龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月02日 09:47:53

真冬の龍飛崎観光。灯台が目の前。絶景のロケーションの立地。施設は新しく綺麗、掲載の写真より好印象。部屋は文字通りビジネスタイプのシングル、施設の一番端なので移動が遠く景色は今ひとつ。食事は、写真通り満足の内容。大浴場は広く、露天は狭いが、内湯からの眺望も絶景で満足。何より、片道2時間弱の青森駅からの送迎をして頂いて、車を持たない旅人には本当に有難い、感謝しています。また、暖かい季節に行ってみたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2022年02月02日 10:29:15

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
みなさまに安心・安全にご滞在いただけますよう、当館では細心の注意を払い、コロナ対策を実施いたしております。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食は「海鮮丼」!ご夕食は「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様1個付き
【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

亀4889さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2021年07月11日 10:57:19

高台にあるため眺望良好です。温泉からの眺めも最高でした。
コンビニまでは12km程あります。ホテルの食事は大変美味しく頂きました。

2021年06月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年07月14日 10:13:51

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして
お迎えいたします。
ご投稿、ありがとうございました

≪歓迎♪津軽海峡一人旅≫シングル料金のまま海峡側和室にアップグレード★お一人様限定★舟盛スタンダード
【落ち着いた佇まい和室10畳【広縁付】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

マンタックさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

マンタックさん [30代/男性] 2020年10月03日 12:57:30

年に一度の夫婦旅行で利用させて頂きました。
部屋はとても広く、清潔感に溢れる良いお部屋でした。
お風呂に関しては、露天風呂と書いてあった気がしますが、何処が露天風呂なの?って感じです。
また、朝食に関しては朝から刺身は食べたくないです。
出来れば、朝はバイキングにして食べたい物を、食べたい分だけにして欲しいと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年10月09日 13:05:43

折角のご利用でございましたが、お食事につきましてお客様のご期待にお応えできなかったご様子に、大変残念でございました。今後のメニュー構成等を含め、よりご満足いただける料理が提供出きるよう検討させていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

『幻の銘牛』を陶板ステーキで!口いっぱいに広がるうま味を堪能♪<倉石牛陶板ステーキ膳プラン>
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2020年08月31日 16:18:38

青森県民ですが、GoToトラベルキャンペーンを利用して初めて宿泊しました
他の方の口コミでお料理の不満が見受けらたのでランクアップしてあわびほたて焼膳+うに軍艦のコースにしました
お料理はランクアップした分も合わせて量は丁度良く、全て美味しく頂きました
ですが、やはりランクアップしなければ物足りなかったと思います
うに軍艦のうにはとても美味しいのですが海苔が家庭で使うレベル?
せっかく握りたてを出して下さるのにあの海苔を使うなら海苔なしでシャリの上にうにをのせてワンポイントでワサビがあった方が良いと思いました
お風呂のシャンプーバイキングは楽しかったです
アップルランド以外では初めて見ました
大浴場のジェットバスやエレベーターのボタンなど故障箇所は所々ありますが、あの立地で外装も傷みやすいはずなのに外装も内装もキレイにリフォームされていました
お部屋の広さも二人で泊まるには丁度良かったです
他の方の口コミにもありましたが、やはり朝食後も入浴してチェックアウトまでのんびりしたかったです
大浴場が8時までなのは少し残念でした
ルームキーは二人で泊まるなら二本用意して頂く方が便利です
二人でお風呂に行く時など少し不便でした
お陰様で良い思い出になりました
また機会がありましたらお世話になります

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年09月01日 15:58:10

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
今回はお忙しい中、大変励みとなるご投稿をいただき誠にありがとうございました。

☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

はっち2077さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2020年07月09日 15:55:16

値段の割に朝食、夕食が質素に感じました。それとコロナ対策としてスタッフはマスクをしていますが宿泊者でしていない人もいました。県外ナンバーの車も見られマスク着用は徹底した方が良いのではと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年07月14日 14:31:53

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様皆様に満足していただけます様、更なるおもてなしの向上を目指して改善を図ります。
次回ご宿泊の際も、色々なご意見をいただければ幸いでございます.
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 16:35:59

風が強くうるさかったですが、総合して満足しています。
よかったです。

2020年03月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年03月23日 10:08:52

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。

東北6県&北海道に在住の皆様限定★1泊2食付1室2名以上で『ひとり税込8800円!』冬期間も開催★

HANA0324さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2019年12月11日 00:44:28

龍飛崎から北海道を観てみたく、お世話になりました。
【訳あり】音部屋でしたが、音はあまり気になりませんでした。
塩分多めの温泉が体質に合わない私には、展望風呂は嬉しかったです。
また角部屋なので、ソファに座っていても、洗面所でも、視界には海が・・・それだけでも贅沢な気分になりました。
ただ、少し寒かったです。
青森駅までの送迎は本当に助かります。ありがとうございました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年12月11日 12:11:02

ご宿泊に際しましては、津軽海峡の景色や温泉をご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン
【【展望風呂付】コーナーツインルーム】

Tony.topgunさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

Tony.topgunさん [50代/男性] 2019年10月14日 21:29:01

2019年10月12日に宿泊しました。景色が良く良かったです。
また宿泊したいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年10月16日 11:22:51

ご宿泊に際しましては、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

また、ご感想にございました「またご宿泊したい…」とのお言葉にも当館スタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら、季節を変えてお気軽に…。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍プラン】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

タムタム1005さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年10月10日 16:03:45

送迎バスは良かったです。
また、立地的にも大変気持ちが良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年10月16日 11:22:25

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

新幹線に乗って「奥津軽いまべつ駅」で降りよう♪送迎バスで龍飛崎へ【舟盛コース】
【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 17:15:09

お風呂からの眺めは圧巻です!ちょうどよい温度でジワジワ温まってきて、とても心地よいです!お部屋もとても広く大変快適です!食事も美味しかったです!ただ私はパンが好きなので朝はパンもあると嬉しいです。従業員の真摯な対応に感謝です。また行きたいです!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年07月02日 11:49:57

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬のお料理と景色を ご堪能下さいませ。またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

女性に人気♪さっぱりと海鮮しゃぶしゃぶプラン
【和洋室【バリアフリールーム】☆ベッド1台+和室(小上がり)】

ゆうこりんこ0804さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ゆうこりんこ0804さん [50代/女性] 2019年05月30日 14:54:10

津軽海峡が見たい!龍飛岬に行きたい!という旦那の希望で検索していたらこちらのホテルにたどり着きました。龍飛岬に建つ唯一の宿泊施設。期待どおりの素晴らしい立地でした。見晴らしは最高、海側の部屋なので、ずっと津軽海峡を眺めていられます。部屋、お風呂、トイレはきれいで申し分ありません。大浴場も、掃除が行き届いて気持ちよく温まりました。食事は、正直、可もなく不可もなく、ですが美味しくいただきました。
津軽海峡記念館、津軽海峡冬景色の歌碑、龍飛岬の展望台、灯台、、
見どころがたくさんあり、時間が足りませんでした。記念館のケーブルカーに乗る時間(45分くらい)・龍飛岬はものすごい風(年間平均風速10メートル!)寒さ対策の防寒着を用意していなかったので断念しました。次はしっかり着込んで行きたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2019年06月04日 12:44:40

女性に人気♪さっぱりと海鮮しゃぶしゃぶプラン
【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2017年08月31日 19:45:25

天気に恵まれ、夕日、星空、漁火、日の出と思い出に残る景色をたくさん見れました。風が強くてびっくりしましたが、それも記憶に残ります。サービスも良かったですし、夕食のみのプランでしたが大満足しました。また違う季節に行ってみたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月05日 13:11:09

この度はホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡、雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同ほっといたしました。

ご投稿、ありがとうございました。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン
【2016年オープン【禁煙】シングルルームB 津軽海峡側】

投稿者さん 2017年08月08日 16:39:35

楽天経由で予約を半年前くらいにい行い下車駅の三厩駅からのアクセス方法をネットから聞いたところ丁寧に電話がかかってきて教えてくれました。駅からは町営バスで30分はかかりましたが、片道100円でした。次の日は三厩駅から乗る電車が早いので朝食はどおしようかと思っていましたら、炊き立てのご飯の幕の内弁当を作ってくれました。場所は本州の最北端に位置する竜飛岬に近いので眺望は良いですが、コンビニなどお店屋は何もありませんが、竜飛灯台からの眺めを見れば満足します。7月の下旬に行きましたがアジサイもたくさん咲いていてきれいでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月09日 13:50:45

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

ぴ~~さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ぴ~~さん [50代/女性] 2017年05月13日 01:44:27

母の日のプレゼントとして高齢の母と自分子供の3人で宿泊しました。
海峡側で天気もよく北海道も見れてとても気持ちの良い部屋でした。
食事もおいしく特にまぐろの刺身が冷凍ではなく生だったのか今までに食べたことのない美味しさで感激しました。
ゴールデンウィークのため卓球する部屋が使えず残念でした。

足の悪いでもお風呂に手すりがあり助かりました。
なにより母がとてもよろこんでくれて良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月16日 11:45:31

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2017年03月19日 21:51:20

3月18日に宿泊しました。接客・食事・風呂すべて大満足でしたが、部屋から北海道が見えるかと楽しみにしておりましたが、残念ながら逆側で海が少しとあとは山と駐車場のみでした。やはり北海道が見えるのを楽しみにしていたので残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年03月21日 12:57:50

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

是非またのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2016年09月03日 18:02:52

9/1宿泊しました。ホテルまでの道のりは少々大変でしたが、絶景を見ながらのドライブだったのでそれはそれで良かったです。部屋はまだ新しいのか掃除も行き届き、清潔で眺めも最高でした。宿泊客は東アジアの方がいなくて、お風呂も食事もゆっくり取ることができました。スタッフも若い方が多かったのですが、親切な対応で好感がもてました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年09月06日 12:56:02

【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

南郷のトミーさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

南郷のトミーさん [60代/男性] 2016年08月12日 05:47:46

お風呂からの眺めが最高でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年08月17日 10:54:05

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆祝増築☆リニューアル記念宿泊プラン◆お日にち限定◆舟盛り会席をお得に♪期間中休前日料金アップ無し!

投稿者さん 2016年07月19日 20:06:18

立地が素晴らしい。青函トンネルの真上に位置しているだけでも十分自慢できます。
青函トンネル記念館や階段国道、竜飛崎灯台もすぐ近くで、素晴らしいロケーションです。
マイナス1点は朝食かな。パン派にとっては軽めのバイキングで十分。ご検討頂ければと思います。全体としてはとても良いホテルです。おすすめです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年07月26日 13:41:29

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽14】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆丘陵側・日本海が望めます☆】

投稿者さん 2014年05月09日 08:58:02

今年はGWに入ってからの予約だったんですが、運よく2部屋とれました。
部屋からの景色も良く絶景でした。
また、サービス面も良く満足しました。
機会があれば、また、泊まろうと思います。

2014年05月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年05月12日 14:02:34

ご宿泊に際しましては、間近に見える津軽海峡、海峡を隔てて、北の大地北海道など雄大なロケーションを堪能していただけたご様子にスタッフもホッと安心いたしました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン

投稿者さん 2014年05月09日 08:57:05

部屋からの景色も良く絶景でした。
また、サービス面も良く満足しました。
機会があれば、また、泊まろうと思います。

2014年05月
龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2014年05月12日 13:54:35

竜飛岬からの絶景をご覧いただくことができて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりください、そして露天風呂からの津軽海峡をご堪能しゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

【ポイント10倍】☆青森の帆立☆いくら丼も付く♪ベーシックプラン☆当館人気