スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

ひとりたびとさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ひとりたびとさん [60代/男性] 2019年07月24日 06:19:37

JR奈良駅に近くて立地は最高です。二か月連続で奈良に行きましたが、非常に気に入っています。朝食もパンが美味しいのが、嬉しいです。これからも、奈良に行くときは活用させていただきます。靴の汚れを取るアイテムが有ればと、いつも思っています。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月24日 10:19:59

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
支配人

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪
【和モデレートルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 18:26:38

まずチェックインの時のフロントの方がとても親切丁寧な対応をしてくれました。マニュアル的でないところが非常に好感が持てました。設備もきれいで非常に快適に過ごすことができました。そして全館禁煙だらけのこのご時世に喫煙できるお部屋は非常にありがたいです。かといって入室の際の、喫煙室独特の匂いもなく、気持ちよく過ごせました。
大変満足できるの素晴らしいホテルでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月24日 10:19:32

快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいりますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
支配人

【コネクティングスーパールーム】最大4名様利用可能♪ご家族でワイワイと♪♪もちろん朝食無料★
【コネクティングスーパールーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年07月21日 20:30:38

和モデレートルームは、ルーム内を、靴を脱いでくつろげて快適でした。
朝食バイキングは種類があまり多くなかったのは少し残念ですが、パンは美味しかった!
部屋に備えつけの枕は、私には固過ぎでした…。ですが、枕はフロントで希望のものに交換可能なようでした。
総合的には満足です。奈良に滞在する際は、またこちらのホテルに泊まろうと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月22日 07:17:53

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月10日 17:46:34

奈良駅が目の前で、駅前からの観光ルートバスにすぐ乗れて良かったです。フロントの方も親切、丁寧でした。スーパーホテルは何回も利用していますが、失敗が無く安心です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月11日 07:26:00

支配人 板倉

【エコノミーツインルームプラン】90cmサイズシングルベッドを2台ご用意★別々のベッドで寝たい方に♪
【エコノミーツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年07月08日 15:31:07

駅前で飲食店も多くあり、とっても便利でした。
ベッドの下の空間を有効活用されていて、面白かったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月10日 07:25:06

支配人

【スペースルーム】使い方はあなた次第!?スペース活用ルーム。150cm幅ダブルベッド♪朝食無料★
【【電子タバコ】スペースルーム】

mr.adgさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

mr.adgさん [50代/男性] 2019年07月06日 15:32:38

2階の部屋で、騒音を気にしていましたが、とても静かで快適に過ごせました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月08日 07:06:23

支配人

【奈良行事プラン】まほろばソムリエ検定受験 応援プラン♪♪

投稿者さん 2019年07月06日 00:03:13

コストパフォーマンスは非常に高いと思います。また利用したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月06日 07:22:47

支配人

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月01日 16:16:38

ほとんど満足です。ただカミソリはだめですね。髭は剃れないのに肌は傷で血まみれ。あとは、朝食も含め満足です。髭剃り持参でまた利用します。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月02日 07:29:47

【スタンダードルーム◆喫煙◆】

じゅんぴょんぴょんさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2019年06月29日 20:40:59

駅を出たらすぐ正面にホテルがありました、地図で見るよりずっと駅近です。
奈良駅自体がこじんまりしているので信号に引っかからなかったら駅から1分で到着できます。

フロントの方の対応はきちんとして丁寧でした。

お部屋は若干狭かったですが、値段のことを考えれば十分です。

近くにはコンビニ、スーパー(駅ナカ)や飲食店、ドラッグストアなどが多くありとても便利です。

それからこちらのスーパーホテルの朝食はなかなかよかったです。
焼き立てパンがサクサクだったことと、おかずの内容も他のスーパーホテルよりも充実していると思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月30日 07:29:27

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2019年06月16日 02:58:11

奈良駅前でとても便利でした!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月16日 15:53:28

支配人

【奈良行事プラン】まほろばソムリエ検定受験 応援プラン♪♪
【オマカセルーム◇禁煙◇】

きんぎょのたま5さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

きんぎょのたま5さん [50代/男性] 2019年06月14日 14:57:35

今回2度目の利用となります。
前回同様快適に過ごせました。ホテルへの不満は全くありませんでした。
奈良公園への徒歩でのアクセスも十分可能で、奈良観光ならココと決めています。
駅前立地なので駐車場がないのは仕方ないですが、推奨コインパーキングも1泊700円と良心的でした。
来年もまたお世話になりたいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月14日 15:13:48

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをお選びいただきまして、
奈良でのご滞在は如何でしたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですのでくれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

【スーパールーム◇禁煙◇】

ふうらいぼう5さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2019年06月13日 21:58:07

会社が奈良で、最近とっても疲れがたまっており、改修中の自宅マンションは落ち着かないので外でゆっくり眠ろうと宿泊しました。2段ベット方式で空間が狭く感じましたが眠りを重視した私には関係なく、静かに過ごせました。朝食は副菜はイマイチでしたが胚芽パンとヨーグルトはおいしかったです。前回利用したSPホテルの朝食が良かったのでついつい比べてしまいましたが、宿泊代金から見れば十分だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月14日 15:14:28

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の面でご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、全て朝ホテルのオーブンで焼き上げておりますので焼き立てをお召し上がり頂くことができます。
他にもご当地の茶粥などもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 13:20:59

JR奈良駅の目の前で、観光のためのバス停も近く、スーパーや飲食店も近いので、大変便利でした。
全体にコンパクトにまとまってるお部屋でした。
スーパーホテルは2名の時はスーパールームしかない所が多かったので、ツインは予備のベットのベットメークをしなくてよかったので助かりました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月12日 16:23:03

支配人

【ポイント10%プラン】通常2%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

Eun86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

Eun86さん [30代/女性] 2019年06月08日 11:56:32

スーパーホテルいつも大阪だけで泊まったか
やっぱりこちも同じで信頼して決めました。ちょっと大阪と比べてサービスことがきにいれないんだけど。。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月08日 13:52:18

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 03:19:20

5月31日に宿泊しました。JR奈良駅の真ん前で大変立地の良いところでした。専用の駐車場はありませんが、徒歩5分圏内に24時間最大600円のコインパーキングが複数あり重宝しました。無料朝食のクオリティも大変高かったと思います。特に鶏肉と野菜の味噌煮は無料朝食の範疇を超えていました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月08日 13:51:59

投稿者さん 2019年06月01日 19:28:40

駅前のLOHASと比べてしまいますが、お風呂が無いだけで満足しました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月02日 08:04:45

【オマカセルーム◇禁煙◇】

datenshihiro-さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

datenshihiro-さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:34:44

他の口コミでもありましたが、
エレベーターが1機しか無く、朝の混雑時は非常に待たされる。
2階からの非常階段を使用できるようにしていたが、
混雑時間だけでも、2階フロントで必ず停まる仕様を解除できないか?

食事はなかなか良かった。
その上、クロワッサンは下手なパン屋さんよりも格段に美味しい♪

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月29日 16:43:59

お忙しい中、お時間を割いて口コミにご協力頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
朝食のメニューは手作りのお惣菜が日替わりで変更致しますのでそちらもお楽しみに当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 16:11:52

天井が低いので、狭く感じるし、窮屈な感じがします。
館内館外どちらも喫煙コーナーはありません。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月21日 17:03:56

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、喫煙コーナーはございません。
喫煙のお部屋はございますので、そちらを次回ご予約くださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

ohseinさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ohseinさん [30代/男性] 2019年05月07日 08:06:32

とても良いところでした!
JR奈良のすぐ前なので便利し、親切し清潔した立派なホテルでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月07日 21:07:33

今回お褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が次回お越しになった際には、前回にもまして更にごゆっくりお過ごしいただける様にこれに満足することなく日々スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム◇禁煙◇】

jidaimikoさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jidaimikoさん [60代/男性] 2019年05月05日 17:05:55

朝食事、宿泊翌日開場の6時30分に並んで食事処に入場、てっことは自分の前には誰もいない状況なので料理はすべて手付かずのはず。それなのに、肉じゃがのような料理と記憶していますが、それがすでに半分以上なく、なんでこんなんだ?と不審に思いました。
なんでそうなのか!! 説明していただきたい。
思うに、昨日の料理をそのまま出したのか?誰かがいたずらしたのか?
おかしいと思いませんか?????

衛生的にも問題あり!と思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月05日 17:53:50

朝食の件は、誠に申し訳ありません。
GW繁忙期に伴い、朝食業者が遅配を起こしてしまった為、
当館で用意したのですが、量が少なくそのように見えてしまったかもしれません。
お客様に、ご案内を口頭でさせて頂いたのですが
不徹底だったかもしれません。
重ねて申し訳ありませんでした。

出した食材につきましては、当館でその朝に作って出した食材でございます。

衛生的にも問題ありませんのでご安心くださいませ。

【オマカセルーム◆喫煙◆】