スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 15:55:56

廊下の電話でフロントへの連絡をしましたが、繋がらず役にたちませんでした。
部屋に電話は置いて欲しい。
立地はとても良かったです。

【室数限定/オンライン決済プラン】 和洋ビュッフェ朝食付/有機サラダ・奈良名物【茶粥】など
【【禁煙】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

RENO-KUNさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

RENO-KUNさん [50代/男性] 2024年03月28日 19:33:11

とりあえず部屋がホコリまみれです。隅々まで清掃お願いしたいですね。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

whitelandさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2024年02月25日 14:04:32

実家に帰省する用事があったのですが、到着が夜10時半と遅いのでこちらに宿泊。
スーパーホテルは他の地域では泊まったことがあり、部屋の造りが合理的でいいなと思っていたのですが、こちらは合理性が行き過ぎた感じでちょっと受け入れがたかった。

ベッドの下に机やドライヤー、冷蔵庫、ポットなどが収納されているのですが、正直めんどくさすぎる。
机などを出しっぱなしにするにはスペースが足りない。
全体的にちょっと狭すぎるのでは?

カプセルホテルじゃないのだから、もう少しゆとりが欲しい。

また、朝食もこれまで泊まったスーパーホテルの中では今ひとつ。
せっかくの茶がゆも、私が行ったときはたまたま品切れ。
食べ終わる頃に補充されていたが、残念。

あと、スーパーホテル共通みたいだけど、エレベーターが1基しかないのは問題だと思います。
ワンフロアに結構部屋があるので、1基しかないと朝大変。せめて階段を普通に使えるようにしてほしい。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

ふうらいぼう5さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2024年01月24日 00:49:08

「お部屋お任せ」のプランでスペースルーム【ベッドの下に家具収納】の利用になりました。直ぐに相談すればよかったのですが、膝が悪くて今回のような座椅子を使ってでの机利用は大変負担で、しかも座椅子はペラペラの薄い折り畳みの使用でしかも一部敗れていてみすぼらしい。クッションもないのでとても利用しようとは思えず不便でした。お風呂も洗面台が大きいゆえユニットバスにはみ出し過ぎてシャワーカーテンを使っても水しぶきが出てしまい床が結構濡れてしまいました。しかし立地も良く無料の朝食は数も味も素晴らしく宿泊費も安価なので、機会があればまた利用したいと思います。

ツキサップさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2023年12月24日 13:39:47

駅から至近 周りにコンビニもスーパーも飲食店も多し。朝食もおいしかったし部屋もいキレイ
フロインの対応も親切です
唯一の弱点は部屋がやや窮屈なことでしょうか

投稿者さん 2023年07月29日 17:49:49

チェックイン後のソフトドリンクサービス、朝食は良かったです。
ただ建物が古いのか、部屋に入ったら匂いが気になりました。消臭スプレーをかけて窓を開けて出掛けました。

アメニティが選ぶ式なので、化粧水とか持参した方が良いかもしれません。

奈良に着いたらまさかの土砂降りで、他のお客様に傘のレンタルをしているのを見て、私もお借りしました。助かりました、ありがとうございました。