スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

jpwkjさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年08月10日 06:24:04

関西で過ごすこととなり、何箇所か調べて、結局「関西の別邸」と勝手に呼んでいるこの宿になりました。
今般は、休業を余儀なくされてから再開という状況を受けて少し割り引いていた様子が伺えましたが、他所よりも安価で何時ものように滞在可能であったのは善かったと思います。
所謂「朝食バイキング」は何処でも休止しているようで、こちらもその例に洩れませんでした。こちらの場合は奈良の郷土料理であるという“茶粥”が登場するのが好いのですが、今般は弁当でした。こちらでは料理の種類の組合せが2つ程度用意されていて、好みの方を選ぶようになっていて、美味しく頂きました。以前に利用した際の「朝食バイキング」の係の皆さんに丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。
こちらを「関西の別邸」と勝手に呼んでみたくなったのは「窓からの景色」が気に入っているからですが、今般も希望の部屋になって善かったです。
持ち歩きに不便なモノを宅配便で送ってしまうようにするとか、暑い時季故に汗で汚れた衣類をコインランドリーで洗うというような、「何日か滞在すると必要になる事柄」にも確り対応しているので、こちらに滞在するのは安心です。
交通網が便利な関西圏ですから、JR奈良駅の目の前で、近鉄の駅にしても「三条通を一寸散歩…」という範囲で往来可能で、こちらの宿は滞在し易いと思います。
また関西方面に出る場合には、こちらも「最重要選択肢」とします。

7月1日再オープン記念♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◆喫煙◆】

nagoya_flashさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年07月28日 20:53:01

美味そうな朝食の写真を見て
宿泊を決めましたが、
コロナウイルス拡大で朝食が弁当に
なってしまったのは残念でした。

しかも弁当は、いかにも弁当工場で
作られた400円台の
冷たい弁当という感じで、
悪いけどあまり美味くなかったです。

コロナウイルスは危ないですが、
せっかくキャンセルせず泊まっただけに
味には追及してほしかったかな・・・

そのうえ朝食の弁当は無くなったら
おしまいの早い者勝ちには、
それはちょっとどうなんだろう?
と思いました。

一応、気になって朝9時になるまで
食堂に居ましたけど、最後は
弁当は2つくらい余っていたので
心配は無いのかもしれませんが。

弁当は残念でしたが
ドリンクバーだけでも
使えたのは良かった。

おまかせ部屋はスペースルームでした。

ベッド下から机を出したり少し
変わっているけど新しく綺麗で文句なし。
ドアの暗証番号方式は
外に出かけやすいです。

帰りにアンケートと未使用歯ブラシを
渡すと、クッキー2枚もらえました。

何か間違い(変更)があれば
指摘してもらえたらと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月28日 23:07:35

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様は、今回スペースルームにご宿泊いただいたのですね。スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、様々な用途のお客様に快適に、お使いいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

そして、この度は、朝食の件でお客様にご不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませんでした。
当館では、本来であればビュッフェ形式の朝食をご用意しているのですが、今回のGoTOキャンペーン期間中に新型ウイルス感染予防の為、ビュッフェ形式の朝食を取りやめるよう政府から要請があり、止む無くお弁当にさせて頂きました。ご用意させていただいているお弁当は、お弁当になってもお客様に出来る限り朝食の時間を楽しんでいただくために、通常の朝食を提供してくださっている会社と同じ会社でご用意し、単価も通常の朝食よりも高価なものをご用意させて頂いておりましたが、やはり、ビュッフェの様に好きなものを好きなだけお召し上がり頂けないのと、お弁当が冷たいということはどうしても考慮できませんでした。申し訳ございませんでした。
また、当館では、「朝食のお弁当には数に限りがありますので、お早めにお越し頂けると幸いです」とご案内させてただいております。
これは、お客様全員にお弁当をお渡しできるように努めているのですが、廃棄数を減らすためにお弁当のを発注数は発注日に予約をいただいた宿泊人数分プラス当日予約でお越しになる(予想分)にさせて頂いております。直前予約の人数によってはお弁当がお客様全員に行き渡らない可能性が生じてしまいます。廃棄数が多くなることはスーパーホテルと致しましても心苦しいため、余分にご用意することが出来ず、この様なご案内をさせて頂いております。ご了承いただければ幸いです。

お客様には朝食終了の9時まで見届けようと思うほど、ご心配をおかけしてしまったのですね。誠に申し訳ございませんでした。そして、周りのお客様に対する優しい心遣いにも感謝いたします。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 10:58:43

初めて宿泊しましたが部屋も良くお風呂も思っていた以上に広く場所も良く
満足しました。
ただ朝食が弁当のような感じだったのが残念でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月28日 19:08:18

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、大浴場のないホテルではございますが、その代わりに、フロントにて入浴剤もお配りしておりますので、ご利用の際は是非お声がけくださいませ。

また、朝食の件でお客様にご不満を感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
当館は通常であればビュッフェスタイルの朝食をご用意しておりますが、新型ウイルスの影響で政府から要請があり、7月23日からお弁当をお配りする形を取らせて頂いておりました。
ビュッフェの朝食では、日替わり焼き立てパンや、季節に合わせた奈良の郷土料理などをご用意しております。次回お越しの際には是非ともお召し上がりくださいませ。

今後とも当館は、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
次回奈良にお越しの際は。是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月27日 10:57:14

家族旅行で宿泊しました。
フロントも親切で車の駐車場の場所もわかりやすく安く宿泊でき大変満足しました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月28日 19:24:54

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

お褒めの言葉をくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、併設する駐車場がないホテルでございますので、お客様にはご足労をお掛け致しました。
今後とも、お客様に価格面でも、サービス面でもご満足いただけますよう今後とも精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良にご来訪の際も、是非とも当館にご宿泊下さいませ。

【オマカセルーム◆喫煙◆】

masadon19620403さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

masadon19620403さん [50代/男性] 2020年07月15日 06:07:14

さっぱりと小奇麗。好印象。
入口で手だけでなく足元の消毒を行っていて、コロナ対策に対するホテル側の努力を感じられた。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月15日 12:04:10

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは一部のアメニティーやオーガニック緑茶、パジャマ等必要なお客様がフロントからお持ち頂くシステムとなっております。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、エコへの取り組みにご協力ご理解頂ければ幸いでございます。

また1階エントランスにございます足元の消毒マットですが、お部屋に菌を持ち込ませない為導入致しました。
コロナ禍の中、当館にご宿泊頂く皆様が安心安全にお泊り頂けるよう今後とも努めて参ります。

今回の奈良へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
また奈良へいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。
従業一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、従業員一同

投稿者さん 2020年07月12日 19:31:12

大変気持ちよく過ごせました。
いい意味で距離感があり、サービスも良かったです。
部屋に入り、メッセージカードらに心遣いづかいが嬉しい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月15日 07:39:13

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ソーシャルディスタンスに配慮しながらも、スーパーホテルならではの心を込めてのおもてなしでお迎えしたいとスタッフ一同心がけております。
まだまだ改善するべき点もございますが、状況の変化に合わせて取り組んでいく所存です。

ご宿泊時に朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
奈良の郷土料理の茶粥をはじめ、焼き立てパンは毎日5種類をご用意しております。
ビュッフェも復活致しましたので、皆様が安心してお召し上がり頂けるよう、定期的なアルコール消毒や換気に努めて参ります。

また、奈良にご旅行にいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。美味しい奈良の食材を使ったお店をご紹介致します。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

支配人、従業員一同

7月1日再オープン♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2020年07月06日 18:17:48

コスパ最高です。
朝食のパン、あすか汁おいしかったです。客室、水場も大変綺麗で快適に過ごせました。また奈良に行く際は泊まらせていただきます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月06日 20:21:05

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食の焼き立てパンは、毎日日替わりでご種類用意しており、多くのお客様から美味しいとお褒めの言葉をいただいております。
また、奈良の郷土料理である飛鳥鍋も、観光でいらっしゃった多くのお客様から喜びの声を頂いております。
今後も当館は、お客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回奈良に御来訪の際も、是非とも当館をお利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月29日 11:21:37

部屋の造りが斬新でくつろぐ事が出来た

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年05月29日 12:52:31

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は当館でも人気の和室でございます。
おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このような状況下ではございますが、ご宿泊頂いた皆様が安心安全にお休み頂けるようより一層努めてまいります。

只今当館な休館しておりますが、7月1日から再オープン致しますのでまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

【オマカセルーム◇禁煙◇】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2020年04月16日 18:55:38

コロナの影響で、泊まってる方が少なかったのですが、いつもと変わらず丁寧な対応で、
良かったです。常に、アルコール殺菌などして頂いて、安心でした。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月17日 22:06:45

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも長期間ご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当館では、コロナウイルスの対策と致しまして、お客様がお使いになるエレベーターボタンや、タブレット端末などのアルコール消毒を徹底しております。

現在、コロナウイルスにより、多くのお客様が不安を抱えていらっしゃることと思います。
当館では、ご宿泊されるお客様の安心・安全を第一に考え、今後とも従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また奈良に御来訪の際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月11日 17:58:36

立地も良く快適でした。
また、利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月14日 17:55:07

ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。

また奈良に御来訪の際は、是非当館をご利用くださいませ。

支配人・従業員一同

【クオカード500円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます
【スタンダードルーム◇禁煙◇】

jpwkjさん [50代/男性] 2020年04月03日 06:44:49

自身の中で「奈良の好感度上昇」ということになった契機は、この宿の窓からの眺望が素晴らしかった故である。爾来、関西方面へ出る場面では、「奈良のあの宿は?」とチェックすることが多い。
このチェーンに共通する方式ではあるが、暗証番号入力で居室に、また深夜早朝の館内に出入する仕組みは合理的で佳い。そして「こだわりの寝具」というのも、心地好く休むことが叶って好い。
何か「関西の別宅」というようにさえ感じている宿で、また機会が在れば利用したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月03日 19:01:52

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の眺望につきましては、以前カメラマンのお客様が夕日を撮るためにご宿泊頂くなど、お褒めの言葉を数々頂いております。

また、スーパーホテルの大きな特徴である暗証番号入力の鍵や選べる枕についても、多くの方に御愛好頂いております。

何よりも、「関西の別宅」という最高の誉め言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後とも、お客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

次回奈良に御来訪の際も、是非、当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム◆喫煙◆】

rocknhさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年03月29日 22:40:06

お部屋おまかせプランにした所、畳のお部屋でした。
荷物を広げられるしベッドも大きく、コンセントもたくさんあり、とても使いやすいお部屋でした。
奈良駅の目の前にあり、立地は良いですが、ホテル所有のパーキングがないため、車の方は繁忙期だと不安かもしれません。
ホテル近くにいくつかコインパーキングはあります。
冷暖房は個別で設定できて、効きもとても良かったです。
全国のスーパーホテルに宿泊してますが、どこも清潔感があり安心して泊まれるチェーンホテルだなと改めて思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月31日 22:09:12

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光ををはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

当ホテル所有のパーキングがございませんことでご不便をお掛けいたしました。
立地条件上、所有のパーキングを持つことは厳しい状況ではございますが、
ホテル周辺にいくつかコインパーキングはございますので、お車でお越しの際にはご案内させていただいております。

冷暖房につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルではエコに特化した取り組みを行っておりますため、
お客様一人ひとりの感じ方に合わせて温度調節して頂けるようにしております。

当館は、お客様が快適にお過ごしできますよう、今後とも精進して参ります。

支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF【チェックイン12時】早めに奈良に到着♪先にお部屋に入りたい方へ
【オマカセルーム◆喫煙◆】

まりんちゃぐさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2020年03月29日 13:54:52

従業員の対応が素晴らしい。
部屋も綺麗。
バイキングは、焼き立てパンが美味しかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 18:28:10

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼き立てパンに関しましては、毎日、日替わりで5種類のパンをご用意しております。
また、奈良名物の茶粥などもご用意しておりますので、お泊りの際は是非ご賞味くださいませ。

支配人・従業員一同

【オンライン決済プラン】お仕事お疲れ様です♪24以降のご到着にも対応いたします★

投稿者さん 2020年03月28日 18:19:49

JR駅前の立地。朝食が充実している。
鍵ではなく暗証番号で入室する方式で、チェックアウトの手続は不要。
備え付けの歯ブラシを使用せずフロントに返却するとお菓子のプレゼントあり。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 19:05:08

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光をはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、朝食に関しましては、毎日日替わりの献立をご用意しており、こちらも多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

今後とも、当館では、お客様が我が家の様に安心してくつろげますよう、従業員一同、小人事て参ります。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

妹子86さん [60代/女性] 2020年03月18日 18:19:26

駅から近くて、飲食店やスーパー・コンビニも近いので、とても便利です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月20日 15:46:25

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめとして多くのお客様にご宿泊頂いております。

今後とも、お客様に満足していただける様、スタッフ一同精進いたします。

また奈良に御来訪の際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

daringさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

daringさん [50代/男性] 2020年03月13日 18:21:30

接客がとても気持ち良い。
また宿泊したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月13日 19:04:50

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも接客に置いてマニュアル化せず御客様個々に寄り添った接客ができるように精進致します。

また奈良にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 15:14:37

JR奈良駅、というよりは奈良観光案内所の目の前です。同系列のホテルが駅には近いですが、自分はこちらの方が便利に利用できました。三条通りの交差点にあるので、このまま名産売店や飲食店で賑わうこの通りを東に進めば、春日大社までまっすぐという分かりやすさ。
スーパーホテルというよりロハスの名を前面に出してもいい気がするコンセプトだと思います。木や葉をイメージした内装、エコのための設備が部屋にも。チェックインでペンタブ記入だったのがちょっとテンション上がりました。
部屋の物理的な鍵が要らないのも気に入りました。6桁の数字くらいなら覚えられますし。
上がり框式で畳のくつろぎスペース、フローリングはベッドゾーン、壁沿いの台は綺麗で色々置ける。水は飲用可能どころか推奨だそうで、買って持ち込む必要がなかったことに後で気づきました(笑)
朝食は、おいしいとレビューのあったパンにしようと思っていましたが、茶粥が名物とあったのでそちらにしました。漬物等合わせるものもあったものの、薄味好みなので個人的には置いてあって助かったメニューです。
設備も新しいし、電源やACコネクタも備えてあったので携帯端末をあれこれ持ち歩くタイプの人には嬉しい部屋だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月21日 19:14:16

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、三条通りの突き当たりに建っておりますので、観光をはじめとした様々なお客様にご宿泊頂いております。

また、素敵なご指摘ありがとうございます。

スーパーホテルの「スーパー」の由来は、会長が、「ホテルの接客を超えた(Super)サービスをするホテル」という意味で、付けられた名前です。
そして、ホテルのコンセプトである「Lohas」は、お客様が快適であるのと同時に、地球にも優しい活動を目指したものです。

今回、お客様は、和モデレートルームをご利用になられたのですね。
特に人気のお部屋でございます・

お水は全て健康イオン水をしようしております。
飲んでも浴びても体に優しい水でございます。

茶粥をお召し上がりになられたのですね。
塩分も低い分、お漬物との相性もとても良いです。

次回は是非とも焼き立てパンもお召し上がりくださいませ。

次回のご来訪心よりお待ちいたします。

この度はご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。

支配人・従業員一同

【楽天限定★旅行応援】女性が嬉しいレディースプラン♪
【和モデレートルーム◇禁煙◇】

慈音尊さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

慈音尊さん [60代/男性] 2020年01月28日 18:39:22

1月25~27日に、和モデレートの部屋に連泊しました。今回は、大とんど祭と山焼き見学が主要な目的ですが、リピーターです。
JR奈良駅周辺には、同じ位の価格帯・サービスのホテルがひしめいていて、いくつか泊まってみましたが、本ホテルは総合点が高く、安定したサービスが受けられるので、しばしば利用しています。
何よりロケーションが良いですし(駅前広場側の部屋の窓からの眺めは、旅情を高めます)、朝食の品数や補充も満足できますし、スタッフの方々の挨拶も気分が良いです。またチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのは大変助かります。要するにコストパフォーマンスが良い、ということですが、今回もいつも通りゆっくりとさせて頂きました。
ありがとうございました!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:55:02

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、観光地である奈良市には多くのホテルがございます。その中からお客様が当館にご宿泊頂き、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お客様が今回お泊りになられた和モデレートのお部屋は、当館の中でもで景観がよいと評判の高いお部屋でございます。
お客様の中には、夕日の写真を撮影するために、和モデレートのお部屋にお泊りになった方もいらっしゃいました。

また、朝食に関しましては、日替わりで10種類以上の品目をご用意させて頂いております。

当館は、これからも価格以上のサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

支配人・従業員一同

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 11:15:37

駅前の横断歩道を渡ってすぐで、立地がとても良いです。無料朝食も美味しく種類もあり満足です。
一つ難を挙げると、水回りの水垢が気になりました。汚れやすい部分なので清掃を念入りにしていただけると嬉しいです。
総合的にとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:10:39

当館は立地もよくビジネスにも観光にもよくご利用頂いております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

水回りに関しましては大変不快な思いをお掛けいたしました。
ご指摘の通り大変汚れが目立つ部分ではございますが
だからこそ徹底した清掃を心がけていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

naokomiさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

naokomiさん [40代/女性] 2020年01月18日 11:15:10

駅前でお部屋は広く、朝食もおいしくて大満足です。
従業員のみなさんも笑顔で丁寧に接客されていました。
お風呂は狭いのですが、案内されていた近くの温泉(銭湯)で温まることができたので、全く問題なし。加湿器もあり、お部屋でも快適に過ごせました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月25日 19:49:41

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お風呂についてですが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。そして、寛大なお言葉も頂き、ありがとうございます。

当館には、スーパーホテルLohas様とは違い天然温泉がございませんので、その点におかれましても、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまっていると自覚しております。

当館としましては、その不便さを少しでも払しょくできるよう、近くにある昭和の匂いを醸し出している銭湯をご紹介させて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

奈良に御来訪の際は、また当館をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】