スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

まりんちゃぐさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2020年03月29日 13:54:52

従業員の対応が素晴らしい。
部屋も綺麗。
バイキングは、焼き立てパンが美味しかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 18:28:10

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼き立てパンに関しましては、毎日、日替わりで5種類のパンをご用意しております。
また、奈良名物の茶粥などもご用意しておりますので、お泊りの際は是非ご賞味くださいませ。

当館は、お客様が快適にお過ごしできますよう、今後とも精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人・従業員一同

【オンライン決済プラン】お仕事お疲れ様です♪24以降のご到着にも対応いたします★
【オマカセルーム◆喫煙◆】

kirie13さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

kirie13さん [50代/女性] 2019年10月16日 09:22:45

わざわざスリッパをはく手間がなく楽に過ごせました。また和室仕立てにした分ラバトリーとの段差が通常より少なくなっているのも楽だと感じました。これは足腰の痛い方には助かる作りだと感じました。ただ、この部屋を二人で使うとなると床部分が少ないかもしれません。一人でももう少しあるとうれしいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月16日 14:32:13

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
支配人

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪
【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ムクフックさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ムクフックさん [60代/女性] 2019年08月11日 16:59:46

ありがとうございました。連泊プランの時に、お部屋のお掃除は、いつも頼みませんが
タオル類をドアにかけておいて下さるので、とても助かります。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月14日 07:14:01

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいりますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 22:53:19

三条通に面した4階の411号室。部屋お任せプラン。COVID-19のため客が少ないとは言え、2泊して八千三百円は安かった。部屋は普通で静か。焼きたてパンを楽しみにしていたが、コロナのために朝食が弁当になったのは残念。部屋かフロントにインスタントで良いからコーヒーがほしい。JRを使って来たので、立地は良い。フロントの感じも良く、奈良に来たときはまた泊まりたい。その時は是非弁当でない朝食を食べたい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月26日 17:33:37

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく朝食の焼き立てパンを楽しみにして下さったのに、コロナの影響でお弁当になってしまい、本当に心苦しく存じます。
お弁当をお渡しするという形ではございますが、朝食会場のドリンクバーとスープバーはお召し上がりいただけます。お部屋にもお持ちいただけるよう、フタ付きのカップなども用意しております。説明不足で申し訳ございませんでした。

こんな時期でございますので、当館ではご宿泊のお客様への検温、ソーシャルディスタンスや消毒などに配慮しております。これからもコロナ禍の中でも安心してお泊り頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
また奈良へいらっしゃる際には、是非とも当館にご宿泊下さいませ。
コロナが収まって、次回はぜひ当館のビュッフェスタイルの朝食をお召し上がりいただけますことを願って、従業員一同お待ち申し上げております。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン記念♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2020年03月23日 08:48:00

奈良駅に近く便利でした。コスパ抜群でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月23日 11:14:47

また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネスやレジャーにとご利用のお客様にとって、JR奈良駅前とわかりやすく移動にも便利な立地ですので多数のお客様にご宿泊して頂いております。

今回はご旅行でのご宿泊とのことでしたが、奈良の観光はいかがでしたでしょうか。
バスチケット販売や観光マップのご用意もございますので、是非次回ご宿泊の際はお尋ねくださいませ。

今後とも、お客様に満足していただける様、従業一同精進いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

竹岡式さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年01月18日 02:00:55

引き出し式の机はちょっと使い勝手悪いけど、壁一面の鏡は新鮮でした

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月25日 19:59:52

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスペースルームのお部屋だったのですね。引き出し式の机は、部屋のスペースを有効に活用するために取り入れさせて頂いでおります。仕様に関しましては様々なご意見をいただいております。

また、スペースルームの鏡に関してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
壁一面の鏡は、着付けをなさるお客様や女性のお客様から、身だしなみを整えるのに重宝している、というお言葉を度々頂いております。これからもお客様に安心で快適にご宿泊いただけますように、
鏡の清掃も徹底させて頂きます。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通りは、今後ともお客様が少しでも快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

奈良に御来訪の際は、また当館をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2020年01月10日 07:42:08

靴を脱いで畳に上がると落ち着きます。
食事はパン好きには良いと思いますが、他のホテルと比べると若干種類が少ない気がしました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月11日 17:49:57

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠ありがとうございます。

畳敷のお部屋は当館でも人気のお部屋でございます。おくつろぎ頂けたご様子で幸いです。

ご用意していました朝食内容につきましては、少なく感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。今後の参考とさせて頂きます。

奈良に御再訪の際はまたご利用して頂けますよう今後も精進して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 20:08:15

清潔で、加湿器も空気清浄機付の新しいものが置いてあり快適に過ごせました。
一点、部屋の照明が暗い上に全て電球色だったため化粧がしにくかったので、洗面所やスタンドライトだけでも白い照明にするなどしていただけるとありがたいです。
また、和モデレートに泊まりましたが入り口ドアを開けた先のスペースがかなり狭く、キャリーがあると入りにくいなと感じました。
総合的には満足しており、また使いたいと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月10日 21:38:25

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
照明に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
改善するよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また、キャリーケースをお持ちのお客様には、キャリーケースを広げてお使いいただけるスペースルームをおすすめしております。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

こうてい0767さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

こうてい0767さん [40代/女性] 2019年11月29日 22:22:47

駅から近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただいて大変助かりました。
女性用アメニティのサービスはとても充実していて良かったです。
息子と泊まって息子はロフトベッドを利用しました。
ただ、メインベッドに毛布しかセットしてなくて(掛け布団が無くて)、夜中に寒くて何度も目が覚めてしましました。ロフトベッドに毛布と掛け布団があってロフトベッドで寝た息子が両方使ったのですが、本当はメインベッド用のだったのでしょうか?これだけがずっと疑問です。
朝ごはんも充実していたし、総合的にはとても気に入りました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月30日 18:21:20

掛け布団の件、大変申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行います。
2Fフロントにて毛布を貸し出しておりますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 13:43:43

まず、疲れた体に清潔な部屋は、とても嬉しかったです。

和室でリラックス、が売りのようですが、ちょっと中途半端な感じがしました。
靴をぬいで上がるために、入口に段差がもうけてありましたが、狭くて、荷物を入れにくかったです。イオンスリッパがあったので使ったのですが、そのあと、畳に裸足で歩くのがよかったのでしょうかね。ベッドは普通の高さで、テレビの高さもベッドに合わせてある感じ。でも、低い座椅子がありまして、疲れた足では座りにくく、テレビも見づらかったです。

広めの部屋はいいのですが、その分を少し、浴槽に回してくれたらなぁ、と無理なことを思いました。

ちゃんとしたポリシーがあって、好きなホテルです。

ゴミの分別もいいと思います。けど、可燃物と不燃物は、自治体によって違いますよね。
私の地元は、紙とプラスチックは全部可燃扱いですが、奈良ではどうすればいいのかわからなかったので、とりあえず紙とプラスチックでわけておきました。

また、お世話になります。ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月21日 10:12:09

お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。

投稿者さん 2019年11月14日 14:17:55

10月に宿泊しました。投稿が遅くなりすみません。
駅が目の前で、周りはコンビニ、飲食店、薬局もあり不自由しません。
同じくJR奈良駅前のLOHASより値段も安く、部屋も畳で居心地良かったので、こちらの利用が増えそうです。

サービス点のみ2つ不満がありました。
チェックイン手続きの際、部屋にパジャマが無い事の説明を頂けなかったので、あとからまた取りに降りる事になりました。
一声あると良かったです。
それからチェックアウト時に荷物預かりを頼んだのですが、担当してくれた女性が愛想無く、少し残念な気持ちになりました。
その方は朝食で降りた際もフロントにいらっしゃいましたが、客が降りて来ても後ろを向いて作業し、おはようございますの声掛けなどもありませんでした。

それとさっき宿泊プランを確認して気づきましたが、カイロプレゼントとありますが、ありませんでした。
まだカイロを使う時期でなかったので良いですが。

値段もお安く清潔で、全般的には満足したので、また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 07:19:34

サービス面でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のスタッフにつきましては、
事実確認を行い、指導させて頂きました。

今後、このような事が無いよう努めますので
お近くにお越しの際は、ぜひ当館とご利用くださいませ。

支配人

【奈良行事プラン】まほろばソムリエ検定受験 応援プラン♪♪

投稿者さん 2019年09月23日 18:35:39

駅チカでコスパ良いです。周辺にもお店が多く食事にも困りません。
ユニットバスが小さめなので大柄な方は少し厳しいかもしれませんが、館内も清潔でフロントの対応も素晴らしく大変気持ち良く過ごせるホテルです

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:12

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 16:49:38

9月に利用しました。
部屋は和室で広々しており、スリッパをはかないで過ごせたのはかなりありがたい!
また、スタッフの対応も良く、サービスはしっかりとしている。
エアコンは個室管理なので扱いやすく温度調整しやすかった。
衛生面では空気清浄機が常備されており、きれい好きには最高の環境だった!

欠点としては大浴場がない。
また、ユニットバスのため利用がしにくい。

補足としては浴槽用の入浴剤が用意されている!

全体的には、ホントにいい施設だった。また、利用したいと思えるホテルであった!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月21日 09:54:57

ございます。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

モンガ0443さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年09月02日 00:34:35

スーパーホテルにしては安くて良かった。
部屋のクーラーがカビ臭かった事が唯一の難点。
それ以外は概ね良。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月03日 07:16:46

クーラーの臭いが気になったとの頃。誠に申し訳ございません。
お客様の意見を参考にし、今後改善に努めて参りたいと思います。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、御礼申し上げます。
支配人

harada520さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2019年08月13日 17:21:04

11日に宿泊しました。奈良に行く際にはよく利用しています。スタッフのかたも親切でした。猛暑の中でしたので、氷が欲しかったのですが、親切に教えていただきました。ちょうど奈良は万灯籠の時期かつ夏期休暇の時期でしたので、満室だったのですが、朝食も落ち着いていただくことができました。メニューも正しい日本の朝ご飯といった感じで、私も妻も大満足でした。ただこってりしたものが好みのかたには、物足りないのかもしれません。メニューはひじき、おくら、茶がゆ、奈良らしい、夏らしい品々で、朝から体が元気になりそうな品々でした。駅はJR駅に近く、近鉄利用のかた、少し歩くことになります。コンビニは近所にセブンイレブンなど数件ありますし、JR奈良駅にはスーパーもあり、便利です。特に観光の方、目の前がバス停かつ東大寺方面ですし、JRからは法隆寺にも行けるので便利です。また奈良に行く時には利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月14日 07:14:56

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご協力頂き感謝致します。
立地や施設サービスと大変満足していただき、
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお気に入りと言って頂けた事に、この上ない喜びを感じております。
今後もご家族の方との思い出の奈良旅行のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供させていただきますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
支配人 板倉

【エコノミーツインルームプラン】90cmサイズシングルベッドを2台ご用意★別々のベッドで寝たい方に♪
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月01日 00:22:10

良くも悪くもスーパーホテルの安定感。部屋タイプおまかせで畳風の部屋は初めてでした。
従業員さんも相変わらずしっかり教育され頭が下がります。
こういう時期なのでお安く泊まらせてもらいました。
朝食は…ロハス過ぎるかな?凝ってるけど若干クセがあると思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月01日 19:48:08

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様は、今回和室にお泊りになられたのですね。和室のお部屋はくつろげるというお声を頂いておりますが、お客様にもおくつろぎ頂けたのであれば、幸いです。

また、当館の朝食はお客様のご指摘通り、Lohasをコンセプトにしております。そのため、お客様の健康に良い食材や味付けを心がけておりますが、何よりもお客様に美味しいと思っていただけることが一番大切だと感じております。
朝食のことに加えて、従業員の接客などのサービス面でも今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進致します。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

次回奈良にご来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【オマカセルーム◇禁煙◇】

M・オグタンさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

M・オグタンさん [30代/男性] 2020年07月07日 14:59:42

急に利用することになりましたが、立地条件の中で一番安く利用できました。大浴場を気にしなければお勧めです。私の確認不足もありますが、夜行バスが早くついたので、荷物だけでも預けられればと思いましたが、7時前に受付ができず預けることができませんでした。そのあたりの表示等も楽天さんなのかホテルさん側かは分かりませんが、今後して頂けると大変助かります。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月08日 19:22:33

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場のないホテルではございますが、心ばかりではございますが入浴剤をご用意しております。是非ともフロントにてお声がけください。
それから、荷物の預かりについてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は防犯の都合上、1階の自動ドアを0時から7時の間施錠しております。このことは、スーパーホテル全店舗に共通しておりますので、公式ホームページにも記載してございます。次回スーパーホテルをご利用の際は、ご了承いただけると幸いです。
当館は今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

7月1日再オープン♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2020年01月09日 19:19:23

JR奈良駅前と立地がよく、部屋も清潔感があり、快適でした。
ただ、スペース活用ルームということで、机と椅子でなく、座卓に座椅子のは使いにくく感じました。
女性へのアメニティサービスや、朝食のサービスは充実していてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月11日 16:56:43

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスペースルームのお部屋だったのですね。
様々なご意見は頂いております。
お客様にとっては使い勝手の良くないお部屋でございましたか。
ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

アメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

当館では女性目線のグッズや朝食には地産地消のものをご用意しております。

次回また奈良へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良三条通り
          支配人・従業員一同

【スペースルーム】使い方はあなた次第!?スペース活用ルーム。150cm幅ダブルベッド♪朝食無料★
【スペースルーム◇禁煙◇】

播州屋CAROLさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年12月12日 19:22:12

JR奈良駅からすぐの立地でリーズナブルな料金でゆっくり泊まれます。近くには、色んな店があり楽しめます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月12日 20:22:12

お忙しい中、口コミにご協力頂き感謝致します。
カップのご指摘、ありがとうございます。解決策を練ってまいります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、接客スタッフ、清掃スタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

はちべえ7861さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

はちべえ7861さん [20代/男性] 2019年11月06日 01:29:20

奈良駅からのアクセスが非常に楽でした。車で訪れたため、駐車に困るかなと思いましたが付近のコインパーキングもリーズナブルな価格だったため、困ることはありませんでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月06日 19:52:54