スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

jpwkjさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年04月03日 06:44:49

自身の中で「奈良の好感度上昇」ということになった契機は、この宿の窓からの眺望が素晴らしかった故である。爾来、関西方面へ出る場面では、「奈良のあの宿は?」とチェックすることが多い。
このチェーンに共通する方式ではあるが、暗証番号入力で居室に、また深夜早朝の館内に出入する仕組みは合理的で佳い。そして「こだわりの寝具」というのも、心地好く休むことが叶って好い。
何か「関西の別宅」というようにさえ感じている宿で、また機会が在れば利用したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月03日 19:01:52

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の眺望につきましては、以前カメラマンのお客様が夕日を撮るためにご宿泊頂くなど、お褒めの言葉を数々頂いております。

また、スーパーホテルの大きな特徴である暗証番号入力の鍵や選べる枕についても、多くの方に御愛好頂いております。

何よりも、「関西の別宅」という最高の誉め言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後とも、お客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

次回奈良に御来訪の際も、是非、当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム◆喫煙◆】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 18:19:49

JR駅前の立地。朝食が充実している。
鍵ではなく暗証番号で入室する方式で、チェックアウトの手続は不要。
備え付けの歯ブラシを使用せずフロントに返却するとお菓子のプレゼントあり。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 19:05:08

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光をはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、朝食に関しましては、毎日日替わりの献立をご用意しており、こちらも多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

今後とも、当館では、お客様が我が家の様に安心してくつろげますよう、従業員一同、小人事て参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2020年03月18日 18:19:26

駅から近くて、飲食店やスーパー・コンビニも近いので、とても便利です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月20日 15:46:25

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめとして多くのお客様にご宿泊頂いております。

今後とも、お客様に満足していただける様、スタッフ一同精進いたします。

また奈良に御来訪の際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月01日 16:28:16

毎日違うメニューの朝食で美味しいし、スタッフの方は元気で雰囲気良かったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月01日 17:52:13

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダや、焼き立てパンをはじめとした、健康朝食をご用意しております。

今後とも、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるように、サービスを徹底致します。

ご多忙の折、貴重なご意見ありがとうございました。

次回、奈良にお越しの際も、是非当館にご宿泊ください。

【スーパールーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月28日 11:15:37

駅前の横断歩道を渡ってすぐで、立地がとても良いです。無料朝食も美味しく種類もあり満足です。
一つ難を挙げると、水回りの水垢が気になりました。汚れやすい部分なので清掃を念入りにしていただけると嬉しいです。
総合的にとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:10:39

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地もよくビジネスにも観光にもよくご利用頂いております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

水回りに関しましては大変不快な思いをお掛けいたしました。
ご指摘の通り大変汚れが目立つ部分ではございますが
だからこそ徹底した清掃を心がけていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

フクタロウ・タマさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

フクタロウ・タマさん [60代/男性] 2020年01月28日 09:32:29

関西空港からバスで奈良に入り、ホテルは奈良駅前で便利でした。フロントのスタッフの方は皆さん、丁寧で対応がよかったです。朝食のサラダは新鮮で焼き立てパンと料理もおいしかったです。奈良に泊まるときは、またこちらのホテルに宿泊したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:05:47

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサラダは、有機野菜を使用しており、パンも毎日焼き立てのものをご提供させて頂けるよう、スタッフがその都度焼いております。

当館では、これからもお客様が安心・快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

naokomiさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

naokomiさん [40代/女性] 2020年01月18日 11:15:10

駅前でお部屋は広く、朝食もおいしくて大満足です。
従業員のみなさんも笑顔で丁寧に接客されていました。
お風呂は狭いのですが、案内されていた近くの温泉(銭湯)で温まることができたので、全く問題なし。加湿器もあり、お部屋でも快適に過ごせました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月25日 19:49:41

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お風呂についてですが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。そして、寛大なお言葉も頂き、ありがとうございます。

当館には、スーパーホテルLohas様とは違い天然温泉がございませんので、その点におかれましても、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまっていると自覚しております。

当館としましては、その不便さを少しでも払しょくできるよう、近くにある昭和の匂いを醸し出している銭湯をご紹介させて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

奈良に御来訪の際は、また当館をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人・従業員一同

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月09日 19:19:23

JR奈良駅前と立地がよく、部屋も清潔感があり、快適でした。
ただ、スペース活用ルームということで、机と椅子でなく、座卓に座椅子のは使いにくく感じました。
女性へのアメニティサービスや、朝食のサービスは充実していてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月11日 16:56:43

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスペースルームのお部屋だったのですね。
様々なご意見は頂いております。
お客様にとっては使い勝手の良くないお部屋でございましたか。
ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

アメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

当館では女性目線のグッズや朝食には地産地消のものをご用意しております。

次回また奈良へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良三条通り
          支配人・従業員一同

【スペースルーム】使い方はあなた次第!?スペース活用ルーム。150cm幅ダブルベッド♪朝食無料★
【スペースルーム◇禁煙◇】

realamericanさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2019年12月06日 10:48:38

修学旅行以来30年ぶりの奈良で
スーパーホテル自体が初めて。
便利な駅前という理由だけでコチラを選んだが大正解。
チェックイン時の係の対応、設備の清潔感、無料朝食のバリュー、どれも○です。
和ルームは人によって賛否あるでしょうが、寝るだけの私には問題なし。
しいて言えば二階で必ず止まり、部屋数のわりにエレベーターが一基しかないので、やや待つのが難点かなと。
ですが、次に奈良に来るならリピート決定です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月06日 20:07:51

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

修学旅行以来の奈良なのですね。
そしてスーパーホテルも今回はじめてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉も従業員一同大変励みになります。

和ルームも確かに色々なお声を頂きます。

二階で必ず停止するのは時間が惜しいと思われますが

奈良市の条例で決められております。
大変ご不便おかけいたします。

桜のシーズンもまた素敵な奈良県の表情が
ございますので
是非ともお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り
        支配人・従業員一同

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪

投稿者さん 2019年12月01日 12:01:01

京都と浅草のスーパーホテルは利用したことがあるのでスーパーホテルのサービスのクオリティは知っていました、この度は奈良で宿泊することになり奈良駅すぐそばの利便性もあって利用させていただきました。チェックイン時のフロントの方の応対も感じよく、和モデレートのお部屋も私にとっては使い心地が良かったです。朝食も美味しく、茶粥があったのがうれしかったです。朝食時にいた係員の方もちゃんと笑顔で挨拶されていてよかったと思います。ただ、一つ残念だったのが朝のフロント係の女性の方、名札もつけておらず無表情な対応にせっかく他の方感じが良かっただけにちょっとがっかりいたしました、マニュアル通りのことは最低限こなして下さってはいるのですが、少しだけでも笑顔で対応された方がよかったかな?と思います。ダメダメ!というのではなく残念な感じです。私自身も接客サービス業に長年かかわっておりますので、この業界の大変さはすごく存じ上げておりますが、やはり仕事でやっている限りはそのへんは頑張っていただきたかったかな?と、ホテルフロント係の方の笑顔は大切ではないでしょか?まぁでもそれ以外は自分的には満足でしたので高評価にしました、またぜひ利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月02日 08:12:53

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

こうてい0767さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

こうてい0767さん [40代/女性] 2019年11月29日 22:22:47

駅から近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただいて大変助かりました。
女性用アメニティのサービスはとても充実していて良かったです。
息子と泊まって息子はロフトベッドを利用しました。
ただ、メインベッドに毛布しかセットしてなくて(掛け布団が無くて)、夜中に寒くて何度も目が覚めてしましました。ロフトベッドに毛布と掛け布団があってロフトベッドで寝た息子が両方使ったのですが、本当はメインベッド用のだったのでしょうか?これだけがずっと疑問です。
朝ごはんも充実していたし、総合的にはとても気に入りました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月30日 18:21:20

掛け布団の件、大変申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行います。
2Fフロントにて毛布を貸し出しておりますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:51

急遽、友人のために予約を取りましたが、好評でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:33:56

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:22

友人のために宿泊予約を取りましたが、朝食が美味しかったと評価頂きました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:08

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:45

ご飯がおいしかった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:12

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:21

友人のために予約を取りました。
非常に喜んでくれてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:18

支配人

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◆喫煙◆】

妹子86さん [60代/女性] 2019年11月16日 16:43:48

11月13日から3連泊しました。いつも、奈良に行った時は、泊まっています。
温泉はないけど部屋が、畳なのが気に入ってます。また、ベッドも150センチ幅で
広々していて、とてもゆっくり休めます。駅やコンビニやスーパーも近いので便利です。
朝食は、焼き立てのパンが特に気に入ってます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 07:17:20

投稿者さん 2019年10月29日 20:46:44

部屋は快適でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月30日 06:44:15

快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいりますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ピンクの白衣さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ピンクの白衣さん [50代/女性] 2019年10月20日 22:50:34

キャンセル料が予約したその日の15時から100%と言うのが、少し不満ですが、低価格が売りのホテルですので仕方ないのでしょうね。立地最高で朝食も満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月22日 06:29:53

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして

投稿者さん 2019年10月17日 22:29:44

駅近で便利でした。
焼きたてパンや茶粥など、美味しい朝食サービスを楽しめました。細やかなサービスも充実しており、女性限定アメニティも豪華。フロントでの枕貸出も助かりました。部屋も清潔感があり、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月18日 07:13:47

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 14:13:04

とても素晴らしいですね

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:24

またのご利用を心よりお待ちしております。

【オマカセルーム◆喫煙◆】