ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

ぺーぱーどぎーさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2017年04月10日 05:22:36

大浴場と朝食を楽しみにしてました。大浴場は床が滑りにくいタイルで安心感があります。湯加減も適温、出たあとも肌が乾燥せずしっとり感、ツルツル感がよろしい。夕食を「花々亭」でいただきました。トマトサラダのドレッシングが多分、味噌ドレッシングかな。買って帰りたいくらいです。量もファミレスのようなちょっぴりじゃなくタップリです。サバの開きが美味しくて初めてきれいにいただきました。ご飯ももっちり感が凄い!煮干しラーメンも出しがしっかり。朝食も期待を裏切らない出来です。聞くと他のチェーンでも同じクオリティとか。
部屋にUSBコンセントがあるといいですね。

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月11日 14:29:28

この度は、ホテルルートイン石巻中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミでのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます、夕食レストランにつきましては日々お客様に喜んでいただけるメニューの発案に努めております、大浴場におきましても日々清掃スタッフが念入りに清掃また管理をしておりますのでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
客室のUSBコンセントにつきましては室内電気スタンドの電源にUSBコンセントを使用してございますので、そちらの方をご使用頂きますと幸いでございます。
また石巻にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村田

zuikoroさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

zuikoroさん [40代/女性] 2017年04月08日 00:02:29

被災地訪問で利用しました。駅からは少し遠いので、車がないと少し不便ですが、ホテルの中に入ってしまえば快適です。コンパクトながら設備も申し分なく、何よりもスタッフの皆さんが親切で温かかったです。
女性用の大浴場は暗証番号の書かれたメモを頂いて、キーをロックして入る仕組みなのですが、暗証番号は毎日変わるのか、メモを落としたりしたら大変だ、などと色々考えすぎてしまい、1人で貸し切り状態で快適なはずなのに、逆に怖くなって早々に出てしまいました。考えすぎなければ旅の疲れが取れてとても気持ちがいいと思います。
震災の日が近いこともあり、エントランスの所の展示が胸をうちました。

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月15日 14:17:11

この度は、ホテルルートイン石巻中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましては親切で温かかったと身に余るお言葉を頂戴しまして心から嬉しく存じます、当ホテルは駅から2キロ程離れており徒歩でのご移動は少し遠くご不便をおかけする事もあるかと存じますがフロントにてタクシーのお手配もしておりますのでお声がけ頂けますと幸いでございます。
また、お車でお越しのお客様には無料でご利用頂ける駐車場がございますので喜ばれております、女性用大浴場の暗証番号入力のキーロックですが、防犯上不定期に変更している為ご利用のお客様には解除ナンバーをお渡ししておりますがお客様のご意見どおり落としたり無くしたりとご心配をおかけしてしまい申し訳ございません、今後はご心労をおかけする事無くご入浴頂けるように対策を再検討して参ります。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適な環境をご提供できますように日々精進して参ります、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

早割30日前プラン【さき楽】
【◇禁煙◇コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:07

良かったです

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月12日 06:45:04

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねてのご投稿心より感謝申し上げます。
内容が重複いたしますので、下記返信メールにて失礼させていただきます。

投稿者さん 2017年03月19日 19:18:30

良かったです

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月12日 06:44:46

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねてのご投稿心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 19:17:49

良かったです

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月12日 06:39:02

お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足して頂けた様子が伺え、何よりも嬉しく思います。
お言葉に甘えることなく、更なる改善を図り日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン石巻中央 フロント小笠原

ISAMUさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ISAMUさん [50代/男性] 2017年03月07日 15:45:24

大浴場は大きくて清潔感があり、お湯にゆったり浸かることができました。また、朝食バイキングはバラエティに富んでいて、何を食べようかと選ぶのが楽しかったです。1階にいつでも飲めるコーヒーメーカーがあるのも有難いサービスでした。

ホテルルートイン石巻中央 2017年05月12日 06:25:05

さらにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 当ホテルの大浴場は比較的広いつくりになっており、また、メニューに富んだ朝食バイキングに関しましても皆様からもご好評いただいております。
 今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 フロント小笠原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン☆バイキング朝食無料☆
【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

ritsu5359さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ritsu5359さん [30代/女性] 2017年01月29日 21:18:18

親戚の法事のため、主人と一緒に一泊したのですが、入ったときから館内が良い香りで、すごく清潔感がありました。
ロビーもお部屋も、お風呂も綺麗でしたし、朝のバイキングも美味しかったです。
近くにコンビニや薬局もあり便利でした。
全体的にとても過ごしやすく、是非また利用したいと思います!

ホテルルートイン石巻中央 2017年02月15日 14:10:25

この度は、ホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます、ロビーの香りですがお客様の旅の疲れを癒し心地良く感じて頂けるようにアロマを設置しております、お気に召して頂け嬉しい限りです。
また、館内すべてにおいて快適な空間作りを心がけ、日々の清掃を従業員一同、心を込めて行っております。
ホテル周辺には商業施設も多く徒歩にて10分以内でのご移動が出来て、便利な立地かと存じます、「全体的に過ごしやすい」とのお言葉に甘んじることなく、お褒め頂いた嬉しさを今後の糧に従業員一同、日々精進して参ります。
              フロント 佐藤

【◇禁煙◇ツイン】

shin3030さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

shin3030さん [50代/男性] 2017年01月16日 00:43:56

先日はお世話になりありがとうございました。神奈川県より葬儀の為帰省し一泊しました。約束のチェックイン時間よりも早くにお邪魔し着替えをし荷物を預けたいとの無理な要望を申し上げましたが大浴場の更衣室を使える樣にと快く対応して頂き荷物を運んでいた所お部屋のご用意を整えさせて頂きましたのでどうぞとのお言葉!正直疲れ果てていたので神の声に聞こえ甘えさせてもらいました。早いチェックインのおかげで貸切の大浴場一番風呂最高に癒されました。翌日は心配通りの降雪になり楽しみにしていた朝食を食べる余裕なく失礼しましたが次回の楽しみにしたいと思います。おもてなしのさりげないお心に感謝しお礼とさせて頂きます。

ホテルルートイン石巻中央 2017年02月15日 14:36:38

この度は、ホテルルートイン石巻中央を御利用頂き、ありがとうございました。
長い時間の御移動でお疲れ様でございました。幸いお部屋のご案内もでき、なによりでございました。
大浴場も手足を伸ばしてくつろげるとお客様には好評を頂いております、次回は是非朝食をお召し上がり下さいませ、数十種類のバイキングは大変お客様に喜ばれております。
石巻にお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2017年01月04日 22:42:20

一人旅で利用しました。駐車場は広くて、建物はまだ新しいのか大変綺麗でした。
大浴場は広くて洗い場も沢山あり落ち着けます。
朝食もメニュー豊富で満足でした。
ドラッグストアやマッサージ屋さんが近くにありました。
Wi-Fiも普通に使えましたし空気清浄機も置いてありました。
大変満足しました。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン石巻中央 2017年02月03日 09:03:03

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂きありがとうございました。
 大浴場は他のお客様からも好評頂いております。旅の疲れを取るには、手足を伸ばして大浴場を使っていただくのが1番だと思います。
 近くにドラッグストア、コンビニ、食事処、居酒屋なども多くあり、お客様には便利に利用頂いております。
 全室Wi-Fiが使用でき、こちらも好評でございます。空気清浄機にも御満足頂きなによりでございます。
 また御旅行で石巻にお越しの際はホテルルートイン石巻中央を御利用下さいませ。

ホテルルートイン石巻中央 フロント栗原

早割30日前プラン【さき楽】
【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2016年11月17日 14:13:55

新しい施設で値段に対してお得感。朝食が豪華。スタッフが親切。無料新聞もうれしい。コーヒーサービスも。パジャマにズボンがあるのも使いやすい。

ホテルルートイン石巻中央 2017年01月15日 05:39:20

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に満足して頂き、私も大変うれしく思っております。
 朝食も手作りの日替わりメニューがあり、朝食スタッフが真心を込めて作っておりますので、ご満足して頂き朝食スタッフも喜んでおります。
 今後もより一層お客様に快適に過ごして頂ける様、細かなサービスにも気を配って参りますので、石巻でのご宿泊のご予定がございましたら是非、ホテルルートイン石巻中央をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年10月14日 17:29:45

新しく部屋もきれいで大浴場も広く非常にくつろげました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 06:41:48

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 今回のご宿泊でお客様に満足して頂き、私共も大変嬉しく思っております。
 大浴場もお仕事で疲れたお客様の疲れを取って頂ける様広い造りとなっており、当ホテルもオススメしております。
 朝食もバイキング形式で日替わりのメニューもありオススメしておりますので、またのご利用の際には様々な施設を楽しんで頂けたらと思います。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUOカード500円付プラン
【【禁煙】シングル☆同フロアに喫煙所有☆】

投稿者さん 2016年08月01日 23:08:05

部屋にバスルームは無かったが大浴場があるので問題なし。
到着が遅かったのでレストランを利用したが美味しかった。

ホテルルートイン石巻中央 2016年11月10日 05:21:28

返答が遅れてしまい大変申し訳ございません。
 大浴場とレストランをご利用して頂きありがとうございます。
 大浴場はお客様の疲れを取って頂ける様、広い造りとなっております。
 夕食では東北の復興支援メニューなどもありオススメのメニューも数多くありますので是非、またのご利用を頂けたらと思います。
 今後、石巻でのご宿泊がありましたら是非、ルートイン石巻中央をご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割30日前プラン
【【禁煙】シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2016年04月07日 10:05:01

今回は石巻復興支援で引っ越した子供の引っ越し準備の為に利用させて貰いました。新しい事より選択しましたが、部屋も綺麗で、食事も満足して楽しめました。震災以降、毎年石巻に行っていますが、今後も利用させて頂きます。

2016年03月
ホテルルートイン石巻中央 2016年05月18日 08:39:50

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食等お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの宿泊者様の大半は、県内外から石巻の復興支援に携わっている方にご利用頂いております。
今後も、ご宿泊して頂くお客様には安心してお寛ぎ頂けるよう
気持ちのこもったおもてなしをしてまいります。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 須田

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年03月15日 19:15:22

陸前山下から徒歩15分程、途中にスーパーが2件、ドラッグストア1件、コンビニとほか弁、100均など便利。
近所にフカヒレ料理の美味しい中華もある。

2016年03月
ホテルルートイン石巻中央 2016年03月21日 06:35:06

この度はホテルルートイン石巻中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は車が無い方や長期滞在の方でも不自由無く生活できる水準でございます。
近くに居酒屋などもあり、日和山などの観光地などもございますのでお気軽にフロントへお聞きくださいませ。
   ホテルルートイン石巻中央 フロント今野

CCTさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

CCTさん [40代/男性] 2016年02月29日 19:27:06

ルートイン感満載です

2016年01月
ホテルルートイン石巻中央 2016年03月08日 04:33:18

いつもホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスでのご宿泊のお客様が多いので、お客様にゆっくり休んで頂いて気持ち良く出発できるよう心掛けております。
ホテル近辺に飲食店や居酒屋もございますので、石巻に観光に来られましたら、是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
近辺のご案内等もフロントにて致しますのでお声を掛けてみて下さい。
   ホテルルートイン石巻中央 今野

投稿者さん 2016年02月17日 12:18:43

広い大浴場としっかり栄養の採れる朝食に、いつも満足です。
新聞のサービスも嬉しいですね。

2016年02月
ホテルルートイン石巻中央 2016年02月19日 05:45:43

当ホテルではお部屋の他にもお客様に満足して頂ける様、細かい部分にも目を向けているので、私どもも今回のようなお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
朝食も日替わりのメニューもございますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後もより良いサービス提供が出来る様、心掛けて行きます。
またのお越しを心からお待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 今野

投稿者さん 2016年01月20日 10:12:44

宿泊翌日に大雪でしたが、出立の頃までに駐車場の除雪がされており、足元が滑らずに車に乗り込めた。
安全を確保する配慮がうれしい。
この日の朝食は、豚肉の生姜焼にマグロカツなど、コメをしっかり食べられるおかずが揃っていた。

2016年01月
ホテルルートイン石巻中央 2016年02月08日 00:33:52

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
東北地方という事もあり、突然雪が降る場合も
多くございます。今後もスタッフ1人1人が安全管理には特に注意を払い、お客様に快適に安全にお過ごし頂けます様努力して参ります。
 朝食メニューに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食メニューは毎日偏らないようしっかり考えまた豊富なメニューを取り揃えております。お客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
この度は貴重なお言葉の数々誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち
しております。
   ホテルルートイン石巻中央 須田

投稿者さん 2015年11月25日 19:19:07

陸前山下駅から徒歩15分程。車だと幹線道路沿いで便利。
大浴場は、広くて清潔なので、寛げました。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月15日 21:21:07

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも清潔な浴場でご満足いただけるよう、
きめ細かな清掃を心がけて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 明日

早割30日前プラン
【《喫煙》シングル】

おーす元気かさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2015年11月15日 15:11:48

とても満足しました。

清潔で使いやすい部屋(バス無し)
レイアウト。デザインともにとても良かったです。

是非また、御願い致します。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月15日 21:07:36

これからもきめ細かい清掃を心がけ、お客様に十分ご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同、取り組んで参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 明日

投稿者さん 2015年10月19日 01:13:46

到着が夜遅くだったので、未舗装の第二駐車場の奥のほうになったが、不便なほどではなかった。新しくきれいな部屋で、落ち着いて休むことができた。朝食もとても充実していてよかった。

ホテルルートイン石巻中央 2015年11月11日 10:06:42

駐車場に関しまして第二駐車場のご案内になりお客様に御不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
 落ち着いて休む事ができたとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けます様清掃スタッフを始め
綺麗な館内清掃を心がけております。お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
 また御朝食につきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめて丁寧におつくりしております。
 この度はお忙しい中たくさんのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 高橋

【【禁煙】コンフォートダブル】