龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 04:35:06

龍飛岬周辺観光スポットを散歩出来る最高の立地です。
    お料理は海の幸いっぱいで美味しくいただきました。

2022年07月
    龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年07月15日 10:12:01

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して今後とも励んで参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
    【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海☆【禁煙】】

nako5912さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

nako5912さん [60代/女性] 2022年07月08日 21:11:35

6月27日とまりました 部やもきれいで夕食のお刺身の多いことと塩トン汁朝の回線ドンがすごくおいしかったのとレストランの方とJR添乗員の方が親切に明日の観光もアドバイスもありがとう
    27日天気よくなかったことが残念 遠方のためまたいけることがあれば行きたいホテルです

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年07月11日 14:09:27

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
    是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご投稿、ありがとうございました。

朝食も海幸満載の「海鮮丼」!ご夕食のお造りは舟盛りでご提供☆スタンダード会席プラン

キーボー3161さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

キーボー3161さん [60代/男性] 2022年06月27日 11:03:51

6月24日に宿泊しました。サービスも大変満足しました!夕食、朝食ともにとても美味しかったです!ただお風呂の露天風呂が小さく先客が2人入っていたので出るまで入れなかったのが残念でした!立地も大変良いところでしたが、到着時は雨風が強く散策ができなかったのが残念でした!翌日は青森駅まで送迎していただき大変助かりました。従業員の方の対応も素晴らしく満足しました!2日間お世話になり有り難うございました。又、チャンスがあれば来たいと思います!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年07月08日 10:12:28

遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。
    是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

841021世紀さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:15:53

青森旅行で4月29日に宿泊しました。
    受付はスムーズでした。
    部屋は綺麗でトイレは最新の設備でした。
    展望風呂は眺めが良かったです。
    食事はまあまあでした。
    竜飛崎観光でしたらここは便利ですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年05月06日 10:59:23

ご投稿、ありがとうございました。

GWは竜飛へ♪当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆ゴールデンウィーク宿泊プラン

快走CX-5さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2022年05月02日 15:59:35

天気に恵まれたこともあり、温泉から、帯島、津軽海峡、それに北海道がはっきり見えて、最高でした。温泉に浸かりながら見える景色としてはこれ以上のものは経験がありません。感動しました。
    また利用したいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年05月06日 10:56:27

当ホテルからの絶景をご覧いただくことができて、安心いたしました。
    ご投稿、ありがとうございました。

【青森県おでかけキャンペーン再開】なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
    【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海☆【禁煙】】

粒あん&こしあんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

粒あん&こしあんさん [50代/女性] 2022年04月21日 15:48:42

お出かけキャンペーンを利用し日頃のお礼で母親と叔母さんを招待しました。
    平日だったので混んでいなくゆっくり出来たそうです。
    食事の時、ご飯のヘラが無かったりサラダのドレッシングが用意されていなかったり少し残念な事があったそうですがお風呂からの眺めはとても良かったそうです。
    青森駅からの無料送迎が利用出来、車を運転しない人にはとても良いサービスでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年04月27日 11:21:21

投稿者さん 2022年04月15日 18:57:09

眺めが素晴らしい!夕食のお造りの舟盛りは3人分と思いや1人分でした。ホタテ、ボタン海老、鮪、ほっき貝、鯛
    サーモン、真そいと美味しく頂きました。露天風呂はそれほど広くないのですが、肌ツルツルで、ホカホカになります。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年04月18日 09:38:13

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして

【和洋室【トリプル+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 09:47:53

真冬の龍飛崎観光。灯台が目の前。絶景のロケーションの立地。施設は新しく綺麗、掲載の写真より好印象。部屋は文字通りビジネスタイプのシングル、施設の一番端なので移動が遠く景色は今ひとつ。食事は、写真通り満足の内容。大浴場は広く、露天は狭いが、内湯からの眺望も絶景で満足。何より、片道2時間弱の青森駅からの送迎をして頂いて、車を持たない旅人には本当に有難い、感謝しています。また、暖かい季節に行ってみたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年02月02日 10:29:15

みなさまに安心・安全にご滞在いただけますよう、当館では細心の注意を払い、コロナ対策を実施いたしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食は「海鮮丼」!ご夕食は「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様1個付き
    【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

クロやぎさんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

クロやぎさんさん [50代/男性] 2021年12月03日 20:50:53

ホテルの受付の方の対応はとても良かったです。部屋も禁煙で、綺麗で満足でした。食事は量が多く、全部は食べきれませんでした。悪天候の中の宿泊でしたが奇跡的に部屋からの夕日が見れて感動しました。風呂には露天風呂があり津軽海峡の向こうに北海道を見る事も出来ました。
    また夏にでも泊まりたいですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:59:51

ご投稿、ありがとうございました。

【青森県おでかけキャンペーン】「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン

投稿者さん 2021年12月01日 23:01:00

青森駅との送迎サービスもう少し早い時間にしてもらえるとさらにありがたいです。この時期は日が短いためもう1時間早いと近辺の散策をゆっくりできたと思います。
    食事は量も多く、別注のサザエの刺身が特に美味しかった。
    近辺はイカ漁が盛んなようなので、それを活かしたメニューを定番に入れてほしい。
    また夕食時の給仕の方が元気で面白かった。
    お風呂も海を一望できよかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:59:19

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 21:43:31

風半端じゃないでした。でも松前半島 江差が よく 見えました階段の国道閉鎖去れてました 残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:57:48

ご投稿、ありがとうございました。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン

kurisu2813さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

kurisu2813さん [70代/男性] 2021年11月03日 09:50:31

スタッフに不満あり
    ネット予約時に到着予定が15時30分、到着予定に遅れが生じ途中からホテルに
    18時30分到着予定と名前と人数5名と連絡、フロントの方(男性)が食事を先に口頭で電話越しにお話しされた、温泉に来てまずは食事より温泉でしょう、
    客室に入室、食事前にお茶セット及びアメニティが2名分しか準備してなかったおかしいので至急フロントへ連絡、スタッフのお姉さんがアメニティとその他を追加で3名分至急準備
    温泉に入浴19時食事、彩り華やか量も多め、とても美味しかったです。
    家族旅行五人で食事を済ませ部屋に戻るとモー堪忍袋が切れました。
    部屋は和洋室、洋室ベットが二つ和室に寝具が一名分、寝具が二名分足りネー、自分達で寝具の準備、モー最悪だ。
    新型コロナウイルス感染者もだいぶ減少、緊急事態も解除、少しでも東北を応援目的で家族旅行。
    ホテル竜飛のスタッフの方へ毎日が忙しい日々かと思いますがおもてなしのここで励んでください。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年11月17日 21:13:39

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大変失礼な対応をし、お客様には大変なご迷惑とご不便をお掛け致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
    今後は、このような事の無きよう、従業員教育の徹底を図る覚悟です。
    誠に申し訳ございませんでした。

【気品ある特別室【和室10畳+洋室】津軽海峡を一望【禁煙】】

1746カネゴンさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

1746カネゴンさん [60代/男性] 2021年09月03日 00:42:57

8月29日お世話になりました。とにかく遠いです。龍飛崎ですから。天気はイマイチでしたが、朝には北海道も見え、いい場所に建っています。夕食・朝食とも可もなく比もなく、満足しています。お酒の進む料理です。温泉は良かったです。全体的にマイナスは見られません。ただ一つ、チェックインもチェックアウトもフロントに一人しかおらず、売店の支払いもお願いしたぐらいで、ちょっと不安ですね。幸い、私どもにはかぶる客がおらず支障は感じませんでしたが、イラッとするお客もいたかもしれませんね。はやぶさの青函トンネル突入の迫力はよかったです。龍飛崎から高山稲荷・鶴の舞橋へ向かいました。感染対策もしっかりとしたいい宿です。ありがとうございました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年09月03日 10:30:58

ご投稿、ありがとうございました。

65歳以上のシルバープラン★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード

投稿者さん 2021年08月13日 14:59:48

8月7日に宿泊しました。風呂からの景色、料理等最高でしたが、風呂に虫がいて苦手なので点数が下がりました。その他は、普通以上です、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。キャンペーンで行けたので安くなりましたが、普段だとちょっと値段が高いですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年08月16日 12:58:11

ご投稿、ありがとうございました。

【青森県おでかけキャンペーン】なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

亀4889さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2021年07月11日 10:57:19

高台にあるため眺望良好です。温泉からの眺めも最高でした。
    コンビニまでは12km程あります。ホテルの食事は大変美味しく頂きました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年07月14日 10:13:51

お迎えいたします。
    ご投稿、ありがとうございました

≪歓迎♪津軽海峡一人旅≫シングル料金のまま海峡側和室にアップグレード★お一人様限定★舟盛スタンダード
    【落ち着いた佇まい和室10畳【広縁付】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 16:28:41

竜飛岬の灯台・階段国道・歌碑、青函トンネル記念館が徒歩圏内に有るので、観光に適した立地。部屋も浴場も快適でした。
    夕食は灯台からの日の入りを見たかったので、その後の8時にしてもらいましたが、食事時間に関係なくテーブルに置かれていた様な印象を受けました。蒸しほやは冷たくて硬くて食べられませんでした。またコバエや普通の大きさの蠅が寄って来るのでそれを手で払いながら食べる必要が有りましので、私の食事前には蠅がおかず等に停まり放題だったかもしれないと思うと、不潔感を持ちました。でも食堂の女性スタッフは一人で対応していましたが、笑顔で気を遣って接してくれましたので、それで相殺。受付の男性の観光アドバイスは的確でした。でも夕食を8時と希望した時に、ラストオーダーは8時半と言った時の表情は嫌がっている印象を持ちました。でも周辺の観光スポットに行く為のアドバイスは的確でした。(但し、青函トンネル記念館は閉館中だったり、岬の遊歩道が通行止めだったりしたので、その様な情報もアドバイスに含んで頂ければ有難いです)。全体的に見て、竜飛岬周辺に宿泊する場合にはここで問題無いかと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年07月05日 14:56:50

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月22日 19:36:10

夫婦で宿泊しました。清潔で気持ち良く過ごせました。
    冷水サービスがあると嬉しいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年06月23日 10:17:38

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋だけど展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪あわび・ホタテ焼き膳
    【【展望風呂付】コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月16日 09:29:40

夕食、朝食の時の席が両方とも眺めガード良くない責任でした。せめてどちらかでも配慮して下さい。よい席を変わらない不公平が残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年06月18日 10:28:44

運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン
    【和洋室【ツイン+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

じゃ~むま~さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

じゃ~むま~さん [50代/女性] 2021年05月07日 08:30:24

景色、設備など お風呂がとても良かった。新幹線通過のカラーライトも面白かった。
    従業員さん達も分かりやすく対応に応じてくれて、気持ちいい宿泊でしたよ。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年05月10日 10:12:13

ご投稿、ありがとうございました。

◆東北6県に在住の皆様限定★スタンダードプランを10%オフ<お造りは舟盛りでご提供>
    【和洋室【ツイン+畳スペース】山側・遠目に日本海【禁煙】】

ruru10131019さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ruru10131019さん [50代/女性] 2021年01月11日 17:42:53

露天風呂と勘違いをして予約をしていました。反省です。
    結局展望風呂だったのですが入ることもなく終わりました。
    出るお湯が温泉なら間違いなく入っていましたねぇ。
    天気のいい夏とかなら景色も最高でいい部屋だと思いました。
    ホテルの温泉の温度がもう気持ち高いと良かったかなぁと思います。でも塩泉なので温まりました。あと、冬だったので楽しみにしていた露天風呂は危ないため窓が付いていて残念。男風呂は翌朝OPENになっていたそうです。
    エレベーターの所に消毒アルコールが置いてありましたが、脱衣所にもスプレータイプの物が置いてあれば洗面周りや、誰かが使ったドライヤー等も自分で消毒出来るのでいいと思います。
    自分、ジムに行っているので、そこではそういう使い方をしているので参考まで。
    朝食会場は景色が良く良かったです。また、居た男のスタッフさんがいろいろお話してくれて好感が持てましたよ。
    また、暖かくなったら景色を見にお伺いしますね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年01月13日 10:43:53

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋だけど、展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪朝食付きプラン
    【【展望風呂付】コーナーツインルーム】