スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:22

友人のために宿泊予約を取りましたが、朝食が美味しかったと評価頂きました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:08

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:45

ご飯がおいしかった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:12

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:21

友人のために予約を取りました。
非常に喜んでくれてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:18

支配人

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◆喫煙◆】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2019年11月16日 16:43:48

11月13日から3連泊しました。いつも、奈良に行った時は、泊まっています。
温泉はないけど部屋が、畳なのが気に入ってます。また、ベッドも150センチ幅で
広々していて、とてもゆっくり休めます。駅やコンビニやスーパーも近いので便利です。
朝食は、焼き立てのパンが特に気に入ってます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 07:17:20

投稿者さん 2019年11月14日 14:17:55

10月に宿泊しました。投稿が遅くなりすみません。
駅が目の前で、周りはコンビニ、飲食店、薬局もあり不自由しません。
同じくJR奈良駅前のLOHASより値段も安く、部屋も畳で居心地良かったので、こちらの利用が増えそうです。

サービス点のみ2つ不満がありました。
チェックイン手続きの際、部屋にパジャマが無い事の説明を頂けなかったので、あとからまた取りに降りる事になりました。
一声あると良かったです。
それからチェックアウト時に荷物預かりを頼んだのですが、担当してくれた女性が愛想無く、少し残念な気持ちになりました。
その方は朝食で降りた際もフロントにいらっしゃいましたが、客が降りて来ても後ろを向いて作業し、おはようございますの声掛けなどもありませんでした。

それとさっき宿泊プランを確認して気づきましたが、カイロプレゼントとありますが、ありませんでした。
まだカイロを使う時期でなかったので良いですが。

値段もお安く清潔で、全般的には満足したので、また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 07:19:34

サービス面でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のスタッフにつきましては、
事実確認を行い、指導させて頂きました。

今後、このような事が無いよう努めますので
お近くにお越しの際は、ぜひ当館とご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 22:04:38

今回、初めて宿泊しました。
ホテルのお部屋は綺麗で、ベットも広々なのは良かったです。スリッパで過ごせるのも
ラクでした。
ただ、宿泊当日、チェクインの時間が遅くなることをホテルに伝えようと電話をしたの
に、数回電話をかけ直しても(かつ、10コール以上鳴らしても)、まったくホテルに電話が繋がりませんでした。ようやく繋がった時も、数コール鳴らした末にやっとという感じです。
また、ホテルに行きチェックインしようとしたら、20時頃にもかかわらずフロントは無
人でした。チェックイン時のホテル内の設備等の説明の際も素っ気なく、かつ説明は抜
けているし(寝具の説明が無く後でパジャマを取りに2階へ戻りました)、まだ2階に私がいるうちに、素っ気ない説明を終えたらフロントの人はさっさと奥へ引っ込んでしまいました。さらに、次の日9時30分頃にチェックアウトする際、用事があってフロントに寄ったら、また無人でした。
奈良が大好きで良く来るので、奈良市内にあるビジネスホテルはほとんどのホテルに泊まったことがありますが、どこのホテルもフロントの方が温かく迎えてくれるし親切でした。奈良は、おもてなしが素晴らしいなぁといつも感動し、ますます奈良が好きになりました。
フロント無人は、貴ホテルがかかげているエコでは無い気がします。御用の時はブザー
を押して下さいとフロントにブザーが置いてありましたが、寂しい気持ちになります。
スーパーホテルLOHASJR奈良駅には何度か泊まったことがありますが、フロントは素晴
らしい笑顔と最高級の対応で感動します。
辛口かも知れませんが、ホテルの設備はとても良く、フロントの対応は悪いというのが感想です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月12日 10:15:40

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
ご指摘内容につきましては、
原因の確認を行い、改善を進めております。
この度は、ご指摘ありがとぅございました。

【【電子タバコ】スペースルーム】

はちべえ7861さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

はちべえ7861さん [20代/男性] 2019年11月06日 01:29:20

奈良駅からのアクセスが非常に楽でした。車で訪れたため、駐車に困るかなと思いましたが付近のコインパーキングもリーズナブルな価格だったため、困ることはありませんでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月06日 19:52:54

支配人

ケテオさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ケテオさん [40代/女性] 2019年11月02日 22:59:51

駅前という好条件の場所。バス停留場前でとても便利でした。
部屋の入口がとても狭くて、コロコロのカバンを入れるのに苦労しました。お風呂がとても狭く、冷蔵庫に電源が入ってなかったのも残念でした。
ベットは、広く、枕を選べたり、女性用のパックなどいただけて嬉しかったです。
食事処も近くにたくさん有り、便利でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月03日 07:57:58

支配人

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪

投稿者さん 2019年10月29日 20:46:44

部屋は快適でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月30日 06:44:15

快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいりますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月26日 20:36:11

奈良に来るときは天然温泉にひかれて、Lohasの方を利用することが多かったのですが、こちらも清潔で居心地がよかったです。
朝食もあって、アクセスもいいのに価格も申し分ないのでこっちもいいなと思いました。
少し残念だと思ったのが、備え付けの充電ケーブルのコードが切れていて充電ができなかったこと。充電したいものが複数あったため、助かるなーと思ってうれしくなった分、がっかりしたので。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月28日 19:39:19

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
充電ケーブルの件は誠に申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

ピンクの白衣さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ピンクの白衣さん [50代/女性] 2019年10月20日 22:50:34

キャンセル料が予約したその日の15時から100%と言うのが、少し不満ですが、低価格が売りのホテルですので仕方ないのでしょうね。立地最高で朝食も満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月22日 06:29:53

投稿者さん 2019年10月17日 22:29:44

駅近で便利でした。
焼きたてパンや茶粥など、美味しい朝食サービスを楽しめました。細やかなサービスも充実しており、女性限定アメニティも豪華。フロントでの枕貸出も助かりました。部屋も清潔感があり、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月18日 07:13:47

【オマカセルーム◇禁煙◇】

kirie13さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

kirie13さん [50代/女性] 2019年10月16日 09:22:45

わざわざスリッパをはく手間がなく楽に過ごせました。また和室仕立てにした分ラバトリーとの段差が通常より少なくなっているのも楽だと感じました。これは足腰の痛い方には助かる作りだと感じました。ただ、この部屋を二人で使うとなると床部分が少ないかもしれません。一人でももう少しあるとうれしいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月16日 14:32:13

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいります。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

花子1351さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

花子1351さん [40代/女性] 2019年10月07日 15:16:43

清潔感があります。部屋も騒音がなく静か。
ベットサイドが畳で、ゆっくりくつろげました。 凄くいいです
レディースサービスプランで、マッサージ機もあり、観光の疲れがとれました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月08日 07:59:51

支配人

【★楽天限定★】女性が嬉しいレディースプラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 16:28:24

今までに宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったです。
エントランスが2階にあり、そして部屋の鍵はなく暗証番号を押すシステムでとても斬新でした。気兼ねなく出掛けられます。清掃もかなり行届いていて清潔でした。水にうるさい私は健康イオン水が大変気にいりました。沢山飲みお風呂も気持ち良かったです。旅の疲れがとれました。観光にも非常に便利な場所でした。また奈良に行く際はお世話になろうと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月30日 17:33:07

クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。健康イオン水には、リラックス効果もございます。

投稿者さん 2019年09月23日 18:35:39

駅チカでコスパ良いです。周辺にもお店が多く食事にも困りません。
ユニットバスが小さめなので大柄な方は少し厳しいかもしれませんが、館内も清潔でフロントの対応も素晴らしく大変気持ち良く過ごせるホテルです

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:12

投稿者さん 2019年09月23日 14:13:04

とても素晴らしいですね

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:24

【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年09月23日 14:12:30

とても素晴らしいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:33

【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年09月19日 16:49:38

9月に利用しました。
部屋は和室で広々しており、スリッパをはかないで過ごせたのはかなりありがたい!
また、スタッフの対応も良く、サービスはしっかりとしている。
エアコンは個室管理なので扱いやすく温度調整しやすかった。
衛生面では空気清浄機が常備されており、きれい好きには最高の環境だった!

欠点としては大浴場がない。
また、ユニットバスのため利用がしにくい。

補足としては浴槽用の入浴剤が用意されている!

全体的には、ホントにいい施設だった。また、利用したいと思えるホテルであった!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月21日 09:54:57

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

shin_shin2153さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

shin_shin2153さん [50代/男性] 2019年09月16日 15:08:39

綺麗な部屋であり、また畳の上でゆっくりくつろげました。
立地も良く、また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月17日 07:25:50