スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 20:09:24

小さい部屋でもすべて整っていて、風呂場にカビ、においもなくてきれいでした。
なんと言っても駅の真ん前で便利。朝ごはんもおいしくてこの価格。また利用したいです。

【室数限定/オンライン決済プラン】 和洋ビュッフェ朝食付/有機サラダ・奈良名物【茶粥】など
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2023年08月16日 20:06:19

孫10歳の男の子と泊まりました。子供用に小さいスリッパ、歯ブラシを用意してくれていてよかったです。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月16日 18:04:28

お風呂がもう少し広ければ嬉しいです

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月16日 18:01:59

大浴場があれば最高です
20時までのプランはとても良いです

【【喫煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月10日 00:13:21

JR奈良駅に近く、大変便利でした。値段も比較的リーズナブルだったと思います。しかし、洗濯機や乾燥機が二台しかなく、感想が終わって間もないにもかかわらず、私の洗濯物が勝手に出されていて、大変不愉快でした。

【Eco5連泊~/事前決済】清掃不要★タオルセット有/奈良名物【茶粥】など和洋健康朝食ビュッフェ付

ぢょにいせんせさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ぢょにいせんせさん [50代/男性] 2023年08月08日 20:10:27

受付から気持ち良い対応で迎えてくれました。
雨が降っていて濡れていないかとタオルを差し出してくれた対応には感動しました。
受付時だけでまたここに来たいと思いました。
部屋は和室の部屋を用意してくれました。
コンパクトでしたが落ち着いた感じでゆっくり休む事が出来ました。
またこちらに来る機会あれば是非利用したいと思います。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2023年08月08日 12:25:25

部屋は畳部屋だったが、畳の香りがしなかったので
むしろ畳じゃないほうが部屋は使いやすい
その他従業員のサービスはいい

おもちっちさんさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

おもちっちさんさん [20代/女性] 2023年08月07日 17:32:49

奈良駅前でアクセスがとてもいい場所にあります。
遅めのチェックインでしたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。
燈花会に行きたくて場所など伺った際も詳しく教えてくださり、時間が限られていたのですがお陰さまで楽しむことができました。
女性限定アメニティも種類が豊富で選ぶのにかなり迷いました(笑)

部屋の種類はおまかせで予約したのですが和モデレートルームでした。落ち着く感じもあって、とても過ごしやすかったです。
ユニットバスも綺麗に清掃されていて使いやすかったです。

朝食は比較的小規模でしたが、茶粥があったりスープの種類が多かったので良かったです。
完全にセルフサービスなので、テーブルを拭けるふきんや除菌ティッシュが欲しかったかなと思いました。(前泊した京都のスーパーホテルではあったので)

総合的に良かったので、また奈良に来たときには利用したいです。

投稿者さん 2023年08月04日 00:26:27

駅から近くて便利、部屋も清潔感があります。

投稿者さん 2023年08月01日 00:43:26

アメニティも色々あって、部屋も快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

【Eco連泊】清掃不要/和洋健康朝食ビュッフェ付/有機栽培サラダ・奈良名物茶粥などメニュー充実

投稿者さん 2023年07月30日 07:18:01

駅から近く、また駅周辺にスーパーなどもあり、観光やビジネスにとても便利な立地でした。
お部屋お任せで、畳の部屋でくつろぎました。
朝食も口コミどおり、美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年07月29日 17:49:49

チェックイン後のソフトドリンクサービス、朝食は良かったです。
ただ建物が古いのか、部屋に入ったら匂いが気になりました。消臭スプレーをかけて窓を開けて出掛けました。

アメニティが選ぶ式なので、化粧水とか持参した方が良いかもしれません。

奈良に着いたらまさかの土砂降りで、他のお客様に傘のレンタルをしているのを見て、私もお借りしました。助かりました、ありがとうございました。

NOVeさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

NOVeさん [50代/男性] 2023年07月24日 20:17:04

JR奈良駅のすぐ前にあり、とても便利です。近鉄奈良駅までは10分ほどです。
京都、奈良、大阪への旅行にもってこいの場所ですよ。
夕食は外食になりますが、周りには飲食店が多くあります。
また、コンビニで買い物して部屋に持ち込んでの飲食もO.K.です。
21:00までの無料ドリンクバーも嬉しいです。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月23日 09:57:14

JR駅前広場を見ながらの朝食はおつなものです。焼きたてパンがおいしかったです。

【【禁煙】スーパールーム【二段ベッド 定員1~2名幼児含む】】

弾丸ツアー63さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年07月17日 19:48:38

気持ちの良い宿泊が出来ました。まずフロントの女性の対応が良く、建物も綺麗でした。部屋も清掃が行き届いていました。ドリンクバーが21時まで使用できるのも有り難い。朝食は、また美味しい。大満足でした。また利用したいと思います。

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月17日 11:06:36

ソロ旅で泊まりました
JR駅のすぐ前で立地がよく、チェックイン前に荷物を預けて、あちこち回れました
朝ごはんは私にはよい感じでした
部屋はおまかせでしたが、ひとりでツインをゆったり使わせていただきました
ありがとうございました
また、ソロ旅にときには泊まりたいです

旅の窓口時代人さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2023年07月09日 22:45:48

窓から奈良駅の旧駅舎が見えて良かったです。朝食が丁寧に作られていてとても美味しかったです。

hidesakuraさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

hidesakuraさん [50代/男性] 2023年06月30日 11:54:01

立地が良く、施設も綺麗でした。また利用させていただきます。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】和洋朝食付/有機栽培サラダ・奈良名物【茶粥】などメニュー充実

投稿者さん 2023年06月29日 12:09:16

6月8日に宿泊しました。お礼が遅くなってすみません。
今までにいくつかのタイプのお部屋に宿泊させていただいて、どのタイプも清掃が行き届いていて過ごしやすかったので、今回もお部屋タイプおまかせでお世話になりました。
9日の早朝に行きたい場所があったのですが、JR奈良駅からの移動が大変便利でした。また、戻ってきてからでもビュッフェ朝食をいただく時間があって助かりました。焼きたてパンがおいしかったです。前日に朝食の希望時間に印をつけるのは、込み具合がわかって(予定によっては、込んでいても仕方ないのですが)参考になりました。いいアイデアだと思いました。
そして、やはりレディース枕の寝心地は最高でした!好みはあると思いますが、女性にはお勧めです。
今回も気持ちよく過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

TK2074さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年06月25日 09:16:50

自宅近くだが気分転換として宿泊。JR奈良駅のすぐそばで、奈良中心部からはやや離れるが、旅程しだいでは便利。食事できる店のバリエーションも周囲では多い。部屋はお任せのプランにしたら、2段ベッドの部屋になったが、シングルユースでもテレビ視聴や就寝など問題はなかった。朝食も茶粥などバリエーションあり。あとは「ルームキーの代わりにパスワード使用(チェックイン時に渡される紙をなくさないように)」「チェックアウトの手続きがなくそのまま退室可(区切りが付かない分、もてなしの点では物足りないかも?)」といったスーパーホテルのシステムになじめるかどうか、かな。