龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 21:47:46

津軽海峡冬景色の歌碑を見たくて、今回宿泊しました。ホテルの送迎バスを利用したところホテルに向かう途中、青函トンネルを新幹線が通過する時間だったので、運転手さんがバスを止めてくださり見ることができました。ありがとうございました。ホテルの夕食もお造りの舟盛りもついて大変満足でした。お風呂も露天風呂から海を眺めることができてとても良かったです。ただ。到着時に、フロントの方がホテルのまわりの散策コースなどをもっと説明したりアピールしたら良いと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月28日 11:55:58

ご宿泊に際しましては、津軽海峡の旬のお料理や景色をご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

またお客様からご意見いただきましたことを参考に、よりお楽しみいただけますよう努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍プラン】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月09日 19:36:47

絶好の立地。
おかげで、日没と日の出の絶景を。ホテルのすぐ近くで堪能することができた。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月11日 13:56:27

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

津軽半島最北端の宿♪気軽に宿泊☆朝食付きプラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2019年05月31日 23:33:50

目の前は津軽海峡で、天気が良ければ北海道が見えるところですが、曇りで見えなかったのは残念でした。
部屋は清潔で快適でした。
大浴場からも海が見えます。大浴場の洗い場が浴槽と直角方向のブースになっていて、シャワーのお湯が浴槽の方に飛ばない構造になっているのは、他の宿の大浴場にも取り入れて欲しい構造です。
夕食は海の幸がいっぱいで、うに軍艦はいいうにを使っていて最高に美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月04日 12:45:31

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、そしてご満足いただけるようスタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

ゆうこりんこ0804さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ゆうこりんこ0804さん [50代/女性] 2019年05月30日 14:54:10

津軽海峡が見たい!龍飛岬に行きたい!という旦那の希望で検索していたらこちらのホテルにたどり着きました。龍飛岬に建つ唯一の宿泊施設。期待どおりの素晴らしい立地でした。見晴らしは最高、海側の部屋なので、ずっと津軽海峡を眺めていられます。部屋、お風呂、トイレはきれいで申し分ありません。大浴場も、掃除が行き届いて気持ちよく温まりました。食事は、正直、可もなく不可もなく、ですが美味しくいただきました。
津軽海峡記念館、津軽海峡冬景色の歌碑、龍飛岬の展望台、灯台、、
見どころがたくさんあり、時間が足りませんでした。記念館のケーブルカーに乗る時間(45分くらい)・龍飛岬はものすごい風(年間平均風速10メートル!)寒さ対策の防寒着を用意していなかったので断念しました。次はしっかり着込んで行きたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月04日 12:44:40

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬のお料理と景色を ご堪能下さいませ。またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

女性に人気♪さっぱりと海鮮しゃぶしゃぶプラン
【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

naktak2さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

naktak2さん [60代/男性] 2019年03月10日 07:55:06

海を見ながら過ごせる時間が、とても気に入っています。また利用させていただきます。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年03月12日 11:42:47

女性に人気♪さっぱりと海鮮しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2019年01月19日 14:31:53

お酒は飲めないんですが、久しぶりにチョコッとやりました。
夕食の肴が新鮮で、食材が良く
満足しました。
さすがに竜飛岬、風雪がつよく
北海道はかすかにホテルから見えましたが、露天風呂からの景色も
素晴らしく大満足でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年01月22日 13:05:22

ご投稿、ありがとうございました。

≪冬の津軽海峡を一人旅♪≫中村亀吉酒造の地酒1本付き★お一人様限定プラン★ご夕食スタンダード会席
【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

junjun524さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

junjun524さん [50代/女性] 2018年11月20日 13:55:56

今回3回目の宿泊でした。私達はホテル竜飛様が大好きなんです。竜飛岬も好きですが、こちらのホテルは見張らしがいいし働いてるスタッフさんもほのぼのとして癒されます。二回目の時はテーブルにお酒のサービスがありました。3回目は二人で飲み物のサービスをして頂きました。一つお願いがあります。その場でサービスの事教えて頂かないと分からずに頂いてしまいます。話して貰えばその場で嬉しさもあります。4回目は宜しくお願い致します。今まで伺った中で一番天気も良くて素晴らしい見張らしでした。また行きます。宜しくお願い致します。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年11月28日 09:48:24

何度もご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【おかげ様で開業50周年】★第二弾♪当館一番人気の「あわびほたて焼き膳」を特別価格でご提供!
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

への3番057さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

への3番057さん [50代/男性] 2018年10月24日 20:15:28

露天風呂から眺める景色も良く、ゆっくりと温泉を堪能出来ました。
部屋も広くゆったりと過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶも大変美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年10月31日 10:28:14

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。
是非また、お越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【おかげ様で開業50周年】1泊2食付謝恩プラン★ご夕食はつがる豚のしゃぶしゃぶ和食膳でご提供!
【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

mutsukennさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

mutsukennさん [40代/女性] 2018年09月24日 15:51:56

むつ市からでしたがホテルまでの道中色んな見どころ満載でとても良い立地にホテルをお建てになってるなと思いました。お部屋も広く清潔でとても気持ちよく過ごせました。
お食事も十分立派だと思います。また新幹線の通行知らせるランプは素晴らしいアイデアだと思いました。
毎年一回は行きたいなっと思うほど大変楽しい旅になりました
有難うございました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年09月26日 09:37:09

お客様のまたのご来館を楽しみにしお待ちいたしております。

【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2018年07月30日 16:28:48

7月27日に宿泊しました。接客対応良かったです。食事もあまり期待してませんでしたが
思った以上美味しいですね!特に魚は美味い!

2018年07月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年08月01日 15:01:15

ご宿泊に際しましては、食事ではお客様のご期待にお応えする事が出来き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

urara7053さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

urara7053さん [60代/男性] 2018年06月12日 17:06:20

想像して以上にすべての面で思い出に残る旅が出来ました。

2018年06月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年06月13日 09:27:57

是非また、お越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン 【入浴剤付き】

しんちゃんS30さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

しんちゃんS30さん [60代/男性] 2018年04月29日 16:58:28

青森駅からの送迎は本当に助かりました。今後もこのサービスを続けて欲しいです。
料理やお風呂が良かったので昨年に続き泊まりました。青森に来ることがあれば是非泊まりたい宿となりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年05月02日 10:07:54

毎年のご利用ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
また来年のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【2016年オープン【禁煙】シングルルームA 眺望指定なし】

トラオテツオさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

トラオテツオさん [40代/男性] 2017年11月06日 10:30:15

ここ数年ほぼ毎年、宿泊(食事だけの年もありますが)させていただいております。
チェックインが遅れたにもかかわらず、普通に対応いただき、とても感謝しております。
食事は相変わらずおいしく食べれましたし、小食の連れも晩朝と完食しておりました。
風呂も文句なしで夜は北海道と漁火が見え、大満足でした。
また、来年も行かせていただきます。
出来れば2人でも海側の部屋に泊まれるプランがあるとうれしいです。。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年11月07日 11:12:43

毎年のご利用ありがとうございます。
また来年のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★【ポイント10倍】お造りは舟盛り!スタンダード会席プラン

tomocyan6さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

tomocyan6さん [40代/男性] 2017年10月15日 20:58:53

平日を含む数日間の休みが取れることになり、バイクでの旅を計画。
龍飛崎は何回も訪れていますし、こちらのホテルで食事だけしたこともあり、
お手頃なプランがあることから、ここでの宿泊することをを第一に旅のプランを決めました。
ビジネスホテルと同じような部屋でしたが、きれいで明るかったのでゆっくりくつろげました。
温泉はとても居心地がよく、露天風呂は小さいですが眺望抜群でした。
食事はとてもおいしく、ごはんのおかわりが進みました。
また訪れてみたい宿です。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年10月18日 11:04:18

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡の雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン■ご夕食和食膳■

kt4631さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

kt4631さん [50代/男性] 2017年09月27日 18:08:58

今回は大変お世話になりました。
場所もロケーションも最高でした。厳冬期にも来て見たいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年10月03日 13:31:03

この度はホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡、雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同ほっといたしました。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2017年09月12日 10:55:34

音部屋とのことでしたが全く気にならず、宿泊日の翌日に泊まったホテルの換気扇のほうがうるさく、妻曰く「このホテル(翌日の別ホテル)が音部屋と違うの?」とのこと。
逆に、展望風呂が付いていましたが大浴場の温泉が良くて利用せずでした(笑)
お料理も美味しくいただきました。
このホテルの特徴はなんと言っ手も青函トンネルの真上に建ち、当時の測量基準点がホテルロビー内にあることでしょう。北海道新幹線が通過する際、ロビーの照明が虹色に変わり、かすかに聞こえる新幹線の通過音に感動しました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月15日 13:38:42

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月31日 19:45:25

天気に恵まれ、夕日、星空、漁火、日の出と思い出に残る景色をたくさん見れました。風が強くてびっくりしましたが、それも記憶に残ります。サービスも良かったですし、夕食のみのプランでしたが大満足しました。また違う季節に行ってみたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月05日 13:11:09

ご投稿、ありがとうございました。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン
【2016年オープン【禁煙】シングルルームB 津軽海峡側】

投稿者さん 2017年08月18日 08:26:36

訳ありのお部屋でしたが、いろいろなホテルに泊まっていると、もっと空調がうるさいところもあるので、まったく問題ありませんでした。
それどころか、こんなにお安い料金で、海が眼下に広がるお部屋なんて最高でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月22日 13:28:49

投稿者さん 2017年08月08日 16:39:35

楽天経由で予約を半年前くらいにい行い下車駅の三厩駅からのアクセス方法をネットから聞いたところ丁寧に電話がかかってきて教えてくれました。駅からは町営バスで30分はかかりましたが、片道100円でした。次の日は三厩駅から乗る電車が早いので朝食はどおしようかと思っていましたら、炊き立てのご飯の幕の内弁当を作ってくれました。場所は本州の最北端に位置する竜飛岬に近いので眺望は良いですが、コンビニなどお店屋は何もありませんが、竜飛灯台からの眺めを見れば満足します。7月の下旬に行きましたがアジサイもたくさん咲いていてきれいでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月09日 13:50:45

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2017年07月20日 20:27:31

夫と二人で東北旅行の二泊目でした。
竜飛岬のすぐそばにあり綺麗で快適でした。
訳ありのお部屋でしたが我が家的には何の問題もありませんでした。
確かに最初は何か音がしているなと思いましたが、夕食後満腹で横になったら爆睡してました。朝方早い時間からまた音が始まりましたが気になるほどではありません。
角部屋で、とても眺めの良いお部屋です。
ただ、私の勘違いで部屋風呂は温泉ではなかったのが残念でした。
大浴場は脱衣場も浴室もほとんど段差がなかったので、目の悪い夫でも何とか入ることができてとても喜んでいました。
安く泊まれて本当に良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年07月28日 12:47:37