ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

なっちゃんさっちゃんさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

なっちゃんさっちゃんさん [40代/女性] 2017年08月23日 21:11:35

フロント、設備、食事、清掃のサービスは大満足でした。
ただ、部屋に蚊がいました。
寝る前に2匹捕まえましたが、夜中、5カ所刺されて起きてしまいました。
窓から蚊が入るから開けないように注意事項が書いてありましたが、入ってしまった蚊に対して対応してほしかった。
貸し出しの電子蚊取りをお願いします。
二部屋のもう一部屋は全く蚊がいなくて快適でした。
是非貸し出し蚊取りをお願いします

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月22日 19:48:22

この度はホテルルートイン石巻中央に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントや設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
客室内の蚊に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
フロントは24時間対応しており、殺虫スプレーや電子蚊取りも用意しておりますので、またお越しの際に何かお困り事がございましたら御遠慮無くお申し付け下さいませ。
せっかくのご旅行も何か一つ気になる事が有ると楽しさも半減してしまします。
重ね重ねお詫び致します。
また石巻にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割10日前プラン

tama112さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年07月31日 15:51:45

やはり、朝食がおいしいです!種類も豊富でいつも楽しみにしています。
仕事で宿泊するときは、まず「現場のそばにルートインがあるか」を確認しています。
お風呂も気持ちいいし、フロントの対応も丁寧ですし、翌日重要な仕事を抱えてるときは
こちらに泊まるようにしています。車で移動することが多いのですが、駐車場で困る事が
ないのも美点ですよね。

ホテルルートイン石巻中央 2017年09月18日 16:26:06

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、ルートインでは無料でありながらご朝食は豊富なメニューを取り揃えており、地域限定のメニューもございます。
また、当ホテルでは駐車場も無料となっておりますのでお車でお越しのお客様にもご満足いただけると存じます。
また、石巻にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大5%OFF※平日限定※
【◇禁煙◇ダブル】

モンチッチ0926さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

モンチッチ0926さん [70代/男性] 2017年02月08日 10:22:06

車で行くのには便利だけれども電車で石巻駅からアクセスするのがタクシー以外なかったがそれ以外は良かった。いままで河南インターの方を利用したので、車でのアクセス性から立地を考えてのことだと思いますが。

ホテルルートイン石巻中央 2017年02月22日 11:32:24

当ホテルから石巻駅までのアクセス方法でございますが、現状では路線バスが1・2時間に1本と運行が少ない状況でございます。ほとんどのお客様にはタクシーを御利用頂いております。
 周辺にはコンビニ・スーパー・薬局・飲食店等が揃っており、長期での滞在の方にも不便なく御利用頂ける環境でございます。
 今後も石巻でのご宿泊の予定がございましたらホテルルートイン石巻中央、石巻河南インターを御利用頂けたらと思います。
 またのお越しを心より御待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 フロント今野

【バイキング朝食&おまかせ夕食】2食付プラン
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2016年11月05日 21:29:46

食事はおいしいが、コーヒーがおいしくなかった。フロントにあるコーヒー器で入れる方がおいしい。無料で新聞を配ってくれるのが良かった。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:56:22

コーヒーがお客様のお口に合わなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
 レストラン会場でご用意しておりますコーヒーが薄めのアメリカン、フロント前にご用意していますコーヒーの方が少し濃い目のブレンドでございました。
 新聞も毎日無料で提供させて頂いてるので、今後も石巻でのご宿泊のご予定がありましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いで御座います。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

コペン 1001さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

コペン 1001さん [30代/男性] 2016年10月26日 06:28:55

部屋が綺麗で気持ちよく宿泊できましたぁ

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:48:01

当ホテルはオープンしてから1年と半年ほど経過しておりますが、きれいな外観を維持できる様努めております。
 今後もお客様がいつご宿泊に来館して頂いても満足して頂ける様準備しております。
 大浴場やレストラン等の施設もオススメで御座いますので、今後も石巻でのご宿泊のご予定がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン
【【禁煙】シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2016年09月03日 22:32:45

朝食の玉子料理が美味しかったです。
朝刊のサービス良かったです。
継続してもらえると良いと思います。
大浴場を利用しました。大きくてくつろげましたが、自室のタオルを持って行かなければならないので浴場に置きタオルのサービスをしていただけると便利だと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:05:09

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 朝食と大浴場をご利用して頂きありがとうございます。
 朝食の卵料理ですが日替わりで数種類提供させて頂いてるので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 大浴場をご利用の際にフロントでもタオルをお渡ししておりますので、もしタオルをお忘れの際や複数必要な際はフロントにお声掛け頂けたらと思います。
 今後、石巻でのご宿泊がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割30日前プラン
【【禁煙】ダブル】

ふじちゃん51さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ふじちゃん51さん [50代/男性] 2016年08月21日 18:48:30

8月7日に初めて利用しました。
朝食のメニューが充実していて美味しかったです。
部屋もきれいで心地よく過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:38:16

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
今回のご宿泊でお客様に満足して頂き、私共も大変うれしく思っております。
 朝食メニューも手作りで日替わりのメニューも御座いますので、またご宿泊して頂いた際にも朝食を楽しんで頂けるかと思います。
お部屋の方も今後、お客様に満足して頂ける様、美観の維持に努めて参りますので是非、ルートイン石巻中央を今後もご利用下さいませ。
 またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年01月23日 23:56:56

ツインに宿泊しましたがカードキーが1枚しか渡されず、外出から戻ったとき連れが起きてなかったため、部屋に入ることができませんでした。後でフロントからもう1枚もらい、やっと部屋に入ることができました。初めから人数分のカードキーを渡してほしいです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年02月08日 01:20:36

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様にお手数を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらのチェックイン時の説明不足でしたが、1部屋に1枚のカードキーをお渡しするのが原則になっております。お客様からルームキーをもう1枚ご要望があった際に2枚お渡しする形式になっております。
チェックインの際にルームキーを2枚希望して頂ければお渡ししますので是非お申し付け下さいませ。
今回はこちらの不手際があり申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様、私どもも努めて参り、お客様にご満足していただけるサービスを提供していきたいと思いますので、心より又のご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 今野

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年01月23日 23:49:34

投稿が遅れましたが、年末年始に1泊しました。
海岸まで車で行き、金華山付近から昇る初日の出を拝むことができました。とても天気が良く絶景でした。
部屋や食事、風呂とも満足です。
今回ツイン2部屋予約したのですが、同じ値段にもかかわらず広さが違い、私たちは狭い方の部屋だったのが残念です。

ホテルルートイン石巻中央 2016年02月08日 01:30:15

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
 金華山からの景色をご覧になられたようで美しい風景が私たちにもよく伝わって参ります。
 お部屋、大浴場共にお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋タイプに関しまして当ホテルでは通常のツインとスーペリアツインという大きめのツインのお部屋の御用意がございます。今回その一方のツインのお部屋をアップグレードさせて頂き、一方のお部屋が通常のツイン、もう一方のお部屋がスーペリアツインでご案内させて頂いたようでございます。ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。又、どちらか一方のみアップグレードさせて頂きました事深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後このような事にならぬよう1つ1つ丁寧なご案内に努めて参ります。
 この度は大変貴重な御意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げております。
  ホテルルートイン石巻中央 高橋

【《喫煙》ツイン】

まっさんですよさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

まっさんですよさん [50代/男性] 2016年01月16日 17:19:56

フロントの対応も良く、朝食のメニューも豊富でした。朝風呂も広いので気持ちが良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年02月08日 00:27:13

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 ご朝食のメニューに関しましてはお蔭様でたくさんのお客様にご好評頂いております。当ホテルでは豊富なメニューを取り揃えており様々な年代のお客様からもご満足頂いております。
 大浴場に関しましても男性大浴場は特に広い
造りになっております。お客様のお体を少しでも癒すことができましたようで嬉しい限りでございます。
 この度はお忙しい中貴重な御意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石巻中央 栗原

早割30日前プラン
【【禁煙】シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2015年11月08日 17:48:08

新しくきれいです。朝食もおいしく品数も満足。またつかわせて頂きます。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月14日 00:19:02

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。このお言葉に満足することなく、より快適な空間作りを目指し、日々精進して参ります。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 渡邉

【【禁煙】コンフォートシングル】

なつだいPPさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

なつだいPPさん [40代/男性] 2015年10月21日 20:11:48

新しくて綺麗でとても良かったです。
朝食のエビチリが美味しくて食べすぎました。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月11日 06:41:45

新しく綺麗とのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。当ホテルは3月にオープン致しました建物でございます。今後もお客様に綺麗で清潔感のあるホテルと感じて頂けます様日々
努めて参ります。
 また朝食メニューのエビチリをおいしく召し上がって頂けた事は大変嬉しく朝食レストランでは、お客様に喜んで召し上がって頂き、1日の活力となるように色々なメニューを提供できますよう心がけております。
 またのご来館の際には、沢山お召し上がり頂け
満足頂けるメニューをとりそろえてお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン石巻中央 フロント 佐藤

QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】コンフォートシングル〔浴室なし〕同フロアに喫煙所有】

投稿者さん 2015年05月07日 17:21:35

基本的には非常によかったです。

従業員の方も全員丁寧かつ笑顔でとても気持ちよく過ごせました。

食事も一品一品丁寧に作ってあり、とても美味しかったです。

大浴場も広くて清潔でした。

あえて言うと、清掃のときにバスマットがなくなっていて、シャワーのときに気が付いて困ったことや、レストランの定休日をきちんと明示して欲しかったことです。

総合的にはとても良いホテルだと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2015年08月23日 06:31:05

この度は、ホテルルートイン石巻中央をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 朝食につきまして、ご満足頂き、幸いでございます。

客室に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご連泊の方にも快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。
 夕食レストランの定休日を開示せず、また、フロントにてご案内できず、重ねてお詫び申し上げます。今後は確りと開示して参ります。

また石巻へお越しの際は、是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
 またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 村田

【【禁煙】ダブル】

tp-szさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年05月15日 16:35:00

初めて宿泊しました。無料の食事が美味しく、広いお風呂で疲れを癒すことができました。

2024年05月
ホテルルートイン石巻中央 2024年05月16日 14:43:01

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がレストランスタッフの日々の励みとなっております。
石巻にお越しの際はまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン石巻中央 千石

投稿者さん 2023年11月12日 22:06:55

駅からちょっと遠いけど、設備や環境は良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2023年11月22日 21:00:41

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
お客様に満足して頂けるホテルを目指していきますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 丹野

投稿者さん 2023年10月22日 01:00:29

部屋が空いてなかったのでやむを得なかったですが、部屋にシャワーがないのは不便でした。

ホテルルートイン石巻中央 2023年10月29日 19:26:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではシングルルームに浴室無しのお部屋もございます。浴室がない分、お部屋を広くご利用いただく事ができ、大浴場も広めの造りとなっておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけると存じます。
この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用おまちしております。

【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

issa1111さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

issa1111さん [50代/男性] 2023年09月10日 00:26:30

ホテルルートインは、何度も利用しており、良い点はどこも概ね変わらない品質。安定しているので、安心感があり、「このホテルで大丈夫か?」等の心配が要らない。

今回は、松島基地航空祭への前泊で、1週間前を切ってたまたま空きが出たので部屋は選べず。狭い部屋、バスなしだったが不自由もなく、満足。
夕食もホテル内で済ませられて満足。ただ、従業員不足は明らかで、注文から提供まで40分掛かっており、改善して欲しい。
風呂は大浴場利用でこちらも不満なし。
近くに、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、100均、ほっともっとがあり、非常に便利。
来年も松島航空祭の時は利用したいです。

ホテルルートイン石巻中央 2023年10月12日 20:35:53

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ルートインに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

毎年、松島基地航空祭は多くのご予約を頂戴しており、ご希望のお部屋タイプをご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

また夕食レストランでもご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます

今後は混雑が予想される際には、お客様にご迷惑をお掛けしないような態勢で臨んで参ります。

また来年もお待ちいたしております。

ル-トイン石巻中央
永沼

冒険おじさんさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

冒険おじさんさん [60代/男性] 2023年08月08日 07:37:40

久々のルートイン、立地はイマイチですが、それ以外はとても良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2023年08月12日 05:47:13

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか。

また石巻へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 奥野

【さき楽】早割30日前プラン
【◇禁煙◇ツイン】

ソウダベーヤンさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年06月28日 16:56:51

大浴場は特に良かったのですが、部屋にシャワーもなかったのには驚きました。そして、食事も含めて全般的には良かったのですが、洗濯機の蓋が壊れていて、きちんと洗濯が出来たのか不安でした。日々の巡回点検をよろしくお願いします。

ホテルルートイン石巻中央 2023年07月22日 22:15:18

洗濯機の件ではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
日々の確認を強化して参ります。
当ホテルには客室にシャワーとがバスタブがあるタイプと、
客室にはお手洗いと洗面台のみで、ご入浴は当ホテルの大浴場となるタイプのお部屋がございます。
シャワーなしのお部屋はシャワー付きよりもご宿泊料金もお安くお泊まりでき、
お部屋にシャワーがない分、少々広いつくりとなっております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石巻中央 奥野

【さき楽】早割10日前プラン

投稿者さん 2023年05月07日 16:25:03

大浴場で他の家族の子供たちに洗い場を占領されていたので、体を洗うのに時間を要した。
大浴場の混雑
状況が事前にわかるようなシステムが有れば時間の無駄を省くことができたと思う。

ホテルルートイン石巻中央 2023年05月14日 03:33:15

そして、大浴場の混雑に関し、ご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑状況が分かるシステム等は当ホテルでも導入を前向きに検討している状況でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 黒羽

【◇禁煙◇シングル】