スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2020年04月16日 18:55:38

コロナの影響で、泊まってる方が少なかったのですが、いつもと変わらず丁寧な対応で、
良かったです。常に、アルコール殺菌などして頂いて、安心でした。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月17日 22:06:45

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも長期間ご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当館では、コロナウイルスの対策と致しまして、お客様がお使いになるエレベーターボタンや、タブレット端末などのアルコール消毒を徹底しております。

現在、コロナウイルスにより、多くのお客様が不安を抱えていらっしゃることと思います。
当館では、ご宿泊されるお客様の安心・安全を第一に考え、今後とも従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また奈良に御来訪の際は、是非当館をご利用くださいませ。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年04月11日 17:58:36

立地も良く快適でした。
また、利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月14日 17:55:07

ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。

また奈良に御来訪の際は、是非当館をご利用くださいませ。

支配人・従業員一同

【クオカード500円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます
【スタンダードルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年04月06日 17:20:13

駅の目の前でお店も多い、便利な場所でした。
接客が素敵すぎてまずチェックインで心が休まり、部屋もキレイで落ち着きましたが、シャンプーがバシバシになり、香りはいいのにちょっと残念な感じはありました。が、リンスでなんとか(^^)
朝食も美味しくて、奈良駅眺めながら、快適な1日を過ごせました。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月08日 20:59:43

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分という好立地の為、様々な用途のお客様にご宿泊頂いております。
また、当館が朝食にご用意しております1日5種類の日替わり焼き立てパンや、日替わりのおかずは、美味しいと多くの方からお声を預かっております。

また、シャンプーに関しまして、お客様に不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

スーパーホテルのコンセプトの一つに、Organicがございまして、備え付けのシャンプーの素材もOrganicのコンセプトに合うよう、こだわっておりますが、お客様の髪質には合わなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
ですが、スーパーホテルでは、女性のお客様限定で、一泊につき5品のアメニティをプレゼントしておりまして、その中には備え付けのものよりも更に品質の良いノンシリコンタイプのシャンプーをご用意しております。次回、ご宿泊の際は、是非ともご体感下さいませ。
他の女性専用のアメニティも素材にこだわったものでございますので、是非ご利用くださいませ。

今後とも、当館は、お客様に安全・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

次回奈良に御来訪の際も、是非、当館をご利用くださいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

jpwkjさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年04月03日 06:44:49

自身の中で「奈良の好感度上昇」ということになった契機は、この宿の窓からの眺望が素晴らしかった故である。爾来、関西方面へ出る場面では、「奈良のあの宿は?」とチェックすることが多い。
このチェーンに共通する方式ではあるが、暗証番号入力で居室に、また深夜早朝の館内に出入する仕組みは合理的で佳い。そして「こだわりの寝具」というのも、心地好く休むことが叶って好い。
何か「関西の別宅」というようにさえ感じている宿で、また機会が在れば利用したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月03日 19:01:52

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の眺望につきましては、以前カメラマンのお客様が夕日を撮るためにご宿泊頂くなど、お褒めの言葉を数々頂いております。

また、スーパーホテルの大きな特徴である暗証番号入力の鍵や選べる枕についても、多くの方に御愛好頂いております。

何よりも、「関西の別宅」という最高の誉め言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後とも、お客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

次回奈良に御来訪の際も、是非、当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム◆喫煙◆】

rocknhさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年03月29日 22:40:06

お部屋おまかせプランにした所、畳のお部屋でした。
荷物を広げられるしベッドも大きく、コンセントもたくさんあり、とても使いやすいお部屋でした。
奈良駅の目の前にあり、立地は良いですが、ホテル所有のパーキングがないため、車の方は繁忙期だと不安かもしれません。
ホテル近くにいくつかコインパーキングはあります。
冷暖房は個別で設定できて、効きもとても良かったです。
全国のスーパーホテルに宿泊してますが、どこも清潔感があり安心して泊まれるチェーンホテルだなと改めて思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月31日 22:09:12

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光ををはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

当ホテル所有のパーキングがございませんことでご不便をお掛けいたしました。
立地条件上、所有のパーキングを持つことは厳しい状況ではございますが、
ホテル周辺にいくつかコインパーキングはございますので、お車でお越しの際にはご案内させていただいております。

冷暖房につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルではエコに特化した取り組みを行っておりますため、
お客様一人ひとりの感じ方に合わせて温度調節して頂けるようにしております。

当館は、お客様が快適にお過ごしできますよう、今後とも精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF【チェックイン12時】早めに奈良に到着♪先にお部屋に入りたい方へ
【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月28日 18:19:49

JR駅前の立地。朝食が充実している。
鍵ではなく暗証番号で入室する方式で、チェックアウトの手続は不要。
備え付けの歯ブラシを使用せずフロントに返却するとお菓子のプレゼントあり。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 19:05:08

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光をはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、朝食に関しましては、毎日日替わりの献立をご用意しており、こちらも多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

今後とも、当館では、お客様が我が家の様に安心してくつろげますよう、従業員一同、小人事て参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

妹子86さん [60代/女性] 2020年03月18日 18:19:26

駅から近くて、飲食店やスーパー・コンビニも近いので、とても便利です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月20日 15:46:25

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめとして多くのお客様にご宿泊頂いております。

今後とも、お客様に満足していただける様、スタッフ一同精進いたします。

また奈良に御来訪の際は、是非とも当館にお越しくださいませ。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

daringさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

daringさん [50代/男性] 2020年03月13日 18:21:30

接客がとても気持ち良い。
また宿泊したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月13日 19:04:50

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも接客に置いてマニュアル化せず御客様個々に寄り添った接客ができるように精進致します。

また奈良にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 16:28:16

毎日違うメニューの朝食で美味しいし、スタッフの方は元気で雰囲気良かったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月01日 17:52:13

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダや、焼き立てパンをはじめとした、健康朝食をご用意しております。

今後とも、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるように、サービスを徹底致します。

ご多忙の折、貴重なご意見ありがとうございました。

次回、奈良にお越しの際も、是非当館にご宿泊ください。

【スーパールーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月21日 15:14:37

JR奈良駅、というよりは奈良観光案内所の目の前です。同系列のホテルが駅には近いですが、自分はこちらの方が便利に利用できました。三条通りの交差点にあるので、このまま名産売店や飲食店で賑わうこの通りを東に進めば、春日大社までまっすぐという分かりやすさ。
スーパーホテルというよりロハスの名を前面に出してもいい気がするコンセプトだと思います。木や葉をイメージした内装、エコのための設備が部屋にも。チェックインでペンタブ記入だったのがちょっとテンション上がりました。
部屋の物理的な鍵が要らないのも気に入りました。6桁の数字くらいなら覚えられますし。
上がり框式で畳のくつろぎスペース、フローリングはベッドゾーン、壁沿いの台は綺麗で色々置ける。水は飲用可能どころか推奨だそうで、買って持ち込む必要がなかったことに後で気づきました(笑)
朝食は、おいしいとレビューのあったパンにしようと思っていましたが、茶粥が名物とあったのでそちらにしました。漬物等合わせるものもあったものの、薄味好みなので個人的には置いてあって助かったメニューです。
設備も新しいし、電源やACコネクタも備えてあったので携帯端末をあれこれ持ち歩くタイプの人には嬉しい部屋だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月21日 19:14:16

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、三条通りの突き当たりに建っておりますので、観光をはじめとした様々なお客様にご宿泊頂いております。

また、素敵なご指摘ありがとうございます。

スーパーホテルの「スーパー」の由来は、会長が、「ホテルの接客を超えた(Super)サービスをするホテル」という意味で、付けられた名前です。
そして、ホテルのコンセプトである「Lohas」は、お客様が快適であるのと同時に、地球にも優しい活動を目指したものです。

今回、お客様は、和モデレートルームをご利用になられたのですね。
特に人気のお部屋でございます・

お水は全て健康イオン水をしようしております。
飲んでも浴びても体に優しい水でございます。

茶粥をお召し上がりになられたのですね。
塩分も低い分、お漬物との相性もとても良いです。

次回は是非とも焼き立てパンもお召し上がりくださいませ。

次回のご来訪心よりお待ちいたします。

この度はご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。

支配人・従業員一同

【楽天限定★旅行応援】女性が嬉しいレディースプラン♪

投稿者さん 2020年02月06日 19:36:16

フロントの方の対応がすごく良かった(丁寧で)のが印象的でした。
立地もよく、全てにおいて清潔感のある感じの良いホテルでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月07日 18:43:32

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめ、様々なご用件で奈良にお越しのお客様にお選びいただいております。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃も細心の注意を払っております。
今後とも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見をありがとうございました。

次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館にご宿泊下さいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

慈音尊さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

慈音尊さん [60代/男性] 2020年01月28日 18:39:22

1月25~27日に、和モデレートの部屋に連泊しました。今回は、大とんど祭と山焼き見学が主要な目的ですが、リピーターです。
JR奈良駅周辺には、同じ位の価格帯・サービスのホテルがひしめいていて、いくつか泊まってみましたが、本ホテルは総合点が高く、安定したサービスが受けられるので、しばしば利用しています。
何よりロケーションが良いですし(駅前広場側の部屋の窓からの眺めは、旅情を高めます)、朝食の品数や補充も満足できますし、スタッフの方々の挨拶も気分が良いです。またチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのは大変助かります。要するにコストパフォーマンスが良い、ということですが、今回もいつも通りゆっくりとさせて頂きました。
ありがとうございました!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:55:02

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、観光地である奈良市には多くのホテルがございます。その中からお客様が当館にご宿泊頂き、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お客様が今回お泊りになられた和モデレートのお部屋は、当館の中でもで景観がよいと評判の高いお部屋でございます。
お客様の中には、夕日の写真を撮影するために、和モデレートのお部屋にお泊りになった方もいらっしゃいました。

また、朝食に関しましては、日替わりで10種類以上の品目をご用意させて頂いております。

当館は、これからも価格以上のサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

支配人・従業員一同

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 11:15:37

駅前の横断歩道を渡ってすぐで、立地がとても良いです。無料朝食も美味しく種類もあり満足です。
一つ難を挙げると、水回りの水垢が気になりました。汚れやすい部分なので清掃を念入りにしていただけると嬉しいです。
総合的にとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:10:39

当館は立地もよくビジネスにも観光にもよくご利用頂いております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

水回りに関しましては大変不快な思いをお掛けいたしました。
ご指摘の通り大変汚れが目立つ部分ではございますが
だからこそ徹底した清掃を心がけていきたいと思います。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

フクタロウ・タマさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

フクタロウ・タマさん [60代/男性] 2020年01月28日 09:32:29

関西空港からバスで奈良に入り、ホテルは奈良駅前で便利でした。フロントのスタッフの方は皆さん、丁寧で対応がよかったです。朝食のサラダは新鮮で焼き立てパンと料理もおいしかったです。奈良に泊まるときは、またこちらのホテルに宿泊したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:05:47

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサラダは、有機野菜を使用しており、パンも毎日焼き立てのものをご提供させて頂けるよう、スタッフがその都度焼いております。

当館では、これからもお客様が安心・快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

naokomiさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

naokomiさん [40代/女性] 2020年01月18日 11:15:10

駅前でお部屋は広く、朝食もおいしくて大満足です。
従業員のみなさんも笑顔で丁寧に接客されていました。
お風呂は狭いのですが、案内されていた近くの温泉(銭湯)で温まることができたので、全く問題なし。加湿器もあり、お部屋でも快適に過ごせました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月25日 19:49:41

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お風呂についてですが、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。そして、寛大なお言葉も頂き、ありがとうございます。

当館には、スーパーホテルLohas様とは違い天然温泉がございませんので、その点におかれましても、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまっていると自覚しております。

当館としましては、その不便さを少しでも払しょくできるよう、近くにある昭和の匂いを醸し出している銭湯をご紹介させて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

奈良に御来訪の際は、また当館をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人・従業員一同

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

ほんぐうひろしさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ほんぐうひろしさん [50代/男性] 2020年01月06日 15:47:26

当日予約で安く泊まれたので利用しました。駐車場は、500m位離れた一般のコインパーキングを利用しましたが、24時間600円。夜食は、ホテルのパンフレットに書かれていたお店を利用し、大満足。朝食も、思っていたより種類が豊富で満足。駅に近いのもいいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月06日 17:01:47

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近隣のパーキングは駅前にもかかわらず、比較的良心的なお値段だと思います。

夜ご飯もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また次回奈良へお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルJR奈良三条通り

【オマカセルーム◇禁煙◇】

ユイコンさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ユイコンさん [30代/女性] 2020年01月01日 00:51:54

ホテルの顔である受付が最高に気持ちの良い接客でした。
また、支配人のような方も、その他の方も本当に素晴らしい人たちが働いている場所だなと思いました。
ホテルはJR奈良駅すぐで、窓から見える駅が美しくて最高でした。
奈良に用事がなくても行きたいなと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月01日 20:57:33

私共にとっての最高の誉め言葉を頂きましてありがとうございます。
従業員一同励みになります。

滞在されたお時間は短かったと存じますので、次回奈良を訪れる際には是非とも当館で焼き立てのパンや地元食材を使った朝ごはんもお召し上がりくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【学割プラン♪】青年よ!大志を抱いてお安く宿泊プラン♪ 学生証明必要

投稿者さん 2019年12月18日 21:44:01

駅から近く、わかりやすかったです。
スタッフの方の対応が、とても良かったです。
あと、朝食にウインナーやスクランブルエッグがあれば嬉しいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月19日 22:11:55

この度は、スーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
朝食のご指摘、ありがとうございます。
お客様皆様に美味しく味わって頂ける用、メニューを改善して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 柏原

投稿者さん 2019年12月08日 09:39:41

部屋も広く快適。
ロビーでの印刷サービスがよかった。スタッフの方の対応もとても親切で気持ち良かった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月08日 16:33:05

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【奈良行事プラン】まほろばソムリエ検定受験 応援プラン♪♪
【オマカセルーム◆喫煙◆】

realamericanさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2019年12月06日 10:48:38

修学旅行以来30年ぶりの奈良で
スーパーホテル自体が初めて。
便利な駅前という理由だけでコチラを選んだが大正解。
チェックイン時の係の対応、設備の清潔感、無料朝食のバリュー、どれも○です。
和ルームは人によって賛否あるでしょうが、寝るだけの私には問題なし。
しいて言えば二階で必ず止まり、部屋数のわりにエレベーターが一基しかないので、やや待つのが難点かなと。
ですが、次に奈良に来るならリピート決定です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月06日 20:07:51

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

修学旅行以来の奈良なのですね。
そしてスーパーホテルも今回はじめてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉も従業員一同大変励みになります。

和ルームも確かに色々なお声を頂きます。

二階で必ず停止するのは時間が惜しいと思われますが

奈良市の条例で決められております。
大変ご不便おかけいたします。

桜のシーズンもまた素敵な奈良県の表情が
ございますので
是非ともお越しくださいませ。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り