ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月23日 23:56:56

ツインに宿泊しましたがカードキーが1枚しか渡されず、外出から戻ったとき連れが起きてなかったため、部屋に入ることができませんでした。後でフロントからもう1枚もらい、やっと部屋に入ることができました。初めから人数分のカードキーを渡してほしいです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年02月08日 01:20:36

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様にお手数を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらのチェックイン時の説明不足でしたが、1部屋に1枚のカードキーをお渡しするのが原則になっております。お客様からルームキーをもう1枚ご要望があった際に2枚お渡しする形式になっております。
チェックインの際にルームキーを2枚希望して頂ければお渡ししますので是非お申し付け下さいませ。
今回はこちらの不手際があり申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様、私どもも努めて参り、お客様にご満足していただけるサービスを提供していきたいと思いますので、心より又のご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 今野

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年01月23日 23:49:34

投稿が遅れましたが、年末年始に1泊しました。
海岸まで車で行き、金華山付近から昇る初日の出を拝むことができました。とても天気が良く絶景でした。
部屋や食事、風呂とも満足です。
今回ツイン2部屋予約したのですが、同じ値段にもかかわらず広さが違い、私たちは狭い方の部屋だったのが残念です。

ホテルルートイン石巻中央 2016年02月08日 01:30:15

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
 金華山からの景色をご覧になられたようで美しい風景が私たちにもよく伝わって参ります。
 お部屋、大浴場共にお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋タイプに関しまして当ホテルでは通常のツインとスーペリアツインという大きめのツインのお部屋の御用意がございます。今回その一方のツインのお部屋をアップグレードさせて頂き、一方のお部屋が通常のツイン、もう一方のお部屋がスーペリアツインでご案内させて頂いたようでございます。ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。又、どちらか一方のみアップグレードさせて頂きました事深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後このような事にならぬよう1つ1つ丁寧なご案内に努めて参ります。
 この度は大変貴重な御意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げております。
  ホテルルートイン石巻中央 高橋

【《喫煙》ツイン】

まっさんですよさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

まっさんですよさん [50代/男性] 2016年01月16日 17:19:56

フロントの対応も良く、朝食のメニューも豊富でした。朝風呂も広いので気持ちが良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2016年02月08日 00:27:13

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 ご朝食のメニューに関しましてはお蔭様でたくさんのお客様にご好評頂いております。当ホテルでは豊富なメニューを取り揃えており様々な年代のお客様からもご満足頂いております。
 大浴場に関しましても男性大浴場は特に広い
造りになっております。お客様のお体を少しでも癒すことができましたようで嬉しい限りでございます。
 この度はお忙しい中貴重な御意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石巻中央 栗原

投稿者さん 2015年12月08日 18:14:34

バスルームの有無で室内空間の広さが変わり、バスルーム無しの方が、空間も広くソファーも大きくなるので、私はバス無しをお薦めします。バス有りの部屋はソファーも小さくテレビを背に設置されているので、ソファーからテレビが見えません。
大浴場は、脱衣場と洗い場が広くとられているので清潔でした。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月16日 20:12:07

いつもホテルルートイン石巻中央へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
 今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 バスの有無の件に関しまして、こちらはシングルタイプのみでございます。また、バス有りの部屋の家具の位置でございますが、客室の場所によって多少異なっております。その為、ソファを背にテレビが設置されているお部屋もございます。ご案内至らず、申し訳ございませんでした。
 大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。多くのお客様からご好評頂いております。少しでも旅の疲れが取れておりましたら幸いでございます。
 貴重なご意見ありがとうございました。

【《喫煙》シングル〔浴室なし〕】

トトロ24さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

トトロ24さん [40代/女性] 2015年11月29日 14:21:33

新しくてどこもきれいで、快適に過ごせました。ビジネスホテルで大浴場に入れて感動でした。ダブルを予約したので、カードキーも2枚いただけるとよかったなあと思いました。お風呂に入りに行くとき、上がる時間がバラバラなため、どちらか寒いロビーで待たなければならないからです。機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月15日 21:45:16

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
カードキー貸し出しにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。基本1部屋に1枚の貸し出しとさせていただいておりますが、ご希望に応じて2枚の貸し出しも行っているのが現状でございます。
チェックインの際のご案内が不十分であった事、重ねてお詫び申し上げますと共に、今後、改善に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 明日

【【禁煙】ダブル】

なつだいPPさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

なつだいPPさん [40代/男性] 2015年10月21日 20:11:48

新しくて綺麗でとても良かったです。
朝食のエビチリが美味しくて食べすぎました。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月11日 06:41:45

新しく綺麗とのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。当ホテルは3月にオープン致しました建物でございます。今後もお客様に綺麗で清潔感のあるホテルと感じて頂けます様日々
努めて参ります。
 また朝食メニューのエビチリをおいしく召し上がって頂けた事は大変嬉しく朝食レストランでは、お客様に喜んで召し上がって頂き、1日の活力となるように色々なメニューを提供できますよう心がけております。
 またのご来館の際には、沢山お召し上がり頂け
満足頂けるメニューをとりそろえてお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン石巻中央 フロント 佐藤

QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】コンフォートシングル〔浴室なし〕同フロアに喫煙所有】

投稿者さん 2015年09月12日 09:08:28

新築後ですべて非常に良かった

ホテルルートイン石巻中央 2015年11月11日 09:55:50

全ての項目におきましてお客様にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは3月に開業を迎えたばかりであり、
たくさんの皆様からご愛顧頂き無事半年を迎えることが出来ました。
 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後も清潔で快適にお過ごし頂けるよう清掃には特に力を入れスタッフ一人ひとりがより良いホテル作りに努めて参ります。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ぜひまた石巻を訪れた際は当ホテルに足を運んで頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2015年09月07日 22:11:31

ルートインは大浴場があるから仕事の疲れも取れる。
次回も利用する。
一つだけ要望、パジャマサイズが選べたらと思った。
フリーサイズであるのは分かりますが小生のように小さい人もいます。

ホテルルートイン石巻中央 2015年11月11日 09:47:55

大浴場ではお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お仕事でのお疲れを少しでも癒すことができましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 甚平のサイズに関しましてはお客様に御不便をおかけする結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルにはフリーサイズの甚平に加え大きいサイズのものも御用意がございます。こちらのご案内が不足致しまして申し訳ございません。今後このような事がないようチェックインの際のご案内を徹底して参ります。

次回も利用するとのお言葉を頂戴出来ました事
本当に嬉しく思います。今後も皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年08月23日 14:21:06

さすが全国に展開するルートインさんで、フロントの対応・部屋やお風呂を含めホテル内の綺麗さ何も問題無く気持ち良く宿泊させて頂きました。
朝食のメニューの豊富さも満足させて頂きました。

ただ一つだけ言わせて頂ければ、朝食のメニューでお粥とフルーツゼリーがありましたが
スプーンがどこにも無く「お箸で頂くには大変だろう?」と思いました。

ホテルルートイン石巻中央 2015年11月11日 09:23:54

施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もルートインの名に恥じぬよう、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

御朝食のおかゆ、ゼリーをお召し上がり頂いた際にはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう配置を考え設置して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回石巻を訪れた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

myfirstloveさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

myfirstloveさん [50代/男性] 2015年08月10日 15:58:28

新しいホテルで気持ち良く利用できました。スタッフの方の対応も感じよかったです。大浴場も広々していて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月09日 23:46:12

この度は、ホテルルートイン石巻中央へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 大浴場は足を伸ばしてお入り頂き、少しでも疲れが取れたこと、重ねて嬉しく存じます。

これからもよりご満足頂けますよう、精進陣して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月26日 16:45:09

出張で利用させたいただきました。大浴場はゆったりでき、最高でした。

2015年06月
ホテルルートイン石巻中央 2015年12月10日 01:37:10

またのご来館を頂き、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。大浴場にて、お寛ぎ頂き、ご快適にお過ごしいただけたことと存じます。

当館にて、少しでも癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、細やかなサービスができるようにして参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月12日 17:27:26

接客もよく、施設もきれいで満足です。

2015年06月
ホテルルートイン石巻中央 2015年08月24日 01:31:06

この度は、ホテルルートイン石巻中央をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、より気落ちのいい接客が出来るよう、日々精進して参ります。

施設につきまして、当ホテルは今年の3月下旬にオープンしたばかりでございます。年数が経つにつれて劣化のしないよう、毎日綺麗にし、快適だと思われるホテルを目指して努めて参ります。

石巻へお越しの際は、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
 またのご来館心よりお待ちしております。

【学生限定】学割!プラン
【【禁煙】ツイン☆同フロアに喫煙所有☆】

投稿者さん 2015年05月07日 17:21:35

基本的には非常によかったです。

従業員の方も全員丁寧かつ笑顔でとても気持ちよく過ごせました。

食事も一品一品丁寧に作ってあり、とても美味しかったです。

大浴場も広くて清潔でした。

あえて言うと、清掃のときにバスマットがなくなっていて、シャワーのときに気が付いて困ったことや、レストランの定休日をきちんと明示して欲しかったことです。

総合的にはとても良いホテルだと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2015年08月23日 06:31:05

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 朝食につきまして、ご満足頂き、幸いでございます。

客室に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご連泊の方にも快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。
 夕食レストランの定休日を開示せず、また、フロントにてご案内できず、重ねてお詫び申し上げます。今後は確りと開示して参ります。

また石巻へお越しの際は、是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
 またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 村田

【【禁煙】ダブル】

baja40さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2015年05月07日 15:47:04

出来たばかりとは聞いていたが、とても清潔で、気持ちの良いホテルでした。
朝食や大浴場もついていて、お値段も手頃、言う事なしです。
気になった2点、8階に最上階の部屋でしたが、ちょっとした機械音が断続的にしていました(神経質な人は気になるかも)。あとL字の作りのため、カーテンを開けると、側面の部屋の人から見られてしまうかも?(レースのカーテンを閉めれば問題はありませんが・・・。

ホテルルートイン石巻中央 2015年08月23日 06:06:16

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。少しでもお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

機械音につきまして、ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。8階の前部屋から機械音を確認し、改善に努めて参ります。
 また、L字の側面の部屋につきましても、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中にお申し付け頂ければ、お部屋変えをご提案させて頂きました。

このようなご意見を頂き、ありがとうございます。今後も、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

tp-szさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年05月15日 16:35:00

初めて宿泊しました。無料の食事が美味しく、広いお風呂で疲れを癒すことができました。

2024年05月
ホテルルートイン石巻中央 2024年05月16日 14:43:01

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がレストランスタッフの日々の励みとなっております。
石巻にお越しの際はまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン石巻中央 千石

【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

catbooさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

catbooさん [70代/女性] 2024年04月21日 09:29:31

大浴場があるので各地のルートインホテルを利用しています。

ホテルルートイン石巻中央 2024年05月10日 12:32:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場でゆっくり旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン石巻中央 千石

【さき楽】早割10日前プラン
【◆喫煙◆ツイン】

冒険おじさんさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

冒険おじさんさん [60代/男性] 2023年08月08日 07:37:40

久々のルートイン、立地はイマイチですが、それ以外はとても良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2023年08月12日 05:47:13

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか。

また石巻へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 奥野

【さき楽】早割30日前プラン
【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年12月12日 21:27:35

県民割りで安く泊まれたから金額は満足でした

ホテルルートイン石巻中央 2022年12月24日 13:23:49

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
御満足頂けたようで何よりでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
石巻にお越しの際はまたご利用頂けると幸いでございます。

又のご宿泊お待ち致しております。

フロント 千石

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2022年12月04日 11:26:52

仕事で石巻に行く際の常宿として利用させてもらっています。
大浴場があるのでお部屋に浴室は不要と考え、いつも禁煙シングル浴室なしでお得に宿泊。
館内キレイにされており快適に過ごせます。

ホテルルートイン石巻中央 2022年12月23日 15:19:30

いつもルートイン石巻中央にご宿泊頂き
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場で日頃の疲労をお取りにいただけますようごゆっくりとお湯におつかり頂ければと思います。

お客様が快適にご宿泊して頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  千石

【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2022年11月14日 11:24:32

ルートインホテルは良く使いますが、朝食が良かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2022年12月21日 13:54:30

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの日々の励みとなっております。
朝食は日替わりメニューで提供いたしておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

石巻にお越しの際はまたご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千石

【◆喫煙◆シングル】