龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 16:03:54

1月20日にお世話に成りました新青森駅より送迎があり天気にも恵まれ道中も景色が素晴らしかったです。綺麗な夕日も眺められました。部屋もリホームされていて綺麗で食事も美味しかったです。今度は家族と是非伺いたいと九州出身の同僚は絶景に感動していました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2024年01月31日 12:59:01

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬のお値打ちプラン】つがる豚の陶板焼~お気軽御膳★お食事少な目でOKな方へ★2食付き

je1jnbさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

je1jnbさん [70代/男性] 2024年01月26日 11:44:56

1月20日に宿泊しました。新青森から『送迎バス』利用でしたが、結構スピードを出していたのでちょっと心配になりましたが、竜飛の日没時刻に間に合わせてくださったと、竜飛について納得しました。
この時期には珍しく、風がほとんど吹いていない日で、対岸の北海道もよく見渡せる日だったので、夕暮れの竜飛岬を堪能できました。運転手さんの心遣いに改めて感謝します。
お食事も大変おいしかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2024年01月31日 12:58:45

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【巡るたび、出会う旅。東北】『幻の銘牛』を陶板ステーキでうま味を堪能♪<倉石牛陶板ステーキ膳プラン>
【落ち着いた佇まい和室10畳【広縁付】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 22:19:53

立地が良く部屋の窓からゆっくり津軽海峡を見る事が出来ました。
舟盛りも豪華でお腹いっぱい食べる事が出来ました。
お風呂は露天風呂が数名入るといっぱいになってしまい、夜に入れなかったことが残念でした。朝はゆっくり入れたので満足です。
部屋はバリアフリーでトイレ、バスも綺麗でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年11月10日 11:44:30

今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★えらべるご夕食膳プラン(大漁舟盛り膳orあわびホタテ焼き膳)★秋冬の行楽は津軽半島最北端の竜飛先へ

おちょこ0327さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

おちょこ0327さん [60代/女性] 2023年08月09日 16:04:29

立地がいい
風呂からの眺めもいい
外国の方々の 接客がいい
ご飯が美味しい

難があるとしたら
エレベーターが少ないことかな

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年08月18日 12:48:23

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。

朝食も海幸満載の「海鮮丼」!ご夕食のお造りは舟盛りでご提供☆スタンダード会席プラン
【和洋室【トリプル+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月21日 03:04:22

家族で泊まったが海幸満載でとても良かった!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年04月26日 17:20:36

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ramune2021さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ramune2021さん [50代/女性] 2023年03月24日 23:06:39

家族旅行。
津軽海峡を満喫出来ました♪

温泉も清掃が行き届いていて、とても気持ちよく入れました。
サウナも出来たらもっと楽しいですね♪

お部屋のお風呂からも津軽海峡が見れました♪
実際に入ると湯気で見えなくなりましたが(笑)
日本人ではない従業員さんもとてもやさしく親切で
楽しかったです(^^)♪

お食事はホタテとアワビのでしたが、
想像を超える量で、食べるのに必死でしたw
量は少なくていいので、
大間のまぐろ3切れ含まれてるとかあるような
コースもあったらいいなって思いました。

新幹線が通るときに、照明の色が変わるってのも、
とても興味ぶかく、丁度見れて楽しかったです!

またいつか行きたいなと思えるお宿でした♪♪♪

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年03月27日 14:42:08

遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。
今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしてお迎えいたします。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております 。

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食は「海鮮丼」!ご夕食は「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様1個付き
【気品ある特別室【和室10畳+洋室】津軽海峡を一望【禁煙】】

HIDEO6911さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2023年03月24日 16:14:47

昨年4月以来の宿泊です。今回は出張でしたので、シングルルームの海側で、津軽海峡を行き来する船を眺めながらのんびり過ごさせて頂きました。竜飛は風の街ですので、宿泊するたびにドキドキなのも楽しみです。(前回、今回共に天気にはめぐまれましたが…)
夕食も、舟盛で豪勢でビジネスではありながら、一人旅の気分を味わいました。
また、出張で行く際にはお世話になります。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年03月27日 14:39:58

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2023年もよろしくお願いいたします【期間限定お得プラン】お造りは舟盛りでご提供≪大漁舟盛膳プラン≫

投稿者さん 2023年03月23日 19:48:54

20年振りくらいで龍飛に行きました。
ネパールの方々が日本で日本語で一生懸命に働いていました。
夕食時にメニューのお酒をオーダーして配膳の担当の方が準備に行く時、「お待ちくださいませ」ではなく「行ってきまーす!」と言ってたのを見て、「分かるけどちょっと違うよ!頑張れ(笑)」と心の中で思いました。ネパールの言葉であるヒンディー語をスマホで急いで調べて箸の袋の裏に「ごちそうさま」とヒンディー語で書いて席を立ちましたが、応援メッセージのつもりでした。彼らもきっと外国語である日本語をずい分勉強したのだと思います。
食事も美味しく、舟盛りはとても美味しかったです。夜も漁港の様子も、空がほの暗くなるまで露天風呂から眺めていました。日の出と日の入りの時間がフロントに表示してあったので親切に思いました。それを参考に翌朝灯台に向かいました。
龍飛埼灯台も渡り鳥の群れが見れて感動しました。また機会見つけて行きたいです。ダンニャバード!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2023年03月27日 14:34:49

海外のスタッフへの温かい対応誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランをご用意し、サービス向上に頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【和洋室【ツイン+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月14日 18:53:03

音部屋でしたが気になりませんでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年11月17日 11:55:11

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋だけど展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪あわび・ホタテ焼き膳
【【展望風呂付】コーナーツインルーム【禁煙】】

マキ5133さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2022年10月27日 17:21:17

お食事も美味しかったしフロントの方、送迎バスの女性も感じよく
お部屋は山側でしたが海も見え、露天風呂では遠く北海道の灯も見えて
気持ち良い入浴タイムでした。
またお願いしたい旅館です。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年10月31日 11:28:26

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

ウォーキング大好き。さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ウォーキング大好き。さん [70代/女性] 2022年10月21日 20:11:59

青森駅と奥津軽いまべつ駅の送迎をありがとうございました。送迎がなければ、気になっていた国道階段を歩くことも岬の灯台に行くこともできなかったと思います。竜飛岬の石川さゆりさんの歌碑の歌声も時々思い出しています。夕食の海鮮の船盛と朝食の海鮮丼と、こんなに食べて大丈夫かというくらい食べました。またお世話になる機会があればと思っています。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年10月24日 10:52:34

ななまるこ711さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ななまるこ711さん [40代/女性] 2022年07月10日 18:20:58

龍飛崎の港ではそれほど風を感じなかったのですが、ホテルが立つ丘に上りクルマから下りた途端、ピューピューと吹きつける風。さすがは龍飛崎!
夜が深まるにつれどんどん強くなる風音。翌朝スタッフさんにお聞きしたところ、夕べの風はまだそんなじゃなかったとのこと。
こんな環境の中でお客様を温かく迎え接してくれているスタッフのみなさんに頭が下がる思いでした。
若い男性スタッフさんたちが素朴ながら心のこもった接客をされているお宿でした。
景色も温泉も食事ももちろん大満足でした!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年07月11日 14:10:34

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋だけど、展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪2食付きプラン
【【展望風呂付】コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 13:30:45

私たちにとっては最高に居心地の良いホテルでした。到着時間が1時間遅れたのですが、まずはお風呂を案内されたのがありがたかったです。食事もおいしく舩森のお刺身にはびっくりですし、お肉も柔らかく、そしておすすめ珍味もホントは自分で取らなければいけませんが、スタッフの方がよそっていただけて何気ない心図解を感じました。露天風呂は少し狭いですが、湯量はたっぷりです。とても遠い所ですがもう一度行きたいホテルでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年06月27日 10:01:17

ご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して今後とも励んで参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

ワクチン3回接種済みの方限定!特典付★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード

マミ6500さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

マミ6500さん [50代/女性] 2022年06月16日 00:25:27

お部屋からの眺めがとても良かったです。
お風呂からの眺めも良く、露天風呂は小さいながらも良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年06月17日 10:50:09

【和洋室【ツイン+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 09:47:53

真冬の龍飛崎観光。灯台が目の前。絶景のロケーションの立地。施設は新しく綺麗、掲載の写真より好印象。部屋は文字通りビジネスタイプのシングル、施設の一番端なので移動が遠く景色は今ひとつ。食事は、写真通り満足の内容。大浴場は広く、露天は狭いが、内湯からの眺望も絶景で満足。何より、片道2時間弱の青森駅からの送迎をして頂いて、車を持たない旅人には本当に有難い、感謝しています。また、暖かい季節に行ってみたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年02月02日 10:29:15

みなさまに安心・安全にご滞在いただけますよう、当館では細心の注意を払い、コロナ対策を実施いたしております。

ガナちゃん4さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ガナちゃん4さん [50代/男性] 2022年01月27日 16:48:19

食事、お風呂とも大満足でした。本州北端なのに配膳ロボットが活躍していて超ビックリ。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年01月31日 10:05:13

ご投稿、ありがとうございました。

【新春セール】【ポイント10倍】なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年12月28日 09:41:01

一人旅で利用させて頂きました。
フロントの男性スタッフが大変丁寧かつ的確な対応をしてくれて有難かったです。
食事処の女性スタッフもフレンドリーでアットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。
料理は驚くほど豪華で美味しかったですね~
留守番中の妻にLineで写真を送ったら「今から行く!」って言うくらい素晴らしい内容でした。
津軽海峡を見ながら入れる温泉も最高です。
この内容で価格がとてもリーズナブルなので恐縮しました。
帰りは新幹線の今別駅まで送迎バスで送って頂きましたが、雪の降る中をスタッフの皆さんが見送ってくれて感謝です。
ドライバーの女性が丁寧な方で慣れた感じで雪道を安全に送っていただきました。
お陰様で思い出深い一人旅が出来ました、また是非伺いたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月29日 09:53:16

ご投稿、ありがとうございました。

ワクチン2回接種済みの方限定!特典付★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード

投稿者さん 2021年12月27日 15:02:07

社員の方達が皆、親切で良い方ばかりでした。
サービスも良くしてもらいました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月29日 09:52:01

お迎えいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【青森県おでかけキャンペーン】「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン

リチャード金さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

リチャード金さん [60代/男性] 2021年12月08日 12:43:05

60過ぎハゲの失恋!傷心みちのく1人旅してました。津軽海峡冬景色を眺めて今までの人生を反省します。新しい熟女を探して残りの余生をやり直す為だけに生き残るぞ。コッタラ田舎嫌だ!おらぁ東京さ行ぐだぁ。川の流れの様に美空ひばりの邸宅観に行ぐよー。銀座の恋の物語みたいに上手くいぐがな?話それましたがホテル龍飛は高台にそびえる立派なホテルでした。コロナ対策は完璧です!大浴場には露天風呂と2つあり掛け流しで眺望が北海道が見え最高でした。夕食は舟盛りが付いてゴージャス、朝食はサラダ3種類とカレー、4種類の具を入れる勝手味噌汁、御飯が食べ放題です。流石、龍飛だけに海鮮がデリシャスでした。板長の腕が判りました。ホテルスタッフの方々全員の笑顔を絶やさない接客サービスに失恋した傷心が癒されました。青森市内から往復送迎して下さった昔ギャルだったドライバーさんは運転技術はもちろんの事、最高の笑みでの礼儀作法に超気分が良く気分転換出来ました!グラシアス!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月15日 10:11:28

ご投稿、ありがとうございました。

≪歓迎♪津軽海峡一人旅≫シングル料金のまま海峡側和室にアップグレード★お一人様限定★舟盛スタンダード

亀4889さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2021年07月11日 10:57:19

高台にあるため眺望良好です。温泉からの眺めも最高でした。
コンビニまでは12km程あります。ホテルの食事は大変美味しく頂きました。

2021年06月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年07月14日 10:13:51

お迎えいたします。
ご投稿、ありがとうございました