スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 21:01:19

当日禁煙ルームに空きができたということで急遽喫煙ルームから変更していただきました。部屋は狭かったですが、靴を脱いで上に上がるタイプの畳の部屋はとてもリラックスできて落ち着いて過ごせました。
チェックインとチェックアウトの前後も快く荷物を預かっていただけ、とても気持ちよく、縁があったらまた利用したいホテルです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月22日 09:39:25

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【スタンダードルーム◆喫煙◆】

harada520さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2019年08月13日 17:21:04

11日に宿泊しました。奈良に行く際にはよく利用しています。スタッフのかたも親切でした。猛暑の中でしたので、氷が欲しかったのですが、親切に教えていただきました。ちょうど奈良は万灯籠の時期かつ夏期休暇の時期でしたので、満室だったのですが、朝食も落ち着いていただくことができました。メニューも正しい日本の朝ご飯といった感じで、私も妻も大満足でした。ただこってりしたものが好みのかたには、物足りないのかもしれません。メニューはひじき、おくら、茶がゆ、奈良らしい、夏らしい品々で、朝から体が元気になりそうな品々でした。駅はJR駅に近く、近鉄利用のかた、少し歩くことになります。コンビニは近所にセブンイレブンなど数件ありますし、JR奈良駅にはスーパーもあり、便利です。特に観光の方、目の前がバス停かつ東大寺方面ですし、JRからは法隆寺にも行けるので便利です。また奈良に行く時には利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月14日 07:14:56

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご協力頂き感謝致します。
立地や施設サービスと大変満足していただき、
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお気に入りと言って頂けた事に、この上ない喜びを感じております。
今後もご家族の方との思い出の奈良旅行のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供させていただきますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
支配人 板倉

【エコノミーツインルームプラン】90cmサイズシングルベッドを2台ご用意★別々のベッドで寝たい方に♪
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

ムクフックさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ムクフックさん [60代/女性] 2019年08月11日 16:59:46

ありがとうございました。連泊プランの時に、お部屋のお掃除は、いつも頼みませんが
タオル類をドアにかけておいて下さるので、とても助かります。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月14日 07:14:01

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいりますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

播州屋CAROLさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年08月07日 08:31:56

JR奈良駅から徒歩すぐの立地で大変便利。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月09日 07:15:11

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。