スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 19:36:16

フロントの方の対応がすごく良かった(丁寧で)のが印象的でした。
立地もよく、全てにおいて清潔感のある感じの良いホテルでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月07日 18:43:32

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめ、様々なご用件で奈良にお越しのお客様にお選びいただいております。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃も細心の注意を払っております。
今後とも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見をありがとうございました。

次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館にご宿泊下さいませ。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

慈音尊さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

慈音尊さん [60代/男性] 2020年01月28日 18:39:22

1月25~27日に、和モデレートの部屋に連泊しました。今回は、大とんど祭と山焼き見学が主要な目的ですが、リピーターです。
JR奈良駅周辺には、同じ位の価格帯・サービスのホテルがひしめいていて、いくつか泊まってみましたが、本ホテルは総合点が高く、安定したサービスが受けられるので、しばしば利用しています。
何よりロケーションが良いですし(駅前広場側の部屋の窓からの眺めは、旅情を高めます)、朝食の品数や補充も満足できますし、スタッフの方々の挨拶も気分が良いです。またチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのは大変助かります。要するにコストパフォーマンスが良い、ということですが、今回もいつも通りゆっくりとさせて頂きました。
ありがとうございました!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:55:02

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、観光地である奈良市には多くのホテルがございます。その中からお客様が当館にご宿泊頂き、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お客様が今回お泊りになられた和モデレートのお部屋は、当館の中でもで景観がよいと評判の高いお部屋でございます。
お客様の中には、夕日の写真を撮影するために、和モデレートのお部屋にお泊りになった方もいらっしゃいました。

また、朝食に関しましては、日替わりで10種類以上の品目をご用意させて頂いております。

当館は、これからも価格以上のサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

支配人・従業員一同

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 11:15:37

駅前の横断歩道を渡ってすぐで、立地がとても良いです。無料朝食も美味しく種類もあり満足です。
一つ難を挙げると、水回りの水垢が気になりました。汚れやすい部分なので清掃を念入りにしていただけると嬉しいです。
総合的にとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:10:39

当館は立地もよくビジネスにも観光にもよくご利用頂いております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

水回りに関しましては大変不快な思いをお掛けいたしました。
ご指摘の通り大変汚れが目立つ部分ではございますが
だからこそ徹底した清掃を心がけていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2020年01月10日 07:42:08

靴を脱いで畳に上がると落ち着きます。
食事はパン好きには良いと思いますが、他のホテルと比べると若干種類が少ない気がしました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月11日 17:49:57

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠ありがとうございます。

畳敷のお部屋は当館でも人気のお部屋でございます。おくつろぎ頂けたご様子で幸いです。

ご用意していました朝食内容につきましては、少なく感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。今後の参考とさせて頂きます。

奈良に御再訪の際はまたご利用して頂けますよう今後も精進して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ユイコンさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ユイコンさん [30代/女性] 2020年01月01日 00:51:54

ホテルの顔である受付が最高に気持ちの良い接客でした。
また、支配人のような方も、その他の方も本当に素晴らしい人たちが働いている場所だなと思いました。
ホテルはJR奈良駅すぐで、窓から見える駅が美しくて最高でした。
奈良に用事がなくても行きたいなと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月01日 20:57:33

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共にとっての最高の誉め言葉を頂きましてありがとうございます。
従業員一同励みになります。

滞在されたお時間は短かったと存じますので、次回奈良を訪れる際には是非とも当館で焼き立てのパンや地元食材を使った朝ごはんもお召し上がりくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【学割プラン♪】青年よ!大志を抱いてお安く宿泊プラン♪ 学生証明必要

投稿者さん 2019年12月18日 21:44:01

駅から近く、わかりやすかったです。
スタッフの方の対応が、とても良かったです。
あと、朝食にウインナーやスクランブルエッグがあれば嬉しいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月19日 22:11:55

この度は、スーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
朝食のご指摘、ありがとうございます。
お客様皆様に美味しく味わって頂ける用、メニューを改善して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 柏原

投稿者さん 2019年12月08日 09:39:41

部屋も広く快適。
ロビーでの印刷サービスがよかった。スタッフの方の対応もとても親切で気持ち良かった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月08日 16:33:05

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:51

急遽、友人のために予約を取りましたが、好評でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:33:56

また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:22

友人のために宿泊予約を取りましたが、朝食が美味しかったと評価頂きました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:08

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:45

ご飯がおいしかった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:12

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:21

友人のために予約を取りました。
非常に喜んでくれてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:18

支配人

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◆喫煙◆】

ピンクの白衣さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ピンクの白衣さん [50代/女性] 2019年10月20日 22:50:34

キャンセル料が予約したその日の15時から100%と言うのが、少し不満ですが、低価格が売りのホテルですので仕方ないのでしょうね。立地最高で朝食も満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月22日 06:29:53

投稿者さん 2019年10月17日 22:29:44

駅近で便利でした。
焼きたてパンや茶粥など、美味しい朝食サービスを楽しめました。細やかなサービスも充実しており、女性限定アメニティも豪華。フロントでの枕貸出も助かりました。部屋も清潔感があり、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月18日 07:13:47

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【オマカセルーム◇禁煙◇】

kirie13さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

kirie13さん [50代/女性] 2019年10月16日 09:22:45

わざわざスリッパをはく手間がなく楽に過ごせました。また和室仕立てにした分ラバトリーとの段差が通常より少なくなっているのも楽だと感じました。これは足腰の痛い方には助かる作りだと感じました。ただ、この部屋を二人で使うとなると床部分が少ないかもしれません。一人でももう少しあるとうれしいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月16日 14:32:13

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいります。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

花子1351さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

花子1351さん [40代/女性] 2019年10月07日 15:16:43

清潔感があります。部屋も騒音がなく静か。
ベットサイドが畳で、ゆっくりくつろげました。 凄くいいです
レディースサービスプランで、マッサージ機もあり、観光の疲れがとれました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月08日 07:59:51

支配人

【★楽天限定★】女性が嬉しいレディースプラン♪

投稿者さん 2019年09月23日 14:13:04

とても素晴らしいですね

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:24

快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいりますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 14:12:30

とても素晴らしいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:33

投稿者さん 2019年09月19日 16:49:38

9月に利用しました。
部屋は和室で広々しており、スリッパをはかないで過ごせたのはかなりありがたい!
また、スタッフの対応も良く、サービスはしっかりとしている。
エアコンは個室管理なので扱いやすく温度調整しやすかった。
衛生面では空気清浄機が常備されており、きれい好きには最高の環境だった!

欠点としては大浴場がない。
また、ユニットバスのため利用がしにくい。

補足としては浴槽用の入浴剤が用意されている!

全体的には、ホントにいい施設だった。また、利用したいと思えるホテルであった!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月21日 09:54:57

投稿者さん 2019年09月10日 20:22:10

初めてホテルで和室のお部屋に泊まりました。
靴もスリッパも履かずに畳の上で寛ぐことが出来、とても良かったです。綺麗な畳で、ストッキングや洋服にい草がついたりすることもなく、安心して過ごせました。
受付の方もとても親切でニコニコ対応して下さり、疑問点など聞きやすかったです。美味しい朝食つきなのもポイント高いです!
また奈良に泊まる際は、こちらのホテルを利用したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月11日 07:22:30

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ゴボウ1440さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ゴボウ1440さん [30代/女性] 2019年08月21日 15:48:54

畳の床(+ダブルベッド)の部屋でした。
疲れていたので、畳の床は過ごしやすかったです。

女性向けとのことてましたが、アメニティも5つ選べたので、入浴剤やパックなど使えて良かったです。

朝ごはんもパン、ごはんあり、スープや飲み物も充実していて美味しかったです。

接客も感じよいスタッフさんが多く、気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月22日 09:39:12

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いて口コミにご協力頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
朝食のメニューは手作りのお惣菜が日替わりで変更致しますのでそちらもお楽しみに当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。