ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月29日 17:15:43

オープンしたばかりで綺麗でした。サービスもよかったです。

ホテルルートイン石巻中央 2015年12月09日 23:38:25

この度は、ホテルルートイン石巻中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オープンしてから、約半年とまだまだ若いホテルではございますが、ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたことと存じます。
 また、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来て、スタッフ一同大変安堵しております。
 このお言葉に満足することなく、日々精進して参ります。

またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
【【禁煙】シングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2015年06月26日 16:45:09

出張で利用させたいただきました。大浴場はゆったりでき、最高でした。

2015年06月
ホテルルートイン石巻中央 2015年12月10日 01:37:10

この度は、ホテルルートイン石巻中央へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を頂き、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。大浴場にて、お寛ぎ頂き、ご快適にお過ごしいただけたことと存じます。

当館にて、少しでも癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、細やかなサービスができるようにして参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月12日 17:27:26

接客もよく、施設もきれいで満足です。

2015年06月
ホテルルートイン石巻中央 2015年08月24日 01:31:06

この度は、ホテルルートイン石巻中央をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、より気落ちのいい接客が出来るよう、日々精進して参ります。

施設につきまして、当ホテルは今年の3月下旬にオープンしたばかりでございます。年数が経つにつれて劣化のしないよう、毎日綺麗にし、快適だと思われるホテルを目指して努めて参ります。

石巻へお越しの際は、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
 またのご来館心よりお待ちしております。

【学生限定】学割!プラン
【【禁煙】ツイン☆同フロアに喫煙所有☆】

投稿者さん 2015年05月07日 17:21:35

基本的には非常によかったです。

従業員の方も全員丁寧かつ笑顔でとても気持ちよく過ごせました。

食事も一品一品丁寧に作ってあり、とても美味しかったです。

大浴場も広くて清潔でした。

あえて言うと、清掃のときにバスマットがなくなっていて、シャワーのときに気が付いて困ったことや、レストランの定休日をきちんと明示して欲しかったことです。

総合的にはとても良いホテルだと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2015年08月23日 06:31:05

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 朝食につきまして、ご満足頂き、幸いでございます。

客室に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご連泊の方にも快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。
 夕食レストランの定休日を開示せず、また、フロントにてご案内できず、重ねてお詫び申し上げます。今後は確りと開示して参ります。

また石巻へお越しの際は、是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
 またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石巻中央 フロント 村田

早割10日前プラン
【【禁煙】ダブル】

baja40さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2015年05月07日 15:47:04

出来たばかりとは聞いていたが、とても清潔で、気持ちの良いホテルでした。
朝食や大浴場もついていて、お値段も手頃、言う事なしです。
気になった2点、8階に最上階の部屋でしたが、ちょっとした機械音が断続的にしていました(神経質な人は気になるかも)。あとL字の作りのため、カーテンを開けると、側面の部屋の人から見られてしまうかも?(レースのカーテンを閉めれば問題はありませんが・・・。

ホテルルートイン石巻中央 2015年08月23日 06:06:16

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。少しでもお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

機械音につきまして、ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。8階の前部屋から機械音を確認し、改善に努めて参ります。
 また、L字の側面の部屋につきましても、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中にお申し付け頂ければ、お部屋変えをご提案させて頂きました。

このようなご意見を頂き、ありがとうございます。今後も、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル〔浴室なし〕】