご夕食は「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様1個付き
【和洋室【ツイン+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 17:46:51

アクセスが難しい場所なので、青森からの送迎はありがたかった。食事はとても美味しかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年10月19日 11:38:35

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】★【ポイント10倍】なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

hiro03510さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

hiro03510さん [50代/男性] 2021年08月13日 00:17:55

夕食時、子供の食事で刺身の出し忘れがありました。席を立つ直前に気づいたようで、「今からお持ちして良いですか」との声掛けがありましたがさすがに、もう良いですと言いました。先方から「では、明日の朝にでもお出しします。」とのことでしたが、結局朝何もありませんでした。刺身は楽しみにしてただけに残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年08月16日 12:57:28

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【落ち着いた佇まい和室10畳【広縁付】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

なおこmammyさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

なおこmammyさん [50代/女性] 2021年06月22日 13:33:10

和室を予約しようとしたらバツ印だったので、その日は満室なのかと思っていってみたら、工事関係者の方が何人か、その他のお客様は殆ど居なくて和室も空いていたと思うんですよね?

2021年06月
【和洋室【ツイン+畳スペース】山側・遠目に日本海【禁煙】】

オックー1127さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

オックー1127さん [50代/男性] 2020年11月02日 17:51:54

青森はホタルの一大産地なのに、一般のスーパーで売っているホタテより小さいとは・・・
ビックリしました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年11月06日 13:17:51

今後のメニュー構成等を含め、よりご満足いただける料理が提供出きるよう検討させていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月30日 22:06:25

仕事のついでに、青森観光をと思い宿泊しました。
バスの送迎をお願いしたところ、行きは大きなバスに一人で恐縮でしたが、運転手さんがとても良い方で、色々とご説明してくださったり、写真スポットではゆっくり走ってくださったり、道中大変満喫いたしました。本当にありがとうございました。

ご飯は、朝晩共に普通…という感じで、席に着く前に焼き物も天ぷらも用意されており冷めていて、席に着いてから持ってきてくださった茶碗蒸しも、完全に冷めていました。
ホタテは火をつけて目の前で焼くので美味しかったです。
朝ごはんの時もご飯は席に着いてから持ってきてくださったのですが、事前にいくつもお茶碗によそって準備されていて冷めていました。
そのような流れ作業的サービスなら、熱々を自分でよそったほうがマシです。

価格的にはお得なプランだったので内容は見合っていたと思いますが、温かいものは温かく、それだけでかなり満足度は上がると思います。

しないほうが良いサービスは省いて、本当に良いものを残してほしいなと思いました。

全体としては、お部屋も綺麗でお風呂も露天風呂はいつまでも入っていたくなるくらい気持ちよく、フロントの方も感じよく、大変お世話になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年10月31日 10:31:33

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、あるがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン■ご夕食和食膳■

投稿者さん 2018年05月14日 11:03:44

遠かったですが、行って良かったなあ、という感想です。ホテルそのものも観光地ですが
他の観光地も近くいろいろ見ることができて良かったです。ひとつだけ言うとしたら
食事だけです。海沿いのホテルだから少し期待したらちょっとだけ残念でした。
五所川原で安く食べた「のへ丼」の方が良かったかも。
初日に部屋の鍵をロックしてしまい仲居さんが来てくれた時
「老いも若きも関係なくみんなやるんだよ」って笑顔で対応してくれて
思わず主人も私も笑顔になって、その後、私も主人に責められる事なく
本当に助かりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年05月18日 12:49:04

ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、あるがとうございました。

【ポイント10倍プラン】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン 入浴剤付

投稿者さん 2017年09月27日 15:08:03

場所が場所だけに、上等な料理を期待すべきではない。本州の北の果てですから。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年10月03日 13:30:33

【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2013年08月12日 12:49:28

青函トンネル記念館の坑道体験を目的の一つに伺いました。こちらは足元があまりよいとは言えない(湧水のため濡れている、一部、でこぼこ)ため、女性はハイヒールやサンダルはきついと思います。
 お部屋は改築から間もないと思われ、現代的かつ清掃が行き届いていて気持ちよかったです。また、お風呂からの眺めは素晴らしく、ゆっくりとくつろぐことができました。ただ、とても残念な点が一点。廊下のタバコ臭には辟易しました。喫煙フロアを限定するないしは喫煙室を設ける、屋外で喫煙していただく(冬はきびしいと思われますが。)などの対策があろうかと思います。2人の子供はタバコのにおいが大嫌い、かつアレルギー体質で喘息を起こすため、エレベーターを降りてから部屋まで息を止めていました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2013年08月22日 20:43:33

当ホテルには、ご宿泊以外の体験を目的にお越しいただくお客様が大変増加しております。
ご投稿内容で、青函トンネル記念館内の状況をリアルにご報告いただき、感謝申し上げます。

また当ホテルは禁煙室を設けておりませんので、その意味では今後対応を検討させていただきます。

次回お越しの際は、今以上のご満足感をご提供できるようスタッフ一同、日々邁進致して参ります。

是非次回も青森へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただき、当ホテルから見える、雄大な津軽海峡、間近に見える北海道をお楽しみ下さい。

ご投稿、ありがとうございました。

お得だ値スペシャル!家族で夏休み★青函トンネル記念館で遊ぼう♪
【お部屋指定なし】

about01さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

about01さん [30代/男性] 2012年11月20日 09:36:07

竜飛崎という事もあり立地は最悪ですが、青森駅等から送迎をしてもらえるのは運転免許を持っていない当方にとって非常に助かりました。
ただ送迎車が結構速度を出してもホテルまで2時間弱かかりますので、季節によっては到着後に周辺観光はほぼ不可能だと思います。朝も8時20分には送迎車がホテルを出発するので周辺観光は早起きしないと無理・・・。
フロントや客室、廊下、大浴場共に清掃が行き届いていて気持ち良く利用することが出来ました。部屋からの展望は予約したプランが丘陵地側なので道路とホテルの看板(笑、風力発電の風車が主に見えて日本海もちょっとだけ見えました。
食事は予約した宿泊プランがスタンダードプランなので、一般的な海鮮料理で量も普通でした。また機会があれば別のプランも利用したいと思います。
チェックアウト時の支払方法がオンライン決済だったので、飲食時の差額もクレジットカードでまとめて支払いと思ったのですが五千円以下はクレジットカードが使えないと言われたのが少々不便に思えました。

2012年11月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2013年02月16日 16:36:46

青森市内から当ホテルまでの送迎につきましては、所要時間を要し、ご不便をお掛け致しました。
 ホテルのご滞在時間、ご夕食時間、また翌日のお帰りの交通手段・時間を鑑みますと、多少ご出発を早めております事を、お許し下さいませ。
 車中からの津軽半島の大自然、津軽海峡を、ご覧いただけたものとご察し致します。

しかしながら、当ホテルの清掃、眺望につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、滞在空間の整備に努める所存でございます。
 また、クレジット決済の件は、今後社内にて検討させていただきます。

是非また次回も龍飛崎ホテル竜飛へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
 スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

青森市内からの直行バスで行く★ラクラクバスプラン♪
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆丘陵側・日本海が望めます☆】

投稿者さん 2021年11月09日 01:26:26

今回は青森県のお出かけキャンペーンで旅行しましたが、宿泊の割引は適用されましたが、お買い物クーポンはオンライン決済のなので適用されませんでした。
3名分でしたから大損失です!
非常に残念でした。
今後はオンライン決済の支払いはしないことにします。
特に特典もないので現金払いにしようと思います。
非常に不快な旅行でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年11月17日 21:41:14

ご投稿の件につきましては、大変恐縮ですが、青森県のキャンペーン指針に従って対応させていただきましたので、何卒ご理解のほど、宜しくお願い致します。

ワクチン2回接種済みの方限定!特典付★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード

hna8148さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:39:08

お風呂が8時で使用できないのはチョットね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年12月02日 11:16:42

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。

秋も冬も春も津軽半島最北端の龍飛崎へ!海鮮たっぷり♪しゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2019年08月15日 16:07:25

お盆に宿泊しました。
部屋からは広い海の向こうに北海道を見ることができました。
娘の誕生日だったのでケーキの手配をお願いし、出していただきました。
上の子がお手洗いに立った際にケーキを持ってきていただいたのでタイミングは…でしたが。
夕飯のホタテは大小かなり違いましたので少し残念でしたが美味しかったです。
お布団に入ると前に宿泊された方のものと思われるぐしゃぐしゃの枕カバーが出てきました…
障子にも大きなシミや座布団にもシミがあり、どちらもあまり気持ちいいものではありませんので改善していただけるともっと良いお宿になるかと思います。
また、他のお部屋のシャワーの音なのかボイラーの音なのかわかりませんがうるさかったです。
ホテルまでの道のりは大変でしたが津軽半島の先端ということもあり本当に絶景でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年08月16日 14:41:21

ご宿泊に際しましては、津軽海峡の旬のお料理や景色をご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

客室と清掃面に関しましてご不便をおかけいたしまして大変失礼致しました。
清掃不備等、あってはならないこと。
お客様にも嫌な思いをさせてしまい、後悔ばかりが募ります。
今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

お盆休みは竜飛へ♪当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆≪お盆期間限定≫宿泊プラン
【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2018年06月29日 07:15:42

料理は期待ほどでもなかった。立地的には景観がすばらしい。お風呂はもっと広いと良い。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年07月03日 10:12:03

投稿者さん 2017年08月22日 19:33:00

部屋は綺麗で窓からの津軽海峡もよかったんですがあいにくの天気の悪さで残念でした。
あと料理がいまいちでした、
お刺身の舟盛りも各自にあるんですが、新鮮味に欠ける気がしました。帆立焼きは美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月30日 11:15:58

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

KENKEさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2016年04月10日 17:54:14

夕食レストランでは、単品メニューが無いにも関わらず対応して頂きありがとう御座いました。
そのお刺身が美味かった~

2016年04月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年04月12日 09:17:11

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF津軽半島最北端の宿♪気軽に宿泊☆朝食付きプラン

熊さん0588さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

熊さん0588さん [60代/男性] 2015年11月10日 19:12:28

料金の割には団体客と料理が変わらなかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2015年11月11日 11:29:25

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆スペシャルプラン☆当館人気☆龍飛崎の一軒宿