スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

あや08731541さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2021年01月07日 23:26:32

前も利用しました。安いし、女性にはアメニティのプレゼントもあるし、また利用して、くつろげました

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年01月08日 17:05:31

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    再訪して下さったこと、快適にお過ごしなさったこと、そしてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

女性のお客様へのアメニティのプレゼントは、おかげさまで好評でございます。急な宿泊にも対応できるのはもちろんですが、せっかくホテルに宿泊しているのだからということで、お顔のパックや足に貼れる冷却シートを活用される方もいらっしゃいます。

通常プランでのアメニティは1泊につき5点までとさせていただいておりますが、1泊につきアメニティを10点お選びいただけるレディースプランもございます。こちらのプランは美顔器と簡易マッサージ機も併せてお部屋にご用意いたしますので、お部屋でゆっくりお過ごしの方におススメでございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またこちらへご来訪の際は、ぜひ当館でおくつろぎになって下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン記念♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
    【オマカセルーム◇禁煙◇】

おやかた1018さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

おやかた1018さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:10:51

とても情けない思いと激しい憤りを感じた。間違った情報をスーパーホテルに言われて、正しい料金で宿泊できなかった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年01月05日 13:15:06

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

この度はいまならキャンペーンでの私どもの認識不足により、お持ちでいらしたコンビニのクーポンがご利用できず誠に申し訳ございませんでした。

お一人様のご利用時の最低商品価格をクーポンの額面が超えていれば上限はなく、差額を頂戴する事でご予約頂けますことを周知しておらず、楽天様のサイトをご案内した次第でございます。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

従業一同に今後この様なことが二度と起きないよう共有、指導して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
    誠に有難うござました。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

7月1日再オープン♪【チェックイン12時スタートプラン】通常15時のチェックインを12時に♪
    【オマカセルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 14:12:47

フロントへのインターフォンが無いので連絡する際はどうするのか?不明だった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月22日 17:10:12

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきありがとうございます。

お電話の件、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。

フロントへのご連絡は、お客様ご自身の携帯電話またはエレベーターホール横の非常用インターフォンより承っております。こちらの説明不足であったこと、お詫び申し上げます。

スーパーホテルでは客室に電話を置いておりません。これによりチェックアウト時の精算のお手続きをなくし、朝のお急ぎのお時間にフロントへお立ち寄りいただかなくてもお出かけしていただくことができます。これは全国のスーパーホテル共通でございます。どうぞご了承下さいませ。

お電話の件、おそらく疑問に思われた方は他にもいらっしゃると思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また奈良へご来訪の際は、ぜひとも当館へご宿泊下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【12時チェックアウトプラン】通常10時のチェックアウトを12時に♪
    【スタンダードルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年12月14日 19:50:28

8月に引き続きコネクトタイプで利用させて頂きました。
    駐車場も屋内が好みで前回と同じ市営で24h\1200を利用。
    勿論もっと安くて近い駐車場は奈良駅高架下にあるのを
    承知の上で。タイムズビエラ奈良第二:24hで\770円です。
    今回は朝食バイキングが復活していて大変有難かったです。
    焼きたてパンを中心としながらも奈良らしい茶粥や和風の
    おかずも豊富で、ヨーグルトやオーガニックなサラダも
    良かったとは、同行者の弁。今回も丁寧な接客にて、部屋
    でもゆっくり過ごすことが出来、子供もロフトベッドを
    満喫しておりました。お世話になり有難うございました。
    どの部屋もかも知れませんが、ベッドの2連USB端子が
    かなり緩くなっており充電が上手くいかないようなので、
    適宜確認して頂ければ幸いに思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月15日 21:43:45

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

沢山のお褒めの言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様は8月にも当館にお泊り下さったのですね。コネクトタイプのお部屋は、ご家族やご友人の方とお泊り頂く際に大変好評を頂いているお部屋でございます。お子様にもロフトベットをご満足いただけてとても嬉しく思います。

朝食の事に関してでございますが、お客様のおっしゃる通り11月下旬よりビュッフェを再開させて頂くことが出来て、当館と致しましても喜ばしい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける様な美味しい朝食をご提供できる様に精進致します。

また、USB端子の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    通常の状態でしたら、ベットの備え付けのUSB端子は緩くなっていることはなく、充電できるはずでございますので、お泊り頂いたお部屋のUSB端子が劣化していたのだと思います。当館の点検不足でございました。本当にご迷惑をお掛けしました。
    お客様にお泊り頂いたお部屋を確認して、修理をさせて頂きます。

次回お泊りの際は、お客様にそのようなご不便をおかけしないように、見つけ次第すぐに直させて頂きます。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    次回奈良にお越しの際も、是非とも当館にお越しくださいませ。
    支配人一同、お待ちしております。

支配人・従業員一同

【コネクティングスーパールーム】最大4名様利用可能♪ご家族でワイワイと♪♪もちろん朝食無料★
    【コネクティングスーパールーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月05日 19:24:58

焼きたてパンの朝食が中止になっていて代わりに
    冷え冷えのお弁当なのは本当に残念でした。
    早く復活するといいな。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月06日 14:40:25

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さいましてありがとうございました。
    せっかく朝食の焼き立てパンを楽しみにして下さっていたのに、お弁当への変更になり申し訳ございません。

ビュッフェスタイルの朝食は11月下旬より再開させて頂きました。お客様へはマスクの着用とアルコール消毒に加え、手袋の着用もお願いしておりご面倒をおかけしておりますが、以前のスタイルに戻って嬉しいというお声をたくさん頂いております。焼き立てパンも好評でございます。

お客様のご協力あってこそ、ビュッフェスタイルの朝食が維持できていると思います。本当に感謝しております。私共としてもアクリル板の設置や消毒を徹底するなど、コロナ禍でもお客様に安心してお召し上がり頂けるように心がけてまいります。

今回は残念でございましたが、また奈良へご来訪の際は当館へご宿泊になって、ぜひ朝食に焼き立てパンをお召し上がりになって下さいませ。

支配人・従業員一同

【さき楽28】28日前までのご予約でお得に♪焼きたてパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月03日 23:19:06

とっても良いホテルでした。
    JR奈良駅の目の前なのでどこに行くのも便利。
    仕事とレジャーを兼ねて行ったのですがレンタカーショップも近く、安い駐車場情報も教えてもらい助かりました。

温泉が無いからお安いプランなのだそうですが、そこにこだわりが無いならおススメです。
    スタッフさんも感じの良い方ばかりで、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいたので、フルで観光ができました。

コロナで朝食がお弁当だったのですが最終日にビュッフェでした。
    ビュッフェもお野菜が多くて満足です。夜にはお酒も無料サービスがあるし、女性向けのアメニティも素敵です。
    唯一困ったのは、賭け布団がものすごく重たかったことだけです。
    枕は好きな枕を借りられるのでよく眠れました。
    また利用したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月04日 20:11:12

またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅前にございまして便利な立地でございます。お荷物のお預かりはチェックイン、チェックアウト後どちらも承っております。身軽に観光していただけたのことで、嬉しく存じます。紅葉シーズン、お楽しみいただけましたでしょうか。

お客様は朝食がお弁当からビュッフェスタイルに変わるときにちょうどいらっしゃっていたのですね。ご満足いただけたようで安心いたしました。コロナ禍ということで朝食をお弁当で用意することについては賛否両論ございました。ビュッフェスタイルについては、お客様へマスクの着用、アルコール消毒に加え、手袋の着用もお願いしておりまして、大変ご面倒をおかけしております。ですが皆様がご協力していただいているおかげでビュッフェスタイルが維持できております。本当にありがとうございます。
    夜のウエルカムドリンクも皆様思い思いに楽しんでいらっしゃいます。ラウンジでお過ごしになる方、お部屋にお持ちになる方いろいろです。

「よく眠れる」をコンセプトにしておりますのに、掛け布団に関しましては申し訳ございません。枕は7種類ございますので、お客様のお気に入りを見つけていただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。
    また奈良へご来訪の際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。

支配人・従業員一同

【さき楽55】55日前までのご予約でお得に♪焼きたてパン朝食無料

投稿者さん 2020年11月27日 17:55:30

回りに飲食店がいっぱいあるので夜はどこに行こうか迷うくらいです。
    朝食は相変わらずのお弁当。2種類のお弁当が用意されてます。

【県民限定】いまなら。キャンペーン特別プラン!奈良で使えるお食事券1000円/人分セットプラン♪
    【オマカセルーム◇禁煙◇】

いい奴らさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:39:09

接客サービスは良かったと思う。
    朝食が弁当なのは残念だったが、以前に他のスーパーホテルで食べた弁当より美味しかった。
    また、朝夕の飲み物の無料サービスが有り難い。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月24日 20:07:58

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食の件に関しまして寛大なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。実は、当館は11/24からバイキング形式の朝食を再開させていただいております。次回当館にお越しの際は、是非とも焼き立てパンや、奈良の地元料理をお楽しみ下さいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    次回奈良にご来訪の際も是非とも当館をご利用下さいませ。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り

【エコノミーツインルームプラン】90cmサイズシングルベッドを2台ご用意★別々のベッドで寝たい方に♪
    【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

kamanncyoro1さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

kamanncyoro1さん [40代/女性] 2020年11月21日 18:00:17

夜中2時に火事の通報が鳴り大変驚きました。
    その後、それが誤報だったとのアナウンス。どうやら他の宿泊の方がドアを開けて?お風呂に入っておりそのお風呂の蒸気が原因だったようです。でもまた火災だと警報が鳴り、本当に落ち着かない夜を過ごしました。誤報だったとまたアナウンスがありましたが、信用できませんでしたし、何よりどの放送もあのけたたましいアラート音では何が危なくて、何が安心な放送なのかわかりません。
    また、部屋ですがベットの下から色んなゴミができてきました。
    なぜ発見したかというと、息子が色々と物を落としたので、ベットの下を息子が覗くとコーヒーの蓋や、サプリメントの錠剤など出てきました。テレビにもバンドエイドが貼られていましたし。
    前回?に宿泊した方の部屋の使い方も問題ですが、それを気づかず清掃できていないのも問題だと思います。また朝食がお弁当で二種類から選べましたが冷たくせめて温めなおせたらと思いました。
    近くの温泉のチケットや、バスの乗り放題のチケットなどの用意はとてもありがたかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月22日 18:31:00

今回のご宿泊に関しまして、いろいろとご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    警報のアラート音につきましては本当にご心配をおかけいたしました。本当の火災ではなくて良かったとは言え、放送の方法については今後考えていかなくてはならないと痛感しております。この経験を踏まえて、非常時でもお客様に不安感を抱かせないような放送を考えてまいります。
    ゴミについては、こちらの落ち度でございます。見えにくい所とは言え恥ずかしい限りでございます。清掃担当の者にもこのような事例があったことを伝え、気をつけてもらうように、また清掃のチェックも徹底するようにいたします。

朝食は近日中にビュッフェスタイルを再開予定でございます。コロナに気をつけながらお客様にお楽しみいただけるように従業員一同精進してまいります。

投稿に対して貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、感謝いたします。
    また奈良へご来訪の際に、当館にご宿泊していただければ幸いでございます。

支配人 奥浦

投稿者さん 2020年11月15日 18:09:42

部屋はとっても良かった
    朝食はある程度しょうがないけど洋食のチョイスが欲しかった

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月17日 18:57:47

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルは、ビジネスホテルではございますが、幅広い用途のお客様にご満足していただけるように、お部屋の清潔さや、眠り心地の良さにこだわっております。

また、朝食の件について、お客様にご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館のお弁当は、お客様のおっしゃる通り、ごはんの入った和食を二種類ご用意しておりまして、洋食はお弁当にしにくいという理由でご用意しておりませんでした。

ですが、11月下旬から通常通りビュフェを再開する予定でいます。その際には焼き立てパンを始めとした洋食を幅広くご用意致しますので、次回当館にお越しの際は是非ともお召し上がり頂ければと思います。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
    今後も当館は、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月14日 14:51:28

駅近で便利。コンビニ、スーパーも近い!
    女性へのアメニティサービスも嬉しかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月14日 20:18:47

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩二分の好立地にあり、観光を始めとした様々な用途ののお客様にご宿泊頂いております。

また、女性アメニティについてもお褒めの言葉をいただいて、ありがとうございます。
    スーパーホテルは「Organic」品質を大切にしているホテルでございますので、アメニティも品質にこだわったものをご用意しております。
    次回、お越しの際も是非ともご利用下さいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 16:33:38

台風の影響で朝ごはんの提供受けれず残念でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月05日 15:53:00

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さり、ありがとうございました。
    朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    朝食のお弁当は前日発注となっております。すでにご予約いただいているお客様プラス当日ご予約下さるお客様の数を見込んでおりますが、どうしても誤差が出る場合がございます。大変失礼いたしました。
    今月末よりまたビュッフェスタイルでの朝食を再開予定でございます。次回お越しの際は是非とも当館の健康朝食をお召し上がり下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【当日限定】当日予約で一番お得に♪【オンライン決済限定】
    【【当日限定】お部屋お任せルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月04日 15:50:09

コロナで朝食がお弁当だったのだけ残念でしたが、他は満足です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月05日 15:27:46

お客様はビュッフェスタイルの朝食を楽しみにしていらしたのでしょうか。コロナの影響とは言え私共としても心苦しく存じます。
    ビュッフェを楽しみにしていたというお声は他のお客様からも挙がっております。コロナ対策をした上で今月末より再開できるように準備を進めております。
    コロナ禍の中の営業ということで、お客様が安心していただけるサービスができるように今後とも努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    また奈良へご来訪の際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 18:35:16

スーパーホテルは他のところを利用したこともありますが、ベッドと枕の寝やすさはさすがでした。今回はコロナの影響でお弁当でしたが朝食も美味しかったです。
    今回部屋おまかせのプランで泊めていただいた部屋は特徴的なお部屋でした。クイーンサイズ(かな?)の大きくて少し高さの高いベッドの下に、引き出して使うテーブルと(座椅子)、飲み物くらいしか入らない小型の冷蔵庫、もう一つの引き出しにマグカップやティッシュ、ドライヤーなど、という感じ。座椅子があるだけ良かったのですが、地べたに座るのがあまり得意ではないので小さくても椅子がある方がありがたいかな、と思いました。机の上に飲み物や食べ物を置いていると布団がかぶりそうになるのも気になりました。あと、ベッドの横にある窓の高さがベッドの高さと同じためシェードを上げてベッドの上にいると裸や下着でも駅の方から見えてしまうんじゃないかと気になります。また、靴を脱いで上がるスタイルですが、たたきの部分(?)が狭く、ドアを開け閉めしようとすると出入りするたびに変な姿勢にならないといけないのが残念でした。
    スタッフの方はチェックイン、チェックアウトのときに対応してくださった女性の方お二人は感じが良かったのですが、滞在中にわからないことがあって電話で問い合わせをしたときに対応してくださった男性は感じがよくありませんでした。少しのことで、星一つ分は評価が下がった感じです。
    設備も新しく、清潔で、寝心地もよく、朝食も良かったのですが、細かいところが惜しかった感じでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年10月27日 23:04:13

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

まず、お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は「ぐっすり眠れる」事をコンセプトにしているホテルでございます。次回お越しの際も、我が家の様におくつろぎなさってくださいませ。
    それから、朝食についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
    11月下旬ごろには、ビュッフェも再開予定ですので、その頃にお越しの際は是非とも当館自慢の焼き立てパンや、奈良の地元料理もお楽しみいただければ幸いです。

それから、お部屋の事でございますが、お客様はこの度お任せルームのご予約で、スペースルームというお部屋にお泊り頂いたのですね。スペースルームは大きな鏡と、少し高いベッドがあるお部屋で、姿見を使いたい女性のお客様から好評を頂いているお部屋でございます。
    そのお部屋には敷地の関係上通常の机を置くことが出来ないので、引き出して使うテーブルと座椅子を備え付けております。もしも、机のあるシングルのお部屋がお好みでいらっしゃいましたら、シングルルームのご予約をお願い致します。また、おまかせルームでご予約いただいた場合でも、備考欄にご希望をお書き頂ければ、ご希望に添えない場合もございますが、可能な限りご要望にお応えいたしますので、是非ともご活用くださいませ。

また、お客様のメッセージに「細かいところが惜しかった」というお言葉がございましたが、当館と致しましては、お客様に満足してお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月16日 16:47:13

安い値段のホテルなのに、サービスが良く驚きました。
    フロントの人も朝食時の配膳の人も丁寧でした。暗証番号を使って部屋を開ける事が出来なかったのですが、嫌な顔をする事なく、わざわざついてきてくれました。フロントは1人しかいないのに、ご迷惑をおかけし、すみませんでした。
    朝食もコロナウィルスの影響の為お弁当でしたが、美味しかったです。
    仕出し物ではなく、ホテル内で作ってくださったのだと思います。
    また朝食時飲み物を溢してしまったのを拭いて頂き、有り難うございます。
    サービスがすごく良かったので、今後もスーパーホテルに泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年10月17日 21:01:02

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたように、当館でご用意しているお弁当は、通常時に行うビュッフェのおかずを提供いただいている会社に特注しているものでございます。コロナ禍であっても、お客様に満足いただける朝食をご用意できるよう、今後とも精進して参ります。
    また、11月からは、朝食のビュッフェを再開する予定でおります。そこでは、焼き立てパンや、奈良の地元料理をご用意致しますので是非ともご利用下さいませ。

また、お客様からサービスに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館は、ビジネスホテルではございますが、様々なお客様にお泊り頂き、ご満足いただけるように、今後とも従業員一同努めて参ります。

優しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
    次回、奈良にご来訪の際も、是非とも当館にお越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

あや08731541さん [40代/女性] 2020年09月18日 00:10:21

値段相応という感じの宿でした。それはそれなりのこのホテルの良さというものもあったし。安いから気楽に泊まれたしっていう感じでした

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年09月18日 19:52:51

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スーパーホテルは、ビジネスホテルとしての比較的安価な価格設定と、お客様に安心・快適にお過ごしいただける様な空間づくりの両立を目指しております。
    今後とも、お客様に価格以上の満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも奈良にご来訪の際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月17日 13:25:37

奈良県民限定クーポンで宿泊させてもらいました。
    館内は良い香りがして癒されるし、アメニティや枕が選べて楽しかったです。
    部屋タイプおまかせでしたが畳の部屋だったので床にも座れるし寛げてラッキーでした。
    スタッフさんも丁寧で説明も分かりやすかったです。
    帰りにフロントに寄った時も朝のミーティングだったにも関わらず、エレベーターまでお見送りして頂いて最後まで気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年09月18日 19:28:19

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様は和モデレートのお部屋にお泊りになったのですね。和室のお部屋は、特に女性のお客様からリラックスできたとお褒めの言葉を多く頂いております。
    また、スーパーホテルのコンセプトの一つが「Organic」でございまして、フロントではリラックス効果のある檜のアロマを焚いております。また、女性専用のアメニティもOrganicで品質にこだわったものをご用意しております。次回も是非ともご利用下さいませ。

今後とも、当館はお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    次回奈良にご来訪の際も、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月26日 22:34:21

ホテルの方がとても感じが良く、丁寧で親切でした。朝食はやはりコロナ対策でお弁当なのは仕方ないですが、ビュッフェも楽しみにしていたのでお弁当とは別にパンもあったのが嬉しかったです。アメニティのプレゼントもとても嬉しかったです。部屋もとても綺麗でゆっくり出来ました。是非また泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月27日 18:21:40

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まずは接客へのお褒めの言葉を頂いたこと、とても嬉しく存じます。
    ビジネスホテルと言うと男性の方がお泊りになるというイメージがございましたが、当館では女性の方にも、またご家族でお越しの方にも安心してお泊り頂けるように心がけております。アメニティーのプレゼントもその一環でございます。暑い季節の中のご宿泊でしたので、当館のアメニティで少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しいのですが、いかがでしたでしょうか。

ビュッフェ形式の朝食を楽しみになさっていたのに、お弁当の朝食で申し訳ございませんでした。コロナ禍の状況でございますので、私共としても心苦しい限りです。朝はコーヒーとパンが良いというお客様もいらっしゃいますので、せめてもの気持ちでパンだけはご用意しております。喜んでいただけて幸いです。

今後も、男女問わず安心してお泊り頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

また奈良にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さり、奈良を楽しんで下さいませ。
    従業員一同、お待ちしております。

【【当日限定】お部屋お任せルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月24日 07:55:04

コネクトタイプのスーパールームの利用でした。
    子供が喜ぶロフト、コネクトでそれぞれのペースで
    ゆっくり出来る、ファミリーに取って有難い作りです。

お弁当2種とパンという内容でしたが、コロナ禍で
    何回か他のスーパーホテルを利用してきた中でも、
    美味しい部類のお弁当だったと思います。
    GoTo価格とのトレードオフという認識が必要かと思います。
    人に依って合う合わないがあるかとは思いますが、
    弁当になってから他のところにも何回か泊まっている
    私たちファミリーには、他の処と比較出来た関係から、
    単価をかけた分の味がしたように思えました。
    到着早々にお弁当についての丁寧な説明があり気持ち
    が伝わりましたし、スーパーホテルさんの接客は全体
    的に丁寧な中、さらに人柄がプラスされた優しさでした。

駐車場は市営で24h\1200を利用、他にもっと安いところ
    はありますが、駐車枠が広く屋内地下でセキュリティも
    しっかりしていると思います。大きな荷物を持っての
    移動さえなければ、ありだと思います。

立地は交通機関利用派にはとても良いと思いますし、
    横断歩道渡ってすぐのJR奈良駅にも大型スーパーを始め、
    テナントが数々ありますし、調達には困らないと思います。

季節柄、洗濯したいものがあって、コインランドリーを
    利用させて頂きましたが、洗濯30分\200ととても良心的。
    ガス?な乾燥機に至っては無料(液体洗剤も無料)、と
    これまた大変助かりました。2台ですので、集中しない
    時間帯の利用がベターかと思います。

とても寛いで過ごすことが出来ました。
    大変お世話になり、ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月25日 17:56:01

たくさんのお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずコネクトタイプのスーパールームでゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、とても嬉しく存じます。当館ではいろんな部屋タイプがございまして、ロフトベッドが付いているスーパールームは特にお子様、ご家族でお越しの方に人気がございます。コネクトタイプ、楽しんでいただけましたでしょうか。

お弁当の件は、おっしゃる通り賛否両論ございます。このコロナ禍の状況を鑑みますとお弁当が安心というご意見、そしてバイキングの朝食を楽しみにしていたので残念というご意見、どちらもその通りです。ただGo To Travelのキャンペーンを実施するにあたっては、お弁当を提供することが政府からの要請でございます。
    そういった事情もご理解いただき、その上でお弁当そのもの、そしてその案内への両方をお褒めくださり、本当にありがたく存じます。私共としても早くこの状況が収束して、また安心して皆様にバイキングの朝食を楽しんでいただけることを願っております。

当館には提携駐車場がなく、お客様へはご不便おかけして申し訳ございません。タイムズビエラ奈良第2という当館より徒歩3分ほどの駐車場が24時間770円、奈良駅高架下にございますので、そちらをご案内させていただいております。市営の駐車場にお停め頂いたとのことですが、説明不足でございましたら大変失礼いたしました。

JR奈良駅前という立地で便利だというお声はたくさんいただいております。おっしゃる通り24時まで開いているスーパーもありますし、コンビニエンスストアや飲食店、お土産屋さんなどもございます。当館から徒歩圏内で散策できるところもたくさんございますので、どうぞ出先ならではの楽しいお時間を過ごしていただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
    また奈良にお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    従業員一同、お待ちしております。

【コネクティングスーパールーム◇禁煙◇】

yasubei6971さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

yasubei6971さん [60代/男性] 2020年08月13日 14:23:17

JR奈良駅前という好立地。コストパフォーマンスはとても良いと思います。豪華さを求めるならこの値段では無理ですが、清潔さ、お湯がちゃんと出る、ゆっくり睡眠できるなど宿泊施設として問題はありません。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月15日 15:45:48

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、JR奈良駅から徒歩三分という好立地にございますので、その点についてお客様から度々お褒めの言葉をいただいております。
    また、当館はビジネスホテルではございますが、幅広いお客様に快適ご宿泊頂けますよう、清潔さや利便性を心がけております。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    次回も、奈良にご来訪の際は是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★