スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

ふうらいぼう5さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2019年06月13日 21:58:07

会社が奈良で、最近とっても疲れがたまっており、改修中の自宅マンションは落ち着かないので外でゆっくり眠ろうと宿泊しました。2段ベット方式で空間が狭く感じましたが眠りを重視した私には関係なく、静かに過ごせました。朝食は副菜はイマイチでしたが胚芽パンとヨーグルトはおいしかったです。前回利用したSPホテルの朝食が良かったのでついつい比べてしまいましたが、宿泊代金から見れば十分だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月14日 15:14:28

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の面でご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、全て朝ホテルのオーブンで焼き上げておりますので焼き立てをお召し上がり頂くことができます。
他にもご当地の茶粥などもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

Eun86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

Eun86さん [30代/女性] 2019年06月08日 11:56:32

スーパーホテルいつも大阪だけで泊まったか
やっぱりこちも同じで信頼して決めました。ちょっと大阪と比べてサービスことがきにいれないんだけど。。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月08日 13:52:18

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【オマカセルーム◇禁煙◇】

jidaimikoさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jidaimikoさん [60代/男性] 2019年05月05日 17:05:55

朝食事、宿泊翌日開場の6時30分に並んで食事処に入場、てっことは自分の前には誰もいない状況なので料理はすべて手付かずのはず。それなのに、肉じゃがのような料理と記憶していますが、それがすでに半分以上なく、なんでこんなんだ?と不審に思いました。
なんでそうなのか!! 説明していただきたい。
思うに、昨日の料理をそのまま出したのか?誰かがいたずらしたのか?
おかしいと思いませんか?????

衛生的にも問題あり!と思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月05日 17:53:50

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件は、誠に申し訳ありません。
GW繁忙期に伴い、朝食業者が遅配を起こしてしまった為、
当館で用意したのですが、量が少なくそのように見えてしまったかもしれません。
お客様に、ご案内を口頭でさせて頂いたのですが
不徹底だったかもしれません。
重ねて申し訳ありませんでした。

出した食材につきましては、当館でその朝に作って出した食材でございます。

衛生的にも問題ありませんのでご安心くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 06:53:28

初めて宿泊しました。ダブルの部屋でした。
駅から近く、立地は申し分なかったです。
部屋はきれいでしたが、2人では狭かったです。
大きな鏡で広く見せる工夫がされていましたが・・・
玄関も靴を2足置くと、ドアの開閉で邪魔になりました。
エレベータが1基しかなく、昇降に時間がかかりました。
朝食の焼き立てパンは、おいしかったです。
一人で寝るだけなら十分なホテルだと思います。
子供が入りファミリーのは不向きかな。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月03日 13:07:47

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り駅前にあるので、アクセスもよく観光、ビジネス共に利便性が良いです。駐車場は近隣に多くございますので、大きなイベント等と重ならない限りは近くに停めることは可能かと思います。
お客様の次回のご利用を心よりお持ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

ジェットモデーロさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ジェットモデーロさん [50代/男性] 2020年02月24日 13:55:39

喫煙部屋でしたが、狭いせいかタバコのにおいがきつく、いつまでも慣れませんでした。息苦しくなってきて時節柄、コロナウイルスがまじっているのかと心配になるほど。空気清浄機も無意味です。
喫煙部屋を知りながら予約したので自分が悪いのですが。
ロハスロハスとそこかしこにいやらしいぐらい健康をアピールしているのですが、喫煙部屋があること自体、健康は放棄しているということでは。完全に矛盾しています。
喫煙客も健康客もとにかく対象をひろげて儲けたい一心だけ、なのでしょう。
健康志向の人はやめといたほうが良いです。

投稿者さん 2019年11月06日 22:04:38

今回、初めて宿泊しました。
ホテルのお部屋は綺麗で、ベットも広々なのは良かったです。スリッパで過ごせるのも
ラクでした。
ただ、宿泊当日、チェクインの時間が遅くなることをホテルに伝えようと電話をしたの
に、数回電話をかけ直しても(かつ、10コール以上鳴らしても)、まったくホテルに電話が繋がりませんでした。ようやく繋がった時も、数コール鳴らした末にやっとという感じです。
また、ホテルに行きチェックインしようとしたら、20時頃にもかかわらずフロントは無
人でした。チェックイン時のホテル内の設備等の説明の際も素っ気なく、かつ説明は抜
けているし(寝具の説明が無く後でパジャマを取りに2階へ戻りました)、まだ2階に私がいるうちに、素っ気ない説明を終えたらフロントの人はさっさと奥へ引っ込んでしまいました。さらに、次の日9時30分頃にチェックアウトする際、用事があってフロントに寄ったら、また無人でした。
奈良が大好きで良く来るので、奈良市内にあるビジネスホテルはほとんどのホテルに泊まったことがありますが、どこのホテルもフロントの方が温かく迎えてくれるし親切でした。奈良は、おもてなしが素晴らしいなぁといつも感動し、ますます奈良が好きになりました。
フロント無人は、貴ホテルがかかげているエコでは無い気がします。御用の時はブザー
を押して下さいとフロントにブザーが置いてありましたが、寂しい気持ちになります。
スーパーホテルLOHASJR奈良駅には何度か泊まったことがありますが、フロントは素晴
らしい笑顔と最高級の対応で感動します。
辛口かも知れませんが、ホテルの設備はとても良く、フロントの対応は悪いというのが感想です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月12日 10:15:40

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
ご指摘内容につきましては、
原因の確認を行い、改善を進めております。
この度は、ご指摘ありがとぅございました。

【奈良行事プラン】まほろばソムリエ検定受験 応援プラン♪♪
【【電子タバコ】スペースルーム】

投稿者さん 2019年05月19日 16:11:52

天井が低いので、狭く感じるし、窮屈な感じがします。
館内館外どちらも喫煙コーナーはありません。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月21日 17:03:56

おっしゃる通り、喫煙コーナーはございません。
喫煙のお部屋はございますので、そちらを次回ご予約くださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★