スーパーホテルは2回目の宿泊ですが部屋の清掃も行き届いていてとても良いです 宿泊した部屋は二段ベッドツインですが設備は築年数も比較的新しく揃っていて良いのですが、枕元のUSB充電ポートが破損したまま放置されていた点だけマイナスです 朝食は無料で焼きたてのパンがとても美味しく食べすぎてしまうほどでした あまりここでは書きづらいですが現在の日本の政治的な影響で料金がかなり下がっていたためとてもコスパ良く宿泊出来て満足でした
JR奈良駅の真前で駅からは各方面の観光地に行けるバスも多く便利な立地でした。 設備は一般的かつコンパクトであるものの清潔で快適でした。 朝食は冷凍ものだなとわかるようなものばかりでしたが地元の名物を提供されており観光地である事を配慮されたものになっていたと思います。 こちらのホテルはやはりドリンクのサービスが嬉しいですね! なによりこの価格であれば十分納得できるものでした。
以前宿泊して良かったので再訪しました。久しぶりだったのでチェックインやチェックアウト、アメニティなどやり方は変わっていましたが、不便はありませんでした。場所が良くいろいろ便がいいので奈良にくるときはまたお世話になるかもしれません。
JR奈良駅から徒歩3分。 目の前にありますが、系列のプレミアムが近くになるので間違えないように。 受付・食事は2階、エレベータは1機。 混雑しやすいパターンです。朝急ぐ方は荷物もって食事に行くと良いでしょう。 ウェルカムドリンクはそれなりに種類あるので良いですが、 ノンアルコールの機械で、炭酸水などはあるのですが、お茶系はボタンの選択肢には無いです。 手元のスティック型で飲むことになります。 朝は、クラムチャウダーなどができる機械があるので気に入ってます。 窓側は混みやすいけど、奥側はまぁまぁ空いてるので、食べるだけならそっちに座ったほうがいい。
チェックインの際の従業員の説明も分かりやすく、チェックアウトまでのシステムもとても簡易的でスムースでした。 ウエルカムドリンクにはアルコール(日本酒、焼酎など)もあり、ホロ酔い加減にはありがたいサービス。 朝食バイキングのパンはとても美味しく、品目も充実しています。 清潔観もありウエルカムドリンクやバイキング朝食を考慮してもコスパが良すぎます。 他社ホテルの大浴場なども魅力的でしたが、フリー入浴剤サービスもあり十分カバーできます。 総じてとてもお得なホテルでした。
バスルームにシャンプーなどが設置されておらず、他の部屋に宿泊した家族から、設置されていたことを聞き、本来はあるんだとわかりました。3回目の利用ですが、あーないんだぐらいの感覚でした。担当者のミスだと思いますが、少し残念でした。しかしながら、夕方のアルコールのサービスがあり、楽しみすぎました。奈良駅が眼前にあり、最高のロケーションです。とても素晴らしいサービスですので、是非続けていただきたいです。部屋は清潔で、朝食も素晴らしいと家族からのリクエストで、このホテルを予約しました。総合的には素晴らしいです。また利用したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お得にステイプラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
「お部屋タイプはおまかせ」プランだったのだが、小上がり的な部屋で机が低く座椅子だったのが(ビジネスホテルとして)斬新に感じた。ロケーションは駅広場の前で横にドラッグストアもあり便利。朝食は主菜が少ない感じがしたが無料なので十分。清潔さも十分で最も良かったのがウェルカムドリンクバーがあったこと。18時から21時にはアルコールも提供され楽しむことができた。再訪したい。エレベーターが1基(階段移動不可??)とユニットバスで狭いことがマイナス。
奈良観光に奈良駅周辺のホテルを探しており一泊しました。 夫婦2人で宿泊しましたが、ベッドサイズはダブルの150cmなので圧迫感はなかったです。 部屋はコンパクトで靴があると扉が開けにくいのが難点です。 朝食無料で夜のアルコール無料とコスパ良かったです。 奥さん的にはパックやアメニティが充実しており、高評価でした。 またスーパーホテルに宿泊しようと思います。
丸椅子の様な折りたたみでも良いから、置いてあると助かります。 他の部分では、あまり悪い印象はありません。とても楽しい旅のひと時を楽しめました。 スタッフの方もとても丁寧な方々でとても良い印象をうけました。 有難うございました。また利用させていただきます。
スーパーホテル大好きで最近よく利用しています。変わらずとてもよかったんですが、この日は直前に予約したせいか、最後の残りの1部屋だったみたいで最上階のエレベーターの隣の部屋で滑車?機械の音が気になりました。部屋チェンジは叶わず、スタッフが手渡してくれた耳栓に苦笑しつつ、でも疲れていたのと夜中はエレベーター動かないので結局は安眠できました。よかったです。 ベッドがいいのかよく寝られます。あと駅からすぐで便利が良かったです。
フロントでの対応がとても親切でした。 帰りも荷物を預かっていただき、整理をしていると、「ドリンクをどうぞ。最後にコーヒー1杯でも。」と、準備してくださいました。もう1泊したくなるくらい居心地の良いホテルでした。
ウェルカムドリンクも、朝食バイキングも最高でした!お部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も申し分ないです。 ただ、お部屋がとても乾燥していて、喉の調子を崩してしまいました… 加湿器を付けなかった私の落ち度なので、使用されることをおすすめします。
無理言ってお部屋を変えていただきありがとうございました。快適な滞在ができました。 今回はYouTubeを見たかったのですが、テレビがスマートTVでなかったので残念です。 ウェルカムバーは地元のお酒もあって最高です。
受付の女性の方が気さくに話していただき感じが良かったです。 再度訪れた時も覚えていただいて凄いと思いました。 夜はアルコール🍷も無理でいただき、朝食もバイキングで美味しくいただきました。 また奈良出張の時は泊まりたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お得にステイプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

JR奈良駅の目の前にあります すごく便利だと思います 奈良町まで徒歩10分くらい コスパとてもいいと思います 朝食はパンの種類選べて、サラダやヨーグルト、ご飯、オムレツなど食べることできますし、コーヒーなどチェックインからフリーで飲めます
JR奈良駅前すぐの立地 当然、飲食店と土産等は全て徒歩圏に豊富 フロント対応は丁寧 ウェルカムのアルコールが結構種類があり数杯、飲みました。 外飲み不要(ビールはありません) 設備、アメニティ、部屋は一般的なビジネスホテルです 朝食バイキングの焼きたてパンと奈良の茶粥がGOOD
宿泊費が高騰する中、リーズナブルな価格で泊まることができて大変助かりました。 部屋は狭いですが清潔でベットが大きくて快適に眠ることができました。アメニティが豊富で朝食も美味しく、従業員の方々にも常に笑顔で対応頂き素晴らしかったです。 また機会があれば利用したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
バイキングは品数が少なかってのが残念でした💦
JR奈良駅前立地にてアクセス抜群 ホテルも綺麗で料金は安かった 夜のアルコールサービスもあり、サービスが充実していた
スタッフのかたの対応が丁寧で、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。