スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 19:36:16

フロントの方の対応がすごく良かった(丁寧で)のが印象的でした。
立地もよく、全てにおいて清潔感のある感じの良いホテルでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月07日 18:43:32

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめ、様々なご用件で奈良にお越しのお客様にお選びいただいております。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃も細心の注意を払っております。
今後とも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見をありがとうございました。

次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館にご宿泊下さいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

慈音尊さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

慈音尊さん [60代/男性] 2020年01月28日 18:39:22

1月25~27日に、和モデレートの部屋に連泊しました。今回は、大とんど祭と山焼き見学が主要な目的ですが、リピーターです。
JR奈良駅周辺には、同じ位の価格帯・サービスのホテルがひしめいていて、いくつか泊まってみましたが、本ホテルは総合点が高く、安定したサービスが受けられるので、しばしば利用しています。
何よりロケーションが良いですし(駅前広場側の部屋の窓からの眺めは、旅情を高めます)、朝食の品数や補充も満足できますし、スタッフの方々の挨拶も気分が良いです。またチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのは大変助かります。要するにコストパフォーマンスが良い、ということですが、今回もいつも通りゆっくりとさせて頂きました。
ありがとうございました!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:55:02

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、観光地である奈良市には多くのホテルがございます。その中からお客様が当館にご宿泊頂き、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お客様が今回お泊りになられた和モデレートのお部屋は、当館の中でもで景観がよいと評判の高いお部屋でございます。
お客様の中には、夕日の写真を撮影するために、和モデレートのお部屋にお泊りになった方もいらっしゃいました。

また、朝食に関しましては、日替わりで10種類以上の品目をご用意させて頂いております。

当館は、これからも価格以上のサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

支配人・従業員一同

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 11:15:37

駅前の横断歩道を渡ってすぐで、立地がとても良いです。無料朝食も美味しく種類もあり満足です。
一つ難を挙げると、水回りの水垢が気になりました。汚れやすい部分なので清掃を念入りにしていただけると嬉しいです。
総合的にとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:10:39

当館は立地もよくビジネスにも観光にもよくご利用頂いております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

水回りに関しましては大変不快な思いをお掛けいたしました。
ご指摘の通り大変汚れが目立つ部分ではございますが
だからこそ徹底した清掃を心がけていきたいと思います。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

フクタロウ・タマさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

フクタロウ・タマさん [60代/男性] 2020年01月28日 09:32:29

関西空港からバスで奈良に入り、ホテルは奈良駅前で便利でした。フロントのスタッフの方は皆さん、丁寧で対応がよかったです。朝食のサラダは新鮮で焼き立てパンと料理もおいしかったです。奈良に泊まるときは、またこちらのホテルに宿泊したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:05:47

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサラダは、有機野菜を使用しており、パンも毎日焼き立てのものをご提供させて頂けるよう、スタッフがその都度焼いております。

当館では、これからもお客様が安心・快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

naokomiさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

naokomiさん [40代/女性] 2020年01月18日 11:15:10

駅前でお部屋は広く、朝食もおいしくて大満足です。
従業員のみなさんも笑顔で丁寧に接客されていました。
お風呂は狭いのですが、案内されていた近くの温泉(銭湯)で温まることができたので、全く問題なし。加湿器もあり、お部屋でも快適に過ごせました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月25日 19:49:41

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お風呂についてですが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。そして、寛大なお言葉も頂き、ありがとうございます。

当館には、スーパーホテルLohas様とは違い天然温泉がございませんので、その点におかれましても、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまっていると自覚しております。

当館としましては、その不便さを少しでも払しょくできるよう、近くにある昭和の匂いを醸し出している銭湯をご紹介させて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

奈良に御来訪の際は、また当館をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人・従業員一同

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

ほんぐうひろしさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ほんぐうひろしさん [50代/男性] 2020年01月06日 15:47:26

当日予約で安く泊まれたので利用しました。駐車場は、500m位離れた一般のコインパーキングを利用しましたが、24時間600円。夜食は、ホテルのパンフレットに書かれていたお店を利用し、大満足。朝食も、思っていたより種類が豊富で満足。駅に近いのもいいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月06日 17:01:47

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近隣のパーキングは駅前にもかかわらず、比較的良心的なお値段だと思います。

夜ご飯もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また次回奈良へお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルJR奈良三条通り

【オマカセルーム◇禁煙◇】

ユイコンさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ユイコンさん [30代/女性] 2020年01月01日 00:51:54

ホテルの顔である受付が最高に気持ちの良い接客でした。
また、支配人のような方も、その他の方も本当に素晴らしい人たちが働いている場所だなと思いました。
ホテルはJR奈良駅すぐで、窓から見える駅が美しくて最高でした。
奈良に用事がなくても行きたいなと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月01日 20:57:33

私共にとっての最高の誉め言葉を頂きましてありがとうございます。
従業員一同励みになります。

滞在されたお時間は短かったと存じますので、次回奈良を訪れる際には是非とも当館で焼き立てのパンや地元食材を使った朝ごはんもお召し上がりくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【学割プラン♪】青年よ!大志を抱いてお安く宿泊プラン♪ 学生証明必要

投稿者さん 2019年12月18日 21:44:01

駅から近く、わかりやすかったです。
スタッフの方の対応が、とても良かったです。
あと、朝食にウインナーやスクランブルエッグがあれば嬉しいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月19日 22:11:55

この度は、スーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
朝食のご指摘、ありがとうございます。
お客様皆様に美味しく味わって頂ける用、メニューを改善して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 柏原

投稿者さん 2019年12月08日 09:39:41

部屋も広く快適。
ロビーでの印刷サービスがよかった。スタッフの方の対応もとても親切で気持ち良かった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月08日 16:33:05

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

【オマカセルーム◆喫煙◆】

realamericanさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2019年12月06日 10:48:38

修学旅行以来30年ぶりの奈良で
スーパーホテル自体が初めて。
便利な駅前という理由だけでコチラを選んだが大正解。
チェックイン時の係の対応、設備の清潔感、無料朝食のバリュー、どれも○です。
和ルームは人によって賛否あるでしょうが、寝るだけの私には問題なし。
しいて言えば二階で必ず止まり、部屋数のわりにエレベーターが一基しかないので、やや待つのが難点かなと。
ですが、次に奈良に来るならリピート決定です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月06日 20:07:51

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

修学旅行以来の奈良なのですね。
そしてスーパーホテルも今回はじめてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉も従業員一同大変励みになります。

和ルームも確かに色々なお声を頂きます。

二階で必ず停止するのは時間が惜しいと思われますが

奈良市の条例で決められております。
大変ご不便おかけいたします。

桜のシーズンもまた素敵な奈良県の表情が
ございますので
是非ともお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

投稿者さん 2019年12月01日 12:01:01

京都と浅草のスーパーホテルは利用したことがあるのでスーパーホテルのサービスのクオリティは知っていました、この度は奈良で宿泊することになり奈良駅すぐそばの利便性もあって利用させていただきました。チェックイン時のフロントの方の応対も感じよく、和モデレートのお部屋も私にとっては使い心地が良かったです。朝食も美味しく、茶粥があったのがうれしかったです。朝食時にいた係員の方もちゃんと笑顔で挨拶されていてよかったと思います。ただ、一つ残念だったのが朝のフロント係の女性の方、名札もつけておらず無表情な対応にせっかく他の方感じが良かっただけにちょっとがっかりいたしました、マニュアル通りのことは最低限こなして下さってはいるのですが、少しだけでも笑顔で対応された方がよかったかな?と思います。ダメダメ!というのではなく残念な感じです。私自身も接客サービス業に長年かかわっておりますので、この業界の大変さはすごく存じ上げておりますが、やはり仕事でやっている限りはそのへんは頑張っていただきたかったかな?と、ホテルフロント係の方の笑顔は大切ではないでしょか?まぁでもそれ以外は自分的には満足でしたので高評価にしました、またぜひ利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月02日 08:12:53

また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:51

急遽、友人のために予約を取りましたが、好評でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:33:56

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:22

友人のために宿泊予約を取りましたが、朝食が美味しかったと評価頂きました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:08

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:45

ご飯がおいしかった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:12

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:21

友人のために予約を取りました。
非常に喜んでくれてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:18

支配人

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◆喫煙◆】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2019年11月16日 16:43:48

11月13日から3連泊しました。いつも、奈良に行った時は、泊まっています。
温泉はないけど部屋が、畳なのが気に入ってます。また、ベッドも150センチ幅で
広々していて、とてもゆっくり休めます。駅やコンビニやスーパーも近いので便利です。
朝食は、焼き立てのパンが特に気に入ってます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 07:17:20

支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年10月29日 20:46:44

部屋は快適でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月30日 06:44:15

快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいりますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ピンクの白衣さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ピンクの白衣さん [50代/女性] 2019年10月20日 22:50:34

キャンセル料が予約したその日の15時から100%と言うのが、少し不満ですが、低価格が売りのホテルですので仕方ないのでしょうね。立地最高で朝食も満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月22日 06:29:53

投稿者さん 2019年10月17日 22:29:44

駅近で便利でした。
焼きたてパンや茶粥など、美味しい朝食サービスを楽しめました。細やかなサービスも充実しており、女性限定アメニティも豪華。フロントでの枕貸出も助かりました。部屋も清潔感があり、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月18日 07:13:47

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【オマカセルーム◇禁煙◇】

花子1351さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

花子1351さん [40代/女性] 2019年10月07日 15:16:43

清潔感があります。部屋も騒音がなく静か。
ベットサイドが畳で、ゆっくりくつろげました。 凄くいいです
レディースサービスプランで、マッサージ機もあり、観光の疲れがとれました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月08日 07:59:51

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいります。
支配人

【★楽天限定★】女性が嬉しいレディースプラン♪