スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:21

友人のために予約を取りました。
非常に喜んでくれてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:18

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◆喫煙◆】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2019年11月16日 16:43:48

11月13日から3連泊しました。いつも、奈良に行った時は、泊まっています。
温泉はないけど部屋が、畳なのが気に入ってます。また、ベッドも150センチ幅で
広々していて、とてもゆっくり休めます。駅やコンビニやスーパーも近いので便利です。
朝食は、焼き立てのパンが特に気に入ってます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 07:17:20

投稿者さん 2019年10月29日 20:46:44

部屋は快適でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月30日 06:44:15

快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいりますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
支配人

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪
【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ピンクの白衣さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ピンクの白衣さん [50代/女性] 2019年10月20日 22:50:34

キャンセル料が予約したその日の15時から100%と言うのが、少し不満ですが、低価格が売りのホテルですので仕方ないのでしょうね。立地最高で朝食も満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月22日 06:29:53

投稿者さん 2019年10月17日 22:29:44

駅近で便利でした。
焼きたてパンや茶粥など、美味しい朝食サービスを楽しめました。細やかなサービスも充実しており、女性限定アメニティも豪華。フロントでの枕貸出も助かりました。部屋も清潔感があり、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月18日 07:13:47

【オマカセルーム◇禁煙◇】

花子1351さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

花子1351さん [40代/女性] 2019年10月07日 15:16:43

清潔感があります。部屋も騒音がなく静か。
ベットサイドが畳で、ゆっくりくつろげました。 凄くいいです
レディースサービスプランで、マッサージ機もあり、観光の疲れがとれました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年10月08日 07:59:51

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供出来るように日々精進してまいります。
支配人

【★楽天限定★】女性が嬉しいレディースプラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 16:28:24

今までに宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったです。
エントランスが2階にあり、そして部屋の鍵はなく暗証番号を押すシステムでとても斬新でした。気兼ねなく出掛けられます。清掃もかなり行届いていて清潔でした。水にうるさい私は健康イオン水が大変気にいりました。沢山飲みお風呂も気持ち良かったです。旅の疲れがとれました。観光にも非常に便利な場所でした。また奈良に行く際はお世話になろうと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月30日 17:33:07

クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。健康イオン水には、リラックス効果もございます。

投稿者さん 2019年09月23日 14:13:04

とても素晴らしいですね

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:24

【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年09月23日 14:12:30

とても素晴らしいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月25日 07:17:33

【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年09月10日 20:22:10

初めてホテルで和室のお部屋に泊まりました。
靴もスリッパも履かずに畳の上で寛ぐことが出来、とても良かったです。綺麗な畳で、ストッキングや洋服にい草がついたりすることもなく、安心して過ごせました。
受付の方もとても親切でニコニコ対応して下さり、疑問点など聞きやすかったです。美味しい朝食つきなのもポイント高いです!
また奈良に泊まる際は、こちらのホテルを利用したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年09月11日 07:22:30

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

shoppichanさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

shoppichanさん [40代/女性] 2019年08月28日 13:05:58

一才すぎの赤ちゃんを連れて初めて宿泊しました。まだハイハイなので、畳におろせるのはとても助かりました。
掃除も事前にお願いし、念入りにしていただけたようです。
ベッドも広くて良かった。
赤ちゃん連れや外国人の方が快適に過ごせると思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月30日 06:25:17

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ゴボウ1440さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ゴボウ1440さん [30代/女性] 2019年08月21日 15:48:54

畳の床(+ダブルベッド)の部屋でした。
疲れていたので、畳の床は過ごしやすかったです。

女性向けとのことてましたが、アメニティも5つ選べたので、入浴剤やパックなど使えて良かったです。

朝ごはんもパン、ごはんあり、スープや飲み物も充実していて美味しかったです。

接客も感じよいスタッフさんが多く、気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月22日 09:39:12

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いて口コミにご協力頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
朝食のメニューは手作りのお惣菜が日替わりで変更致しますのでそちらもお楽しみに当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 15:42:33

ツインの部屋でした。そのため、ひとりでは使うのには十分ゆったりできました。
アメニティを5つ選べたので、パックとかボディスポンジも使えて良かったです。
朝食もおいしかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月22日 09:38:59

お忙しい中、口コミにご協力頂き感謝致します。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお気に入りと言って頂けた事に、この上ない喜びを感じております。
今後もご家族の方との思い出の奈良旅行のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供させていただきますので、また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
支配人 板倉

投稿者さん 2019年08月15日 10:36:49

駅前の好立地でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月16日 07:23:34

【スタンダードルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月15日 10:35:05

駅近くでべんりでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月16日 07:23:40

【スタンダードルーム◇禁煙◇】

妹子86さん [60代/女性] 2019年08月12日 11:37:07

駅からの立地がよい。お部屋の和モデレードルームは、特に気に入ってます。
畳があって、ベットも広いので、とても落ち着きます。
朝食は、パンがとてもおいしく、おかずもおいしいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月14日 07:14:17

先日はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊
いただきましてありがとうございます。
当館のサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思っております。
健康朝食は日替わりでご用意しておりますので、ぜひ
次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。
女性向けアメニティは、ローズの香りの入浴剤や
ボディクリーム、また期間限定のものなど様々な
種類のものをご用意しております。
奈良にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 22:38:15

金曜日なのに激安だったので、急遽予約しました。部屋の作りが他のホテルにはないタイプだったけど、案外使いやすかったです。フロントスタッフ、朝食会場のスタッフ供良かったです。
また激安出たら泊まりたいです。

あとは一応直して欲しい点です。
フェースタオルがナゼかかなり臭かった。
ホテル側に非はないが、日本人の老夫婦のおばはんが、朝食会場で、ナイロン袋にしこたまパンを詰めてた。それをタオルで隠し持って帰った。それ見て胸くそ悪くなった。『持ち出し不可』と見える場所に書くべきでは?

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月05日 07:21:06

パンの持ち出しの件。ご不快にさせ申し訳ございません
当館も初めてそれの事態を知りました。
何かしら対応をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
支配人

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2019年08月01日 17:27:20

カード払いにしてたので
ホテル代金の領収書は
楽天から発行してくださいと
言われたのですが
どうすればいいですか?

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月05日 07:23:04

楽天トラベルのヘルプページのを御覧くださいませ。
領収書は代金を収受した証明書となるため、決済を実施した場で発行されます。
「現地決済」は各宿泊施設が発行し、「カード決済」は楽天トラベルが発行いたします。

【国内宿泊予約】 <支払方法> について

▼現地決済の場合
宿泊施設が発行します。
フロントでご精算時に領収書発行をご依頼ください。
なお、楽天ポイントを利用して予約した場合、宿泊施設により領収書の記載内容が異なります。
 (1) ポイントを含んだ料金で発行
 (2) ポイントを含まない料金(現金支払のみ)で発行
 (3) (1)(2)のいずれかで選択が可能
施設の領収書発行ポリシーは、予約手続画面にて明記されています。あらかじめご確認の上ご予約ください。

▼カード決済の場合
予約後(決済)後、【個人ページ】より領収書を発行いただけます。
【国内宿泊】クレジットカード決済利用時の領収書発行について (楽天トラベル発行)

<楽天トラベル発行の領収書に関するご案内>
 ・ 発行は、再発行含め2回まで表示できます。発行ボタンを選択した時点で発行回数がカウントされます。
   発行回数を超えた場合、領収書ボタンは消えます。ポップアップ機能のブロック解除、印刷機の接続などはあらかじめご設定ください。
 ・ 領収書に明記する「宛名」はフリーフォームで入力可能です。
 ・ 楽天ポイントをご使用の場合、ポイント利用額を含めて発行します。
 ・ ラクーポンをご使用の場合、クーポン利用額を差し引いた額で発行します。
 ・ クレジットカード決済のため、収入印紙は添付されません。
 ・ 予約者様のみご利用いただけます。
 ・ 分割/郵送/内容変更/追記/文言変更/電子印以外の押印など、オンライン発行以外のフォーマットでの発行は一切お受けできません。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

けー6315さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年07月30日 19:07:12

JR奈良駅のすぐ前で、立地が非常に良かった。部屋もきれいで、値段も手ごろでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年08月01日 09:54:33

支配人

hiro281025さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

hiro281025さん [60代/男性] 2019年07月25日 17:27:39

まさに奈良駅前、通りを挟んだ向かい側、スタッフの応対も良く、朝食も大変美味しかったです。アメニティも部屋ではなく、フロントに色々備え付けてあり、良かったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月26日 10:17:26