スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 18:35:16

スーパーホテルは他のところを利用したこともありますが、ベッドと枕の寝やすさはさすがでした。今回はコロナの影響でお弁当でしたが朝食も美味しかったです。
    今回部屋おまかせのプランで泊めていただいた部屋は特徴的なお部屋でした。クイーンサイズ(かな?)の大きくて少し高さの高いベッドの下に、引き出して使うテーブルと(座椅子)、飲み物くらいしか入らない小型の冷蔵庫、もう一つの引き出しにマグカップやティッシュ、ドライヤーなど、という感じ。座椅子があるだけ良かったのですが、地べたに座るのがあまり得意ではないので小さくても椅子がある方がありがたいかな、と思いました。机の上に飲み物や食べ物を置いていると布団がかぶりそうになるのも気になりました。あと、ベッドの横にある窓の高さがベッドの高さと同じためシェードを上げてベッドの上にいると裸や下着でも駅の方から見えてしまうんじゃないかと気になります。また、靴を脱いで上がるスタイルですが、たたきの部分(?)が狭く、ドアを開け閉めしようとすると出入りするたびに変な姿勢にならないといけないのが残念でした。
    スタッフの方はチェックイン、チェックアウトのときに対応してくださった女性の方お二人は感じが良かったのですが、滞在中にわからないことがあって電話で問い合わせをしたときに対応してくださった男性は感じがよくありませんでした。少しのことで、星一つ分は評価が下がった感じです。
    設備も新しく、清潔で、寝心地もよく、朝食も良かったのですが、細かいところが惜しかった感じでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年10月27日 23:04:13

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

まず、お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は「ぐっすり眠れる」事をコンセプトにしているホテルでございます。次回お越しの際も、我が家の様におくつろぎなさってくださいませ。
    それから、朝食についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
    11月下旬ごろには、ビュッフェも再開予定ですので、その頃にお越しの際は是非とも当館自慢の焼き立てパンや、奈良の地元料理もお楽しみいただければ幸いです。

それから、お部屋の事でございますが、お客様はこの度お任せルームのご予約で、スペースルームというお部屋にお泊り頂いたのですね。スペースルームは大きな鏡と、少し高いベッドがあるお部屋で、姿見を使いたい女性のお客様から好評を頂いているお部屋でございます。
    そのお部屋には敷地の関係上通常の机を置くことが出来ないので、引き出して使うテーブルと座椅子を備え付けております。もしも、机のあるシングルのお部屋がお好みでいらっしゃいましたら、シングルルームのご予約をお願い致します。また、おまかせルームでご予約いただいた場合でも、備考欄にご希望をお書き頂ければ、ご希望に添えない場合もございますが、可能な限りご要望にお応えいたしますので、是非ともご活用くださいませ。

また、お客様のメッセージに「細かいところが惜しかった」というお言葉がございましたが、当館と致しましては、お客様に満足してお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り
    支配人・従業員一同

7月1日再オープン記念♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
    【オマカセルーム◇禁煙◇】

北島陽一さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2020年01月31日 23:29:40

朝食ありで4000円は安かったけどおかずが少ないかなと思った
    加古川のイメージがあったけど料金が半額以下だからしょうがないのかな

エレベーターが1台でした
    階段が使えればいいんだけど非常階段だけみたいでした

施設、部屋は新しくキレイに思いました

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2020年03月31日 19:33:43

評判が良さそうだったため初めて利用しましたが、私には合いませんでした。
    水道水が白く濁っていました。健康イオン水と明記されていたためそれが普通なのかもしれませんが、飲料するには戸惑いがありミネラルウォーターを外で購入しました。
    あと浴室の換気のゴーゴーという音が大きく眠れませんでした。オフにしたくても一括管理されているようで24時間稼働とありどうすることもできずに結局しっかりと眠れませんでした。
    朝食や接客は良かっただけに残念です。今後スーパーホテルは利用しないと思います。

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
    【スタンダードルーム◇禁煙◇】

あや08731541さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2020年09月18日 00:10:21

値段相応という感じの宿でした。それはそれなりのこのホテルの良さというものもあったし。安いから気楽に泊まれたしっていう感じでした

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年09月18日 19:52:51

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スーパーホテルは、ビジネスホテルとしての比較的安価な価格設定と、お客様に安心・快適にお過ごしいただける様な空間づくりの両立を目指しております。
    今後とも、お客様に価格以上の満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも奈良にご来訪の際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り
    支配人・従業員一同