スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

jpwkjさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年04月03日 06:44:49

自身の中で「奈良の好感度上昇」ということになった契機は、この宿の窓からの眺望が素晴らしかった故である。爾来、関西方面へ出る場面では、「奈良のあの宿は?」とチェックすることが多い。
このチェーンに共通する方式ではあるが、暗証番号入力で居室に、また深夜早朝の館内に出入する仕組みは合理的で佳い。そして「こだわりの寝具」というのも、心地好く休むことが叶って好い。
何か「関西の別宅」というようにさえ感じている宿で、また機会が在れば利用したい。

【スタンダードルーム◆喫煙◆】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 19:33:43

評判が良さそうだったため初めて利用しましたが、私には合いませんでした。
水道水が白く濁っていました。健康イオン水と明記されていたためそれが普通なのかもしれませんが、飲料するには戸惑いがありミネラルウォーターを外で購入しました。
あと浴室の換気のゴーゴーという音が大きく眠れませんでした。オフにしたくても一括管理されているようで24時間稼働とありどうすることもできずに結局しっかりと眠れませんでした。
朝食や接客は良かっただけに残念です。今後スーパーホテルは利用しないと思います。

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◇禁煙◇】

rocknhさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年03月29日 22:40:06

お部屋おまかせプランにした所、畳のお部屋でした。
荷物を広げられるしベッドも大きく、コンセントもたくさんあり、とても使いやすいお部屋でした。
奈良駅の目の前にあり、立地は良いですが、ホテル所有のパーキングがないため、車の方は繁忙期だと不安かもしれません。
ホテル近くにいくつかコインパーキングはあります。
冷暖房は個別で設定できて、効きもとても良かったです。
全国のスーパーホテルに宿泊してますが、どこも清潔感があり安心して泊まれるチェーンホテルだなと改めて思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月31日 22:09:12

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光ををはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

当ホテル所有のパーキングがございませんことでご不便をお掛けいたしました。
立地条件上、所有のパーキングを持つことは厳しい状況ではございますが、
ホテル周辺にいくつかコインパーキングはございますので、お車でお越しの際にはご案内させていただいております。

冷暖房につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルではエコに特化した取り組みを行っておりますため、
お客様一人ひとりの感じ方に合わせて温度調節して頂けるようにしております。

当館は、お客様が快適にお過ごしできますよう、今後とも精進して参ります。

支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF【チェックイン12時】早めに奈良に到着♪先にお部屋に入りたい方へ
【オマカセルーム◆喫煙◆】

まりんちゃぐさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2020年03月29日 13:54:52

従業員の対応が素晴らしい。
部屋も綺麗。
バイキングは、焼き立てパンが美味しかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 18:28:10

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼き立てパンに関しましては、毎日、日替わりで5種類のパンをご用意しております。
また、奈良名物の茶粥などもご用意しておりますので、お泊りの際は是非ご賞味くださいませ。

支配人・従業員一同

【オンライン決済プラン】お仕事お疲れ様です♪24以降のご到着にも対応いたします★
【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月28日 18:19:49

JR駅前の立地。朝食が充実している。
鍵ではなく暗証番号で入室する方式で、チェックアウトの手続は不要。
備え付けの歯ブラシを使用せずフロントに返却するとお菓子のプレゼントあり。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 19:05:08

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光をはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、朝食に関しましては、毎日日替わりの献立をご用意しており、こちらも多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

今後とも、当館では、お客様が我が家の様に安心してくつろげますよう、従業員一同、小人事て参ります。

投稿者さん 2020年03月23日 08:48:00

奈良駅に近く便利でした。コスパ抜群でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月23日 11:14:47

また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネスやレジャーにとご利用のお客様にとって、JR奈良駅前とわかりやすく移動にも便利な立地ですので多数のお客様にご宿泊して頂いております。

今回はご旅行でのご宿泊とのことでしたが、奈良の観光はいかがでしたでしょうか。
バスチケット販売や観光マップのご用意もございますので、是非次回ご宿泊の際はお尋ねくださいませ。

今後とも、お客様に満足していただける様、従業一同精進いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2020年03月18日 18:19:26

駅から近くて、飲食店やスーパー・コンビニも近いので、とても便利です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月20日 15:46:25

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめとして多くのお客様にご宿泊頂いております。

今後とも、お客様に満足していただける様、スタッフ一同精進いたします。

また奈良に御来訪の際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

daringさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

daringさん [50代/男性] 2020年03月13日 18:21:30

接客がとても気持ち良い。
また宿泊したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月13日 19:04:50

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも接客に置いてマニュアル化せず御客様個々に寄り添った接客ができるように精進致します。

また奈良にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月01日 16:28:16

毎日違うメニューの朝食で美味しいし、スタッフの方は元気で雰囲気良かったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月01日 17:52:13

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダや、焼き立てパンをはじめとした、健康朝食をご用意しております。

今後とも、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるように、サービスを徹底致します。

ご多忙の折、貴重なご意見ありがとうございました。

次回、奈良にお越しの際も、是非当館にご宿泊ください。

【スーパールーム◇禁煙◇】

ジェットモデーロさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ジェットモデーロさん [50代/男性] 2020年02月24日 13:55:39

喫煙部屋でしたが、狭いせいかタバコのにおいがきつく、いつまでも慣れませんでした。息苦しくなってきて時節柄、コロナウイルスがまじっているのかと心配になるほど。空気清浄機も無意味です。
喫煙部屋を知りながら予約したので自分が悪いのですが。
ロハスロハスとそこかしこにいやらしいぐらい健康をアピールしているのですが、喫煙部屋があること自体、健康は放棄しているということでは。完全に矛盾しています。
喫煙客も健康客もとにかく対象をひろげて儲けたい一心だけ、なのでしょう。
健康志向の人はやめといたほうが良いです。

投稿者さん 2020年02月21日 15:14:37

JR奈良駅、というよりは奈良観光案内所の目の前です。同系列のホテルが駅には近いですが、自分はこちらの方が便利に利用できました。三条通りの交差点にあるので、このまま名産売店や飲食店で賑わうこの通りを東に進めば、春日大社までまっすぐという分かりやすさ。
スーパーホテルというよりロハスの名を前面に出してもいい気がするコンセプトだと思います。木や葉をイメージした内装、エコのための設備が部屋にも。チェックインでペンタブ記入だったのがちょっとテンション上がりました。
部屋の物理的な鍵が要らないのも気に入りました。6桁の数字くらいなら覚えられますし。
上がり框式で畳のくつろぎスペース、フローリングはベッドゾーン、壁沿いの台は綺麗で色々置ける。水は飲用可能どころか推奨だそうで、買って持ち込む必要がなかったことに後で気づきました(笑)
朝食は、おいしいとレビューのあったパンにしようと思っていましたが、茶粥が名物とあったのでそちらにしました。漬物等合わせるものもあったものの、薄味好みなので個人的には置いてあって助かったメニューです。
設備も新しいし、電源やACコネクタも備えてあったので携帯端末をあれこれ持ち歩くタイプの人には嬉しい部屋だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月21日 19:14:16

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、三条通りの突き当たりに建っておりますので、観光をはじめとした様々なお客様にご宿泊頂いております。

また、素敵なご指摘ありがとうございます。

スーパーホテルの「スーパー」の由来は、会長が、「ホテルの接客を超えた(Super)サービスをするホテル」という意味で、付けられた名前です。
そして、ホテルのコンセプトである「Lohas」は、お客様が快適であるのと同時に、地球にも優しい活動を目指したものです。

今回、お客様は、和モデレートルームをご利用になられたのですね。
特に人気のお部屋でございます・

お水は全て健康イオン水をしようしております。
飲んでも浴びても体に優しい水でございます。

茶粥をお召し上がりになられたのですね。
塩分も低い分、お漬物との相性もとても良いです。

次回は是非とも焼き立てパンもお召し上がりくださいませ。

次回のご来訪心よりお待ちいたします。

この度はご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。

支配人・従業員一同

【楽天限定★旅行応援】女性が嬉しいレディースプラン♪

投稿者さん 2020年02月06日 19:36:16

フロントの方の対応がすごく良かった(丁寧で)のが印象的でした。
立地もよく、全てにおいて清潔感のある感じの良いホテルでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月07日 18:43:32

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめ、様々なご用件で奈良にお越しのお客様にお選びいただいております。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃も細心の注意を払っております。
今後とも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見をありがとうございました。

次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館にご宿泊下さいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

北島陽一さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2020年01月31日 23:29:40

朝食ありで4000円は安かったけどおかずが少ないかなと思った
加古川のイメージがあったけど料金が半額以下だからしょうがないのかな

エレベーターが1台でした
階段が使えればいいんだけど非常階段だけみたいでした

施設、部屋は新しくキレイに思いました

【オマカセルーム◇禁煙◇】

慈音尊さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

慈音尊さん [60代/男性] 2020年01月28日 18:39:22

1月25~27日に、和モデレートの部屋に連泊しました。今回は、大とんど祭と山焼き見学が主要な目的ですが、リピーターです。
JR奈良駅周辺には、同じ位の価格帯・サービスのホテルがひしめいていて、いくつか泊まってみましたが、本ホテルは総合点が高く、安定したサービスが受けられるので、しばしば利用しています。
何よりロケーションが良いですし(駅前広場側の部屋の窓からの眺めは、旅情を高めます)、朝食の品数や補充も満足できますし、スタッフの方々の挨拶も気分が良いです。またチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのは大変助かります。要するにコストパフォーマンスが良い、ということですが、今回もいつも通りゆっくりとさせて頂きました。
ありがとうございました!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:55:02

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、観光地である奈良市には多くのホテルがございます。その中からお客様が当館にご宿泊頂き、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お客様が今回お泊りになられた和モデレートのお部屋は、当館の中でもで景観がよいと評判の高いお部屋でございます。
お客様の中には、夕日の写真を撮影するために、和モデレートのお部屋にお泊りになった方もいらっしゃいました。

また、朝食に関しましては、日替わりで10種類以上の品目をご用意させて頂いております。

当館は、これからも価格以上のサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

支配人・従業員一同

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 11:15:37

駅前の横断歩道を渡ってすぐで、立地がとても良いです。無料朝食も美味しく種類もあり満足です。
一つ難を挙げると、水回りの水垢が気になりました。汚れやすい部分なので清掃を念入りにしていただけると嬉しいです。
総合的にとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:10:39

当館は立地もよくビジネスにも観光にもよくご利用頂いております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

水回りに関しましては大変不快な思いをお掛けいたしました。
ご指摘の通り大変汚れが目立つ部分ではございますが
だからこそ徹底した清掃を心がけていきたいと思います。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

フクタロウ・タマさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

フクタロウ・タマさん [60代/男性] 2020年01月28日 09:32:29

関西空港からバスで奈良に入り、ホテルは奈良駅前で便利でした。フロントのスタッフの方は皆さん、丁寧で対応がよかったです。朝食のサラダは新鮮で焼き立てパンと料理もおいしかったです。奈良に泊まるときは、またこちらのホテルに宿泊したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:05:47

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサラダは、有機野菜を使用しており、パンも毎日焼き立てのものをご提供させて頂けるよう、スタッフがその都度焼いております。

当館では、これからもお客様が安心・快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

naokomiさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

naokomiさん [40代/女性] 2020年01月18日 11:15:10

駅前でお部屋は広く、朝食もおいしくて大満足です。
従業員のみなさんも笑顔で丁寧に接客されていました。
お風呂は狭いのですが、案内されていた近くの温泉(銭湯)で温まることができたので、全く問題なし。加湿器もあり、お部屋でも快適に過ごせました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月25日 19:49:41

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お風呂についてですが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。そして、寛大なお言葉も頂き、ありがとうございます。

当館には、スーパーホテルLohas様とは違い天然温泉がございませんので、その点におかれましても、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまっていると自覚しております。

当館としましては、その不便さを少しでも払しょくできるよう、近くにある昭和の匂いを醸し出している銭湯をご紹介させて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

奈良に御来訪の際は、また当館をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人・従業員一同

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

竹岡式さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年01月18日 02:00:55

引き出し式の机はちょっと使い勝手悪いけど、壁一面の鏡は新鮮でした

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月25日 19:59:52

この度はスペースルームのお部屋だったのですね。引き出し式の机は、部屋のスペースを有効に活用するために取り入れさせて頂いでおります。仕様に関しましては様々なご意見をいただいております。

また、スペースルームの鏡に関してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
壁一面の鏡は、着付けをなさるお客様や女性のお客様から、身だしなみを整えるのに重宝している、というお言葉を度々頂いております。これからもお客様に安心で快適にご宿泊いただけますように、
鏡の清掃も徹底させて頂きます。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通りは、今後ともお客様が少しでも快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 07:42:08

靴を脱いで畳に上がると落ち着きます。
食事はパン好きには良いと思いますが、他のホテルと比べると若干種類が少ない気がしました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月11日 17:49:57

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠ありがとうございます。

畳敷のお部屋は当館でも人気のお部屋でございます。おくつろぎ頂けたご様子で幸いです。

ご用意していました朝食内容につきましては、少なく感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。今後の参考とさせて頂きます。

奈良に御再訪の際はまたご利用して頂けますよう今後も精進して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 19:19:23

JR奈良駅前と立地がよく、部屋も清潔感があり、快適でした。
ただ、スペース活用ルームということで、机と椅子でなく、座卓に座椅子のは使いにくく感じました。
女性へのアメニティサービスや、朝食のサービスは充実していてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月11日 16:56:43

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスペースルームのお部屋だったのですね。
様々なご意見は頂いております。
お客様にとっては使い勝手の良くないお部屋でございましたか。
ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

アメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

当館では女性目線のグッズや朝食には地産地消のものをご用意しております。

次回また奈良へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良三条通り
          支配人・従業員一同

【スペースルーム】使い方はあなた次第!?スペース活用ルーム。150cm幅ダブルベッド♪朝食無料★
【スペースルーム◇禁煙◇】